Вы не вошли.
А у вас есть песня, которая раньше очень нравилась, а теперь раздражает?
Какая и почему?
Одинокая птица, потому что мне тогда нравились строчки:
Что на небе такого, что стоит того
Чтобы рухнуть на камни тебе или мне
А раздражают теперь:
У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда
Тебя манит незримая миру звезда
А в глазах у тебя неземная печаль
Ты сильная птица, но мне тебя жаль
В классической музыке хорошо разбираетесь, любите ее? Какие у вас любимые композиторы?
Люблю, разбираюсь средне (лучше, чем большинство моих знакомых, гораздо хуже, чем проф музыканты и реально наслушанные люди). Любимые композиторы Бах, Шуберт, Бетховен.
Аноны, а расскажите, как сформировался ваш музыкальный вкус? Поменялся ли он с детства/подросткового периода, если да, то сильно или незначительно? Насколько сильно отличаются ваши предпочтения в музыке от родительских?
В детстве формировался окружающей средой, сначала слушал поп-музыку с телика, потом вместе со всеми всякие там сентябрь горит. Но все, что я тогда осознанно выделил для себя и полюбил, люблю до сих пор. Лет с 14 мои музыкальные вкусы не особо меняются (только добавилась вышеупомянутая классическая музыка), любимая группа одна и та же уже больше 15 лет). У родителей неплохой вкус, и мне в целом нравится все, что нравится им, но какого-то прям совпадения нет, да и они никогда меня ни к какой музыке не приобщали, поэтому их вкусы на меня никак не повлияли.
А в тему музыки: какая ваша любимая цитата из песни?
Тысячи их, я ими разговаривать могу
Отредактировано (Сегодня 02:36:16)
А у вас есть песня, которая раньше очень нравилась, а теперь раздражает?
Какая и почему?
"Царица" нравилась и "Останься образом" . Потому что теперь с одним мудилой ассоциируются, слышать не могу.
подумаешь, что чел зачем-то же написал это, наверное, в поисках поддержки, проигноришь, потому что чел не обозначил саму проблему, или проигноришь, потому что это левый чел и нехрен тратить на него время и эмоции? В таком случае ты останешься равнодушен или почувствуешь раздражение, т.к. рабочий чат не место для жалоб?
Все это вместе. Бесит, когда из меня хотят сделать жилетку для нытья, да еще представить все так, будто это моя инициатива - "Ну спроси меня, что не так! Ну вытяни из меня клещами, а я еще буду цедить по слову в минуту, чтобы ты паззл собирал!" - да еще такими явными манипуляциями, да еще какой-то левый хрен из рабочего чата. Нет у меня на него ресурса может даже нахер пошлю
Вам стыдно плакать? Особенно, если кто-то может видеть.
Не стыдно, потому что плакать или нет - не то чтобы мое волевое решение. В плане не рыдать навзрыд, а когда слезы бегут и ничего с этим не сделаешь. Если бы я мог не плакать, я бы не плакал.
Какие прививки у вас в данный момент сделаны (то есть срок их действия еще не истек)?
От клещевого энцефалита, потому что в наших краях этой мерзости тьма
От столбняка два года назад поставила, в сезон постоянно в земле копаюсь
От ковида ставил только в первый год шумихи, от гриппа тоже не прививаюсь
А в тему музыки: какая ваша любимая цитата из песни?
Да как ее выбрать-то?
I am looking for inspiration
And I think I found it in your heart
It's the kind of thing you get when you're not looking
It's the kind of thing you had from the start
Если бы вам волшебным вжухом дали снять один фильм, совершенно любой и на любую сумму, вам все оплатят и вы за это не огребете, фильм не смогут запретить, а вам навредить, но только один и на какую-то конкретную тему, о чем или о ком он будет? Биографии и экранизации произведений тоже возможны.
Фильм ужасов по Масодову Анне Старобинец. Потому что реально моя любимая книга требует сериала.
Отредактировано (Сегодня 05:13:10)
Какие самые ацкие средства народной медицины к вам применяли родители, когда вы болели в детстве?
Не в детстве, а в юности и сейчас, но:
"Да ничего, пройдет!" и
"Не, ну это дорого!"