Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217526 Вчера 18:34:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, сколько у вас личного пространства и достаточно ли вам?

Нисколько, живём в двушке втроём.
Мне в целом норм, я никогда в жизни не жил один и своей комнаты тоже никогда не было.

#217527 Вчера 18:35:51

Анон

Анон пишет:

Как часто вы общаетесь с родителями (если не живете вместе)? Это добровольно? Радует вас?

Намного чаще, чем мне хочется. Мама звонит раз в неделю где-то, раз в несколько месяцев приходится звонить отцу, есть семейный чат, где отец постит шутки, прихожу к ним по праздникам плюс иногда дополнительно.
Вообще не добровольно. Нихуя не радует. Я их люблю (насколько могу любить), они неплохие люди (обычные люди поколения шестидесятых, даже чуть получше среднего местами), я просто не хочу тратить ни секунды своей жизни на то, что скучно, бессмысленно и даже пользы не приносит.

#217528 Вчера 18:39:57

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели жить с любимым человеком на одной территории или просто поблизости, с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах?

Второе, конечно. С другим человеком я жить не хочу. Я даже не хочу, чтобы другой человек в гости приходил (но готов терпеть иногда). В идеале, конечно, жить в разных городах где-нибудь часах в восьми езды на поезде, потому что если партнёр живёт в том же городе - он начинает ожидать частых встреч, для меня не вариант. А вот переписываться бесконечно ежедневно + раз в несколько месяцев проводить пару дней чисто вдвоём без отвлечения на остальные вещи - идеально.

Отредактировано (Вчера 18:40:52)

#217529 Вчера 18:44:38

Анон

Анон пишет:

Какие прививки у вас в данный момент сделаны (то есть срок их действия еще не истек)?

Никаких  :dontknow:
От гриппа давно перестал ставить, когда заметил, что болел им именно в те годы, когда ставил.
От ковида мне запретили ставить, после того, как я им переболел.
От клещевого энцефалита тоже как-то давно бросил, предпочитаю опрыскиваться всякими средствами от клещей и потом внимательно себя осматривать. И сразу в душ идти, после того как из леса вернулся. Единственный раз, когда поймал на себе клеща за последние годы, был связан именно с тем, что я сразу нарушил два правила, насчёт средств и насчёт душа. Ради справедливости, дело было в апреле, только-только снег сошёл и я как-то решил, что эти твари ещё не проснулись.
Какие ещё надо делать, даже не знаю.

#217530 Вчера 18:44:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые сами бдсм не практикуют, а вы бы рассматривали для отношений тематика? С условиями, что он не требует от вас и не планирует изменять, короче отсутствие этой части жизни ему менее важно, чем отношения с вами и он готов поступиться, для него это не тяжелая жертва.

На таких условиях - да. Я бы, на самом деле, и попробовал бы, но только совсем по лайту.

#217531 Вчера 18:49:43

Анон

Анон пишет:

Какая песня играла у вас самое недавнее время, или играет прямо сейчас, или заиграла в голове, при попытке вспомнить?

Nxdia - Eyes on me

#217532 Вчера 18:51:15

Анон

Анон пишет:

А в тему музыки: какая ваша любимая цитата из песни?

На сегодня - "Мой менталитет - нахуй всех, невиновных нет".

#217533 Вчера 18:52:40

Анон

Анон пишет:

У вас есть диван, зараженный клопами. Что будете делать?
Вытравите клопов, продолжите им пользоваться.
Вынесете на мусорку с припиской: "Клопы".
Выставите на продажу без предупреждения.

Жаль, нет варианта "сожгу нахуй".
Но скорее второе. За третье я б давал три года расстрелов без права переписки.

#217534 Вчера 18:53:00

Анон

Как вы реагируете, когда к вам пристают пьяницы на улицах?

#217535 Вчера 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, в рабочем чате (исключительно рабочем, не по работе люди из него не общаются) все здороваются с утра, и один коллега говорит "всем доброе утро. Мне с ним не повезло, к сожалению". И все это проигнорировали. У тебя есть в этот момент свободное время. Ты спросишь, что случилось, т.к. подумаешь, что чел зачем-то же написал это, наверное, в поисках поддержки, проигноришь, потому что чел не обозначил саму проблему, или проигноришь, потому что это левый чел и нехрен тратить на него время и эмоции? В таком случае ты останешься равнодушен или почувствуешь раздражение, т.к. рабочий чат не место для жалоб?

Раньше бы попытался расспросить, но сейчас максимум какой-нибудь сочувствующий смайлик отправлю, я как-то подвыгорел и не могу уже чужие эмоции контейнировать или советы мудрые советовать.

#217536 Вчера 18:56:32

Анон

Анон пишет:

Какие прививки у вас в данный момент сделаны (то есть срок их действия еще не истек)?

Энцефалит. Наверное, что-то из проставленного в детстве ещё. Я знаю, что надо ещё поставить всякого, но это, блин, дорого (для меня) и муторно (

#217537 Вчера 18:58:03

Анон

Анон пишет:

Очень быстро, молча, не контактируя взглядом съёбываю. Если на остановке - молча стою и игнорирую.

#217538 Вчера 19:04:19

Анон

В классической музыке хорошо разбираетесь, любите ее? Какие у вас любимые композиторы?

#217539 Вчера 19:06:26

Анон

Анон пишет:

У вас есть диван, зараженный клопами. Что будете делать?
Вытравите клопов, продолжите им пользоваться.
Вынесете на мусорку с припиской: "Клопы".
Выставите на продажу без предупреждения.

У меня он уже был, к сожалению. Вытравил клопов в комнате, включая диван, и после этого заказал вывоз старого дивана.

#217540 Вчера 19:11:09

Анон

Анон пишет:

В классической музыке хорошо разбираетесь, любите ее? Какие у вас любимые композиторы?

Очень поверхностно. На концерты хожу иногда. В молодости любил Гайдна, Россини, Моцарта, Баха, Генделя. Сейчас разве что Шарпантье и Люлли слушаю, но это фандомное увлечение ))

#217541 Вчера 19:15:28

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, в рабочем чате (исключительно рабочем, не по работе люди из него не общаются) все здороваются с утра, и один коллега говорит "всем доброе утро. Мне с ним не повезло, к сожалению". И все это проигнорировали. У тебя есть в этот момент свободное время. Ты спросишь, что случилось, т.к. подумаешь, что чел зачем-то же написал это, наверное, в поисках поддержки, проигноришь, потому что чел не обозначил саму проблему, или проигноришь, потому что это левый чел и нехрен тратить на него время и эмоции? В таком случае ты останешься равнодушен или почувствуешь раздражение, т.к. рабочий чат не место для жалоб?

Нахуй. Это запрос на эмоциональное обслуживание. "ой мне так плохо, давайте начните меня расспрашивать такого бедного, утешайте". Это во первых. А во вторых это рабочий чат, с личными проблемами не туда. Я знаю по опыту, что как только люди начинают нести в рабочий чат личное - начинается лютый бардак не имеющий отношения к работе. Хочется поныть? Создай отдельный чат для флуда и ной там, а рабочее пространство не засирай нытьем.

#217542 Вчера 19:19:50

Анон

Анон пишет:

Люблю, разбираюсь плохо, как примерно во всей остальной, для меня музыка — это настроение, чистые эмоции, а не абстрактные знания. Нет любимых композиторов, только отдельные произведения которые в кайф под то или иное настроение.

#217543 Вчера 19:21:22

Анон

Анон пишет:

Зависит от их поведения. Сам факт, что они пьяны, для меня нейтрален.

#217544 Вчера 19:21:48

Анон

Анон пишет:

Люблю барокко (Бах, Гендель, Вивальди, Монтеверди, Корелли, Букстехуде, вот это всё) и ВКШ (Гайдн, Моцарт, Бетховен), из ХIX века только русскую классику в виде Римского-Корсакова и Чайковского. Из средневековья избранные вещи.

Не люблю французов (Люлли ок) и ХХ век, могу слушать, но чисто с академическим интересом, без эмоций.

#217545 Вчера 19:22:06

Анон

Анон пишет:

Зависит от их поведения.

там же написано "пристают", это о поведении

#217546 Вчера 19:24:10

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели жить с любимым человеком на одной территории или просто поблизости, с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах?

В большом доме вместе. Хочу общую спальню и гостиную и отдельные помощения для каждого, чтобы при желании можно было уединиться без проблем и разводить ровно тот порядок или беспорядок который хочется в своём месте.

#217547 Вчера 19:32:06

Анон

Анон пишет:

Рожа кирпичом, да-да-да и отползаю. Но обычно они или дорогу спрашивают (я не знаю), или закурить просят (я не курю). И причём почему-то почти всегда это женщины, от которых несёт перегаром  :facepalm:

#217548 Вчера 19:43:19

Анон

Анон пишет:

там же написано "пристают", это о поведении

Ну анон, мне алкаши читали стихи, очень куртуазно стреляли денег на бухло, обсуждали со мной артхаусные фильмы, пытались поймать и то ли ограбить, то ли изнасиловать, сально подкатывали, в том числе распуская руки или просто хотели попиздеть от скуки. Технически, все они приставали. Как ты думаешь, я одинаково реагировал?

#217549 Вчера 19:53:32

Анон

Анон пишет:

"Нет" на все вопросы.

#217550 Вчера 19:58:42

Анон

Анон пишет:

Если бы вам волшебным вжухом дали снять один фильм, совершенно любой и на любую сумму, вам все оплатят и вы за это не огребете, фильм не смогут запретить, а вам навредить, но только один и на какую-то конкретную тему, о чем или о ком он будет? Биографии и экранизации произведений тоже возможны.

Солярис, со спецэффектами как из западных фильмов, и с Чурсиным в главной роли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума