Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216676 Вчера 12:17:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы бы отправили своего ребенка в детсадовскую группу, где воспитатель и помощник воспитателя - оба мужчины?

Зависит от того, какое впечатление они на меня произведут. У меня есть лёгкие предубеждения против мужчин рядом с подростками, против мужчин рядом с малышами нет, но это довольно странно и я хотел бы сперва познакомиться и понять, что они там забыли. Впрочем, я и женщин-то не понимаю, маленькие дети буквально самое бесячее, что есть в мире.

#216677 Вчера 12:28:32

Анон

Анон пишет:

Вы бы отправили своего ребенка в детсадовскую группу, где воспитатель и помощник воспитателя - оба мужчины?

Нет.

#216678 Вчера 12:33:09

Анон

Анон пишет:

Да.
У нас в воспитатели идут и женщины, и мужики. Я одно время сам там подрабатывал, когда только переехал - у нас в каждой группе было как минимум по одному, норм пацаны, иногда скрещивались и мелких брали с собой гулять или ещё куда.

Но я бы при любом раскладе сначала познакомился и понаблюдал за воспитателями. Если мне покажется, что воспитатель - мудила, тупой или ещё какой уебан, то без разницы, мужчина это или женщина, туда не отдам.

#216679 Вчера 12:43:07

Анон

Анон пишет:

Сколько всего у вашей любимой группы/исполнителя полноформатных студийных альбомов (без компиляций, живых альбомов, синглов) и который из них по счёту (например, первый, третий, пятнадцатый) ваш любимый?

6 полноформатных. Они больше по миникам, их 15, и синглам.
Любимый один из мини-альбомов, в полноформатных каждый раз есть несколько песен, которые скипаю.

#216680 Вчера 13:24:40

Анон

Анон пишет:

Да, у нас приличное количество воспитателей и учителей мужчины, это не стопроцентно женская профессия. Я если вижу группу детей, то частенько их мужчины воспитатели ведут.

#216681 Вчера 13:32:06

Анон

Анон пишет:

Сколько всего у вашей любимой группы/исполнителя полноформатных студийных альбомов (без компиляций, живых альбомов, синглов) и который из них по счёту (например, первый, третий, пятнадцатый) ваш любимый?

17, первый вышел в 1989. Мой любимый - 8.

#216682 Вчера 14:13:28

Анон

Анон пишет:

Сейчас вспоминаю, как в школе смотрел Сейлормун и Зачарованных по телеку, и мама за компанию рядом сидела. Так вот, аноны-родители, а вам нравилось/нравится то, что смотрят ваши дети?

В основном сначала мне не очень нравится, а потом, когда вникаю поглубже, начинаю смотреть с интересом, потом с удовольствием падаю в их фандомчики, а потом они уходят, а я остаюсь) сколько раз уже так было)

#216683 Вчера 14:15:53

Анон

Анон пишет:

Нет.

#216684 Вчера 14:19:54

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, есть ли шанс что ваши ирл знакомые/бывшие/бывшие друзья сталкерят ваши соцсети? Как вы к этому относитесь, принимаете ли какие-то меры безопасности на этот счет?

Имеется в виду просмотр открытой для всех страницы, не будучи на нее подписанным? Да разве это сталкинг. Так кто угодно может делать, и это вроде нормально. Я поначалу вообще ни на кого не подписывался, потому что смущала формулировка "добавить в друзья", а какие мы друзья?
Наверняка кто-нибудь меня так же читает, ну ок, под список закрываться не планирую...

#216685 Вчера 14:23:39

Анон

Аноны, вы можете попросить у своего партнера денег просто так? Не потому, что у вас что-то случилось и нужна помощь, а в виде условно "зай, скинь три тыщи на маникюр"? И партнер даст без проблем?

#216686 Вчера 14:29:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы можете попросить у своего партнера денег просто так?

Да, и он у меня.

#216687 Вчера 14:30:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы можете попросить у своего партнера денег просто так? Не потому, что у вас что-то случилось и нужна помощь, а в виде условно "зай, скинь три тыщи на маникюр"? И партнер даст без проблем?

Нет, это даже звучит дико.

#216688 Вчера 14:31:52

Анон

Анон пишет:

Наверно, могу, но не буду. Я дееспособный работающий человек, мне стыдно попрошайничать.

#216689 Вчера 14:46:51

Анон

Анон пишет:

Да, конечно.

#216690 Вчера 14:48:58

Анон

Анон пишет:

У нас общий бюджет, и веду его я  :lol:
Так что обычно у нас в другую сторону, но если что, я сам у себя спрошу и сам себе успешно откажу, если нет возможности, потому что на мне же вся эта ответственность. А партнер бы дал без вопросов вообще, даже в ущерб себе. Собственно, так весь банк и оказался у меня, сам я на себя не могу потратить больше необходимого, а партнер на меня потратить мог вообще все и немного больше  :lol:

Отредактировано (Вчера 14:52:14)

#216691 Вчера 14:50:40

Анон

Анон пишет:

Возможно, зависит от людей.

#216692 Вчера 14:54:19

Анон

Анон пишет:

Недавно так вычислил одного из безблогеров. По информации из ББ нашел его фотки.
Любопытное.

И я тоже 🤫 интересно, мы об одном и том же?
Аналогично люблю играть в детектива, по фотке из окна сдеанонила одну инет-подругу, и еще одну просто по ее фото. Ничего с этой инфой не делаю, никак не использую и не собираюсь.

#216693 Вчера 14:55:36

Анон

Какого специалиста вы бы никогда не выбрали мужского пола?

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:55:57)

#216694 Вчера 15:00:33

Анон

Анон пишет:

Психолога. Ничего против мужчин психологов не имею, но лично я сам обращусь только к женщине, мне так комфортнее.

#216695 Вчера 15:09:50

Анон

Анон пишет:

В смысле "просить"? У нас во-первых, общий бюджет и распоряжаюсь им я, во-вторых, я не могу представить ситуацию, чтобы такая странная необходимость в моменте возникла бы, в-третьих, моя зарплата выше.
Чисто ради галочки мы можем спросить друг у друга - "ты не против, если я куплю себе (что-то там)", если это довольно крупные траты, а если более значительные, то мы согласуем целесообразность. Просить друг у друга при условии, что мы оба работающие люди - дичь какая-то.

#216696 Вчера 15:12:11

Анон

Анон пишет:

Специалист имеется в виду врач? Любого профиля предпочту женщину при равновариантности выбора и не буду смотреть на пол при экстренной ситуации или когда от меня это не зависит.

#216697 Вчера 15:12:16

Анон

Анон пишет:

с гинекологами-мужчинами был нормальный опыт, с мужчиной-психиатром тоже... не знаю, наверное, предпочла бы женщину-психолога, но не было бы единственным критерием

Отредактировано (Вчера 15:12:32)

#216698 Вчера 15:13:12

Анон

Анон пишет:

У меня есть подсознательное какое-то недоверие к мужчинам-гинекологам (только потому, что у них нет набора женских внутренних органов). Хотя я был у одного вынужденно, но второй раз бы не пошел.

#216699 Вчера 15:16:34

Анон

Анон пишет:

Специалист имеется в виду врач?

Нет, необязательно)
Любой спец в сфере услуг, хоть строитель, хоть кинолог для собачки, хоть репетитор для ребенка, хоть фотограф на фотосессию.
Анон-ТС.

#216700 Вчера 15:16:52

Анон

Анон пишет:

И я тоже 🤫 интересно, мы об одном и том же?

Если ты о том, кого в последнее время постоянно обсуждают, то да :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума