Вы не вошли.
В классической музыке хорошо разбираетесь, любите ее? Какие у вас любимые композиторы?
Не разбираюсь, но в процессе. Люблю барочный клавесин в целом, Прокофьева, Дворжака, Хачатуряна, но пока что стараюсь на людях про классику особо не распространяться, чтобы не выставить себя претенциозным неучем, это неприятно.
А у вас есть песня, которая раньше очень нравилась, а теперь раздражает?
Какая и почему?
Нравится в принципе до сих пор мелодией "She's Gone" группы Steelheart, голосища невероятной силы. Но текст по смыслу терпеть ненавижу, фу, чувак напартачил аж до разрыва, и теперь ползает на коленях перед девушкой, чтобы та его бедного-нищасного пожалела и спасла, ведь он так стрОдает 
В классической музыке хорошо разбираетесь, любите ее? Какие у вас любимые композиторы?
Не особенно разбираюсь, но люблю. Оперы - Моцарта, Россини, Верди, Пуччини, Сен-Санса.
Вам стыдно плакать? Особенно, если кто-то может видеть.
Не стыдно, но стараюсь публично этого не делать.
Нет. Я как-то читал мангу в метро и прямо там разрыдался. Как я выгляжу, мне было, если честно, плевать - у меня там любимый персонаж умер 
Нравится в принципе до сих пор мелодией "She's Gone" группы Steelheart, голосища невероятной силы. Но текст по смыслу терпеть ненавижу, фу, чувак напартачил аж до разрыва, и теперь ползает на коленях перед девушкой, чтобы та его бедного-нищасного пожалела и спасла, ведь он так стрОдает
Воспоминание разблокировано.
У меня бывший это слушал, когда мы срались. Фублядь, фунахуй. 
И до сих пор в плей листе на спотифае у него висит.
Отредактировано (Сегодня 12:59:07)
Да. Поэтому лучшее, что можно сделать, когда я реву - отвернуться и сделать вид, что ничего не замечаешь
Какое у вас либидо? С какой регулярностью вам нужно заниматься сексом, будучи в отношениях?
Какое у вас либидо? С какой регулярностью вам нужно заниматься сексом, будучи в отношениях?
Низкое, если прямо уже отношения, то раз в неделю мне за глаза хватает, можно и реже
Какое у вас либидо?
Похоже отрицательное 
Какое у вас либидо?
Отсутствует как понятие 
С какой регулярностью вам нужно заниматься сексом, будучи в отношениях?
В идеале - вообще без него. Мечтаю найти партнёра-асекса 
Но, в принципе, покатит и просто низколибидный, которому не чаще раза в пару месяцев надо. При условии, что он мне физически приятен будет, конечно же. И при условии, что его не будет смущать отсутствие инициативы с моей стороны 
Отредактировано (Сегодня 13:28:42)
Меня жизнь так ебет, что как-то на личку и не остаётся.
Низкое. Хотелось бы почаще, но почему-то чаще, чем раз в полгода, не получается полагаю, присутствие мамы за стенкой не помогает
Какое у вас либидо?
От природы среднее, но за годы депрессии укатилось ближе к плинтусу.
...пробило пол, выкопало бункер, обустроилось там и возвращаться не планирует
дранон
+1, я бы даже сказал - было выше среднего. Я одинокий анон, но регулярно это самое, в овуляцию вообще по три раза на дню. А после пиздеца последних лет и резистентной депры вяло трепыхается, считай сдохло. Одна из последних радостей ушла 
Вы регулярно общались с близким и давним другом, но он словил серьезную депру (вы точно знаете, что не врет) и говорит, мол прости, аноннейм, этот котик сдох, вообще нет сил видеться, можем только изредка поболтать в сети и я хз, сколько это будет продолжаться.
Вы разочаруетесь, это убьет дружбу? Будете пытаться его тянуть на общение, помогать как-то, даже если он против или отстранитесь, как и попросил? Как отреагируете вообще?
Отредактировано (Сегодня 14:09:24)
Никакое. Если есть отношения и любимый человек (именно любимый, а не просто партнер), то около раза в неделю нормально будет, чаще уже слишком много лишних телодвижений.
Ну, среднее, наверно (я хз, как измерять).
В идеале раза два-три в неделю бы, я люблю трахаться, причем мне не особо важно, будет это обоюдно или односторонне (разумеется, при желании и согласии обеих сторон), но по факту выходит сильно реже, потому что то работа, то здоровье, то еще что. Приходится брать проблему в свои руки, но это совсем не то, конечно.
До лечения адами было весьма высокое 
Вы регулярно общались с близким и давним другом, но он словил серьезную депру (вы точно знаете, что не врет) и говорит, мол прости, аноннейм, этот котик сдох, вообще нет сил видеться, можем только изредка поболтать в сети и я хз, сколько это будет продолжаться.
Вы разочаруетесь, это убьет дружбу? Будете пытаться его тянуть на общение, помогать как-то, даже если он против или отстранитесь, как и попросил? Как отреагируете вообще?
Ээээ...а минусы будут? Я буду поддерживать человека и помогать, если он в этом нуждается, но не буду навязываться.
В целом это обычный для меня формат отношений с большинством.
Как отреагируете вообще?
Посочувствую внутренне, вслух скажу, что очень грустно, что такое с тобой произошло, если что-то может помочь из того, что в моих силах - я рядом и постараюсь, ты мне дорог, надеюсь, что ты выкарабкаешься. И отвалю, пока человек не будет в ресурсе принять помощь или общаться снова. Считаю это единственным адекватным вариантом реакции если честно.
Я сам с менталками и прекрасно понимаю, каково это. Убьет ли дружбу - не знаю, это непредсказуемо по эмоциям. В том плане, что если мы несколько лет не будем общаться, я не знаю, угаснут ли чувства, интерес. Мне кажется, что нет, но вдруг изменится человек или я сам. В общем сердцу не прикажешь. Но обижаться тут не на что. Человек свою болячку тоже не выбирал как бы.
Какое у вас либидо?
После антидепрессантов и кок низкое. Раз в неделю обычно.
Какое у вас либидо?
Низкое. Раз в месяц или 2 было бы идеально
Грустный вопрос: а вот те аноны, у которых либидо сильно снизилось по каким-то причинам, как вы это переживаете?