Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217701 Сегодня 18:56:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вам вообще секс, оправдал ваши девственные ожидания? Что так/не так? И во сколько был первый секс?

Честно говоря, совсем не такой, как в фанфиках. В 23 года. Первый был не очень, но дальше мы приноровились. Оно... Ну, интересно, вид общения, можно сказать, приятно, если постараться.

#217702 Сегодня 19:01:18

Анон

Анон пишет:

Как вам вообще секс, оправдал ваши девственные ожидания? Что так/не так? И во сколько был первый секс?

Не то чтоб у меня были какие-то ожидания.
В 16. Ну я хз, поначалу у большинства, наверно, ни о чем, особенно если у обеих сторон опыт только теоретический, это ж не фички. Гетеросексуальный в целом был ниче так, но последующий опыт много лет спустя с собственным полом наглядно доказал, что с мужчиной - слабое подобие левой руки(тм.)
В целом люблю, как физически, так и эмоционально, как способ взаимодействия с партнером.

#217703 Сегодня 19:23:59

Анон

Анон пишет:

Вы с возрастом стали меньше или больше уделять внимание своей внешности, прическе, макияжу, общему виду?

Всё, что декоративное, я сильно упростила — не крашу ничего, не брею, не выщипываю и тд. А вот уход наоборот теперь сложный и требует много внимания.
Наверное, то на то и выходит.

#217704 Сегодня 19:53:53

Анон

Анон пишет:

В чём-то не оправдал (например, мне казалось, что многочасовые секс-марафоны это обычное дело), в чём-то наоборот порадовал (в первый раз мне вообще не было больно, ну и пресловутых водопадов крови тоже не было). Однако я так и не научилась получать вагинальные оргазмы. То ли дело в физиологии, то ли в мужиках, но вот так.
Первый секс был в 14.

#217705 Сегодня 19:54:33

Анон

В квартире моих бабушки и дедушки потолочный свет во всех комнатах включался и выключался при помощи шнурка, за который нужно было дергать. Последний ремонт делали где-то в 60-х или 70-х. Больше я нигде за всю свою жизнь не встречал таких выключателей именно потолочного света. Насколько они были распространены? Кто-нибудь еще встречал такие?

#217706 Сегодня 19:56:25

Анон

Анон пишет:

В 24. Скорее разочаровал. Проникновение очень понравилось, но обнаружилось, что с мужиком - это не то (до этого, к слову о поцелуях, целовать парня было очень приятно, как раз как в фанфиках). Процесс оказался гораздо утомительнее, чем я ожидал, обоим было сложно кончить. Следующий опыт понравился чуть больше, но там не хватило взаимной любви  =D А так я сыч,  сексом занимаюсь редко, так что до сих пор продолжаю изучать и надеяться на лучшее.

#217707 Сегодня 19:58:06

Анон

Анон пишет:

Вы с возрастом стали меньше или больше уделять внимание своей внешности, прическе, макияжу, общему виду?

С тех пор, как появились маркетплейсы, у меня отпала проблема с поиском одежды подходящего размера, и одеваюсь я сейчас гораздо лучше во всех смыслах. И одежда качественнее, и сидит на мне лучше, и нет необходимости покупать всякое стрёмное по принципу "лишь бы налезло".
В остальном уделяю сильно меньше времени. Я практически не крашусь, реже бреюсь, не пользуюсь духами, только дезодорантом, не крашу ногти, не крашу волосы. Раньше я всё это делала, но умудрялась выглядеть гораздо хуже со своим херкомакияжем и прыщами, замазанными тоналкой "Балет" ;D

#217708 Сегодня 20:00:32

Анон

Анон пишет:

Столько же, просто акценты другие. В молодости прыщи лечил, сейчас с морщинами борюсь.

#217709 Сегодня 20:01:58

Анон

Анон пишет:

Больше я нигде за всю свою жизнь не встречал таких выключателей именно потолочного света. Насколько они были распространены?

Распространены, я очень во многих квартирах видела. И не только на потолочных, на бра и торшерах тоже часто были такие выключатели. Торшеры и сейчас продаются.

#217710 Сегодня 20:03:14

Анон

Анон пишет:

Вообще пох стало. Раньше заморачивался, переживал.

#217711 Сегодня 20:03:58

Анон

Анон пишет:

не только на потолочных, на бра и торшерах тоже часто были такие выключатели

Ну вот бра и торшеры со шнурками это что-то очень привычное. А люстра со шнурком так и осталась странным воспоминанием из детства, поэтому решил проверить)

#217712 Сегодня 20:05:45

Анон

Анон пишет:

В квартире моих бабушки и дедушки потолочный свет во всех комнатах включался и выключался при помощи шнурка, за который нужно было дергать. Последний ремонт делали где-то в 60-х или 70-х. Больше я нигде за всю свою жизнь не встречал таких выключателей именно потолочного света. Насколько они были распространены? Кто-нибудь еще встречал такие?

конечно, у нас были такие где-то до начала двухтысячных, когда переехали. Я очень страдала, мне так нравился шнурок!

#217713 Сегодня 20:06:20

Анон

Анон пишет:

Грустный вопрос: а вот те аноны, у которых либидо сильно снизилось по каким-то причинам, как вы это переживаете?

Ну это неприкольно, но что поделать? Хз, загоняюсь иногда, конечно, раньше даже выискивал виагру для женщин. :facepalm: Сейчас смирился, сделать-то ничего нельзя.

#217714 Сегодня 20:18:41

Анон

Анон пишет:

Больше, в юности я был охуенен как есть, чем дальше, тем больше это снижалось, сейчас и с уходом-то хрень какая-то, а уж без...

#217715 Сегодня 20:19:35

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь еще встречал такие?

Да, в родительской квартире был до ремонта в нулевых, сам дом 80х.

#217716 Сегодня 20:25:01

Анон

Анон пишет:

Не ожидал ничего хорошего, так оно и вышло, категорически не понравилось. В 22 года.

#217717 Сегодня 20:29:46

Анон

Анон пишет:

Насколько они были распространены? Кто-нибудь еще встречал такие?

У нас в квартире до сих пор они функционируют и даже относительно недавно менялись (лет 10 назад).

#217718 Сегодня 20:36:07

Анон

Анон пишет:

Больше. Лет до 25 я просто не представлял, что с собой делать, где-то в 27 меня переебало тревожно-депрессивным неврозом, и мне стало вообще похуй, а вот пару лет назад (30-31 по возрасту) благодаря гиперфиксе я из этого немного выбрался, похудел, начал смотреть на других в интернете и жизни, начал что-то подбирать, краситься, стричься вообще иначе, перешёл на кудрявый метод...)

#217719 Сегодня 20:40:22

Анон

Анон пишет:

Проникающий не оправдал( Но там у меня и не сильно завышенные ожидания были, если честно. Лишаться девственности было не так страшно и не так больно, как казалось.
А вот что реально разочаровало, так это куни. Блин, столько об этом писалось, что это чуть ли не пик женского наслаждения, столько этих кунимэнов, уверенных, что на их предложение клюнет любая, "если женщине сделать куни, то она точно даст", столько фанфичных описаний, артов... А на деле оно как-то вообще никак. Но у анона мало опыта, так что может все впереди.
Зато петтинг и взаимная дрочка охуенны и выше всяких похвал, я такого даже близко не ожидал.  :panic:  Мои фантазии для самоудовлетворения почти всегда основываются на двух реаловых ситуациях: самая первая взаимная дрочка после массажей  и когда мы с бывшей любовью всей моей жизни (лол) всю ночь няшились и ластились, когда у него не встал из-за волнения. в общем, мужик импотент был бы идеальным вариантом для меня  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума