Вы не вошли.
Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков? Я просто мужиков, которым шла борода видел всего несколько, и обычно, это и так красивые актеры в историческом кино, а в жизни почти не встречал. Тем не менее, все подряд мужики зачем то бороды не сбривают.
Нет! Я только несколько раз (не в жизни) видел мужиков, которым идет борода (и видимо, они за ней серьезно ухаживают), и еще меньше мужиков, которые без бороды выглядят по-идиотски, так что лучше уж с бородой.
А эти вот бороды лопатой у наших еще и навевает ассоциации то с домостроем, то с горцами, и меня напрягает, что это модно.
Какое самое токсичное комьюнити в интернете вам встречалось? Что самое шокирующее/раздражающее там было? Фандомы и около-игровые комьюнити разумеется считаются.
Творческие аноны, вас когда-нибудь обвиняли (или если бы обвинили) в использовании ИИ, что бы вы сделали/почувствовали?
Оскорбился бы до глубины души, как и на любое несправедливое заявление.
Не обвиняли, но в детстве было похожее: учительница не поверила, что я сам нарисовал, и сказала, что за меня все сделали родители - как же у меня полыхало!
Какое самое токсичное комьюнити в интернете вам встречалось?
Фигурного катания было наимерзотным.
Какого специалиста вы бы никогда не выбрали мужского пола?
Парикмахера. Меня смущает, что какой-то мужчина будет видеть меня без причёски.
Комментарии к новостям на любых «нормисных» сайтах и популярных группах ВК.
Не обвиняли, но в детстве было похожее: учительница не поверила, что я сам нарисовал
А меня в универе как-то обвинили, что я скачал свой реферат из сети, хотя я был чуть ли не единственным на потоке, кто честно с ним заморочился, до сих пор обидно!
А меня в универе как-то обвинили, что я скачал свой реферат из сети, хотя я был чуть ли не единственным на потоке, кто честно с ним заморочился, до сих пор обидно!
у меня тоже такое было, еще и реферат по дурацкому БЖД=D
Отредактировано (Вчера 23:22:12)
Какое самое токсичное комьюнити в интернете вам встречалось? Что самое шокирующее/раздражающее там было?
Сначала хотел сказать что-то про фандомы, но нет, комментарии в вк под новостями - вот оно, дно.
А если прям коммьюнити-коммьюнити - то часто у внезапно взлетевшего фандома бывают очень раздражающее.
Анон пишет:Не обвиняли, но в детстве было похожее: учительница не поверила, что я сам нарисовал
О, блин, читал вас и вспомнил конкурс рисунков на форуме одной онлайн игрушки. Принималась и традишка и дидж. Девочка нарисовала охуеннейший арт, но к несчастью для себя зачем-то записала видео, как она свой рисунок карандашом обводит на планшете, а потом там его раскрашивает и дорабатывает.(хотела пруфнуть, что это действительно ее творчество, а не стыренное из интернета) Судьёй конкурса был модер, который был тупым и понимал абсолютное нихуя в художестве, и в итоге забраковал ее рисунок со словами "надо самим рисовать, а не переводить на экранчик!!". Бля, у меня горело даже глядя на эту ситуации со стороны, не могу представить, что сама участница чувствовала. В итоге победителями стали палки-палки-огуречик.
и в итоге забраковал ее рисунок со словами "надо самим рисовать, а не переводить на экранчик!!"
Вот это феерический ебанат.
Какое самое токсичное комьюнити в интернете вам встречалось? Что самое шокирующее/раздражающее там было? Фандомы и около-игровые комьюнити разумеется считаются.
Форум насиков всё-таки.
ФК на спортсру
Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков?
Нет, терпеть не могу бороды. Для меня они сразу дают большой минус к внешности.
Есть тип лиц, на которых борода, короткая и ухоженная, смотрится благородно. Обычно с четкими чертами, чаще брюнеты, вроде Джорджа Клуни и некоторых восточных типажей. И бывает настолько неудачная нижняя часть лица, со скошенным узким подбородком, что борода хоть как-то её прикрывает и гармонизирует лицо. Признаю, что в таких случаях борода уместна. Но лично мне все равно не нравится.
Гей/би аноны, а вам приходилось как-то "корректировать" свое поведение в обществе, чтобы вас не раскрыли? Что это было?
Гей/би аноны, а вам приходилось как-то "корректировать" свое поведение в обществе, чтобы вас не раскрыли?
Нет
Двенадцатилетний ребёнок просит собаку. Родители переживают, что тот не будет о ней заботится. Насколько уместно их требование, чтобы в течение месяца ребёнок готовился: каждый день независимо от погоды гулял трижды в день? И только потом ему приобретут щенка.
Нормальный шанс ребенку вовремя передумать или родителям отказаться покупать, дав перед этим иллюзию выбора. Не мы тебе запретили, а ты даже ради будущей собаки не хочешь выходить, так что рано ещё её покупать.
Другое дело, что даже если ребёнок упрям и настойчив и все выполнит, это вообще не гарантирует, что через полгодика ему не надоест. Так что родителям все равно придется быть готовыми, что собаку они покупают себе, и основные заботы лягут именно на них. А если через шесть лет ребенок решит учиться вдали от дома, то и все полностью.
Аноны, вы можете попросить у своего партнера денег просто так? Не потому, что у вас что-то случилось и нужна помощь, а в виде условно "зай, скинь три тыщи на маникюр"? И партнер даст без проблем?
Даже представить такую ситуацию не могу. Меня воспитали как человека, который скорее сам за всех вокруг заплатит, чем позволит себе взять что-то у других.
Творческие аноны, вас когда-нибудь обвиняли (или если бы обвинили) в использовании ИИ, что бы вы сделали/почувствовали? Типа "я прогнал через нейронку, она показала какой-то большой процент вероятности, что ты не сам это сделал, фу таким быть". А при этом вы все сделали сами без всякого ИИ.
А если некоторые особо агрессивные еще слухи о вас распространять начали на основании "опыт подсказывает"/"так только ии делают"/"длинные тире использует"?
Меня не обвиняли, но я так чувствую, что у каждого, кто рисует более-менее, всё впереди.
Сперва испугался бы (я не люблю скандалы и боюсь отмены), потом разозлился бы, потому что заебали бляди драные бегать за художниками и писателями, пусть идут бегают за корпорациями ебучими, которые людей увольняют. Наверное, даже попытался бы поднять волну среди других обвинённых, потому что куда отступать?
А потом начал бы использовать нейронку, а хули.
Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков? Я просто мужиков, которым шла борода видел всего несколько, и обычно, это и так красивые актеры в историческом кино, а в жизни почти не встречал. Тем не менее, все подряд мужики зачем то бороды не сбривают.
Смотря какой мужик, смотря какая борода. Я обожаю мушкетёрские бородки, прошлое в этом фандоме и дроч на Ришелье не проходят бесследно. Некоторым мужчинам борода позволяет прикрыть щекастость и придаёт солидности.
Вот что я хейчу бешено - это бороду без усов. Максимально уродская модель.
Насколько уместно их требование, чтобы в течение месяца ребёнок готовился: каждый день независимо от погоды гулял трижды в день?
Само требование норм но родители должны понимать что риск того что они будут тратить на собаку силы и время никуда не денется и не намного уменьшиться.
Дети на то и дети что мягко говоря недальновидны
Насколько уместно их требование, чтобы в течение месяца ребёнок готовился: каждый день независимо от погоды гулял трижды в день?
Дважды в день по часу бодрым шагом и думать о том, что с собакой ему ещё и говно надо будет подбирать.
Уместно. Есть шанс, что он заебётся и отстанет. Практически 100% за то, что собака ляжет на родителей, как это всегда бывает.
Есть тип лиц, на которых борода, короткая и ухоженная, смотрится благородно. Обычно с четкими чертами, чаще брюнеты, вроде Джорджа Клуни и некоторых восточных типажей. И бывает настолько неудачная нижняя часть лица, со скошенным узким подбородком, что борода хоть как-то её прикрывает и гармонизирует лицо.
Мне когда-то Эван Макгрегор начал гораздо больше нравиться с бородой, потому что не люблю я ямочек на подбородке. Хотя в целом бород не люблю.
Гей/би аноны, а вам приходилось как-то "корректировать" свое поведение в обществе, чтобы вас не раскрыли? Что это было?
Нет, потому что мои последние отношения были в те времена, когда это не было наказуемо. Сейчас бы, конечно, пришлось.
Ну если считать под корректировкой "не начинать ритуал ухаживания, когда очень хочется его начать" - да, приходилось.