Вы не вошли.
Анон, когда ты покупаешь брюки, если тебе понравится модель, но она будет слишком длинной для тебя, ты всё равно возьмёшь и укоротишь, раз такие удачные брюки и так хорошо на тебе сидят, или нафиг такие усилия, поищешь что-то другое, что не надо укорачивать?
Если укорачиваешь, то сам или в ателье?
Возьму и в ателье укорочу
Работающие аноны, какой была ваша первая зарплата в жизни (для понимания общей обстановки укажите год) и какая сейчас? Сколько работ пришлось сменить к текущему моменту?
Первая работа в 2004 году - 100 долларов в эквиваленте.
Сейчас - 1250 евро.
Сменил 6 работ, сейчас седьмая.
Работающие аноны, какой была ваша первая зарплата в жизни (для понимания общей обстановки укажите год) и какая сейчас? Сколько работ пришлось сменить к текущему моменту?
Самая первая — 650 рублей, 2004 год, анон-старшеклассник летом немного подработал в родной школе эникейщиком.
Первая "настоящая" с трудовой — 8к рублей на полставки, 2008.
Сейчас на почасовке, 30 долларов в час, работаю от 80 до 100 часов в месяц. Работа пятая по счёту.
А почему независимо от погоды?
Так собака в любую погоду может попроситься, иногда дождь сутками и тд
Анон, когда ты покупаешь брюки, если тебе понравится модель, но она будет слишком длинной для тебя, ты всё равно возьмёшь и укоротишь, раз такие удачные брюки и так хорошо на тебе сидят, или нафиг такие усилия, поищешь что-то другое, что не надо укорачивать?
Это нормальная ситуация. Брюки на свой рост я покупал без обрезки только если они изначально укороченные. Отнесу в ателье.
А почему независимо от погоды? Гулять собакена по грязи — такое себе.
Ну как бы собака хочеть ссать и срать независимо от погоды 
Какое самое токсичное комьюнити в интернете вам встречалось?
Сайт б17 
Отредактировано (Сегодня 11:11:12)
Не выдержал: блин, да как вы помните свою первую зарплату, или я такой особо беспамятный чтоле 
Не выдержал: блин, да как вы помните свою первую зарплату, или я такой особо беспамятный чтоле
Ну мне как-то казалось, что первые заработанные деньги это Событие, которое откладывается в памяти) Это как выпускной в школе или потеря девственности - опыт, который можно пережить только один раз 
Фандомчики в целом, пожалуй. Они сильно расширили мое представление о человеческой ебанце
вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков?
Да, если аккуратная. Многие знаменитости стали казаться анону симпатичнее когда обросли или сделали небольшую бороду.
Фандомы музыкантов в дайри и тимгрин из фанов дома дракона.
А, ну и Аркейн конечно.
Я знаю что есть более упоротые но мне к счастью не попадались они лично.
Какого специалиста вы бы никогда не выбрали мужского пола?
Вообще не было раньше предубеждений но теперь считаю что для женщин психотерапевт чаще нужен женского пола. В среднем потому что понимать специфику проблем одного пола бывает тяжело другому и есть какие-то уникальные моменты которые не понять если целенаправленно не изучал. В целом я верю что и мужик может хорошо помогать но в среднем больше надежды на женщину
Самая первая работа (неофициально) - месяц в рекламном агентстве, 2014 год, 10 тысяч рублей была зп.
Первая официальная - библиотекарь, 2014-15 года, 8 тысяч рублей.
Сейчас - 55 тысяч, пятидневка в офисе, это третья официальная (четвертая, если считать с самым первым агентством).
Ну вот когда у тебя обычно сияющее нихуя денег, а тут вдруг появилась целая зарплата, это очень запоминается!
Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков? Я просто мужиков, которым шла борода видел всего несколько, и обычно, это и так красивые актеры в историческом кино, а в жизни почти не встречал. Тем не менее, все подряд мужики зачем то бороды не сбривают.
Мне никогда не нравились бороды (это только на Арагорне красиво) Больше года привыкала к тому, что муж отрастил, был очень долгий процесс отрицание-гнев-торг-смирение) Но в итоге привыкла, сейчас норм, и остальные мужчины с бородами перестали казаться несимпатичными дедами, мимо которых взгляд сразу скользит без остановки, некоторым она действительно идет.
Первая была около 5000 в месяц на почте (работала на каникулах, 2005 год). Сейчас я уже много лет на фрилансе, поэтому зарплата всегда нестабильна. Конкретно в этот период я зарабатываю намного меньше, чем хотелось бы: порядка 150 тысяч. Но это потому, что я работаю всего 12 часов в неделю и пока никак не получается найти больше, а в прошлые годы я в этот сезон зарабатывала в районе 250. Это моя третья работа.
Ситуация, прошу мнений.
Двенадцатилетний ребёнок просит собаку. Родители переживают, что тот не будет о ней заботится. Насколько уместно их требование, чтобы в течение месяца ребёнок готовился: каждый день независимо от погоды гулял трижды в день? И только потом ему приобретут щенка.
Даже если ребенок вытерпит этот месяц, это не даёт никакой гарантии, что все 15-20 лет собачьей жизни он будет делать то же самое. Родители должны быть полностью готовы к тому, что собака - это их ответственность, а ребенок будет, если повезет, периодически гулять. Но рассчитывать все равно нужно только на взрослых.
Какого специалиста вы бы никогда не выбрали мужского пола?
Гинеколог, проктолог, маммолог мужчины у меня уже были много раз, поэтому максимально пофиг - на все, что связано с телом, можно и мужчину.
А вот психолога наверное предпочла бы женщину.
У меня обратная ситуация, я высокий и почти всегда брюки после покупки удлиняю) Подшиваю самостоятельно - на ателье разориться можно, т.к. делаю и себе, и детям.
Брюки обязательно всем возьму, если хорошо сидят - у нас сложные фигуры и размеры плюс сайз, редко что удачно садится, и если уж подошло, надо брать.
Это редкий случай, я длинный анон, но бывало. В ателье отнес. Самому подшивать с моей скоростью было бы долго и нудно.
Анон, когда ты покупаешь брюки, если тебе понравится модель, но она будет слишком длинной для тебя, ты всё равно возьмёшь и укоротишь,
Куплю и сам укорочу. Делов на 15 минут
Мда, завидую анонам, которые могут укоротить штаны за 15 минут.
У меня это может занять бесконечность.
2005 год, 6000 рублей в месяц. Сейчас 100к/месяц. Это четвертая работа.