Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216876 Вчера 18:27:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ваше первое впечатление о людях чаще оказывается ошибочным или, наоборот, самым верным? Какие вообще грин и редфлаги вы распознаете с первых нот?

Первое впечатление ни разу за мою жизнь не оказалось ошибочным — каким человек выглядел в первые секунды знакомства, таким и оказалось его поведение при дальнейшем общении.
Из редфлагов лично для меня назову повышенную говорливость, особенно в формате авотуминя, плохие манеры в целом, некоторые детали внешнего вида.
Гринфлаги, соответственно, — противоположное поведение и вид.

#216877 Вчера 18:30:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда зп называете, имеете в виду гросс или нет? (Мне не то чтобы точные цифры зарплат анонов интересны, просто хочу понять, как это принято у людей в разговорах)

У меня мизерная сумма налогов, я их даже не учитываю.

#216878 Вчера 18:58:57

Анон

Анон пишет:

Анон, когда ты покупаешь брюки, если тебе понравится модель, но она будет слишком длинной для тебя, ты всё равно возьмёшь и укоротишь, раз такие удачные брюки и так хорошо на тебе сидят, или нафиг такие усилия, поищешь что-то другое, что не надо укорачивать?

Я тут как-то уже ныл о том, что не могу себе позволить такую роскошь, как отказываться от брюк из-за длины, а также не того цвета или немодного фасона. Хрен найдешь мой размер, из штук 20 садятся хорошо если одни, покупаю обычно то, что наименее хреново сидит.
Иногда укорачиваю сам, иногда в ателье - себе не доверяю, но денег нет.

#216879 Вчера 19:05:48

Анон

Анон пишет:

Ваше первое впечатление о людях чаще оказывается ошибочным или, наоборот, самым верным?

Самым верным. Мои будущие друзья с первого взгляда казались мне очень красивыми, а те, кто показался уродливым и отталкивающим, обязательно потом что-то такое выкидывают.
Конкретных флагов у меня нет, все чисто на ощущениях.

#216880 Вчера 19:37:06

Анон

Анон пишет:

Ваше первое впечатление о людях чаще оказывается ошибочным или, наоборот, самым верным? Какие вообще грин и редфлаги вы распознаете с первых нот?

Ошибочным! Так что мой редфлаг — это что человек мне очень понравился, а гринфлаг — это что выбесил)

#216881 Вчера 20:07:00

Анон

Анон пишет:

У меня вообще первое впечатление редко бывает, я долго присматриваюсь прежде чем делать выводы. Если человек сразу понравился или не понравился - это редфлаг.
Нарцев хорошо распознаю.

#216882 Вчера 20:14:13

Анон

Какое у вас самое дорогое хобби? В смысле требующее наибольшего количества денег, а не самое дорогое сердцу.

#216883 Вчера 20:17:42

Анон

Путешествия (все понятно) и музыка (синтезатор, бас, хороший комп, иногда еще какие-то инструменты по мелочи докупаю).

#216884 Вчера 20:26:50

Анон

Анон пишет:

Какое у вас самое дорогое хобби? В смысле требующее наибольшего количества денег, а не самое дорогое сердцу.

Фитнес

#216885 Вчера 20:34:24

Анон

Анон пишет:

Путешествия
Но они не так часто, чтобы называется хобби.
Тогда, наверное, настолки.

#216886 Вчера 20:35:05

Анон

Анон пишет:

Путешествия и альпинизм (правда, последним я серьёзно не занимаюсь, вот как раз по причине отсутствия денег =) )

#216887 Вчера 20:38:05

Анон

Анон пишет:

Верным, хотя я обычно довольно медленно оцениваю человека. Но в некоторых людях видно какое-то желание досаждать другим ради удовольствия. Вот они - целый пионерлагерь редфлэгов.

#216888 Вчера 20:41:50

Анон

Анон пишет:

Татуировки и бодмод.
Когда я сюда переезжал, кто б мне рассказал, сколько будет тут набить татуху, свести или подкорректировать татуху, пробить пару дырок, подобрать к дыркам хорошие цацки, стукнуть еще одну татуху...

#216889 Вчера 21:18:12

Анон

Анон пишет:

О мужиках чаще верным. Лицемерных женщин у меня не получается раскусить, с ними почти всегда первое впечатление мимо.
Бывает, что я вижу редфлаги в человеке, но они в какой-то момент затеняются положительным отношением человека ко мне, бдительность притупляется, но со временем мудацкая натура все равно расцветает во всей красе, и ты думаешь, что надо было сразу слать по первому звоночку.
Есть одно фундаментальное правило, которое работает в 100/100 — если человек при тебе высирается на всех подряд, то он так же будет высираться на тебя другим.
"Все бабы меркантильные" и "Ты не такая как все" у мужиков - редфлагище.

#216890 Вчера 21:22:06

Анон

Анон пишет:

Бывает так, что первое впечатление потом подтверждалось, такие случаи я запоминаю, конечно. Но подозреваю тут эффект избирательной памяти. Случаи, когда я ничего особенного о человеке не подумал при встрече, тупо забываются.

#216891 Вчера 21:49:36

Анон

Анон пишет:

Какое у вас самое дорогое хобби?

Велосипеды (даже уже путешествия про них  =D )
Или это уже лайфстайл?..

Отредактировано (Вчера 21:50:11)

#216892 Вчера 21:55:22

Анон

Анон пишет:

Обычно верным. Люди не настолько прошареные обычно чтобы искусно скрывать свое нутро и в обычном диалоге оно лезет наружу только так, и всякие грин или ред флаги палятся моментально, если прислушаться.

#216893 Вчера 22:02:18

Анон

Анон пишет:

Ваше первое впечатление о людях чаще оказывается ошибочным или, наоборот, самым верным?

я прямо часто ошибаюсь. у меня какое-то эго противное, когда оно встречает интересных людей, оно начинает визжать, гноиться и завидовать. но с именно такими людьми дружба получается лучше всего

#216894 Вчера 22:12:15

Анон

Анон пишет:

Ездить по концертам. Сейчас оно запредельно дорогое, потому что в РФ больше никто из тех, кого я слушаю, не ездит  :evil:

#216895 Вчера 22:15:59

Анон

Анон пишет:

Театр  :sadcat:
Главное, накопишь денег на билеты, залезешь на сайт, чтоб купить, а там что-нибудь уже новое сверхпрекрасное, на что денег опять нет!

#216896 Вчера 22:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вы когда зп называете, имеете в виду гросс или нет?

Я не знаю, как аноны, но обычно в РФ человек даже не задумывается о том, какой гросс, т.к. при устройстве обсуждается зарплата, которую человек будет получать на руки, а налоги компания выплачивает без его непосредственного участия.

Сейм. Я назвал ту сумму, которую мне написали средней зп в бумажке для визы. Так-то у нас сложные схемы с квартальными премиями, но я примерно так и думал.

#216897 Вчера 22:30:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда зп называете, имеете в виду гросс или нет? (Мне не то чтобы точные цифры зарплат анонов интересны, просто хочу понять, как это принято у людей в разговорах)

Я говорю «икс рублей на руки» как раз чтобы разночтений не было. Потому что работодатели обычной гросс оперируют, а в бытовом разговоре чаще обсуждают нет, легко запутаться.

#216898 Вчера 22:30:43

Анон

Анон пишет:

Если фанатство по любимой группе считается, то оно (оплаченный спотифай + мерч + альбомы + концерты в другой стране).
Если нет - то занятия вокалом.
На втором (третьем) месте путешествия.
Как бы я хотел тратить на путешествия больше, только пару лет назад их по-настоящему распробовал, но увы. Первые два жрут деньги как не в себя. Ладно еще первое включает в себя путешествия.  ;D

Отредактировано (Вчера 22:31:10)

#216899 Вчера 22:34:40

Анон

Анон пишет:

Какое у вас самое дорогое хобби?

Машина.

#216900 Вчера 22:42:03

Анон

Анон пишет:

Если я влюбился с первого взгляда, ни к чему хорошему это не приведет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума