Вы не вошли.
Вы бы хотели жить с любимым человеком на одной территории или просто поблизости, с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах?
Второе, первое для меня вообще неприемлемо.
На каких этажах ты жил, анон?
3,5,7,6,14,1,8
лучше всего третий
На каких этажах ты жил, анон?
восьмой (хорошо, но невесело, когда ломается лифт), пятый, шестой и как-то месяц на втором (было слышно, как беседуют прямо под окнами, не понравилось). но тут впечатление сильно зависит от того, что у тебя напротив/под окнами. когда я жил на восьмом, меня окружали пятиэтажки, я возвышался над всеми, и мне было хорошо. когда я жил на пятом, у меня окна выходили на соседний дом, я прятался от соседей за занавесками. а, на восьмом мыться вечером было тем ещё развлечением, напор холодной воды мог быть слабым.
На каких этажах ты жил, анон? На каком было лучше всего? На каком мечтаешь жить?
3ий, 4ый и 21ый.
Мне не нравится последний вариант, но не столько из-за этажности, сколько из-за всех новостроечных проблем. Первые два были в хрущёвках, одна стояла на берегу реки, другая в роще яблонь, это гораздо более приятное жильё, чем 25этажная башня с двором-парковкой.
Я бы вообще лучше в частном доме жила, причём одноэтажном.
Если же реалистично смотреть на жизнь, то, пожалуй, второй высокий (как у некоторых сталинок) этаж, или 3-5ый в хрущёвках мне бы идеально подошли.
На высоком тоже можно, но только если вид на что-то красивое и инфраструктура вокруг нормальная.
На каких этажах ты жил, анон? На каком было лучше всего? На каком мечтаешь жить?
1, 3, 4, 2, 3, 1, 2 (сейчас живу).
Больше всего нравился высокий первый этаж. Нет зависимости от лифта и лестниц, нет проблем с доставкой грузов, можно быстро выскочиь встретиться у подъезда с кем-то.
Сейчас тоже ничего. Этаж формально второй, а фактически второй с половиной, перед балконом развесистый куст, защищающий от летнего зноя и видов дороги. Спальня в тихий тенистый двор.
На 2, 5 и 7 (сейчас). Краткосрочные пребывания типа отелей не учитываю.
Лучше всего сейчас, но хотелось бы повыше, в районе 12-17. Ниже 5 согласна только при условии окон, выходящих на территорию без других домов и высоких деревьев, я люблю, когда светло. 2 этаж был отвратительным опытом, я почти двадцать лет так жила, никогда больше.
Вы бы хотели жить с любимым человеком на одной территории или просто поблизости, с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах?
Допустим оба варианта доступны, человек согласен на любой и вопросы материальной выгоды, типа возможности сдавать другое жилье, не учитываются.
На одной территории. Мне без этого человека холодно, пусто, одиноко, скучно и тоска вообще. При этом до тридцати лет вообще не понимал, как можно с кем-то хотеть жить вместе.
Аноны, вы носите термобелье? Если да, то как и куда? Насколько это универсально? Для вас норм будет выглядеть, если носить его в классических офисных образах, например, вместо колготок под классическую юбку?
Ношу, когда занимаюсь спортом в холод или в походах.
Универсальность очень зависит от покроя, цвета и стиля остальной одежды, у меня, например, термуха достаточно яркого спортивного стиля, с выделенными компрессионными зонами, эдакий футуристичный космический поддоспешник. Такое - однозначно нет.
У партнёра есть термуха более спокойная, без выделенных с внешней стороны зон, со швами в тон ткани и не очень обтягивающая. Но по ткани всё равно видно, что что-то спортивное, так что со спорт-кэжуал брюками хорошо, а с классическими уже диссонирует.
Если термо-леггинсы внешне не отличаются от обычных плотных некапроновых колгот - то почему бы и нет.
С верхом сложнее, надо смотреть, чтобы ткань не выглядела синтетически-спортивной, была не в обтяг, а то будет диссонировать с класикой.
В противном случае это выглядит, как будто в нижнем (хоть и утеплённом) белье сидишь)
4, 2, 7, 11, 4, 2. На втором идеально.
Вы приходили на холиварку пьяными? Зачем? К чему это привело?
Всю жизнь на первом. Норм, но лучше бы на втором. А еще лучше в своём доме двухэтажном.
По глупости, не хватало ума не лезть в инет на эмоциях. К срачам и предам(
В обострении менталки еще тоже самое было.
хотели жить с любимым человеком на одной территории или просто поблизости, с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах?
Второе, конечно!
Аноны, сколько у вас личного пространства и достаточно ли вам?
Однушка на двоих, не хватает
анон, ты бы трахнул своего клона?
Да, это моя мечта, и здесь уже был такой вопрос (от меня, лол).
как любите развлекаться при выходе в город? квизы, караоке, бары, что то еще?
Я живу в городе. Из мероприятий хожу на концерты симфонические, рок, выставки, но это все редко.
Аноны, вы носите термобелье? Если да, то как и куда? Насколько это универсально? Для вас норм будет выглядеть, если носить его в классических офисных образах, например, вместо колготок под классическую юбку? Или как водолазку в офис? Это считается уместным или нет?
ношу, когда холодно, особенно если в поход или там на лыжах в лесу катаюсь. Да не знаю насчет уместности, мне бы просто в офисе в нем было очень жарко, я бы взмокла в первые пять минут. А так оно вполне симпатичным бывает, можно и не понять, что это термобелье.
Аноны, а расскажите, как сформировался ваш музыкальный вкус? Поменялся ли он с детства/подросткового периода
Хз, как-то сам собой, не помню. Не особо изменился. Разве что в чуть более легкую сторону, раньше чем тяжелее рок, тем лучше, щас и рокапопс норм, фолк тоже всегда нравился, классику всегда уважала, рэп и шансон как считала отстоем, так и считаю, как и русскоязычную попсу (да и иностранную в принципе тоже почти всю).
С четвёртого по шестой. Лучше всего четвёртый, потому что на шестой без лифта уже ходить не нравится 
Мстить злодею или исправить злодея?
Мстить, конечно
анон, ты бы трахнул своего клона?
Если он мужского пола - да, и трахнул бы, и влюбился, и согласился бы жить на одной территории. 
Приходил. Новый Год отметить. Ни к чему особенному, я, когда пьяный, добрый.
Да, конечно, всегда прихожу! Мне с кем-нибудь потрындеть охота, когда выпью
А куда ж ещё идти, пьяным-то? Знакомым-приятелям звонить неловко, чушни наговорю. Матери - вообще стыдно, не хочу, чтобы она знала, что я бухой. В ВК написывать всякую хрень вроде как тоже неоч. А на холиварке никто не видит, что это я, и не знает, что я бухой
Ни к чему не привело, немножко поболтал, немножко посрался)
Приходил. Не вижу разницы, трезвым или пьяным, я пьяный разве добрее и веселее, но именно поэтому реже пишу: холиварка как-то не способствует проявлениям любви