Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217651 Сегодня 15:04:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какое у вас либидо? С какой регулярностью вам нужно заниматься сексом, будучи в отношениях?

Низкое, пару-тройку раз в месяц, наверное

#217652 Сегодня 15:08:55

Анон

Анон пишет:

Грустный вопрос: а вот те аноны, у которых либидо сильно снизилось по каким-то причинам, как вы это переживаете?

Ну снизилось и снизилось, че бухтеть-то. Я одинокий волчара, все мои партнеры 2Д или вообще текстовые, они поймут и будут ждать, пока у меня затеплится что-то раз в пару месяцев.
Бывают и более неприятные побочки, а сэтим можно жить.
один из анонов выше

#217653 Сегодня 15:14:04

Анон

Переживать должны партнеры этих анонов, наверное... А если человек не в отношениях, то ему-то какая разница, не хочется и не хочется.
У меня либидо меняется спорадически, я могу хотеть каждый день (но хрен получится все равно), могу раз в месяц, меня это вообще никак не беспокоит, трудно беспокоиться о том, что тебе не нужно. Партнерше норм, ей в целом секс нужен меньше, чем мне, и всегда есть чем заменить.

#217654 Сегодня 15:14:37

Анон

Анон пишет:

Вы регулярно общались с близким и давним другом, но он словил серьезную депру (вы точно знаете, что не врет) и говорит, мол прости, аноннейм, этот котик сдох, вообще нет сил видеться, можем только изредка поболтать в сети и я хз, сколько это будет продолжаться.
Вы разочаруетесь, это убьет дружбу?

Близкий и давний друг? Одной рукой тащу к психиатру, другой помогаю ему разгрести бардак в доме, разделаться с прочими гнетущими делами, сую деньги в долг или так. Мы олды, про границы не слыхали, бежим закапывать друг за другом трупы, не дожидаясь я-высказываний и вербализованных просьб.
Фандомный приятель из инета? Посочувствую, предложу помощь, посоветую не затягивать с лечением.

#217655 Сегодня 15:16:22

Анон

Анон пишет:

Грустный вопрос: а вот те аноны, у которых либидо сильно снизилось по каким-то причинам, как вы это переживаете?

Грустновато, но на фоне причины (эндогенная депрессия невыясненного происхождения, которую не берут антидепрессанты) как-то меркнет.

#217656 Сегодня 15:22:22

Анон

Дружили ли с коллегами по работе и оставались ли друзьями после того, как меняли работу?

#217657 Сегодня 15:29:54

Анон

Анон пишет:

Какое у вас либидо? С какой регулярностью вам нужно заниматься сексом, будучи в отношениях?

Не знаю ответа, потому что хочется часто, дрочу с кайфом, представляю разное, и кого представляю, хочу даже насмерть уставший, а в реале человека, которого хотелось бы чаще раза в неделю, скорее даже в две, не встречал. Так что хз.

Анон пишет:

Радовался, меньше думать, где найти, кого захочу наконец.

#217658 Сегодня 16:15:42

Анон

Анон пишет:

Дружили ли с коллегами по работе и оставались ли друзьями после того, как меняли работу?

Дружил с одной, оставались, потом раздружились.

#217659 Сегодня 16:24:43

Анон

Анон пишет:

В овуляцию высокое, хочется постоянно, остальное время - ну можно попробовать.

#217660 Сегодня 16:30:50

Анон

Анон пишет:

Я плюсую к анонам, у которых раньше было среднее или выше среднего, а сейчас понизилось из-за депрессии. Ты спрашивать конкретно про секс с другим человеком, мастурбация не считается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума