Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217126 2025-11-20 11:21:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, чем вас в детстве пугали родители? Было ли что-то такое, о чём вы впоследствии узнали, что это неправда?

Будешь жрать много /название любой еды, которая приготовлена не мамочкой, ведь только она готовит правильную и полезную пищу, ну иногда бабушка и папа/ - случится заворот кишок.
Будешь плохо себя вести (капризничать, не убирать за собой игрушки, не идти спать после 21 ч) - посадят в тюрьму.

#217127 2025-11-20 11:45:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, чем вас в детстве пугали родители? Было ли что-то такое, о чём вы впоследствии узнали, что это неправда?

Что-то там про никто замуж не возьмет, если я (тут список разной хуйни, от не мою полы стоя раком до не ем лук).
Как говорится - а минусы будут?

Отредактировано (2025-11-20 11:46:44)

#217128 2025-11-20 11:58:52

Анон

Анон пишет:

Аноны с театром, а что вам нравится в театре?

Когда удивляют

#217129 2025-11-20 12:26:04

Анон

О, анон из холисрачей навёл на мысль. Если б вы могли сидеть только в трёх тредах Холиварки, все остальные от вас закрыты, какие треды выбрали бы?

Отредактировано (2025-11-20 12:26:18)

#217130 2025-11-20 12:27:45

Анон

Анон пишет:

Когда совсем мелкий был, пугали Бабаем и пугалкой "если ты сейчас не соберёшь свои игрушки, то я их в окно выкину" (разумеется, не выкинули бы)
Чуть позже - что если буду много прыгать, вырасту высоким, и что если буду жрать всякую фигню, к концу школы получу язву (все неправда, опять же)

#217131 2025-11-20 12:35:10

Анон

Анон пишет:

О, анон из холисрачей навёл на мысль. Если б вы могли сидеть только в трёх тредах Холиварки, все остальные от вас закрыты, какие треды выбрали бы?

Тайный Санта, фандомные опросы, лесбийский тред.

#217132 2025-11-20 12:37:45

Анон

Анон пишет:

Все три треда штампов.
Или два+безблог диванов всех миров.

#217133 2025-11-20 12:39:54

Анон

Анон пишет:

Если б вы могли сидеть только в трёх тредах Холиварки, все остальные от вас закрыты, какие треды выбрали бы?

Кино, сериалы,книги.

#217134 2025-11-20 12:54:00

Анон

Анон пишет:

Если б вы могли сидеть только в трёх тредах Холиварки, все остальные от вас закрыты, какие треды выбрали бы?

Холисрачный, декабристский и фб-шный аутсайд (там не один тред, но если прям оч надо выбрать, то срачный).

#217135 2025-11-20 12:56:49

Анон

Анон пишет:

Станешь дворником, если не будешь учиться.
Оказалось, дворником не так-то просто стать, кого попало не берут, да и работа в целом неплохая, можно подкастики слушать, а чистота приятна.

#217136 2025-11-20 13:03:38

Анон

Анон пишет:

Мстить злодею или исправить злодея?

И то и другое интересно, если не слишком прямолинейно, но в целом мстить обычно пишут гораздо хуже и скучнее, так что скорее исправлять.
В жизни - ебал я в рот кого-то исправлять или мстить. Силы мне девать некуда?

#217137 2025-11-20 13:04:42

Анон

Анон пишет:

Блин, вот бы такую фичу реально сделали, сколько бы у меня времени освободилось сразу :lol:
Три фандомных треда выбрал бы

#217138 2025-11-20 13:05:32

Анон

Анон пишет:

ТКшный про блокировки, тот, где аноны фотками делятся и свой безблог  :evil:

#217139 2025-11-20 13:09:57

Анон

Анон пишет:

Этот, тред собак и тред криминала

#217140 2025-11-20 13:13:00

Анон

Анон пишет:

Вы считаете, что любой человек, даже самый хороший и принципиальный, в сложной ситуации сможет пойти на предательство, преступление, согласиться на то, что ему противно? А если нет, то просто по-настоящему сложной ситуации у него еще не было.

Нет, конечно, полно принципиальных и гордых людей, и даже необязательно при этом хороших, но которые не могут уступить даже в мелочах. Вот недавно блогер-психолог, которую я давно читаю, написала про девочку, которая покончила с собой, потому что мать запретила ей волосы красить.

Анон пишет:

Вам нравится, когда вымышленных героев авторы как бы "ломают", заставляя пройти через что-то для них неприемлемое? (Гордился своей верностью и преданностью - будет вынужден стать клятвопреступником, был против убийств - придется кого-то убить, презирал родственников-воров - с голоду сворует сам, осуждал изменников - в пылу страсти сам окажется в постели со случайным возлюбленным, был строгим и добродетельным - пойдет в проституцию, чтобы семью прокормить и т.д.)

О да, я сама слабовольный человек и просто обожаю, когда вот таких несгибаемых высокодуховных личностей ломают через колено и проворачивают через мясорубку, чтобы до них дошло, что они ничем не лучше тех, кого презирают.
Впрочем, если персонаж изначально добрый и человечный, тоже заходит, но по-другому. И хочется, чтобы в конце его попустило и он себя простил.

#217141 2025-11-20 13:16:18

Анон

Анон пишет:

О да, я сама слабовольный человек и просто обожаю, когда вот таких несгибаемых высокодуховных личностей ломают через колено и проворачивают через мясорубку, чтобы до них дошло, что они ничем не лучше тех, кого презирают.

Но они лучше! хотя бы потому, что старались отстоять свои идеалы, а не в одну секунду сдались

#217142 2025-11-20 13:20:44

Анон

Анон пишет:

Конечно, исправить, перепрограммировать и отправить защищать Джона Коннора. Лишний сторонник никогда не помешает!

#217143 2025-11-20 13:22:02

Анон

Анон пишет:

Но они лучше! хотя бы потому, что старались отстоять свои идеалы, а не в одну секунду сдались

С чего вдруг? Каждый борется до тех пор, насколько его сил хватает.

#217144 2025-11-20 13:24:13

Анон

Анон пишет:

Смотря какой злодей. Ну, условного Вейдера исправить, а условному Палпатину мстить.

#217145 2025-11-20 13:24:25

Анон

Анон пишет:

Каждый борется до тех пор, насколько его сил хватает.

Если его сил не хватает нинасколько, то он хуже, конечно, потому и бесится и злорадствует.

Отредактировано (2025-11-20 13:24:48)

#217146 2025-11-20 13:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего вдруг? Каждый борется до тех пор, насколько его сил хватает.

Многие вообще не имеют идеалов или не готовы их отстаивать даже перед малейшим испытанием

#217147 2025-11-20 13:25:49

Анон

Анон пишет:

то он хуже, конечно, потому и бесится и злорадствует.

Нет, он хуже потому что бесится и злорадствует.

#217148 2025-11-20 13:28:44

Анон

Анон пишет:

Анон, которого до этого писал, что почти ничем, вспомнил! Я любила лазить по какой-то металлической конструкции у ворот местной тюряги, и мне говорили, что рано или поздно ворота откроются и меня туда заберут. (Однажды ворота начали открываться. Так быстро я никогда не бегала  :lol: )

Анон пишет:

Фандомный текущего фандома, дебильные законы и свой безблог (( Или закрыла бы свой безблог и взяла - ну хз, глупые вопросы, допустим.

#217149 2025-11-20 13:28:58

Анон

Анон пишет:

Нет, он хуже потому что бесится и злорадствует.

Нет, поэтому он ещё хуже.

#217150 2025-11-20 13:42:35

Анон

Анон пишет:

Этот, белки и дебильные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума