Вы не вошли.
Аноны, а сколько у вас предупреждений модера? 
Какое самое токсичное комьюнити в интернете вам встречалось?
Русское арт-соо.
Хотя кажется иностранное не лучше
Вот что я хейчу бешено - это бороду без усов. Максимально уродская модель.
Это вроде исламское религиозное. Я хейчу усы без бороды.
Отредактировано (Сегодня 01:47:12)
Какого специалиста вы бы никогда не выбрали мужского пола?
Я мужикам-врачам разве что жопу не показывал, у меня и роды принимал мужик. Так что уже ничего не страшно 
Мне кажется, в идеале должны быть и усы, и борода. Или уж тогда ничего.
Работающие аноны, какой была ваша первая зарплата в жизни (для понимания общей обстановки укажите год) и какая сейчас? Сколько работ пришлось сменить к текущему моменту?
Нет таких, наверное. Мой опыт с врачами мужчинами был в целом позитивнее, чем с женщинами (возможно, из-за доброжелательного сексизма, но как-то и пофиг). Нет, женщины тоже бывали хорошие, но самый ядерный пиздец встречался именно среди них (включая гинеколога-садистку).
Какое самое токсичное комьюнити в интернете вам встречалось? Что самое шокирующее/раздражающее там было? Фандомы и около-игровые комьюнити разумеется считаются.
Соо около авторш янг-эдалта с гудридз. Давно взрослые женщины (именно они были хардкорными фанатками, не молодежь даже), казалось, с удовольствием возвращались в те годы золотые, что у любимых героев, соответственно эмоционировали и шумной толпой буллили всех, кто не так автора прочел.
Работающие аноны, какой была ваша первая зарплата в жизни (для понимания общей обстановки укажите год) и какая сейчас? Сколько работ пришлось сменить к текущему моменту?
Самая первая, подработка в старших классах - 3 тысячи, 2005 год )) первая уже «настоящая» около 20 тысяч, 2010 год. Сейчас 110к. Работу менял два раза.
Ваше первое впечатление о людях чаще оказывается ошибочным или, наоборот, самым верным? Какие вообще грин и редфлаги вы распознаете с первых нот?
Ваше первое впечатление о людях чаще оказывается ошибочным или, наоборот, самым верным? Какие вообще грин и редфлаги вы распознаете с первых нот?
Редфлаги - тон голоса, в котором слышится безразличие с оттенком надменности и нетерпеливости, "скользящий", оценивающий взгляд, нетерпеливые, отрывистые движения в моем присутствии, будто бы я раздражаю/мешаю, либо, наоборот, подчеркнутое отсутствие интереса - человек постоянно отвлекается на других или поглядывает в телефон.
Гринфлаги - спокойствие, отсутствие суетливости, естественное, непринуждённое выражение лица, негромкая речь без визгливо-стервозных ноток, корректность и мягкий юмор в общении. При личном контакте человек слегка подаётся ко мне корпусом, готовый общаться и слушать меня.
Первая - тысяч 7 или 8, 2005 год.
Сейчас - 50 000
Ой, точно не помню, или 12 или 13 
Я на данный момент только наполовину работающий анон, но заранее разбавлю парад белых людей:
Первая зп — 8000 (восемь тысяч) рублей в 2016 году (на пятидневке) (это после вычета налогов)
Сейчас я на фрилансе, с которого имею в среднем примерно десять тысяч рублей в месяц (пока могу себе позволить мало работать). В начале года ещё работал на нормальной работе, в смысле на офисной пятидневке, где получал 36 тысяч рублей в месяц.
Работ сменил штук 10 (из них 6 по трудовой).
19к в 2021, 84к сейчас
19к в 2014, 80к сейчас.
5 работ.
Похуй на пол, опытным путем причем похуй. И да, тоже с мужчинами в среднем опыт лучше.
Донедавна было кроме стоматологов: мужчины норовили перейти на ты, а меня это не успокаивает, напротив, очень тревожит, но и то попался нормальный.
2005 г, 0.75 ставки, оклад ~6500, точно не помню
В данный момент безработный без зп
Работ было 5-6
Аноны, а сколько у вас предупреждений модера?
Два
200 долларов в 2005 году (тогда платили в долларах).
Сейчас 95к рублей.
2 работы (сейчас на 2й)
Пофиг. Пожалуй, только одного гинеколога встречал, к которому не захотелось идти на осмотр, выбил направление на узи и сбёг. Но там внешность - очень молодой, а выглядит совсем деточкой, рыжий, тощий и лопоухий, задавал вопросы и краснел, ну нахуй.
Анон, когда ты покупаешь брюки, если тебе понравится модель, но она будет слишком длинной для тебя, ты всё равно возьмёшь и укоротишь, раз такие удачные брюки и так хорошо на тебе сидят, или нафиг такие усилия, поищешь что-то другое, что не надо укорачивать?
Если укорачиваешь, то сам или в ателье?
Отредактировано (Сегодня 09:27:16)
Первая - 15к в 2013 году, пятидневка.
Сейчас - 78к, тоже пятидневка.
Вроде бы сейчас работаю на пятой по счету работе.
Анон, когда ты покупаешь брюки, если тебе понравится модель, но она будет слишком длинной для тебя, ты всё равно возьмёшь и укоротишь, раз такие удачные брюки и так хорошо на тебе сидят, или нафиг такие усилия, поищешь что-то другое, что не надо укорачивать?
В большинстве случаев я беру, что есть. Я 160 см и размер М-L, под это адекватно сидящее ещё пойди найди. 
С моим ростом и размером брюки 99% будут длинными и их придётся укорачивать.
1999 г - 300 рублей.
Сейчас примерно 140000.
Это шестая работа.