Вы не вошли.
Вангую любимых детей, из семей обеспеченных и/или где легко давали деньги, дарили подарки, и показывали что их удовольствие важно. При этом не отрывая со страдальческим видом от себя. Это учит, скажем так, легкости восприятия жизни.
У меня именно такое детство было, при этом я выше отписывался, что для меня совершенно дико попросить денег, ну и вообще концепция, что партнёр мне что-то материальное должен. Если захочет сделать подарок - я его с удовольствием приму и отнекиваться и скромничать не буду.
Если бы интенсивность оргазма можно было сравнить с интенсивностью боли, то с болью от чего вы бы сравнили оргазм?
Когда зуб сверлили без наркоза и попали в нерв.
вы тоже скинЕте, или подумаете, что он охуел?
Я, возможно, неправильно понимаю вопрос, но речь же о партнере? Не о левом чуваке?
По следам опроса выше, а аноны, которые сами без проблем просят бабла, а если партнер у вас попросит тоже на условный маникюр, вы тоже скините, или подумаете, что он охуел?
Анон нищук-содержанка, просить в целом бесполезно. Но если таки что-то завалялось в карманцах, то скину, конечно.
Аноны, вы можете попросить у своего партнера денег просто так?
Нет, мы не настолько богаты
Ну и кроме того, жить по средствам — признак взрослого человека!
Аноны, вы можете попросить у своего партнера денег просто так? Не потому, что у вас что-то случилось и нужна помощь, а в виде условно "зай, скинь три тыщи на маникюр"? И партнер даст без проблем?
Нет, во первых я умею жить по средствам, и зачем мне у него что то просить, если мне надо - я иду и покупаю, если есть деньги. Если денег нет, я буду ждать зп а не просить. Финансовой зависимости и нищебродства я наелся в детстве, поэтому не переношу такого попрошайничества вне срочной ситуации из разряда "забыл карту", и с деньгами щепетилен. Мы оба прихуеем если вдруг кто то из нас с таким запросом обратится, и при этом нет какой то причины для этого, а "ну прост". У нас зп одинаковая почти, куда деньги то проебаться успели, что надо прям просить.
Аноны, вы можете попросить у своего партнера денег просто так? Не потому, что у вас что-то случилось и нужна помощь, а в виде условно "зай, скинь три тыщи на маникюр"? И партнер даст без проблем?
Нет. Условно я могу попросить скинуть денег на проезд или продукты купить, но на такие необязательные вещи, как маникюр за 3к, точно нет.
У нас общий бюджет, поэтому сама постановка вопроса в нашей семье странно бы звучала. Скорее, вопрос будет "ты не против, если я потрачу такую-то сумму на необязательную, но приятную мне фиговину?" И в зависимости от текущей ситуации получу скорее всего положительный ответ, если это не критичная сумма, и я не прошу каждую неделю. Или ответ может быть "если очень хочется и нужно, то да, но лучше бы подождать до зарплаты".
У меня есть условно "мои" деньги (наследство), я знаю, что партнер не будет просить оттуда на маникюры, но если возникнет необходимость в какой-то важной трате (жилье, здоровье), то мы обсудим, и скорее всего я деньги выделю.
Если бы интенсивность оргазма можно было сравнить с интенсивностью боли, то с болью от чего вы бы сравнили оргазм?
Со спазмами в первый день месячных собственно, их я частенько оргазмом и перекрываю
Какого специалиста вы бы никогда не выбрали мужского пола?
▼Скрытый текст⬍
Невролога и психиатра. Не хочу перед мужиком про свои проблемы рассказывать.
Отредактировано (Сегодня 18:14:35)
Вообще никогда не задумывался о такой постановке вопроса. Никогда не возникало потребности сменить специалиста из-за пола (или мечтать «а вот был бы Василий Васильевич женщиной» или там «а вот была б Наталья Николавна мужиком»). Чувствую себя рептилоидом среди других ответивших анонов
Я в принципе всегда стараюсь выбирать женщин, но совершенно точно не пошла бы к мужчине-психотерапевту
Я смотрю всегда не на пол, а на отзывы клиентов и то, какой сам человек, если мне с ним предстоит не одноразовая работа. К мудаку и хаму любого пола я второй раз обращаться не буду. Особенно это врачей касается. С психотерапевтом например я буду смотреть на то, как я с ним сработаюсь, а стоматолог должен свое дело знать хорошо, а уже мужчина там или женщина, мне не сильно важно. Пол будет максимально внизу критериев для выбора.
Хз, нет разницы, я и о женщинах, и о мужчинах одинаково плохо думаю и моей паранойе плевать на пол. Шучу, но. Я больше по фоткам, отзывам, собственным материалам этих специалистов и т.п. буду выбирать того, кто меньше вызывает неприязни.
Отредактировано (Сегодня 18:41:12)
Суррогатную мать.
Всех остальных оцениваю не по полу, а по мастерству.
Творческие аноны, вас когда-нибудь обвиняли (или если бы обвинили) в использовании ИИ, что бы вы сделали/почувствовали? Типа "я прогнал через нейронку, она показала какой-то большой процент вероятности, что ты не сам это сделал, фу таким быть". А при этом вы все сделали сами без всякого ИИ.
А если некоторые особо агрессивные еще слухи о вас распространять начали на основании "опыт подсказывает"/"так только ии делают"/"длинные тире использует"?
Творческие аноны, вас когда-нибудь обвиняли (или если бы обвинили) в использовании ИИ, что бы вы сделали/почувствовали?
Я творю с помощью ии и пишу об этом всегда. Только на хс некоторых анонов бесит творчество с помощью ии. От этого я чувствую желание с ними задорно сраться под настроение или ничего.
(или если бы обвинили) в использовании ИИ, что бы вы сделали/почувствовали?
Ничего особенного, "долбоебы, сэр". У меня и так довольно низкий кредит доверия чужой адекватности, я ко всему готов.
как они это делают? Что за чувство должно быть внутри такое, которое говорит, что им это можно и что им не откажут..."ведь я этого достойна" такое вот.
У меня было нищее детство с рефреном «денег нет», но сейчас я спокойно прошу партнёра что о деньгах, что об услугах.
Потому что знаю, что он меня любит и это нормально, дело не в том, достойна я или нет.
Творческие аноны, вас когда-нибудь обвиняли (или если бы обвинили) в использовании ИИ, что бы вы сделали/почувствовали? Типа "я прогнал через нейронку, она показала какой-то большой процент вероятности, что ты не сам это сделал, фу таким быть". А при этом вы все сделали сами без всякого ИИ.
Не обвиняли. Да и похуй вообще
Я не зарабатываю на творчестве, так что претензии любого вида не принимаются
Творческие аноны, вас когда-нибудь обвиняли (или если бы обвинили) в использовании ИИ, что бы вы сделали/почувствовали?
Насрать абсолютно.
Ооо, я сам тот ещё хейтер ИИ, так что устроил бы эпичный СРАЧ на весь фандом
Стоял бы в позе оскорблённой невинности, требовал доказательств, ржал и высмеивал обидчика — в общем, оторвался бы на всю катушку (я люблю сраться)
Отредактировано (Сегодня 19:41:51)
Да плевать вообще, до тех пор, пока мне за заказ написать что-то не платят, никого не должно ебать, каким образом я это творчество творю и мнение этих людей значения не имеет. Кого не устраивает, тот может не читать.
Более того, я считаю, что помощь ИИ многим авторам пригодилась бы, их текстам это сильно поможет.
Отредактировано (Сегодня 19:44:18)
Не обвиняли, а если бы - страшно оскорбился и возмутился бы. 
Если ты о том, кого в последнее время постоянно обсуждают, то да
Да)