Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216801 Сегодня 01:42:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, а сколько у вас предупреждений модера?  :cool:

#216802 Сегодня 01:43:34

Анон

Анон пишет:

Какое самое токсичное комьюнити в интернете вам встречалось?

Русское арт-соо.
Хотя кажется иностранное не лучше

#216803 Сегодня 01:46:53

Анон

Анон пишет:

Вот что я хейчу бешено - это бороду без усов. Максимально уродская модель.

Это вроде исламское  религиозное. Я хейчу усы без бороды.

Отредактировано (Сегодня 01:47:12)

#216804 Сегодня 02:07:26

Анон

Анон пишет:

Какого специалиста вы бы никогда не выбрали мужского пола?

Я мужикам-врачам разве что жопу не показывал, у меня и роды принимал мужик. Так что уже ничего не страшно  =D

#216805 Сегодня 02:08:19

Анон

Мне кажется, в идеале должны быть и усы, и борода. Или уж тогда ничего.

#216806 Сегодня 02:21:35

Анон

Работающие аноны, какой была ваша первая зарплата в жизни (для понимания общей обстановки укажите год) и какая сейчас? Сколько работ пришлось сменить к текущему моменту?

#216807 Сегодня 02:22:57

Анон

Анон пишет:

Нет таких, наверное. Мой опыт с врачами мужчинами был в целом позитивнее, чем с женщинами (возможно, из-за доброжелательного сексизма, но как-то и пофиг). Нет, женщины тоже бывали хорошие, но самый ядерный пиздец встречался именно среди них (включая гинеколога-садистку).

#216808 Сегодня 02:28:36

Анон

Анон пишет:

Какое самое токсичное комьюнити в интернете вам встречалось? Что самое шокирующее/раздражающее там было? Фандомы и около-игровые комьюнити разумеется считаются.

Соо около авторш янг-эдалта с гудридз. Давно взрослые женщины (именно они были хардкорными фанатками, не молодежь даже), казалось, с удовольствием возвращались в те годы золотые, что у любимых героев, соответственно эмоционировали и шумной толпой буллили всех, кто не так автора прочел.

#216809 Сегодня 03:08:39

Анон

Анон пишет:

Работающие аноны, какой была ваша первая зарплата в жизни (для понимания общей обстановки укажите год) и какая сейчас? Сколько работ пришлось сменить к текущему моменту?

Самая первая, подработка в старших классах - 3 тысячи, 2005 год )) первая уже «настоящая» около 20 тысяч, 2010 год. Сейчас 110к. Работу менял два раза.

#216810 Сегодня 03:56:11

Анон

Ваше первое впечатление о людях чаще оказывается ошибочным или, наоборот, самым верным? Какие вообще грин и редфлаги вы распознаете с первых нот?

#216811 Сегодня 04:19:14

Анон

Анон пишет:

Ваше первое впечатление о людях чаще оказывается ошибочным или, наоборот, самым верным? Какие вообще грин и редфлаги вы распознаете с первых нот?

Редфлаги - тон голоса, в котором слышится безразличие с оттенком надменности и нетерпеливости, "скользящий", оценивающий взгляд, нетерпеливые, отрывистые движения в моем присутствии, будто бы я раздражаю/мешаю, либо, наоборот, подчеркнутое отсутствие интереса - человек постоянно отвлекается на других или поглядывает в телефон.
Гринфлаги - спокойствие, отсутствие суетливости, естественное, непринуждённое выражение лица, негромкая речь без визгливо-стервозных ноток, корректность и мягкий юмор в общении. При личном контакте человек слегка подаётся ко мне корпусом, готовый общаться и слушать меня.

#216812 Сегодня 05:30:53

Анон

Анон пишет:

Первая - тысяч 7 или 8, 2005 год.
Сейчас - 50 000
Ой, точно не помню, или 12 или 13  :lol:

#216813 Сегодня 05:55:07

Анон

Анон пишет:

Я на данный момент только наполовину работающий анон, но заранее разбавлю парад белых людей:
Первая зп — 8000 (восемь тысяч) рублей в 2016 году (на пятидневке) (это после вычета налогов)
Сейчас я на фрилансе, с которого имею в среднем примерно десять тысяч рублей в месяц (пока могу себе позволить мало работать). В начале года ещё работал на нормальной работе, в смысле на офисной пятидневке, где получал 36 тысяч рублей в месяц.
Работ сменил штук 10 (из них 6 по трудовой).

#216814 Сегодня 06:26:40

Анон

Анон пишет:

19к в 2021, 84к сейчас

#216815 Сегодня 06:35:10

Анон

Анон пишет:

19к в 2014, 80к сейчас.
5 работ.

#216816 Сегодня 07:18:16

Анон

Анон пишет:

Похуй на пол, опытным путем причем похуй. И да, тоже с мужчинами в среднем опыт лучше.
Донедавна было кроме стоматологов: мужчины норовили перейти на ты, а меня это не успокаивает, напротив, очень тревожит, но и то попался нормальный.

#216817 Сегодня 08:31:31

Анон

Анон пишет:

2005 г, 0.75 ставки, оклад ~6500, точно не помню
В данный момент безработный без зп  ;D
Работ было 5-6

#216818 Сегодня 08:45:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько у вас предупреждений модера?  :cool:

Два

#216819 Сегодня 08:48:36

Анон

Анон пишет:

200 долларов в 2005 году (тогда платили в долларах).
Сейчас 95к рублей.
2 работы (сейчас на 2й)

#216820 Сегодня 09:15:36

Анон

Анон пишет:

Пофиг. Пожалуй, только одного гинеколога встречал, к которому не захотелось идти на осмотр, выбил направление на узи и сбёг. Но там внешность - очень молодой, а выглядит совсем деточкой,  рыжий, тощий и лопоухий, задавал вопросы и краснел, ну нахуй.

#216821 Сегодня 09:23:04

Анон

Анон, когда ты покупаешь брюки, если тебе понравится модель, но она будет слишком длинной для тебя, ты всё равно возьмёшь и укоротишь, раз такие удачные брюки и так хорошо на тебе сидят, или нафиг такие усилия, поищешь что-то другое, что не надо укорачивать?

Если укорачиваешь, то сам или в ателье?

Отредактировано (Сегодня 09:27:16)

#216822 Сегодня 09:23:30

Анон

Анон пишет:

Первая - 15к в 2013 году, пятидневка.
Сейчас - 78к, тоже пятидневка.
Вроде бы сейчас работаю на пятой по счету работе.

#216823 Сегодня 09:25:24

Анон

Анон пишет:

Анон, когда ты покупаешь брюки, если тебе понравится модель, но она будет слишком длинной для тебя, ты всё равно возьмёшь и укоротишь, раз такие удачные брюки и так хорошо на тебе сидят, или нафиг такие усилия, поищешь что-то другое, что не надо укорачивать?

В большинстве случаев я беру, что есть. Я 160 см и размер М-L, под это адекватно сидящее ещё пойди найди.  =D

#216824 Сегодня 09:27:48

Анон

Анон пишет:

С моим ростом и размером брюки 99% будут длинными и их придётся укорачивать.

#216825 Сегодня 09:29:24

Анон

Анон пишет:

1999 г - 300 рублей.
Сейчас примерно 140000.
Это шестая работа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума