Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217451 Вчера 04:23:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

У вас есть диван, зараженный клопами. Что будете делать?
Вытравите клопов, продолжите им пользоваться.
Вынесете на мусорку с припиской: "Клопы".
Выставите на продажу без предупреждения.

#217452 Вчера 04:26:48

Анон

Анон пишет:

Вызову ребят, которые вынесут этот диван на помойку, без объяснений. Т.е. решу вопрос радикально.

#217453 Вчера 05:50:00

Анон

Анон пишет:

Новые хозяева дайри пришли с опросом? =D

Залью диван антиклопиным средством, чтобы не расползались, другой рукой вызывая грузчиков которые вывезут его на свалку. После этого залью антиклопиным средством место где стоял диван.

#217454 Вчера 06:39:45

Анон

Анон пишет:

На мусорку с припиской, если у меня есть деньги на другой диван
Если нет денег - вытравлю и буду использовать

#217455 Вчера 06:39:53

Анон

Анон пишет:

А в тему музыки: какая ваша любимая цитата из песни?

Time waits for no one (not even me)

#217456 Вчера 07:27:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, как сформировался ваш музыкальный вкус? Поменялся ли он с детства/подросткового периода, если да, то сильно или незначительно? Насколько сильно отличаются ваши предпочтения в музыке от родительских? Чувствовали ли вы себя в подростковом возрасте белой вороной из-за того, что ваша любимая музыка отличается от популярной музыки сверстников? (Этот вопрос в основном для тех, у кого детство-юность прошли в 90-ые/00-ые, когда рокеры объединялись против рэперов, требовали пояснить за шмот и значки и т.д.)

Скрытый текст

#217457 Вчера 07:45:51

Анон

Анон пишет:

Всё оно чужое, у тебя лишь только имя своё.

#217458 Вчера 09:50:28

Анон

Анон пишет:

какая ваша любимая цитата из песни?

Where do words go when they're spoken? Why do some minds never open?

#217459 Вчера 09:53:37

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели жить с любимым человеком на одной территории или просто поблизости, с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах?
Допустим оба варианта доступны, человек согласен на любой и вопросы материальной выгоды, типа возможности сдавать другое жилье, не учитываются.

После долгих лет брака и проживания вместе скажу - о да! Хочу жить в отдельных квартирах и видеться по желанию.

#217460 Вчера 10:04:42

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я принципиально и не покупаю б/у мягкую мебель  =D

#217461 Вчера 10:07:30

Анон

Анон пишет:

Если бы вам волшебным вжухом дали снять один фильм, совершенно любой и на любую сумму, вам все оплатят и вы за это не огребете, фильм не смогут запретить, а вам навредить, но только один и на какую-то конкретную тему, о чем или о ком он будет? Биографии и экранизации произведений тоже возможны.

Сильмариллион :love:

#217462 Вчера 10:12:10

Анон

Анон пишет:

Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день

#217463 Вчера 10:12:37

Анон

Анон пишет:

Если бы вам волшебным вжухом дали снять один фильм, совершенно любой и на любую сумму, вам все оплатят и вы за это не огребете, фильм не смогут запретить, а вам навредить, но только один и на какую-то конкретную тему, о чем или о ком он будет?

знаете фильм velvet goldmine, который такое тонко завуалированное рпф про дэвида боуи? вот я снимаю столь же тонко завуалированное рпф про группу the libertines

#217464 Вчера 10:15:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, как сформировался ваш музыкальный вкус?

Он развивается на протяжении жизни, поэтому сказать, что сформировался, до сих пор не могу.

Анон пишет:

Поменялся ли он с детства/подросткового периода, если да, то сильно или незначительно?

Безусловно, сильно поменялся. В подростковом возрасте любила хэви-метал ближе к классическому — сейчас мне такое скучно.

Анон пишет:

Насколько сильно отличаются ваши предпочтения в музыке от родительских?

Сильно отличаются. Отец любит Пугачёву, Вайкуле и Розенбаума, мама — всякую незатейливую попсу из 80-х. Повлиять на мой вкус это всё как-то не особо смогло.

Анон пишет:

Чувствовали ли вы себя в подростковом возрасте белой вороной из-за того, что ваша любимая музыка отличается от популярной музыки сверстников?

Я ощущал себя белой вороной по другим причинам, поэтому слушал, что хотел, не ориентируясь на вкусы ровесников.

#217465 Вчера 10:19:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, как сформировался ваш музыкальный вкус? Поменялся ли он с детства/подросткового периода, если да, то сильно или незначительно? Насколько сильно отличаются ваши предпочтения в музыке от родительских? Чувствовали ли вы себя в подростковом возрасте белой вороной из-за того, что ваша любимая музыка отличается от популярной музыки сверстников? (Этот вопрос в основном для тех, у кого детство-юность прошли в 90-ые/00-ые, когда рокеры объединялись против рэперов, требовали пояснить за шмот и значки и т.д.)

Моё детство прошло под Наутилус и Машину времени, до сих пор нежно люблю их. Вообще "родительская" музыка была близка по духу. В раннеподростковом возрасте я вообще мало что слушал, и подруга решила повлиять на мой вкус. Так в него вошёл зарубежный рок, но вот рэп нулевых так и не вошёл. Дальше на него влияло фандомное и пореаловое университетское окружение. В итоге я люблю русский рок довольно определённой тематики, зарубежный рок, очень осторожно присматриваюсь к современному рэпу и обожаю мюзиклы и даже музыкальные мультфильмы.

#217466 Вчера 10:19:15

Анон

Анон пишет:

Если бы вам волшебным вжухом дали снять один фильм, совершенно любой и на любую сумму, вам все оплатят и вы за это не огребете, фильм не смогут запретить, а вам навредить, но только один и на какую-то конкретную тему, о чем или о ком он будет? Биографии и экранизации произведений тоже возможны.

Буду банален - по горящему канону.
Получится нишевая нуарная картина про нелегкую жизнь сирот имигрантов. От мелкого хулиганья до боссов мафии через тернии и потери к звездам к ещё большим проблемам
Но в конце все будет хо-ро-шо. У тех, кто выживет  :lol:

#217467 Вчера 10:21:47

Анон

Анон пишет:

Какие самые ацкие средства народной медицины к вам применяли родители, когда вы болели в детстве?

1. Редька с мёдом, жжёный сахар с соком редьки от простуды. До сих пор воротит как от редьки, так и от мёда.
2. Спиртовой компресс на ночь от пореза. Проснулся с химическим ожогом, после которого остался шрам.
3. Пытались плюнуть в глаз от "ячменя", но я не позволил.
4. Снятие порчи варёным яйцом. В самом факте прикладывания ко лбу варёного яйца ничего адского — просто кринж, но сама мысль, что "ребёнок какой-то не такой — наверное, на нём порча или сглаз" отнюдь не помогала самооценке вывозить нетаковость

Отредактировано (Вчера 10:22:03)

#217468 Вчера 10:24:07

Анон

Анон пишет:

2D мультфильм по книге "Хвосттрубой или приключения молодого кота" Теда Уильямса(привет всем, кто меня сейчас сдеанонил).

#217469 Вчера 10:26:14

Анон

Анон пишет:

"Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят"

#217470 Вчера 10:29:17

Анон

Анон пишет:

"And the last touch is always the hardest & the last touch is always the same & the last look is the one that will kill ya & the last touch is the one that will drive you insane"

"Паpаллельно пyти чеpный спyтник летит, он yтешит, спасет, он нам покой пpинесет"

#217471 Вчера 10:29:38

Анон

Анон пишет:

Какая песня играла у вас самое недавнее время, или играет прямо сейчас, или заиграла в голове, при попытке вспомнить?

Какой-то кавер на "Чёрную луну" Агаты Кристи

#217472 Вчера 10:31:39

Анон

Анон пишет:

Опрос на проверку эффекта Манделы: не подглядывая в интернет, скажите, во что был одет Пятачок из советского мультика?

Скрытый текст

#217473 Вчера 10:31:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые ходят в церковь, неважно, по каким причинам, а вы надеваете юбку/платье? И если нет, до вас доебывались по этому поводу там?

Раньше, когда ходил регулярно, надевал юбку. Потом стал заходить эпизодически, юбки больше не ношу. Если дело происходит летом, и есть в церкви местные юбки на завязках для желающих, то надеваю такую юбку поверх брюк. Зимой считаю, что пуховика поверх брюк достаточно для имитации чего-то юбочного.

#217474 Вчера 10:32:50

Анон

Анон пишет:

Какая песня играла у вас самое недавнее время, или играет прямо сейчас, или заиграла в голове, при попытке вспомнить?

Sonne, Rammstein

#217475 Вчера 10:34:13

Анон

Анон пишет:

асибяка

Анон, что ты наделал :lol: Я послушала песню и теперь смотрю мюзикл целиком. А ведь я даже не по мюзиклам, я просто очень симпатизирую Лесли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума