Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217351 2025-11-21 18:10:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы бы хотели жить с любимым человеком на одной территории или просто поблизости, с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах?

Второе, первое для меня вообще неприемлемо.

#217352 2025-11-21 18:11:36

Анон

Анон пишет:

На каких этажах ты жил, анон?

3,5,7,6,14,1,8
лучше всего третий

#217353 2025-11-21 18:32:46

Анон

Анон пишет:

На каких этажах ты жил, анон?

восьмой (хорошо, но невесело, когда ломается лифт), пятый, шестой и как-то месяц на втором (было слышно, как беседуют прямо под окнами, не понравилось). но тут впечатление сильно зависит от того, что у тебя напротив/под окнами. когда я жил на восьмом, меня окружали пятиэтажки, я возвышался над всеми, и мне было хорошо. когда я жил на пятом, у меня окна выходили на соседний дом, я прятался от соседей за занавесками. а, на восьмом мыться вечером было тем ещё развлечением, напор холодной воды мог быть слабым.

#217354 2025-11-21 18:42:19

Анон

Анон пишет:

На каких этажах ты жил, анон? На каком было лучше всего? На каком мечтаешь жить?

3ий, 4ый и 21ый.

Мне не нравится последний вариант, но не столько из-за этажности, сколько из-за всех новостроечных проблем. Первые два были в хрущёвках, одна стояла на берегу реки, другая в роще яблонь, это гораздо более приятное жильё, чем 25этажная башня с двором-парковкой.

Я бы вообще лучше в частном доме жила, причём одноэтажном.

Если же реалистично смотреть на жизнь, то, пожалуй, второй высокий (как у некоторых сталинок) этаж, или 3-5ый в хрущёвках мне бы идеально подошли.
На высоком тоже можно, но только если вид на что-то красивое и инфраструктура вокруг нормальная.

#217355 2025-11-21 18:46:12

Анон

Анон пишет:

На каких этажах ты жил, анон? На каком было лучше всего? На каком мечтаешь жить?

1, 3, 4, 2, 3, 1, 2 (сейчас живу).
Больше всего нравился высокий первый этаж. Нет зависимости от лифта и лестниц, нет проблем с доставкой грузов, можно быстро выскочиь встретиться у подъезда с кем-то.
Сейчас тоже ничего. Этаж формально второй, а фактически второй с половиной, перед балконом развесистый куст, защищающий от летнего зноя и видов дороги. Спальня в тихий тенистый двор.

#217356 2025-11-21 19:06:53

Анон

Анон пишет:

На 2, 5 и 7 (сейчас). Краткосрочные пребывания типа отелей не учитываю.
Лучше всего сейчас, но хотелось бы повыше, в районе 12-17. Ниже 5 согласна только при условии окон, выходящих на территорию без других домов и высоких деревьев, я люблю, когда светло. 2 этаж был отвратительным опытом, я почти двадцать лет так жила, никогда больше.

#217357 2025-11-21 19:14:09

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели жить с любимым человеком на одной территории или просто поблизости, с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах?
Допустим оба варианта доступны, человек согласен на любой и вопросы материальной выгоды, типа возможности сдавать другое жилье, не учитываются.

На одной территории. Мне без этого человека холодно, пусто, одиноко, скучно и тоска вообще. При этом до тридцати лет вообще не понимал, как можно с кем-то хотеть жить вместе.

#217358 2025-11-21 19:14:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы носите термобелье? Если да, то как и куда? Насколько это универсально? Для вас норм будет выглядеть, если носить его в классических офисных образах, например, вместо колготок под классическую юбку?

Ношу, когда занимаюсь спортом в холод или в походах.
Универсальность очень зависит от покроя, цвета и стиля остальной одежды, у меня, например, термуха достаточно яркого спортивного стиля, с выделенными компрессионными зонами, эдакий футуристичный космический поддоспешник. Такое - однозначно нет.
У партнёра есть термуха более спокойная, без выделенных с внешней стороны зон, со швами в тон ткани и не очень обтягивающая. Но по ткани всё равно видно, что что-то спортивное, так что со спорт-кэжуал брюками хорошо, а с классическими уже диссонирует.
Если термо-леггинсы внешне не отличаются от обычных плотных некапроновых колгот - то почему бы и нет.
С верхом сложнее, надо смотреть, чтобы ткань не выглядела синтетически-спортивной, была не в обтяг, а то будет диссонировать с класикой.
В противном случае это выглядит, как будто в нижнем (хоть и утеплённом) белье сидишь)

#217359 2025-11-21 19:15:29

Анон

Анон пишет:

4, 2, 7, 11, 4, 2. На втором идеально.

#217360 2025-11-21 19:30:34

Анон

Вы приходили на холиварку пьяными? Зачем? К чему это привело?

#217361 2025-11-21 19:31:25

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь на первом. Норм, но лучше бы на втором. А еще лучше в своём доме двухэтажном.

#217362 2025-11-21 19:31:50

Анон

Анон пишет:

По глупости, не хватало ума не лезть в инет на эмоциях. К срачам и предам(
В обострении менталки еще тоже самое было.

#217363 2025-11-21 19:32:04

Анон

Анон пишет:

хотели жить с любимым человеком на одной территории или просто поблизости, с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах?

Второе, конечно!

#217364 2025-11-21 19:33:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько у вас личного пространства и достаточно ли вам?

Однушка на двоих, не хватает

#217365 2025-11-21 19:34:03

Анон

Анон пишет:

анон, ты бы трахнул своего клона?

Да, это моя мечта, и здесь уже был такой вопрос (от меня, лол).

#217366 2025-11-21 19:35:23

Анон

Анон пишет:

как любите развлекаться при выходе в город? квизы, караоке, бары, что то еще?

Я живу в городе. Из мероприятий хожу на концерты симфонические, рок, выставки, но это все редко.

#217367 2025-11-21 19:36:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы носите термобелье? Если да, то как и куда? Насколько это универсально? Для вас норм будет выглядеть, если носить его в классических офисных образах, например, вместо колготок под классическую юбку? Или как водолазку в офис? Это считается уместным или нет?

ношу, когда холодно, особенно если в поход или там на лыжах в лесу катаюсь. Да не знаю насчет уместности, мне бы просто в офисе в нем было очень жарко, я бы взмокла в первые пять минут. А так оно вполне симпатичным бывает, можно и не понять, что это термобелье.

#217368 2025-11-21 19:37:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, как сформировался ваш музыкальный вкус? Поменялся ли он с детства/подросткового периода

Хз, как-то сам собой, не помню. Не особо изменился. Разве что в чуть более легкую сторону, раньше чем тяжелее рок, тем лучше, щас и рокапопс норм, фолк тоже всегда нравился, классику всегда уважала, рэп и шансон как считала отстоем, так и считаю, как и русскоязычную попсу (да и иностранную в принципе тоже почти всю).

#217369 2025-11-21 19:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, нафига. Что нового я из этого извлеку?  =D

В смысле, ты что, каждый день себя трахаешь? Это очень даже новое  :lol:

#217370 2025-11-21 19:40:24

Анон

Анон пишет:

С четвёртого по шестой. Лучше всего четвёртый, потому что на шестой без лифта уже ходить не нравится ;D

#217371 2025-11-21 19:40:40

Анон

Анон пишет:

Мстить злодею или исправить злодея?

Мстить, конечно

#217372 2025-11-21 19:40:46

Анон

Анон пишет:

Если он мужского пола - да, и трахнул бы, и влюбился, и согласился бы жить на одной территории. :lol:

#217373 2025-11-21 19:46:59

Анон

Анон пишет:

Приходил. Новый Год отметить. Ни к чему особенному, я, когда пьяный, добрый.

#217374 2025-11-21 19:48:05

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, всегда прихожу! Мне с кем-нибудь потрындеть охота, когда выпью  =D А куда ж ещё идти, пьяным-то? Знакомым-приятелям звонить неловко, чушни наговорю. Матери - вообще стыдно, не хочу, чтобы она знала, что я бухой. В ВК написывать всякую хрень вроде как тоже неоч. А на холиварке никто не видит, что это я, и не знает, что я бухой  :evil: Ни к чему не привело, немножко поболтал, немножко посрался)

#217375 2025-11-21 20:00:52

Анон

Анон пишет:

Приходил. Не вижу разницы, трезвым или пьяным, я пьяный разве добрее и веселее, но именно поэтому реже пишу: холиварка как-то не способствует проявлениям любви  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума