Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216901 Вчера 22:43:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ездить по концертам.

+1, а также театр, муз.инструменты и живопись.

#216902 Вчера 22:55:37

Анон

Анон пишет:

Анон, когда ты покупаешь брюки, если тебе понравится модель, но она будет слишком длинной для тебя, ты всё равно возьмёшь и укоротишь, раз такие удачные брюки и так хорошо на тебе сидят, или нафиг такие усилия, поищешь что-то другое, что не надо укорачивать?

Если укорачиваешь, то сам или в ателье?

Да. На рост 162 искать штаны, которые не нужно укорачивать, можно очень долго, нафиг такие усилия. В ателье, у меня руки из жопы.

#216903 Вчера 23:00:30

Анон

Анон пишет:

Какое у вас самое дорогое хобби? В смысле требующее наибольшего количества денег, а не самое дорогое сердцу.

В обоих смыслах парфманьячество. Впрочем, оно может быть более или менее дорогим при определенных танцах с бубном.

#216904 Вчера 23:01:37

Анон

Анон пишет:

Если нет - то занятия вокалом.

А на что деньги уходят?

#216905 Вчера 23:07:15

Анон

Анон пишет:

А на что деньги уходят?

В смысле "на что"? На занятия, это обычно весьма дорогая штука.

#216906 Вчера 23:08:26

Анон

Анон пишет:

Ваше первое впечатление о людях чаще оказывается ошибочным или, наоборот, самым верным? Какие вообще грин и редфлаги вы распознаете с первых нот?

Мне не обязательно с первого взгляда прям нравятся люди, с которыми потом будет хорошее общение и даже дружба, обычно впечатление нейтральное. Но если уж кто конкретно сразу не понравился, то все, тут уж точно жди пиздеца. Несколько раз проверял себя на предрассудки, один раз с очень неприятными последствиями, зарекся и предпочитаю верить внутреннему голосу. Редфлаги - сложно сказать, совокупность манеры речи и поведения, выражение глаз, лица, которые считываются как опасность и триггерят защитную реакцию.

#216907 Вчера 23:35:55

Анон

Анон пишет:

Какое у вас самое дорогое хобби? В смысле требующее наибольшего количества денег, а не самое дорогое сердцу.

Коллекционирование минералов. Всё дешёвое у меня есть, а редкости стоят дохуя.

#216908 Вчера 23:36:50

Анон

Анон пишет:

Коллекционирование кукол наверное

#216909 Вчера 23:38:06

Анон

Анон пишет:

Ваше первое впечатление о людях чаще оказывается ошибочным или, наоборот, самым верным? Какие вообще грин и редфлаги вы распознаете с первых нот?

Верным почти всегда. Не могу сказать, это все интуитивно. Манера одеваться, разговаривать и прочее.

#216910 Вчера 23:38:59

Анон

Анон пишет:

Все бабы меркантильные" и "Ты не такая как все" у мужиков - редфлагище.

А еще обсер бывшей.

#216911 Сегодня 00:16:24

Анон

Анон пишет:

Раньше я бы ответил, что путешествия, но сейчас у меня сломался ноут, на котором я монтировал, я посмотрел цены на новый, и приходится сказать, что кино.

#216912 Сегодня 00:25:28

Анон

Анон пишет:

Исторические танцы. Сами занятия в студии стоят недорого, а вот пошив исторических костюмов на балы...

#216913 Сегодня 02:21:40

Анон

Анон пишет:

Не выдержал: блин, да как вы помните свою первую зарплату, или я такой особо беспамятный чтоле  :lol:

Я помню и начальные зарплаты на всех своих работах и почти все их повышения, для меня это почему-то очень важно всегда. Видимо сказывается детство/юность с постоянным "нетденег" от взрослых.

#216914 Сегодня 02:28:18

Анон

Анон пишет:

Не выдержал: блин, да как вы помните свою первую зарплату, или я такой особо беспамятный чтоле

Тоже абсолютно не помню :friends:  :lol:

#216915 Сегодня 03:56:29

Анон

Анон пишет:

В смысле "на что"? На занятия, это обычно весьма дорогая штука.

Скрытый текст

#216916 Сегодня 04:03:40

Анон

Анон пишет:

Кондитерское дело, пожалуй. Сливки, масло, шоколад, какао, сублиматы, ореховые пасты и ореховая мука, профессиональные фруктовые пюре, натуральная ваниль...

Отредактировано (Сегодня 04:06:39)

#216917 Сегодня 05:30:30

Анон

Анон пишет:

Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков?

Гетеро, очень люблю ухоженные бороды. Если нет бороды, то готова любить хотя бы щетину типа легкая небритость, не люблю гладко выбритых. Под ухоженной бородой подразумеваю регулярные походы в барбершоп и использование всяких шампуней/масел.

Отредактировано (Сегодня 05:31:56)

#216918 Сегодня 06:33:59

Анон

Анон пишет:

вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков?

Зависит от конкретного лица. В целом я не любитель бородачей, но некоторым идёт(или как в том меме, где мужик побрился, и оказалось, что под бородой у него скрывалась лютая микрогнатия).

Отредактировано (Сегодня 06:34:24)

#216919 Сегодня 06:36:05

Анон

Анон пишет:

Когда-то упарывался по коллекционированию кукол. Сейчас — театр и живопись.

#216920 Сегодня 06:49:42

Анон

Анон пишет:

Куклы и парфюмерия

#216921 Сегодня 06:51:22

Анон

Анон пишет:

Даже хз, серединка на половинку, наверное. Я по умолчанию всех считаю "хорошими", пока мне не докажут обратное. С проницательностью, в общем, у меня не очень :)

#216922 Сегодня 07:22:48

Анон

Анон пишет:

Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков?

Некоторым действительно идёт чисто визуально, но у меня растительность на лице вызывает в основном лёгкое омерзение.

#216923 Сегодня 07:28:18

Анон

Анон пишет:

Крайне редко, могу назвать разве что 2-3 мужчин, которым борода действительно идёт. Большинству не идёт вообще. Знаю, что некоторые отращивают, потому что думают, что так лицо мужественнее становится, но нет. Особенно ненавижу козлиные бородки,  вне образа седого профессора это всегда выглядит ужасно

#216924 Сегодня 07:48:42

Анон

Анон пишет:

Би, женщина. Оч нравятся. И эстетически, и наощупь/подвергать . И длинные волосы нравятся у обоих полов, и косички плести

#216925 Сегодня 08:34:16

Анон

Анон пишет:

Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков? Я просто мужиков, которым шла борода видел всего несколько, и обычно, это и так красивые актеры в историческом кино, а в жизни почти не встречал. Тем не менее, все подряд мужики зачем то бороды не сбривают.

Не нравятся бороды лопатой, козлиные и чрезмерно хипстерские. С длинными волосами иногда красиво. Точно не нравятся усы, без бороды это злое зло. Закрученные уложенные усики - ужоснах с любой причёской.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума