Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217326 2025-11-21 15:39:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вы бы хотели жить с любимым человеком на одной территории или просто поблизости, с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах?
Допустим оба варианта доступны, человек согласен на любой и вопросы материальной выгоды, типа возможности сдавать другое жилье, не учитываются.

#217327 2025-11-21 15:42:58

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели жить с любимым человеком на одной территории или просто поблизости, с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах?

нет, лучше жить вдвоём в огромном особняке

#217328 2025-11-21 15:50:39

Анон

Анон пишет:

просто поблизости, с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах?

Вот это, идеальный вариант, у меня мизерная социальная батарейка, устаю даже от самых любимых и близких, если негде уединиться. Мне нужна своя нора, чтобы туда регулярно заползать на перезагрузку. Иначе начинаю психовать, потом очень совестно, люди ведь хорошие и не заслужили злости, я правда их люблю, но вот такой заеб к сожалению, не вывожу слишком много близости(

#217329 2025-11-21 15:57:26

Анон

Анон пишет:

Как часто вы общаетесь с родителями (если не живете вместе)? Это добровольно? Радует вас?

С мамой по выходным хожу в магазин (раньше виделся намного реже, желания не было), с отцом вижусь несколько раз в год по праздникам. Ну не то чтобы радует, но норм, не особо напрягает

#217330 2025-11-21 16:05:10

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел жить в трешке. У каждого по комнате и одна общая. Мне не надо очень много личного пространства, комнаты хватит.

#217331 2025-11-21 16:08:42

Анон

Анон пишет:

Как часто вы общаетесь с родителями (если не живете вместе)? Это добровольно? Радует вас?

У меня только мама в другом городе.
Раз в несколько дней переписываемся в духе «фоточка котика, фоточка цветочка», общаемся лично раз в несколько лет.
Чрезвычайно тягостное общение, у нас нет общего абсолютно ничего, я её не люблю, она меня тоже.

Это единственный человек в моей жизни, с которым я общаюсь из принципа «ну так надо».

#217332 2025-11-21 16:13:14

Анон

Анон пишет:

Допустим оба варианта доступны, человек согласен на любой и вопросы материальной выгоды, типа возможности сдавать другое жилье, не учитываются.

В отдельных квартирах. У меня бывают периоды, когда нужно побыть в одиночестве, чтобы никто не трогал и не задавал вопросов.

#217333 2025-11-21 16:18:59

Анон

Анон пишет:

с возможностью без проблем видеться когда захочешь, но в отдельных квартирах

Это.
Мне комфортнее всего, когда мое жилье рассчитано только на меня, устроено и оформлено только по моему вкусу и под мои привычки. И я быстро устаю от людей, даже от тех к которым отношусь хорошо.

#217334 2025-11-21 17:07:01

Анон

Анон пишет:

На одной территории, потому что это единственный устраивающий меня вариант с "видеться когда захочешь", потому что все остальные предполагают трату на это времени, сил и необходимости выходить из дома и куда-то тащиться. Ну за исключением "жить в соседней квартире".
Отношения без совместного проживания, если они именно партнерские с близостью всех видов, а не встречи ради секса и совместного досуга, меня не интересуют - лично мне это неудобно ни в бытовом, ни в социальном плане.
Территория при этом должна быть достаточно комфортной, чтоб не сидеть друг у друга на головах и чтобы каждый мог иметь свое пространство для работы и/или хобби.

#217335 2025-11-21 17:30:31

Анон

Анон пишет:

Приезжаю к маме два раза в неделю, закупаю продукты и при необходимости лекарства, если чего-нибудь интересного наготовила или купила - привожу ей вкусняшки. Созваниваемся каждый день) Да, вполне добровольно и радует, а вот если приходится на несколько часов задержаться, степень радости уменьшается по экспоненте  =D При недолгом и нечастом общении моя мама очень милая, но как только гость ей надоедает, начинает пилить)

#217336 2025-11-21 17:32:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что второй - это самый предпочтительный для меня вариант

Отредактировано (2025-11-21 17:33:10)

#217337 2025-11-21 17:33:57

Анон

Как бы вы отнеслись к тому, чтобы про вашу семью издали книгу или сняли фильм? Скажем, реальные имена заменены, но в остальном всё узнаваемо

#217338 2025-11-21 17:36:54

Анон

Анон пишет:

Переписка почти ежедневно. Мемчики, новости, иногда просто пингуем. Около раза в неделю встречаемся по ТЦ побродить, кофе попить. Иногда еще сверху всякие культпоходы - театры, музеи.

#217339 2025-11-21 17:39:54

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись к тому, чтобы про вашу семью издали книгу или сняли фильм? Скажем, реальные имена заменены, но в остальном всё узнаваемо

Я бы хотел, чтобы эти бляди люди со стороны увидели, что творили. Анон из упоротой приходской семьи с тонной абьюза. Но знаю, что если бы сняли, то у нас только меньшинство осознает, что получился ебаный хоррор, остальные их поддержат и умилятся…

#217340 2025-11-21 17:43:36

Анон

Анон пишет:

На одной. "Любимый" и "раздражающий" для меня по определению разные люди.

#217341 2025-11-21 17:43:49

Анон

Если бы вам волшебным вжухом дали снять один фильм, совершенно любой и на любую сумму, вам все оплатят и вы за это не огребете, фильм не смогут запретить, а вам навредить, но только один и на какую-то конкретную тему, о чем или о ком он будет? Биографии и экранизации произведений тоже возможны.

#217342 2025-11-21 17:46:15

Анон

Анон пишет:

Если бы вам волшебным вжухом дали снять один фильм, совершенно любой и на любую сумму

Я не верю что мне хватит сил что-то поменять в головах людей, а точно разочаровался, что это вообще возможно, сделать мир лучше и все такое… так что тупо экранизировал бы любимый фанфик с крутыми актерами и высоким рейтингом, если вжух волшебный, то все согласятся и ничего не отменят  :great:

#217343 2025-11-21 17:46:33

Анон

Анон пишет:

Если бы вам волшебным вжухом дали снять один фильм, совершенно любой и на любую сумму, вам все оплатят и вы за это не огребете, фильм не смогут запретить, а вам навредить, но только один и на какую-то конкретную тему, о чем или о ком он будет? Биографии и экранизации произведений тоже возможны.

Дам денег и машину времени Гиллиаму, пусть снимет "Дон Кихота" с молодым Деппом и живым Рошфором.

#217344 2025-11-21 17:49:08

Анон

На каких этажах ты жил, анон? На каком было лучше всего? На каком мечтаешь жить?

#217345 2025-11-21 17:52:41

Анон

Анон пишет:

Второе. Не хочу искать компромиссы в бытовых мелочах, а вот отдельные квартиры могут быть даже в одном доме, очень удобно, очень хорошо.

#217346 2025-11-21 17:53:44

Анон

Анон пишет:

На каких этажах ты жил, анон? На каком было лучше всего? На каком мечтаешь жить?

На 1, на 2, на 4, на 13, на 9.
Первый не понравился, люди в окна считай заглядывают, на 13 мне лично страшно было, жил у девушки где еще пафосные окна в пол, красиво, но я тревожный и все время думал, что как-то наебнусь оттуда… сейчас на 9 живу, тоже не нравится, хоть и дом обычный.
2-4 для меня идеальны, хотел бы так.

#217347 2025-11-21 17:57:18

Анон

Анон пишет:

4, 13, 20 (сейчас), скоро буду на 16-м.
Везде было неплохо, но самым идеальным всегда был 20, хоть подниматься и ад, когда лифты не работают или света нет. Была бы возможность, все равно еще выше бы купил  =D

#217348 2025-11-21 18:00:44

Анон

Анон пишет:

1, 2, 3. Третий лучше всего, там я и мечтаю (продолжать) жить :heart: Выше не хочу, я лифтоненавистник. Ниже не понравилось.

#217349 2025-11-21 18:04:10

Анон

Анон пишет:

Из тех, что вспомнил, начиная с детства - третий, частный дом, пятый, двадцатый, второй, третий, третий. Могло затеряться что-то краткосрочное.
Больше всего устраивает где-то с 3 по 6. Еще зависит от типа дома, улицы или двора, домов вокруг. На том месте, где сейчас, выше 3 жить не хотел бы - окна на улицу, из окон видны новостойка-пятиэтажка и 2-3-этажные коттеджи с мансардами, вид с 3 этажа тут точно лучше чем был бы с высокого. А вот в новостройке-многоэтажке с окнами во двор в окружении таких же многоэтажек хотел бы 5-6 - ниже хорошо слышно ор детей на площадке и постоянно паркующиеся машины, выше и тише и вид из окна получше. Высокий этаж не хотел бы, так как я побаиваюсь высоты и мне некомфортно постоянно ездить на лифте 10-20 этажей (жить норм), да и к панорамным видам на город я равнодушен.

#217350 2025-11-21 18:08:41

Анон

Анон пишет:

Совсем в детстве, до пяти лет, на пятом. Потом переехал в девятиэтажку на восьмой. Там и живу.
Летом в детстве ездил к бабушке, там жил на втором. Вот так бы и хотел. Чтоб какие-нибудь деревья прямо в окна заглядывали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума