Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216926 Сегодня 09:05:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков?

Нет, вообще растительность на лице не люблю

#216927 Сегодня 09:24:41

Анон

Анон пишет:

Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков?

Я могу сделать разовые исключения для конкретных мужиков и недлинной растительности,  но глобально фу.

#216928 Сегодня 09:37:16

Анон

Навеяно опросом про любимые/ненавистные типажи.
Аноны, если бы вы были персонажем произведения, какой бы у вас был распространённый типаж? Были бы главным героем или второстепенным? Какую функцию в произведении бы выполняли? Какой бы конец ждал вашего персонажа?

#216929 Сегодня 09:42:44

Анон

Анон пишет:

Визуально некоторым норм борода, да почти всем норм, если волосы не клочками растут и она ухоженная.
Тактильно волосы на лице не нравятся совсем, гораздо приятнее к коже напрямую прикасаться и лицом и руками.

#216930 Сегодня 09:44:14

Анон

Анон пишет:

Театр  :sadcat:
Главное, накопишь денег на билеты, залезешь на сайт, чтоб купить, а там что-нибудь уже новое сверхпрекрасное, на что денег опять нет!

Аналогично :friends:
И спасибо, если это сверхпрекрасное в твоём городе, а то быть поклонником питерского актёра, сидя в Мск — удовольствие то ещё.

#216931 Сегодня 09:46:51

Анон

Аноны с театром, а что вам нравится в театре? У меня даже вариантов в голове нет, кроме костюмов мб. Сюжет это явно не то, за чем туда ходят, а за чем? И как вы определяете, что вот тут нравится, а вот тут - нет? по каким критериям?

#216932 Сегодня 09:49:10

Анон

Анон пишет:

Сюжет это явно не то, за чем туда ходят, а за чем?

За эмоциями.

#216933 Сегодня 09:51:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вы были персонажем произведения, какой бы у вас был распространённый типаж? Были бы главным героем или второстепенным? Какую функцию в произведении бы выполняли? Какой бы конец ждал вашего персонажа?

Я был бы из тех ноунеймов, которые тихо живут в медвежьем углу, пока где-то там за сотни парсеков горят звезды смерти и гремят катаклизмы  :lol:

#216934 Сегодня 09:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За эмоциями.

А что именно эмоции вызывает?)

#216935 Сегодня 09:58:01

Анон

Блин, этот вопрос про театр всплывает уже 3 или 4 раз ща последние полгода, к чему бы это)

Анон пишет:

Почему ты так решил? Ладно, если это постановка известного произведения, то сюжет и так все знают, но бывают же и оригинальные сюжеты, или не самые известные источники, которые зритель не читал и не собирается.

#216936 Сегодня 10:05:40

Анон

Извините за вопрос о театре, если кого-то он триггернул или расстроил, ранее его не встречал и поиска по треду тут не существует.
Я спрашиваю без негатива, мне интересно, так как не понимаю этого

Как я понимаю, чаще всего ставятся именно известные произведения и они наиболее популярны, поэтому высказал предположение, что не за сюжетом.

#216937 Сегодня 10:15:20

Анон

Анон пишет:

А что именно эмоции вызывает?)

Игра актеров, прежде всего. Ну и в целом, постановка и всё остальное.
Это как раз случай синергии, когда целое больше суммы составляющих. Можно разобрать спектакль на декорации, костюмы, постановку, игру и прочее. Но цепляет обычно как раз общее впечатление, когда всё это сплавляется в нечто трогающее и вызывающее эмоции.
Если ты выходишь из театра и такой: "Нууу, костюмы красивые", значит, не зацепило.

#216938 Сегодня 10:15:42

Анон

Анон пишет:

чаще всего ставятся именно известные произведения

О, что ты, есть ещё как минимум волшебное режиссерское переосмысление, иногда до неузнаваемости  =)

#216939 Сегодня 10:19:01

Анон

Спасибо за ответы, анончики :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума