Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217676 Сегодня 17:16:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, чем вас в детстве пугали родители? Было ли что-то такое, о чём вы впоследствии узнали, что это неправда?

Что если ковырять ногти до мяса и потом держаться голыми руками за поручни в транспорте, можно заболеть раком!
Что с мелкими домашними животными нужно быть осторожными и не подносить их к лицу — одна девочка поцеловала хомячка, а он ей в рот забрался и

Скрытый текст

Что с цыганами нельзя разговаривать — сглазят и проклянут, потом умрешь.

#217677 Сегодня 17:16:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым кажется, что сейчас те, кто издевается над животными, фактически безнаказаны, а какое наказание за жестокое обращение с животными вас бы действительно устроило?

Тюрьма. Я не особо слежу за ситуацией, но из-за резонансных случаев сложилось впечатление, что таких трудно засадить. Даже хабаровским живодёркам срок дали не только по этой причине, а ещё по каким-то там. Поэтому должно быть просто достаточно сильное и применяющееся наказание и за издевательства над животными. Чтоб достаточно было доказанного живодёрства чтоб человека без проблем посадить.

#217678 Сегодня 17:17:39

Анон

Анон пишет:

До лечения адами было весьма высокое

Такая же фигня. Сейчас только в овуляцию приподнимается

#217679 Сегодня 17:18:42

Анон

Анон пишет:

Как думаете, настанет время, когда свободные/полигамные отношения станут нормой, а моногамия - скорее редкостью? При этом все добровольно, но ревности и чувства собственничества нет, как в некоторых племенах. Мужчины не заморачиваются биологическим отцовством и охотно помогают с чужими детьми.

Свободные и полигамные отношения могут стать нормой, вот в остальное описанное тобой вообще не верю.

#217680 Сегодня 17:20:16

Анон

Анон пишет:

Как думаете, настанет время, когда свободные/полигамные отношения станут нормой, а моногамия - скорее редкостью? При этом все добровольно, но ревности и чувства собственничества нет, как в некоторых племенах. Мужчины не заморачиваются биологическим отцовством и охотно помогают с чужими детьми.

Нет.
Мужчины в тех племенах не заморачиваются, потому что там всё племя родственники, если это не его ребёнок, то племянник или кузен. В современном городе таких связей нет, с чего мужчине (или женщине, кстати) возиться с чужим ребёнком? Если этот ребёнок прилагается к его партнёрше и сам по себе прикольный - то, конечно, может и повозиться (но не полноценно отцовствовать, потому что полноценное родительство, а не сводить в зоопарк раз в месяц - это дохуя сложная работа, за которую не платят).
И как это вообще должно выглядеть? Вот живёшь ты свою жизнь, работаешь, после работы играешь в компик или в бар, с чего ты вдруг должен вместо этого после работы начать регулярно делать уроки с соседским ребёнком, возить его на кружки и вещами снабжать? В упомянутых племенах, кстати, с этим как-то попроще, делить особо нечего, всё колхозное, обучение методом "повторяй за мной", пригляд - не помер и ладно. Вообще не переносится на нашу жизнь, где над каждым ребёнком принято трястись.

А, ну и что касается полигамии - мы серийно моногамны по своей биологии как раз из-за того, что самке, пока она занята младенцем, нужно закрепить за собой самца, который будет делиться едой и защищать. Когда освобождается от младенца - самца можно сменить. Но мы так заточены, что большинство из нас в один период времени интересуется одним человеком и не настроен на то, чтобы свободно им делиться.
Лично я - сторонник отношений на расстоянии, хочу, чтобы большую часть времени мы с партнёром занимались своими делами, но если при этом у партнёра был бы кто-то ещё - это был бы уже не мой партнёр.

Отредактировано (Сегодня 17:23:12)

#217681 Сегодня 17:47:18

Анон

Анон пишет:

Грустный вопрос: а вот те аноны, у которых либидо сильно снизилось по каким-то причинам, как вы это переживаете?

Я вообще нормально, нет потребности - и не надо. А вот партнеру грустно.

#217682 Сегодня 17:48:20

Анон

Анон пишет:

Вы регулярно общались с близким и давним другом, но он словил серьезную депру (вы точно знаете, что не врет) и говорит, мол прости, аноннейм, этот котик сдох, вообще нет сил видеться, можем только изредка поболтать в сети и я хз, сколько это будет продолжаться.
Вы разочаруетесь, это убьет дружбу? Будете пытаться его тянуть на общение, помогать как-то, даже если он против или отстранитесь, как и попросил? Как отреагируете вообще?

Сделаю как просит, в сети так в сети.

#217683 Сегодня 17:51:40

Анон

Анон пишет:

Дружили ли с коллегами по работе и оставались ли друзьями после того, как меняли работу?

Несколько лет ходили на каток втроём с бывшими коллегами (они ушли в разные места, я остался), было весело и здорово. Потом они оказались на одной работе вместе, ну и видимо все, необходимость видеться еще и со мной пропала. Больше не встречаемся.

#217684 Сегодня 17:52:51

Анон

Анон пишет:

Думаю, никогда такого не будет. Особенно второй части)

#217685 Сегодня 17:54:12

Анон

Анон пишет:

Вы регулярно общались с близким и давним другом, но он словил серьезную депру (вы точно знаете, что не врет) и говорит, мол прости, аноннейм, этот котик сдох, вообще нет сил видеться, можем только изредка поболтать в сети и я хз, сколько это будет продолжаться.
Вы разочаруетесь, это убьет дружбу? Будете пытаться его тянуть на общение, помогать как-то, даже если он против или отстранитесь, как и попросил? Как отреагируете вообще?

Пожелаю выздоравливать, предложу помощь. А в остальном как-то так и общаемся.

#217686 Сегодня 17:55:06

Анон

Анон пишет:

Нет.

#217687 Сегодня 17:57:21

Анон

Вы с возрастом стали меньше или больше уделять внимание своей внешности, прическе, макияжу, общему виду?

#217688 Сегодня 18:03:17

Анон

Анон пишет:

Вы с возрастом стали меньше или больше уделять внимание своей внешности, прическе, макияжу, общему виду?

Больше - позволила себе увлечься альтернативной модой и макияжем, и разрешила для себя не только унылый нюдик раз в год, а не просто смотреть на других в готических/рокерских образах со стороны, потому что мне не пойдет и я некрасивая.

#217689 Сегодня 18:04:08

Анон

Анон пишет:

Больше, потому что в своем нынешнем возрасте без окраски волос и макияжа я выгляжу больным.

#217690 Сегодня 18:10:09

Анон

Анон пишет:

Больше. Я больше умею и хочу это применять.

#217691 Сегодня 18:15:05

Анон

Анон пишет:

Что раньше не особо, что сейчас.

#217692 Сегодня 18:20:36

Анон

Анон пишет:

Раньше больше. Косметику там всякую пробовал, а как повылезали аллергии, дерматиты и экземы, так не до косметики стало. Удобно и не чешется - прогресс.

#217693 Сегодня 18:20:42

Анон

Анон пишет:

Я не стал больше краситься или фигачить укладки - и лень, и мейк за пределами цветного бальзама для губ и мини-стрелок или глиттера мне слабо идет, особенно в повседневных образах. Даже волосы перестал красить, потому что перепробовал в юности много цветов, и ни один, как я сейчас понимаю, не смотрелся на мне лучше родного темно-русого.
Но у меня точно отрос вкус и понимание что мне реально идет, а что просто "ну норм". Касаемо и фасонов, и цветов, и вообще стиля. В этом смысле больше, наверное.

#217694 Сегодня 18:26:28

Анон

Хм, анон, у которого либидо понизилось после первого секса вдохновил на вопрос.
Как вам вообще секс, оправдал ваши девственные ожидания? Что так/не так? И во сколько был первый секс?

Отредактировано (Сегодня 18:27:44)

#217695 Сегодня 18:28:20

Анон

Анон пишет:

Меньше, и выгляжу хуёво.

#217696 Сегодня 18:28:27

Анон

Анон пишет:

Как вам вообще секс, оправдал ваши девственные ожидания? Что так/не так?

Ну так, средне. Приятно, но возни многовато, подрочить проще. Но я рано начал сексом заниматься и у меня особых ожиданий не было. Я почему-то по поводу поцелуев более делулу был, ожидал прям фейерверки и блаженство неземное… А после первых поцелуев стало понятно, что и с сексом та же наёбка будет

Отредактировано (Сегодня 18:30:31)

#217697 Сегодня 18:34:07

Анон

Анон пишет:

Больше. И по-другому.

Скрытый текст

#217698 Сегодня 18:38:52

Анон

Анон пишет:

Больше. Без ухода за кожей и волосами я буду выглядеть намного старше своих лет.

#217699 Сегодня 18:48:59

Анон

Анон пишет:

Как вам вообще секс, оправдал ваши девственные ожидания? Что так/не так? И во сколько был первый секс?

Не оправдал(
С девушкой в 18, с парнем в 20.

Скрытый текст

#217700 Сегодня 18:55:02

Анон

Анон пишет:

В 18, с девушкой. Ну, проникающий поначалу не оправдал, уже гораздо позже и с другой партнёршей распробовал. А так да, всё было хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума