Вы не вошли.
Вы бы хотели жить с любимым человеком на одной территории или просто поблизости, с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах?
Допустим оба варианта доступны, человек согласен на любой и вопросы материальной выгоды, типа возможности сдавать другое жилье, не учитываются.
Вы бы хотели жить с любимым человеком на одной территории или просто поблизости, с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах?
нет, лучше жить вдвоём в огромном особняке
просто поблизости, с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах?
Вот это, идеальный вариант, у меня мизерная социальная батарейка, устаю даже от самых любимых и близких, если негде уединиться. Мне нужна своя нора, чтобы туда регулярно заползать на перезагрузку. Иначе начинаю психовать, потом очень совестно, люди ведь хорошие и не заслужили злости, я правда их люблю, но вот такой заеб к сожалению, не вывожу слишком много близости(
Как часто вы общаетесь с родителями (если не живете вместе)? Это добровольно? Радует вас?
С мамой по выходным хожу в магазин (раньше виделся намного реже, желания не было), с отцом вижусь несколько раз в год по праздникам. Ну не то чтобы радует, но норм, не особо напрягает
Я бы хотел жить в трешке. У каждого по комнате и одна общая. Мне не надо очень много личного пространства, комнаты хватит.
Как часто вы общаетесь с родителями (если не живете вместе)? Это добровольно? Радует вас?
У меня только мама в другом городе.
Раз в несколько дней переписываемся в духе «фоточка котика, фоточка цветочка», общаемся лично раз в несколько лет.
Чрезвычайно тягостное общение, у нас нет общего абсолютно ничего, я её не люблю, она меня тоже.
Это единственный человек в моей жизни, с которым я общаюсь из принципа «ну так надо».
Допустим оба варианта доступны, человек согласен на любой и вопросы материальной выгоды, типа возможности сдавать другое жилье, не учитываются.
В отдельных квартирах. У меня бывают периоды, когда нужно побыть в одиночестве, чтобы никто не трогал и не задавал вопросов.
с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах
Это.
Мне комфортнее всего, когда мое жилье рассчитано только на меня, устроено и оформлено только по моему вкусу и под мои привычки. И я быстро устаю от людей, даже от тех к которым отношусь хорошо.
На одной территории, потому что это единственный устраивающий меня вариант с "видеться когда захочешь", потому что все остальные предполагают трату на это времени, сил и необходимости выходить из дома и куда-то тащиться. Ну за исключением "жить в соседней квартире".
Отношения без совместного проживания, если они именно партнерские с близостью всех видов, а не встречи ради секса и совместного досуга, меня не интересуют - лично мне это неудобно ни в бытовом, ни в социальном плане.
Территория при этом должна быть достаточно комфортной, чтоб не сидеть друг у друга на головах и чтобы каждый мог иметь свое пространство для работы и/или хобби.
Приезжаю к маме два раза в неделю, закупаю продукты и при необходимости лекарства, если чего-нибудь интересного наготовила или купила - привожу ей вкусняшки. Созваниваемся каждый день) Да, вполне добровольно и радует, а вот если приходится на несколько часов задержаться, степень радости уменьшается по экспоненте
При недолгом и нечастом общении моя мама очень милая, но как только гость ей надоедает, начинает пилить)
Мне кажется, что второй - это самый предпочтительный для меня вариант
Отредактировано (2025-11-21 17:33:10)
Как бы вы отнеслись к тому, чтобы про вашу семью издали книгу или сняли фильм? Скажем, реальные имена заменены, но в остальном всё узнаваемо
Переписка почти ежедневно. Мемчики, новости, иногда просто пингуем. Около раза в неделю встречаемся по ТЦ побродить, кофе попить. Иногда еще сверху всякие культпоходы - театры, музеи.
Как бы вы отнеслись к тому, чтобы про вашу семью издали книгу или сняли фильм? Скажем, реальные имена заменены, но в остальном всё узнаваемо
Я бы хотел, чтобы эти бляди люди со стороны увидели, что творили. Анон из упоротой приходской семьи с тонной абьюза. Но знаю, что если бы сняли, то у нас только меньшинство осознает, что получился ебаный хоррор, остальные их поддержат и умилятся…
На одной. "Любимый" и "раздражающий" для меня по определению разные люди.
Если бы вам волшебным вжухом дали снять один фильм, совершенно любой и на любую сумму, вам все оплатят и вы за это не огребете, фильм не смогут запретить, а вам навредить, но только один и на какую-то конкретную тему, о чем или о ком он будет? Биографии и экранизации произведений тоже возможны.
Если бы вам волшебным вжухом дали снять один фильм, совершенно любой и на любую сумму
Я не верю что мне хватит сил что-то поменять в головах людей, а точно разочаровался, что это вообще возможно, сделать мир лучше и все такое… так что тупо экранизировал бы любимый фанфик с крутыми актерами и высоким рейтингом, если вжух волшебный, то все согласятся и ничего не отменят 
Если бы вам волшебным вжухом дали снять один фильм, совершенно любой и на любую сумму, вам все оплатят и вы за это не огребете, фильм не смогут запретить, а вам навредить, но только один и на какую-то конкретную тему, о чем или о ком он будет? Биографии и экранизации произведений тоже возможны.
Дам денег и машину времени Гиллиаму, пусть снимет "Дон Кихота" с молодым Деппом и живым Рошфором.
На каких этажах ты жил, анон? На каком было лучше всего? На каком мечтаешь жить?
Второе. Не хочу искать компромиссы в бытовых мелочах, а вот отдельные квартиры могут быть даже в одном доме, очень удобно, очень хорошо.
На каких этажах ты жил, анон? На каком было лучше всего? На каком мечтаешь жить?
На 1, на 2, на 4, на 13, на 9.
Первый не понравился, люди в окна считай заглядывают, на 13 мне лично страшно было, жил у девушки где еще пафосные окна в пол, красиво, но я тревожный и все время думал, что как-то наебнусь оттуда… сейчас на 9 живу, тоже не нравится, хоть и дом обычный.
2-4 для меня идеальны, хотел бы так.
4, 13, 20 (сейчас), скоро буду на 16-м.
Везде было неплохо, но самым идеальным всегда был 20, хоть подниматься и ад, когда лифты не работают или света нет. Была бы возможность, все равно еще выше бы купил 
1, 2, 3. Третий лучше всего, там я и мечтаю (продолжать) жить
Выше не хочу, я лифтоненавистник. Ниже не понравилось.
Из тех, что вспомнил, начиная с детства - третий, частный дом, пятый, двадцатый, второй, третий, третий. Могло затеряться что-то краткосрочное.
Больше всего устраивает где-то с 3 по 6. Еще зависит от типа дома, улицы или двора, домов вокруг. На том месте, где сейчас, выше 3 жить не хотел бы - окна на улицу, из окон видны новостойка-пятиэтажка и 2-3-этажные коттеджи с мансардами, вид с 3 этажа тут точно лучше чем был бы с высокого. А вот в новостройке-многоэтажке с окнами во двор в окружении таких же многоэтажек хотел бы 5-6 - ниже хорошо слышно ор детей на площадке и постоянно паркующиеся машины, выше и тише и вид из окна получше. Высокий этаж не хотел бы, так как я побаиваюсь высоты и мне некомфортно постоянно ездить на лифте 10-20 этажей (жить норм), да и к панорамным видам на город я равнодушен.
Совсем в детстве, до пяти лет, на пятом. Потом переехал в девятиэтажку на восьмой. Там и живу.
Летом в детстве ездил к бабушке, там жил на втором. Вот так бы и хотел. Чтоб какие-нибудь деревья прямо в окна заглядывали.