Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21701 2022-01-17 19:59:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Лично вам нравится традиция, чтобы мужчина целовал руку, или неприятно?

Сам по себе жест красивый, но не нравится подчёркнутой привязкой к конкретному полу.

#21702 2022-01-17 20:06:04

Анон

Анон пишет:

Legko li vam chitat' latinicu?

Если это английский какой, то очень легко.
А если транслит, то могу, конечно, но глаза вытекают. И больше строки-другой читать не буду, а то и строку не буду, просто проигнорирую, если там не что-то для меня заведомо важное или интересное написано.

#21703 2022-01-17 20:53:09

Анон

Я один такой, кому кажется, что никакого Нового года не было? Как-то все праздники настолько быстро пролетели, словно это были просто стандартные выходные. По улице иду, вижу эти елки, горки, гирлянды, дома елка стоит, и проскакивает мысль "вот, Новый год скоро, праздники...", а потом вспоминаю, что все же уже было, все уже кончилось  :sadcat:

#21704 2022-01-17 20:57:10

Анон

Какой у вас самый сомнительный повод для гордости?

Анон пишет:

Я один такой, кому кажется, что никакого Нового года не было?

Не один, я (и половина моих знакомых) с тобой.

#21705 2022-01-17 20:57:48

Анон

Анон пишет:

Я один такой, кому кажется, что никакого Нового года не было? ...

Не один((
У меня совершенно аналогичные чувства. Вообще ничего не заметила, всё как-то ощущение, что ещё только подготовка к НГ идёт... КАК УЖЕ ВСЁ??!!!

:sadcat:

Отредактировано (2022-01-17 20:58:04)

#21706 2022-01-17 21:10:49

Анон

Анон пишет:

знаю наизусть текст из мультфильма "ух ты, говорящая рыба". причем не учила его специально, просто часто смотрела.

#21707 2022-01-17 21:40:17

Анон

Анон пишет:

Поступила в универ в 2004 и таки закончила в 2018. Чувствую себя королем вечеринок, только без вечеринок  :bubu:

#21708 2022-01-17 22:06:15

Анон

Анон пишет:

нравится. жалко что в обратную сторону такое не одобряется =D

#21709 2022-01-17 22:07:27

Анон

Анон пишет:

гибкие и больные суставы, люди обычно пугаются гипермобильности.

#21710 2022-01-17 22:25:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам делали операцию под общим наркозом? Если да, то были от наркоза какие-то глюки или неадекватное поведение?

Да, были глюки, все казалось таким как в такой детской игрушке калейдоскопе, разбитым на множество зеркал, которые вроде бы составляют картинку, но поломанную. Было прикольно.

#21711 2022-01-17 22:27:14

Анон

Анон пишет:

Почем у вас продукты и какой город?

Куры целые 150
Капуста 50
Морковь не мытая 22
Картошка 40
Лук 20

Ебаные твари, зачем они так с капустой? Ну и обидно за курицу, буквально год назад самая дешёвая была 100, сейчас самая дешёвая 150.

Самара

читаю такой и думаю, ну, типа, цены прям как у нас, даже странно, прям все совпадает. А потом такой, блядь, да мы же из одного города  :lol:

#21712 2022-01-17 22:28:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь посоветовать, где такие сладкие парочки есть?)

Скрытый текст

#21713 2022-01-17 22:28:53

Анон

Анон пишет:

гибкие и больные суставы, люди обычно пугаются гипермобильности.

У меня колени так назад гнутся. Сейчас еще ничего плюс ношу только свободные брюки, а по юности только встану удобно, забыв о своей особенности, как кто-то подходит спрашивает не поломал ли я ноги или почему они так выгибаются. :facepalm:

#21714 2022-01-17 22:29:29

Анон

Анон пишет:

Не понёс в тред бдсм, потому что вопрос больше ко всем анонам. Собственно, как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?

Нейтрально отношусь. Мне обычно интересно пробовать увлечения моих знакомых, но тут бы дважды подумал. А так, чем бы человек не тешился

#21715 2022-01-17 22:30:33

Анон

Анон пишет:

Какой у вас любимый тип отношений (но не в жизни, а именно для сказках для мозга):

-  жабогадюки, которые враждуют и стоят друг друга по гадостности

еще люблю от врагов к любовникам, но такого только в фичках додают.

#21716 2022-01-17 22:33:35

Анон

Анон пишет:

Когда вы читаете книги (ну или слушаете), где внешность героев не описана, вы их представляете одной с вами расы? Допустим имена у них нейтральные и место действия допускает разнообразие.

Да, всегда одной со мной расы и типичной для моего региона внешности. Хотя, на самом деле, я не то чтобы сильно их представляю. Мне не особо нужна какая то визуализация, цветного пятна хватит

#21717 2022-01-17 22:36:53

Анон

Анон пишет:

А у меня такой вопрос околофандомный.
Если вы смотрите что-нибудь с типичной анимационной и т.д. рисовкой, то есть вообще не реалистичной, когда в голове представляете что-нибудь, вы в той же рисовке представляете или делаете её более реалистичной?

В той же рисовке, но не уверен, что у меня всегда удачно получается ее воспроизвести в голове. Но это прикольно. Типа представляешь, как выглядел бы этот герой в движении и все такое, делаешь его трехмерным, а не плоским. Люблю такое

#21718 2022-01-17 22:38:00

Анон

Анон пишет:

Насколько хорошо с вами работает эффект плацебо?

Прекрасно работает. Психосоматика тоже отлично работает.

#21719 2022-01-17 22:40:03

Анон

Анон пишет:

У меня совершенно аналогичные чувства. Вообще ничего не заметила, всё как-то ощущение, что ещё только подготовка к НГ идёт... КАК УЖЕ ВСЁ??!!!

Та же фигня. Ещё и хотел с анонами на холиварке посидеть, но все проспал((

#21720 2022-01-17 22:40:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас чо по рукопожатиям?)

Лучше не надо, видел я, как мужики после туалета руки моют (никак).

#21721 2022-01-17 22:42:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, что бы вы выбрали? Офис в красивом месте, красивое здание, внутри всё прилично, но гнилой коллектив или офис в промзоне, но с хорошим и адекватным коллективом? При обоих вариантах есть все удобства в офисе (туалеты, микроволновки, обеденные зоны) и транспортная доступность.

Конечно, коллектив.

#21722 2022-01-17 22:43:36

Анон

Анон пишет:

Не нравится. Мне это кажется негигиеничным и чрезмерно неловким. Предпочел бы не оказываться в такой ситуации.

#21723 2022-01-17 22:45:21

Анон

Анон пишет:

Я один такой, кому кажется, что никакого Нового года не было? Как-то все праздники настолько быстро пролетели, словно это были просто стандартные выходные. По улице иду, вижу эти елки, горки, гирлянды, дома елка стоит, и проскакивает мысль "вот, Новый год скоро, праздники...", а потом вспоминаю, что все же уже было, все уже кончилось  :sadcat:

Я работал 31 и 1, и вообще у меня каникул не было, но постарался весело отметить новый год. Мы с анончиками хорошо провели время на одном сервере и у меня было ощущение праздника. Было приятно. Ощущения, что все проебал нет, скорее наоборот.

#21724 2022-01-17 23:56:22

Анон

Анон пишет:

Нравится.

#21725 2022-01-17 23:58:29

Анон

Анон пишет:

Какой у вас любимый тип отношений (но не в жизни, а именно для сказках для мозга):
- полюбить плохиша и исправлять его
- вместе против всего мира, один стреляет, другой подает патроны
- они так хороши, что пожертвуют друг другом во имя мира, а не миром во имя друг друга
-  жабогадюки, которые враждуют и стоят друг друга по гадостности
- и прочие варианты (опишите свой)

Нормальные люди, которые строят нормальные отношения, может, не сразу получается из-за сложностей в коммуникации. Никаких жертв, будут стараться спасти всех, кого можно, плюс в "сказках для мозга" я люблю не лапчатых, а самостоятельных людей, которые в состоянии позаботиться о себе. "Вместе против всего мира" считаю полнейшей ебаниной, если взрослые люди не могут найти себе место в мире и считают, что кругом одни враги, им надо к мозгоправу.

Отредактировано (2022-01-18 00:00:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума