Вы не вошли.
Навеяно опросом про любимые/ненавистные типажи.
Аноны, если бы вы были персонажем произведения, какой бы у вас был распространённый типаж? Были бы главным героем или второстепенным? Какую функцию в произведении бы выполняли? Какой бы конец ждал вашего персонажа?
По степени вероятности:
1) Второстепенный комический персонаж (либо смешно умер, либо смешно выжил)
2) Раздражающая родственница/жена главного героя, которая останавливает тупорылые порывы (развелись бы)
3) Драматическая роль в фильме о тяжелой судьбе женщин в колонии
(вышла бы через 12 лет, потеряв зубы)
Ваш ник на холиварке - он с чем то связан? Просто слово от балды, показавшееся прикольным? Имя любимого перса? Отображение душевного состояния в момент регистрации? А ники на других сайтах?
Аббревиатура ника на другом сайте.
Ники на других сайтах - либо производные от имени и прочих персональных данных, либо несколько придуманных в молодости псевдонимов и их вариации, либо нечто означающее, что я тупой (в целом или для этого сайта), либо что-нибудь в духе зашифрованного разными способами месседжа о том, что я чей-то виртуал, - например, один недавний расшифровывается как "никнейм, придуманный второпях".
Отредактировано (2025-11-19 12:52:25)
Аноны, если бы вы были персонажем произведения, какой бы у вас был распространённый типаж?
Тот самый субкультурный персонаж нетрадиционной ориентации с цветными волосами.
Я бы хотел, чтобы финалом была проработка таки детских травм, нахождение себя, опционально - нахождение волшебных сил переехать в другую страну. 
Отредактировано (2025-11-19 12:52:37)
Аноны, если бы вы были персонажем произведения, какой бы у вас был распространённый типаж? Были бы главным героем или второстепенным? Какую функцию в произведении бы выполняли? Какой бы конец ждал вашего персонажа?
Был бы второстепенной мудроженщиной или wine aunt без, собственно, wine. Закатывал бы глаза и подсказывал, как решить проблемы, а сам был бы немного драматичен в духе тех саркастичных депрессоидов с мрачным прошлым, которые чувством юмора перекрывают Бесконечные Страдания Бытия. Всегда был бы в любом пиздеце (настолько в любом, что был бы неоднократно подозреваем злодеем) и именно там, где нужен, и мне были бы рады, но не от всего сердца, как и я. В конце потерялся бы в сюжете навсегда до востребования, на празднование счастливого финала бы не позвали не попал 
Еще мог бы стать местным осликом Иа.
Отредактировано (2025-11-19 13:07:45)
Аноны, если бы вы были персонажем произведения, какой бы у вас был распространённый типаж?
Был бы злоебучим трикстером, про которого никто не знает, чего он вообще хочет.
Как часто вы встречали детей лет 4-8, которые играют в смерть и часто используют конструкции «сдохнуть охота» и тп.? Это какой-то закономерный интерес, вроде внимания подростков к сексу, или все-таки зов о помощи/симптом намечающегося ментального расстройства?
Какое у вас самое дорогое хобби? В смысле требующее наибольшего количества денег, а не самое дорогое сердцу.
Бжд. А хотя что там, целиком кукольное хобби, потому что
Аноны с театром, а что вам нравится в театре? У меня даже вариантов в голове нет, кроме костюмов мб. Сюжет это явно не то, за чем туда ходят, а за чем? И как вы определяете, что вот тут нравится, а вот тут - нет? по каким критериям?
Интерпретации. Я много классических пьес читала, и в какой-то момент очень остро ощутила, что текст пьесы оставляет пространство для интерпретации. Мне стало интересно, как это ставят и играют. Как можно один и тот же текст прочесть разными способами.
Поэтому мне редко что не нравится, кстати. Я стараюсь смотреть разные постановки, и не понравится мне разве что если в постановку не вложено ничего - просто люди в костюмах вышли и зачитали текст.
Мне стало интересно, как это ставят и играют. Как можно один и тот же текст прочесть разными способами.
Поэтому мне редко что не нравится, кстати.
Подпишусь, пьесы — особенно классические — позволяют невиданную творческую свободу, вот я и хожу посмотреть, как ей воспользовались. При этом я не то чтобы фанат «режиссерского театра», мне «классическое» прочтение заходит тоже
Когда-то я много смотрела фильмы катастроф и приключения, и в какой-то момент остро ощутила, что я из тех, которые сидят работают на работе, а потом в видовое окно офиса влетает вертолет/супергерой/еще что-нибудь, и хорошо, если не зашибет.
Но теперь я стремлюсь к тому, чтобы быть соседкой-сплетницей в классическом английском детективе. Тут главное сразу всем рассказывать то, что узнала, тогда не отравят)))
Это какой-то закономерный интерес
Это как у Тома Сойера примерно.
При этом я не то чтобы фанат «режиссерского театра», мне «классическое» прочтение заходит тоже
Я люблю Шекспира, и у меня в качестве точки отсчета английская серия кинопостановок практически всего Шекспира, снятая в конце семидесятых. Я их смотрю для сверки после чего-нибудь очень режиссерского)
Какое у вас самое дорогое хобби? В смысле требующее наибольшего количества денег, а не самое дорогое сердцу.
Стрельба из лука. В год больше ста тысяч набегает. Вышивание крестиком тоже в принципе затратное, но у меня запасы на годы вперед, я уже почти ничего не покупаю, может, тысячи три-четыре в год.
Как часто вы встречали детей лет 4-8, которые играют в смерть и часто используют конструкции «сдохнуть охота» и тп.? Это какой-то закономерный интерес, вроде внимания подростков к сексу, или все-таки зов о помощи/симптом намечающегося ментального расстройства?
Игры в похороны довольно часто встречала. Но прям про желание умереть не слышала от детей, меня бы это напугало.
О, я еще мог бы быть персонажем какой-нибудь крипоты, из непосредственно пугающих, - например, какой-нибудь нёх в обличье человека, распознаваемой как нёх сильно не сразу. Или просто присутствующей в сюжете пассивной хуйней (трупом, куклой, камнем), которую заколдованный или сошедший с ума персонаж принимает за живого человека.
(анон с бейсбольным матчем без бейсбола, если что)
Выпивка, сигареты и книги.
Раньше были путешествия, но тогда они обходились буквально в 10 раз дешевле.
Ну, и самое сердцу дорогое — фанфики. Предпочту отказаться от заказа, когда хочется что-то написать. Упускаю из-за этого минимум 1000 евро в месяц.
Отредактировано (2025-11-19 13:39:23)
Практичный опрос: какие мелкие подарки на всех вы бы принесли, отмечая нг в компании знакомых людей, но не друзей? Таких, с которыми встречаешься только на общих тусах. Хочется чего-то не совсем на отвали вроде дешевых ёлочных игрушек, а поинтереснее 
А ты, анон, как считаешь: ты больше умный, чем красивый, или больше красивый, чем умный?
Практичный опрос: какие мелкие подарки на всех вы бы принесли, отмечая нг в компании знакомых людей, но не друзей?
Киндер сюрприз, витамин C или D, свечи, открытка с дурацкой песенкой, бенгальские огни, гирлянду на батарейках.
А ты, анон, как считаешь: ты больше умный, чем красивый, или больше красивый, чем умный?
Красивый, и при этом вызываю желание меня опекать, как сраный магвай. При этом очень средний специалист, но хорошо продвигаюсь в карьере, потому что нравлюсь людям, ну хоть что-то.
Красивый.
(Окружающие люди, возможно, так не считают, потому что моя внешность застила им глаза, заставляя закрывать глаза на разные убийственные глупости, завышать оценки и т. п.)
Отредактировано (2025-11-19 13:58:46)
И то, и то. Меня поначалу недооценивают из-за внешности, а потом боятся или боготворят из-за ума. Обезличивают, словом.
витамин C или D
А ты хорош...
Больше умный. Хотя, далеко не всегда случается повод продемонстрировать это. Внешне обычный, иногда говорят, что красивый, и мог бы быть очень красивым, если бы больше уделял внимания уходу за собой (макияж, прическа, одежда).
не знаю, насколько это распространенный типаж, но я - главный герой повести в духе "хромая судьба" стругацких. вроде бы солидный уважаемый человек, но то в бытовой кризис вляпается, то в мистический, то в экзистенциальный. а под конец получает катарсис и возможность что-то понять глобальное, но - открытый конец, и как этой возможностью распорядится гг, неясно.