Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216976 2025-11-19 13:57:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А ты, анон, как считаешь: ты больше умный, чем красивый, или больше красивый, чем умный?

Больше умный, чем красивый, хотя вообще-то я красивый.
Потому что понимаю, что при желании и упорстве (и деньгах, заработанных умом) смог бы вытянуть среднюю внешку до хорошего уровня. Здорово, что этого делать не пришлось и она есть от природы, но в целом это реализуемо. А вот с хорошей внешкой как сейчас, но без мозгов, мне был бы пиздец, учитывая исходные данные в виде здоровья, семьи и т.д. Так что с мозгами мне повезло больше и ценю я их тоже больше.

Но плюсую к анону выше про недооценку из-за внешки, ггг. С мужчинами работает в 101% случаев, женщины как-то поумнее.

#216977 2025-11-19 14:09:13

Анон

Анон пишет:

А ты, анон, как считаешь: ты больше умный, чем красивый, или больше красивый, чем умный?

В свои глазах я гений, и довольно хорошенький, так что, пожалуй, больше умный, чем красивый. Ну а в объективной реальности ни красотой, ни умом не страдаю.

#216978 2025-11-19 14:11:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вы были персонажем произведения, какой бы у вас был распространённый типаж?

Тот мрачный чел с хронической бессонницей и неистребимой жаждой справедливости.

#216979 2025-11-19 14:20:31

Анон

Анон пишет:

Как часто вы встречали детей лет 4-8, которые играют в смерть и часто используют конструкции «сдохнуть охота» и тп.? Это какой-то закономерный интерес, вроде внимания подростков к сексу, или все-таки зов о помощи/симптом намечающегося ментального расстройства?

Надо смотреть по ситуации. Вообще это более-менее естественно (дети, когда узнают что-то новое и страшное, могут попытаться это через игру переосмыслить). Но если в семье что-то не то - то может быть и звоночком.

#216980 2025-11-19 14:22:59

Анон

Анон пишет:

Практичный опрос: какие мелкие подарки на всех вы бы принесли, отмечая нг в компании знакомых людей, но не друзей? Таких, с которыми встречаешься только на общих тусах. Хочется чего-то не совсем на отвали вроде дешевых ёлочных игрушек, а поинтереснее  :blabla:

Если  деньги есть, а времени нет - кусок сыра и/или небольшая пачка кофе в прозрачных красивых пакетиках.
Если наоборот - какие-нибудь поделки, типа ёлочки из шишки или игрушек-орешков с предсказаниями (в них, кстати, можно положить мелкие сюрпризы).

#216981 2025-11-19 14:23:30

Анон

Анон пишет:

Какое у вас самое дорогое хобби? В смысле требующее наибольшего количества денег, а не самое дорогое сердцу.

Один вид кинологической дисциплины, которым мы с собакой упарываемся.

#216982 2025-11-19 14:24:48

Анон

Анон пишет:

Первое, потому что для этого надо быть лишь чуть умнее табуретки =D

#216983 2025-11-19 14:25:08

Анон

Анон пишет:

Оба сразу :lol: Хотя, наверное, всё-таки больше красивым, в смысле, ума у меня примерно столько же, сколько у многих быстро соображающих и хорошо усваивающих новую информацию людей, а вот красотой я прям выделяюсь.
Ах, как тяжело быть таким прекрасным мной ;D

#216984 2025-11-19 14:27:08

Анон

Анон пишет:

Какое у вас самое дорогое хобби? В смысле требующее наибольшего количества денег, а не самое дорогое сердцу.

Парфюмерия. Недавно посчитал, сколько денег угрохал на коллекцию, которой даже нечасто пользуюсь, и приуныл.

#216985 2025-11-19 14:28:31

Анон

Анон пишет:

Практичный опрос: какие мелкие подарки на всех вы бы принесли, отмечая нг в компании знакомых людей, но не друзей? Таких, с которыми встречаешься только на общих тусах. Хочется чего-то не совсем на отвали вроде дешевых ёлочных игрушек, а поинтереснее  :blabla:

Чай, кофе, сладости, снеки: фруктовые или овощные чипсы, китайская или ещё какая-то такая необычная еда, еда ручной работы, сиропы для приготовления напитков в красивых бутылочках, сейчас, кстати, есть безалкогольные с алкогольными ароматизаторами. Если у людей есть какие-то увлечения - какой-то недорогой мерч. Если праздник тематический - что-то по теме праздника.
Украшения для сумок сейчас, вроде, в моде, девушкам и некоторым парням может зайти.
Больше ничего пока в голову не лезет.

Из самого необычного, что я знаю - мой брат недавно был на тусовке и дарил там всем их полароидные снимки (но это развлечения богатых людей, конечно).

#216986 2025-11-19 14:29:08

Анон

Анон пишет:

Я симпатичный дурачок.

#216987 2025-11-19 14:30:32

Анон

Анон пишет:

Больше умный, но совсем на чуть-чуть  :lol: 
На самом деле я средний: у меня норм и мозги, и внешка, но они одинаково примерно средние по палате, ничего выдающегося

#216988 2025-11-19 14:39:12

Анон

Анон пишет:

Как часто вы встречали детей лет 4-8, которые играют в смерть и часто используют конструкции «сдохнуть охота» и тп.? Это какой-то закономерный интерес, вроде внимания подростков к сексу, или все-таки зов о помощи/симптом намечающегося ментального расстройства?

Никогда. Может, везёт, но мне почему-то попадаются в основном дети с интересом к унитазной тематике, а не к похоронной.
Но мои любимые художники-писатели-режиссёры и прочие творцы утверждают, что дети искренне обожают смерть и не видят страшного там, где взрослые пугаются за этих самых детей. Ну, как Дженнаро во дворе голубя потрошила. Раньше мне это казалось парадоксом человеческого существования, а теперь думаю, что такое встречается редко и с высокой вероятностью окажется интересом всей жизни, как у этих самых творцов. А то, что они это на всех детей переносят, так это просто выдавание желаемого за действительное.

#216989 2025-11-19 14:44:37

Анон

Анон пишет:

Больше умный. Ложкой в ухо при еде не попадаю, унитазом пользоваться умею, даже циферки от буковок на клавиатуре отличать умею. Вот с внешностью всё хуже.

#216990 2025-11-19 14:52:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вы были персонажем произведения, какой бы у вас был распространённый типаж?

Была бы фоновым персонажем, которая попадётся в поле зрения ГГ — некрасивой толстой "бабищей" без косметоса, с невыщипанными в нитку бровями/без татуажа бровей, в больших очках и уродливых шмотках, которой ГГ напронзает неудачи в личной жизни, озлобленность и 666 котов, потом приосанится на все деньги и поскачет дальше по своим делам.

#216991 2025-11-19 14:53:51

Анон

Анон пишет:

Я точно помню, как лет в 7 мы с одноклассниками на физре весной нашли на заднем дворе школы дохлую птичку в кустах, выкопали ей могилку, соорудили крестик, украсили все цветами и камушками... Это точно было в первую очередь не от большой жалости к птичке, прежде всего мы просто игрались в похороны.
Взрослым с детьми редко пересекаюсь.

#216992 2025-11-19 15:03:48

Анон

Если пенсионерка на улице спросит у вас, как пройти к банку, и проболтается, что хочет снять деньги с карты — вы попытаетесь разузнать, не разводят ли её мошенники, или оставите это на совести кассиров/сотрудниц?

#216993 2025-11-19 15:05:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, игры в смерть и "сдохнуть охота" из разных опер. Попытки понять, что такое смерть, и соответственно игры в похороны разной степени упоротости это действительно такой этап, хотя и не у всех встречается.

Скрытый текст

А про "сдохнуть" может быть как тревожным симпотомом, так и просто фразой, которую ребёнок подцепил от любимого блогера, например, и просто повторяет по приколу, особо не вникая. Но мне такие дети не встречались ни сейчас, ни когда я была мелкой.

#216994 2025-11-19 15:06:43

Анон

Анон пишет:

Если пенсионерка на улице спросит у вас, как пройти к банку, и проболтается, что хочет снять деньги с карты — вы попытаетесь разузнать, не разводят ли её мошенники, или оставите это на совести кассиров/сотрудниц?

Скорее всего ничего не буду делать. Даже если её разводят, у меня нет никаких шансов её отговорить. Что я скажу? "А вам зачем"? "Девушка, это не ваше дело."

#216995 2025-11-19 15:10:38

Анон

Анон пишет:

Были бы главным героем или второстепенным?

Что-то типа кассира/почтальона, поздоровавшегося с ГГ  =D
Может быть, какой-то рефрен, типа ГГ подрезает в очереди или обгоняет на трассе один и тот же человек.

#216996 2025-11-19 15:13:42

Анон

Анон пишет:

Что я скажу? "А вам зачем"?

"А вы знаете, что это опасно, если сделать так попросили незнакомые люди"?

#216997 2025-11-19 15:19:25

Анон

Анон пишет:

Не помню таких детей. У себя и ровесников тоже не припомню. О смерти размышляла много, но только наедине с собой, с подругами обсуждали уже в более старшем возрасте. В похороны тоже не играли, если кто-то и играл, я не видела. Сама бы не стала, брезглива. Не сильно, впрочем, но к трупам и прочей тухлятине без острой необходимости притрагиваться бы не стала.
Признаком расстройства не сочту, один из этапов взросления.

Анон пишет:

Нет, даже мысли бы такой не возникло, если, конечно, человек не окажется слишком разговорчивым и сам мне не вывалит кучу подробностей. Тогда, конечно, попытаюсь вправить мозги, но настаивать не буду, ее предупредили, пусть делает с этой информацией, что хочет.

#216998 2025-11-19 15:20:56

Анон

Анон пишет:

Ребёнок. Очень дорогое хобби.  На втором месте тюлений квадробинг путешествия. На третьем - кошка.

#216999 2025-11-19 15:21:14

Анон

Анон пишет:

"А вы знаете, что это опасно, если сделать так попросили незнакомые люди"?

Так что опасно? Человек спрашивает, как в банк пройти.

А вообще, насколько я знаю, когда человека держат на крючке мошенники, они не дают ему трубку бросить, так с телефоном и ходят. Вот я начну ему рассказывать про опасность, а мошенник ему в ухо про то, что это я мошенница.

#217000 2025-11-19 15:34:40

Анон

Анон пишет:

К сожалению, больше умный  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума