Вы не вошли.
Анон, когда ты покупаешь брюки, если тебе понравится модель, но она будет слишком длинной для тебя, ты всё равно возьмёшь и укоротишь, раз такие удачные брюки и так хорошо на тебе сидят, или нафиг такие усилия, поищешь что-то другое, что не надо укорачивать?
Если укорачиваешь, то сам или в ателье?
Куплю. У меня XXS, он же 24 размер, он вообще не у всех марок есть. Часто все равно приходится ушивать, но не в длину, а в талии. Лучше уж в длину, это проще, если увижу что-то что нравится и отлично сидит в верхней части, то конечно куплю.
Отнесу в ателье, у меня нет швейной машинки. В принципе, штанины мог бы и сам аккуратно вручную подшить, но не хочу возиться.
Анон, когда ты покупаешь брюки, если тебе понравится модель, но она будет слишком длинной для тебя, ты всё равно возьмёшь и укоротишь, раз такие удачные брюки и так хорошо на тебе сидят, или нафиг такие усилия, поищешь что-то другое, что не надо укорачивать?
Куплю и в ателье.
Работающие аноны, какой была ваша первая зарплата в жизни (для понимания общей обстановки укажите год) и какая сейчас? Сколько работ пришлось сменить к текущему моменту?
После выплаты налогов получалось около 35 тысяч на руки (2015 год). Сейчас около 2000 евро. Работу не менял 
Я почти всю одежду ношу в ателье, причём перешиваю и массмаркет, и, например, винтажные вещи.
Укорачивание брюк вообще самая простая и дешёвая операция, так что тут даже не задумаюсь, куплю, если по остальным параметрам подошли.
Работающие аноны, какой была ваша первая зарплата в жизни (для понимания общей обстановки укажите год) и какая сейчас? Сколько работ пришлось сменить к текущему моменту?
Первая ЗП — 11к, 2007г.
Всего работ 7.
1998 или 1999 год, точно не помню. 600 руб, это вроде было сто долларов, очень неплохие деньги на тот момент. И тут дефолт и зарплата превращается в тыкву. В принципе, меня тогда содержали родители, так что зарплата шла мне на проезд и сникерсы.
Работ сменил 10-15 наверно. Сейчас не работаю.
1 800 рублей в 2008, 25 000 рублей сейчас. Дохуя работ пришлось сменить, но это не помогло особо, как видишь (первая работа была подработкой уборщицей).
Я высокий, так что брюки не укорачиваю, но блузки какие-то носил в ателье, я сам бы криво сделал, да и лень. Мне ещё в талии часто широка одежда, просто шпильками или невидимками фиксирую, не отказываться же от клёвой шмотки из-за ерунды.
Отредактировано (Вчера 18:13:40)
Аноны, а сколько у вас предупреждений модера?
Одно
9
400 рублей, кажется, 1992-ой год, когда цены и инфляция скакали каждый месяц.
Школьные подработки не считаю, но там чуть меньше 100 рублей было (советских).
Сейчас не работаю, но на момент увольнения было около 40 тысяч.
Всего 2 работы, если первой считать ту, за 400 рублей. На второй переходила из отдела в отдел, но в рамках одного института.
Буду искать альтернативу. Но если очень понравится, то возьму. Сразу резать не буду, попробую подвернуть и так походить. Джинсы могу просто аккуратно обрезать, считаю, что сама концепция джинсов это допускает.
Скорее всего сам, машинка есть, но могу и руками. Знаю, что можно подвернуть внутрь и прогладить с клеевой лентой, но ни разу не делал так.
Аноны, а вы когда зп называете, имеете в виду гросс или нет? (Мне не то чтобы точные цифры зарплат анонов интересны, просто хочу понять, как это принято у людей в разговорах)
Одно, за обсуждение жопы поциента.
Причём я читаю с мобилки веб-версию, поэтому заметил его и узнал, что жопа была запретна, только через пару лет 
Аноны, а вы когда зп называете, имеете в виду гросс или нет?
Я не знаю, как аноны, но обычно в РФ человек даже не задумывается о том, какой гросс, т.к. при устройстве обсуждается зарплата, которую человек будет получать на руки, а налоги компания выплачивает без его непосредственного участия.
Никаких но, мне только подшивать. Укорачиваю сам.
Я не знаю, как аноны, но обычно в РФ человек даже не задумывается о том, какой гросс, т.к. при устройстве обсуждается зарплата, которую человек будет получать на руки
Блин, мне как раз всегда сумму до уплаты налогов называли 
Какого специалиста вы бы никогда не выбрали мужского пола?
Скорее я их предпочитаю.
Нет, я называю то, что реально получаю и могу тратить.
Если на жопу прям хорошо сели, то возьму и укорочу (в ателье)
Я даже не знаю что это такое.
У меня это врачи - гинеколог и проктолог. Ну только если в отключке на скорой привезут и не будет врачей-женщин, тогда да.
Аналогично, это с женщинами всё равно комфортнее (если выбрать врача этичного)
Сиделку себе / родственницам женского пола
Вы бы отправили своего ребенка в детсадовскую группу, где воспитатель и помощник воспитателя - оба мужчины?
Как чел, у кого был знакомый, который наслушался сексистского говна из-за того, что работал воспитателем в детсаду (вплоть до изживания с нескольких мест), безусловно
Какого специалиста вы бы никогда не выбрали мужского пола?
Аналогично, я смотрю на человека, а не на гениталии. Хотя порой хочется включить режим обратной сексистки и принципиально не выбирать женщин в тех профессиях, где и так мужчин мало...
Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков? Я просто мужиков, которым шла борода видел всего несколько, и обычно, это и так красивые актеры в историческом кино, а в жизни почти не встречал. Тем не менее, все подряд мужики зачем то бороды не сбривают.
Фу, нет, господи, лютый сквик. Мой максимум - это недельная щетина
Я всегда называю то, что на руки получу.
Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков? Я просто мужиков, которым шла борода видел всего несколько, и обычно, это и так красивые актеры в историческом кино, а в жизни почти не встречал. Тем не менее, все подряд мужики зачем то бороды не сбривают.
Нет. Более того, я начинаю подозревать, что обладатель бороды скрывает какой-то недостаток.