Вы не вошли.
Аноны, чем вас в детстве пугали родители? Было ли что-то такое, о чём вы впоследствии узнали, что это неправда?
Будешь жрать много /название любой еды, которая приготовлена не мамочкой, ведь только она готовит правильную и полезную пищу, ну иногда бабушка и папа/ - случится заворот кишок.
Будешь плохо себя вести (капризничать, не убирать за собой игрушки, не идти спать после 21 ч) - посадят в тюрьму.
Аноны, чем вас в детстве пугали родители? Было ли что-то такое, о чём вы впоследствии узнали, что это неправда?
Что-то там про никто замуж не возьмет, если я (тут список разной хуйни, от не мою полы стоя раком до не ем лук).
Как говорится - а минусы будут?
Отредактировано (2025-11-20 11:46:44)
Аноны с театром, а что вам нравится в театре?
Когда удивляют
О, анон из холисрачей навёл на мысль. Если б вы могли сидеть только в трёх тредах Холиварки, все остальные от вас закрыты, какие треды выбрали бы?
Отредактировано (2025-11-20 12:26:18)
Когда совсем мелкий был, пугали Бабаем и пугалкой "если ты сейчас не соберёшь свои игрушки, то я их в окно выкину" (разумеется, не выкинули бы)
Чуть позже - что если буду много прыгать, вырасту высоким, и что если буду жрать всякую фигню, к концу школы получу язву (все неправда, опять же)
О, анон из холисрачей навёл на мысль. Если б вы могли сидеть только в трёх тредах Холиварки, все остальные от вас закрыты, какие треды выбрали бы?
Тайный Санта, фандомные опросы, лесбийский тред.
Все три треда штампов.
Или два+безблог диванов всех миров.
Если б вы могли сидеть только в трёх тредах Холиварки, все остальные от вас закрыты, какие треды выбрали бы?
Кино, сериалы,книги.
Если б вы могли сидеть только в трёх тредах Холиварки, все остальные от вас закрыты, какие треды выбрали бы?
Холисрачный, декабристский и фб-шный аутсайд (там не один тред, но если прям оч надо выбрать, то срачный).
Станешь дворником, если не будешь учиться.
Оказалось, дворником не так-то просто стать, кого попало не берут, да и работа в целом неплохая, можно подкастики слушать, а чистота приятна.
Мстить злодею или исправить злодея?
И то и другое интересно, если не слишком прямолинейно, но в целом мстить обычно пишут гораздо хуже и скучнее, так что скорее исправлять.
В жизни - ебал я в рот кого-то исправлять или мстить. Силы мне девать некуда?
Блин, вот бы такую фичу реально сделали, сколько бы у меня времени освободилось сразу
Три фандомных треда выбрал бы
ТКшный про блокировки, тот, где аноны фотками делятся и свой безблог 
Этот, тред собак и тред криминала
Вы считаете, что любой человек, даже самый хороший и принципиальный, в сложной ситуации сможет пойти на предательство, преступление, согласиться на то, что ему противно? А если нет, то просто по-настоящему сложной ситуации у него еще не было.
Нет, конечно, полно принципиальных и гордых людей, и даже необязательно при этом хороших, но которые не могут уступить даже в мелочах. Вот недавно блогер-психолог, которую я давно читаю, написала про девочку, которая покончила с собой, потому что мать запретила ей волосы красить.
Вам нравится, когда вымышленных героев авторы как бы "ломают", заставляя пройти через что-то для них неприемлемое? (Гордился своей верностью и преданностью - будет вынужден стать клятвопреступником, был против убийств - придется кого-то убить, презирал родственников-воров - с голоду сворует сам, осуждал изменников - в пылу страсти сам окажется в постели со случайным возлюбленным, был строгим и добродетельным - пойдет в проституцию, чтобы семью прокормить и т.д.)
О да, я сама слабовольный человек и просто обожаю, когда вот таких несгибаемых высокодуховных личностей ломают через колено и проворачивают через мясорубку, чтобы до них дошло, что они ничем не лучше тех, кого презирают.
Впрочем, если персонаж изначально добрый и человечный, тоже заходит, но по-другому. И хочется, чтобы в конце его попустило и он себя простил.
О да, я сама слабовольный человек и просто обожаю, когда вот таких несгибаемых высокодуховных личностей ломают через колено и проворачивают через мясорубку, чтобы до них дошло, что они ничем не лучше тех, кого презирают.
Но они лучше! хотя бы потому, что старались отстоять свои идеалы, а не в одну секунду сдались
Конечно, исправить, перепрограммировать и отправить защищать Джона Коннора. Лишний сторонник никогда не помешает!
Но они лучше! хотя бы потому, что старались отстоять свои идеалы, а не в одну секунду сдались
С чего вдруг? Каждый борется до тех пор, насколько его сил хватает.
Смотря какой злодей. Ну, условного Вейдера исправить, а условному Палпатину мстить.
Каждый борется до тех пор, насколько его сил хватает.
Если его сил не хватает нинасколько, то он хуже, конечно, потому и бесится и злорадствует.
Отредактировано (2025-11-20 13:24:48)
то он хуже, конечно, потому и бесится и злорадствует.
Нет, он хуже потому что бесится и злорадствует.
Анон, которого до этого писал, что почти ничем, вспомнил! Я любила лазить по какой-то металлической конструкции у ворот местной тюряги, и мне говорили, что рано или поздно ворота откроются и меня туда заберут. (Однажды ворота начали открываться. Так быстро я никогда не бегала
)
Фандомный текущего фандома, дебильные законы и свой безблог (( Или закрыла бы свой безблог и взяла - ну хз, глупые вопросы, допустим.
Нет, он хуже потому что бесится и злорадствует.
Нет, поэтому он ещё хуже.
Этот, белки и дебильные.