Вы не вошли.
Собственно, как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?
Спокойно отношусь. В юности интересовался, но понял, что единственное, что мне интересно - это игры с властью, а вот, скажем, шибари или порка мне вообще не подходят.
Отношения к другу это не изменило бы. У меня есть друзья-тематики.
Если говорить о партнёре - то выяснил бы, что у нас по интересам. Если совпадём - то всё ок, если окажется, что он всю жизнь хотел отдоминячить партнёра, да ещё с какой-нибудь жестью - нет, спасибо.
Какие у вас любимые вымышленные вселенные? Вот именно чтобы вселенная главным образом нравилась, а не сюжет или герои.
ГП. Арда, пожалуй, неплоха тоже.
Аноны, а у вас чо по рукопожатиям?)
Когда-то у анона была дурная привычка сильно стискивать руку при пожатии. Приходилось все время держать в голове, что не надо так. Потому сам с этим ни к кому не лез, но если подавали руку, жал, стараясь не забыть, что надо легче руку держать. Уж лучше б целовали.)
Если человек просто знакомый или друг и не бросается объяснять "все прелести великой Темы унылой ванильке"
Ахаха, да, все, что я узнал о БДСМ, я узнал против своей воли (с)
Отредактировано (2022-01-17 16:20:50)
Бля, реально
Мне еще пропагандировали БДСМ, вот прям в самом прямом смысле, типа "А тебе нравится, когда во время секса шлепают? Нравится иногда? Ну так ты уже почти в теме". Или наблюдая за моим игривым общением с партнершей: "Да это ж у вас %название_БДСМ_практики%, да еще и %(тут не помню как именно сказали, но смысл в том, что мы всегда так общаемся, а не на ограниченных по времени сессиях)%, а вы говорите вам БДСМ не нравится"
И ты такой: Да даже если мне и заходят отдельные практики, большая часть БДСМ все равно жуткий сквик, а самый кринж это то, что из этого сделали целую субкультуру, да еще такую типа илитненькую, от этого напыщенного "тема, тематик" хочется то ли ржать, то ли фейспалмить.
Отредактировано (2022-01-17 16:44:17)
да еще и
Лайфстайл?
"А тебе нравится, когда во время секса шлепают? Нравится иногда? Ну так ты уже почти в теме"
Ух, как раздражают такие приемчики. Когда говоришь человеку, что тебе что-то не нравится, он начинает натягивать сову на глобус.
Мне еще пропагандировали БДСМ, вот прям в самом прямом смысле
То же самое.
а самый кринж это то, что из этого сделали целую субкультуру, да еще такую типа илитненькую, от этого напыщенного "тема, тематик" хочется то ли ржать, то ли фейспалмить.
Абсолютно согласен.
от этого напыщенного "тема, тематик" хочется то ли ржать, то ли фейспалмить.
+1
а самый кринж это то, что из этого сделали целую субкультуру, да еще такую типа илитненькую, от этого напыщенного "тема, тематик" хочется то ли ржать, то ли фейспалмить.
Меня и это веселит, и то что лесбиянки постарше тоже часто говорят про тееему, «она в теме, я в теме». Причём я сам по девушкам, но все равно забавно
так "тема" не для пафоса а чтобы не палиться используется. Ты же не будешь в цивильном обществе вслух говорить про лесбиянок. Особенно лет 10 назад.
У анона в универе так говорили ребята околоЛГБТшные потому что палиться никому не хотелось.
Отредактировано (2022-01-17 17:43:10)
так "тема" не для пафоса а чтобы не палиться используется.
Это я понимаю, но далеко не только в условно цивильных пространствах ее используют
но далеко не только в условно цивильных пространствах ее используют
но привычка вышла оттуда, а привычки тяжело искореняются да и незачем. Это просто быстрее и короче сказать чем альтерантива, так почему нет и зачем приписывать этому какой-то пафос - не понятно
Сейчас квиры вроде редко говорят «тема», но раньше когда натыкался на это в интернете то всегда напряжённо гадал речь о ЛГБТ или БДСМ
Какие у вас любимые вымышленные вселенные? Вот именно чтобы вселенная главным образом нравилась, а не сюжет или герои.
Мир древних свитков, вселенная аватара (который легенды об Аанге и Корре). Нравится ДДГ силой и разными мирами, но не вечными войнами
Какие у вас любимые вымышленные вселенные? Вот именно чтобы вселенная главным образом нравилась
Звездные врата, Иксменовская киношная и мультяшная, Перн, Старкрафт, Колесо Времени и Кринн наверное.
- вместе против всего мира, один стреляет, другой подает патроны
Правда, скорее второй тоже стреляет и решает, в кого в принципе стрелять
При этом они жабогадюки
Геда-Ястреба представляют европейцем мнение автора в данном конкретном случае я очень
А он кто? А, загуглил. Я уж было чернокожим представил)
Кстати да, для меня тоже он белый
Отредактировано (2022-01-17 18:43:18)
ГП. Реки Лондона (хотя мне там все нравится, и вселенная, и сюжет, и герои). Еще вселенная "С зонтом наперевес" - так это, кажется, у нас перевели? В общем, книги Гейл Кэрригер. Я вообще страшно люблю вымышленные вселенные, которые как бы в нашем мире, но с некоторыми изменениями, при этом обыгрывающими культуру и историю.
Нормально.
Не люблю. Хз где чувак до этого этими руками лазил.
Собственно, как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?
Негативно. Вступать в отношения с таким человеком не стал бы. Но если это практикует давний знакомый или друг - то пофиг, не со мной же он это практикует.
Ненавижу рукопожатия, откуда я знаю, мыл ли человек руки после того, как жопу вытер?