Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217476 Вчера 10:34:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы бы хотели жить с любимым человеком на одной территории или просто поблизости, с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах?

На одной территории, в одной спальне, в одной кровати, под одним одеялом. Так, собственно, и живём. Другие варианты для меня неприемлемы.

#217477 Вчера 10:50:20

Анон

Анон пишет:

Если бы вам волшебным вжухом дали снять один фильм, совершенно любой и на любую сумму, вам все оплатят и вы за это не огребете, фильм не смогут запретить, а вам навредить, но только один и на какую-то конкретную тему, о чем или о ком он будет? Биографии и экранизации произведений тоже возможны.

Хотел назвать «Сагу о Видящих», но её я хочу не фильмом, а сериалом, поэтому либо «Живи высочайшей милостью» Саймака, либо «Тебе держать ответ» Остапенко, либо её же «Птицелова».

#217478 Вчера 10:57:37

Анон

Анон, представь, в рабочем чате (исключительно рабочем, не по работе люди из него не общаются) все здороваются с утра, и один коллега говорит "всем доброе утро. Мне с ним не повезло, к сожалению". И все это проигнорировали. У тебя есть в этот момент свободное время. Ты спросишь, что случилось, т.к. подумаешь, что чел зачем-то же написал это, наверное, в поисках поддержки, проигноришь, потому что чел не обозначил саму проблему, или проигноришь, потому что это левый чел и нехрен тратить на него время и эмоции? В таком случае ты останешься равнодушен или почувствуешь раздражение, т.к. рабочий чат не место для жалоб?

#217479 Вчера 10:58:06

Анон

Анон пишет:

Как часто вы общаетесь с родителями (если не живете вместе)? Это добровольно? Радует вас?

Каждый день созваниваемся с мамой. Иногда говорить откровенно не о чем и меня это тяготит, но если не позвонить, она расстроится. Хотя мне бы хватило и переписки. Мама с отчимом живут в другом городе, раньше я ездил чуть ли не каждую неделю, потом стал раз в месяц приезжать на выходные плюс новогодние и майские праздники. Сейчас у меня маленький ребёнок, ехать на одни выходные не очень удобно. Приезжаем 3-4 раза в год на несколько дней. Если честно, меня это немного утомляет, я иногда не могу отделаться от мысли, что все свои отпускные дни трачу на поездки к родителям.

#217480 Вчера 11:03:00

Анон

Анон пишет:

На каких этажах ты жил, анон? На каком было лучше всего? На каком мечтаешь жить?

2, 7, сейчас 6. 6-7 мне кажется оптимальным, не слишком высоко и при этом мне не сложно подняться без лифта в случае чего. Но тут конечно стоит поблагодарить дом, где я прожил больше 10 лет на 7 этаже с неработающим лифтом, привычка выработалась  =D 2 этаж мне раньше казался комфортным, а теперь неприятно удивляет тем, что все разговоры с улицы очень хорошо слышно.

#217481 Вчера 11:06:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько у вас личного пространства и достаточно ли вам?

Живём втроём в двушке, мне хватает. Моментально перестаёт хватать, если хотя бы 1 человек приходит в гости. Тут я бы тоже хотел отдельную гостиную, как кто-то из анонов выше писал. В том числе для того, чтобы это была максимально "обезличенная" комната чисто для приёма гостей, а всё остальное личное оставалось за закрытыми дверями.

#217482 Вчера 11:09:16

Анон

Анон пишет:

почувствуешь раздражение, т.к. рабочий чат не место для жалоб?

Зис. Объясню. Если реально что-то прямо случилось, то нет ничего плохого в том, чтобы прямо сказать коллегам, что с утра тебя облила машина из лужи/прокисло молоко и ты не смог выпить свой кофе/потерял кардхолдер со всеми картами/вставить нужное. А вот все эти «Я намекну, что у меня пиздец, но прямо не напишу, что за пиздец, чтобы вы у меня начали спрашивать» чем-то подростково-истеричным отдает. Фу. Ну, и еще зависит от того, что за чат. Если там обсуждают чисто рабочие вопросы, то привлекать к своей персоне внимание подобными сообщениями еще хуже. Если это чат для смехуечков и флуда, то еще куда не шло.

Отредактировано (Вчера 11:09:53)

#217483 Вчера 11:09:55

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, в рабочем чате (исключительно рабочем, не по работе люди из него не общаются) все здороваются с утра, и один коллега говорит "всем доброе утро. Мне с ним не повезло, к сожалению". И все это проигнорировали. У тебя есть в этот момент свободное время. Ты спросишь, что случилось, т.к. подумаешь, что чел зачем-то же написал это, наверное, в поисках поддержки, проигноришь, потому что чел не обозначил саму проблему, или проигноришь, потому что это левый чел и нехрен тратить на него время и эмоции? В таком случае ты останешься равнодушен или почувствуешь раздражение, т.к. рабочий чат не место для жалоб?

Если этот чел мне не друг или не напарник, никак не отреагирую. Если встречу коллегу в реале, спрошу, как его дела.

#217484 Вчера 11:16:13

Анон

Анон пишет:

А вот все эти «Я намекну, что у меня пиздец, но прямо не напишу, что за пиздец, чтобы вы у меня начали спрашивать»

Анон хорошо это описал, меня и не в рабочем чате такое всегда раздражает. В рабочем чате такое тем более не уместно. Проигнорирую.

#217485 Вчера 11:22:40

Анон

Анон пишет:

Ты спросишь, что случилось

Нет. Во-1, чатик рабочий. Во-2, мне похуй

#217486 Вчера 11:30:48

Анон

Анон пишет:

Ты спросишь, что случилось, т.к. подумаешь, что чел зачем-то же написал это, наверное, в поисках поддержки, проигноришь, потому что чел не обозначил саму проблему, или проигноришь, потому что это левый чел и нехрен тратить на него время и эмоции? В таком случае ты останешься равнодушен или почувствуешь раздражение, т.к. рабочий чат не место для жалоб?

напишу в ЛС, спрошу, что случилось. Может, он имел в виду, что и работать нормально не сможет, и тогда будет как-то неудобно его дергать по работе.
Раздражение почувствую, если один и тот же человек постоянно не по теме флудит.

#217487 Вчера 11:56:08

Анон

Анон пишет:

проигноришь, потому что чел не обозначил саму проблему, или проигноришь, потому что это левый чел и нехрен тратить на него время и эмоции? В таком случае ты останешься равнодушен или почувствуешь раздражение, т.к. рабочий чат не место для жалоб?

После того, как анон получил взрыв истерики и вопли "отвали, анон, мне и так хуево" от такого жалобщика на вопрос разруливается ли ситуация, то решил, что хуй теперь я кому сочувствовать буду и делами интересоваться. Поэтому ответ - да, проигнорю. За исключением пары человек разве что.

Ещё у нас в коллективе есть один опездол, который мне даже в лс ныл в поисках эмоционального обслуживания, тоже был проигнорирован. Ибо нехуй.

Отредактировано (Вчера 12:03:02)

#217488 Вчера 12:00:50

Анон

Анон пишет:

В таком случае ты останешься равнодушен или почувствуешь раздражение, т.к. рабочий чат не место для жалоб?

Да. Подумаю "какого хуя ты пишешь это в РАБОЧЕМ чате"

#217489 Вчера 12:29:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые сами бдсм не практикуют, а вы бы рассматривали для отношений тематика? С условиями, что он не требует от вас и не планирует изменять, короче отсутствие этой части жизни ему менее важно, чем отношения с вами и он готов поступиться, для него это не тяжелая жертва.

Нет, я максимально далек от темы, и буду подозревать, что партнер не удержится и начнет что-то вносить в отношения без моего согласия. Нафиг, нафиг.

#217490 Вчера 12:31:04

Анон

Анон пишет:

Опрос на проверку эффекта Манделы: не подглядывая в интернет, скажите, во что был одет Пятачок из советского мультика?

Клетчатые штанишки на одной подтяжке.

#217491 Вчера 12:33:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые сами бдсм не практикуют, а вы бы рассматривали для отношений тематика? С условиями, что он не требует от вас и не планирует изменять, короче отсутствие этой части жизни ему менее важно, чем отношения с вами и он готов поступиться, для него это не тяжелая жертва.

Да. Не исключаю, что и сам потом бы втянулся.

#217492 Вчера 12:40:22

Анон

Анон пишет:

Зависит от скажем направленности его интересов. Я не практикую, но открыт экспериментам

#217493 Вчера 12:40:39

Анон

Анон пишет:

Подожду подробностей, спрашивать не буду. Буду равнодушен и слегка раздражен. Надо тебе что-то - скажи прямо. Что ещё за намеки и запрос на обслуживание:)

#217494 Вчера 13:13:35

Анон

Анон пишет:

жить с любимым человеком ... просто поблизости, с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах?

Это моя мечта!

#217495 Вчера 13:52:12

Анон

Анон пишет:

Если бы вам волшебным вжухом дали снять один фильм, совершенно любой и на любую сумму, вам все оплатят и вы за это не огребете, фильм не смогут запретить, а вам навредить, но только один и на какую-то конкретную тему, о чем или о ком он будет? Биографии и экранизации произведений тоже возможны.

Экранизацию "Валькирии" Семёновой, с нормальными актёрами, графикой и костюмами.

#217496 Вчера 14:01:34

Анон

Анон пишет:

Вот честно - не знаю. Я могу считать не особо уместным полезть в душу с сапогами к чужому человеку и промолчать, или неловко подумать как бы спросить, но пока я думаю, разговор уже зайдет о других вопросах и будет странно писать.  Но раздражаться вряд ли буду, он мог быть в расстроенных чувствах и не слишком думать, что чат рабочий, не ожидать  вопросов типа "как ты?", а просто импульсивно пожаловался.

#217497 Вчера 14:11:03

Анон

Анон пишет:

На каких этажах ты жил, анон? На каком было лучше всего? На каком мечтаешь жить?

3 и 5. Третий оптимальный, но это в пятиэтажках  :dontknow:  Пятый был в многоэтажке, когда ломался лифт, было тяжело. Поэтому не выше четвёртого. Первый однозначно нет, сильно слышно бойлеры в подвале и порой входную дверь, второй только в пятиэтажке (у бабушки жители второго этажа не хотели платить за обслуживание лифта, поэтому им просто-напросто отключили эту кнопку, и у меня с детства страх. А, и ещё вот недавно снимал квартиру на втором этаже, и там как раз в это время чинили лифт, так что я в очередной раз подумал, что нахер-нахер, лучше пешочком)

Анон пишет:

Аноны, а что самое дикое и странное вам снилось? Не страшное и необъяснимое, а именно вызывающее самовоспламенение сонников реакцию "Мозг, что за дичь???"

Мне очень редко снится прям кринж с моей точки зрения, так что из того, что помню - недобровольная оргия с начальницей в главной роли и ещё какими-то женщинами, но вроде как не коллегами

#217498 Вчера 14:12:53

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели жить с любимым человеком на одной территории или просто поблизости, с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах?

На одной, но лишь потому, что если этот человек стал моим любимым, он совершенно точно держится поодаль, когда я никого не хочу видеть и слышать. При другом раскладе, строго врозь и встречаться.

#217499 Вчера 14:14:45

Анон

Анон пишет:

Я вот однажды целую ночь во сне рожал котят в человеческом роддоме

о, я тоже рожал котят, для меня рядовой сон
самое странное было

Скрытый текст

#217500 Вчера 14:26:47

Анон

Анон пишет:

Не страшное и необъяснимое, а именно вызывающее самовоспламенение сонников реакцию "Мозг, что за дичь???"

Я дрался на граблях с одним знакомым дядькой, драка происходила на ветках огромного грецкого ореха, была осень, вокруг нас по веткам скакали грачи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума