Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216826 Сегодня 09:40:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон, когда ты покупаешь брюки, если тебе понравится модель, но она будет слишком длинной для тебя, ты всё равно возьмёшь и укоротишь, раз такие удачные брюки и так хорошо на тебе сидят, или нафиг такие усилия, поищешь что-то другое, что не надо укорачивать?

Если укорачиваешь, то сам или в ателье?

Возьму и в ателье укорочу

#216827 Сегодня 09:42:48

Анон

Анон пишет:

Работающие аноны, какой была ваша первая зарплата в жизни (для понимания общей обстановки укажите год) и какая сейчас? Сколько работ пришлось сменить к текущему моменту?

Первая работа в 2004 году - 100 долларов в эквиваленте.
Сейчас - 1250 евро.
Сменил 6 работ, сейчас седьмая.

#216828 Сегодня 10:09:41

Анон

Анон пишет:

Работающие аноны, какой была ваша первая зарплата в жизни (для понимания общей обстановки укажите год) и какая сейчас? Сколько работ пришлось сменить к текущему моменту?

Самая первая — 650 рублей, 2004 год, анон-старшеклассник летом немного подработал в родной школе эникейщиком.
Первая "настоящая" с трудовой — 8к рублей на полставки, 2008.
Сейчас на почасовке, 30 долларов в час, работаю от 80 до 100 часов в месяц. Работа пятая по счёту.

#216829 Сегодня 10:41:26

Анон

Анон пишет:

А почему независимо от погоды?

Так собака в любую погоду может попроситься, иногда дождь сутками и тд

#216830 Сегодня 10:52:20

Анон

Анон пишет:

Анон, когда ты покупаешь брюки, если тебе понравится модель, но она будет слишком длинной для тебя, ты всё равно возьмёшь и укоротишь, раз такие удачные брюки и так хорошо на тебе сидят, или нафиг такие усилия, поищешь что-то другое, что не надо укорачивать?

Это нормальная ситуация. Брюки на свой рост я покупал без обрезки только если они изначально укороченные. Отнесу в ателье.

#216831 Сегодня 10:56:26

Анон

Анон пишет:

А почему независимо от погоды? Гулять собакена по грязи — такое себе.

Ну как бы собака хочеть ссать и срать независимо от погоды =D

#216832 Сегодня 10:57:19

Анон

Анон пишет:

Какое самое токсичное комьюнити в интернете вам встречалось?

Сайт б17  ;D

Отредактировано (Сегодня 11:11:12)

#216833 Сегодня 11:02:11

Анон

Не выдержал: блин, да как вы помните свою первую зарплату, или я такой особо беспамятный чтоле  :lol:

#216834 Сегодня 11:05:40

Анон

Анон пишет:

Не выдержал: блин, да как вы помните свою первую зарплату, или я такой особо беспамятный чтоле  :lol:

Ну мне как-то казалось, что первые заработанные деньги это Событие, которое откладывается в памяти) Это как выпускной в школе или потеря девственности - опыт, который можно пережить только один раз :lol:

#216835 Сегодня 11:07:22

Анон

Анон пишет:

Фандомчики в целом, пожалуй. Они сильно расширили мое представление о человеческой ебанце

#216836 Сегодня 11:09:30

Анон

Анон пишет:

вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков?

Да, если аккуратная. Многие знаменитости стали казаться анону симпатичнее когда обросли или сделали небольшую бороду.

#216837 Сегодня 11:11:23

Анон

Анон пишет:

Фандомы музыкантов в дайри и тимгрин из фанов дома дракона.
А, ну и Аркейн конечно.
Я знаю что есть более упоротые но мне к счастью не попадались они лично.

#216838 Сегодня 11:14:18

Анон

Анон пишет:

Какого специалиста вы бы никогда не выбрали мужского пола?

Вообще не было раньше предубеждений но теперь считаю что для женщин психотерапевт чаще нужен женского пола.  В среднем потому что понимать специфику проблем одного пола бывает тяжело другому и есть какие-то уникальные моменты которые не понять если целенаправленно не изучал. В целом я верю что и мужик может хорошо помогать но в среднем больше надежды на женщину

#216839 Сегодня 11:15:10

Анон

Анон пишет:

Самая первая работа (неофициально) - месяц в рекламном агентстве, 2014 год, 10 тысяч рублей была зп.
Первая официальная - библиотекарь, 2014-15 года, 8 тысяч рублей.
Сейчас - 55 тысяч, пятидневка в офисе, это третья официальная (четвертая, если считать с самым первым агентством).

#216840 Сегодня 11:20:05

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда у тебя обычно сияющее нихуя денег, а тут вдруг появилась целая зарплата, это очень запоминается!

#216841 Сегодня 11:37:19

Анон

Анон пишет:

Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков? Я просто мужиков, которым шла борода видел всего несколько, и обычно, это и так красивые актеры в историческом кино, а в жизни почти не встречал. Тем не менее, все подряд мужики зачем то бороды не сбривают.

Мне никогда не нравились бороды (это только на Арагорне красиво) Больше года привыкала к тому, что муж отрастил, был очень долгий процесс отрицание-гнев-торг-смирение) Но в итоге привыкла, сейчас норм, и остальные мужчины с бородами перестали казаться несимпатичными дедами, мимо которых взгляд сразу скользит без остановки, некоторым она действительно идет.

#216842 Сегодня 11:39:39

Анон

Анон пишет:

Первая была около 5000 в месяц на почте (работала на каникулах, 2005 год). Сейчас я уже много лет на фрилансе, поэтому зарплата всегда нестабильна. Конкретно в этот период я зарабатываю намного меньше, чем хотелось бы: порядка 150 тысяч. Но это потому, что я работаю всего 12 часов в неделю и пока никак не получается найти больше, а в прошлые годы я в этот сезон зарабатывала в районе 250. Это моя третья работа.

#216843 Сегодня 11:40:00

Анон

Анон пишет:

Ситуация, прошу мнений.
Двенадцатилетний ребёнок просит собаку. Родители переживают, что тот не будет о ней заботится. Насколько уместно их требование, чтобы в течение месяца ребёнок готовился: каждый день независимо от погоды гулял трижды в день? И только потом ему приобретут щенка.

Даже если ребенок вытерпит этот месяц, это не даёт никакой гарантии, что все 15-20 лет собачьей жизни он будет делать то же самое. Родители должны быть полностью готовы к тому, что собака - это их ответственность, а ребенок будет, если повезет, периодически гулять. Но рассчитывать все равно нужно только на взрослых.

#216844 Сегодня 11:46:02

Анон

Анон пишет:

Какого специалиста вы бы никогда не выбрали мужского пола?

Гинеколог, проктолог, маммолог мужчины у меня уже были много раз, поэтому максимально пофиг - на все, что связано с телом, можно и мужчину.
А вот психолога наверное предпочла бы женщину.

#216845 Сегодня 11:52:26

Анон

Анон пишет:

У меня обратная ситуация, я высокий и почти всегда брюки после покупки удлиняю) Подшиваю самостоятельно - на ателье разориться можно, т.к. делаю и себе, и детям.
Брюки обязательно всем возьму, если хорошо сидят - у нас сложные фигуры и размеры плюс сайз, редко что удачно садится, и если уж подошло, надо брать.

#216846 Сегодня 12:14:30

Анон

Анон пишет:

Это редкий случай, я длинный анон, но бывало. В ателье отнес. Самому подшивать с моей скоростью было бы долго и нудно.

#216847 Сегодня 12:23:38

Анон

Анон пишет:

Анон, когда ты покупаешь брюки, если тебе понравится модель, но она будет слишком длинной для тебя, ты всё равно возьмёшь и укоротишь,

Куплю и сам укорочу. Делов на 15 минут

#216848 Сегодня 12:31:52

Анон

Мда, завидую анонам, которые могут укоротить штаны за 15 минут.
У меня это может занять бесконечность.

#216849 Сегодня 12:42:49

Анон

Анон пишет:

2005 год, 6000 рублей в месяц. Сейчас 100к/месяц. Это четвертая работа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума