Вы не вошли.
Какого человека вы бы назвали взрослым, зрелым в хорошем смысле? Или какие качества вам импонируют в этом отношении?
В первую очередь, когда человек не обвиняет в своих неудачах окружающих, осознаёт свои сильные и слабые стороны, не витает в облаках, не зацикливается на прошлом и не перебирает раз за разом детские обиды. Эмоциональная стабильность, ответственность за свои слова, действия, здоровье, самоощущение.
Аноны, а много из вас пользуются масленками?
Не пользуюсь, потому что масло использую только для готовки раз в месяц-полтора и храню в морозилке, в масленке оно у меня попросту протухнет, ну и место будет зазря занимать.
▼про РАС⬍
Аноны, а много из вас пользуются масленками?
Постоянно пользусь, потому что ем масло каждый день.
Вам когда-нибудь приходилось драться во взрослом возрасте?
Как вы считаете, выпендриваться это ок?
Какого человека вы бы назвали взрослым, зрелым в хорошем смысле? Или какие качества вам импонируют в этом отношении?
Никого и никакие, у меня вызывает отвращение этот термин, его слишком часто используют токсичные достигаторы.
А что ты понимаешь под этим словом, анон?
Ответственного, сознательного. Такого, который думает не только о себе. Не в плане альтруизма какого-то особого, а тупо в бытовом смысле, по мелочам: если твое опоздание сильно подставит коллег, хотя бы постарайся не опаздывать каждый раз. Если ты заболел и кашляешь, не будь мудаком, надень маску в автобусе. Не убий ближнего своего рюкзаком на спине или тяжёлой сумкой на колесиках, оглянись бля, прежде чем ими размахивать в толпе. И ещё куча подобного, что почему-то многим совсем не очевидно 
Осознанность, наверное. «Я понимаю, что в такой-то ситуации повёл себя как мудак, и не пытаюсь переложить вину на других, при этом понимаю, когда уже другие плохо поступают по отношению ко мне, но также понимаю, что иногда никто не мудак, просто возникло недопонимание, которое нужно поговорить и найти решение».
Вам когда-нибудь приходилось драться во взрослом возрасте?
Ну разве что на занятиях каратэ.
Какого человека вы бы назвали взрослым, зрелым в хорошем смысле?
Который перестал винить во всех своих косяках родителей, детство и хулигана Васю из средней школы и взял ответственность за себя и свою жизнь.
Такого, который хорошо знает себя, уважает себя и других.
Ок, если летать умеешь.
Кто чаще инициирует общение - вы или ваши приятели/друзья? Было когда-нибудь, что дружба сходила на нет просто потому, что постоянный инициатор в один прекрасный день не написал? Как ощущается такой финал отношений?
Смотря какой fabric, смотря какие details )))
Кто чаще инициирует общение - вы или ваши приятели/друзья? Было когда-нибудь, что дружба сходила на нет просто потому, что постоянный инициатор в один прекрасный день не написал? Как ощущается такой финал отношений?
Баба с возу - кобыле легче.
бывший инициатор, который в один прекрасный день заебался
Приятели чаще. Да, бывало, когда человек был мне недостаточно интересен. Что ощущаю - огромное облегчение 
Как вы думаете, есть ли шанс что ваши ирл знакомые/бывшие/бывшие друзья сталкерят ваши соцсети? Как вы к этому относитесь, принимаете ли какие-то меры безопасности на этот счет?
Как вы думаете, есть ли шанс что ваши ирл знакомые/бывшие/бывшие друзья сталкерят ваши соцсети? Как вы к этому относитесь, принимаете ли какие-то меры безопасности на этот счет?
Э, не знаю, ну пусть? Я там личного не пишу.
Чаще друзья/приятели. Бывало, да. Да никак особенно не ощущается, перестал писать и перестал. Я иногда и замечаю это не сразу. Если б человек мне был прям дорог, то я проявлял бы инициативу иногда.
Но мне мало кто настолько важен.
Э, ну в теоооориии возмоооожно, что бывший муж ебнулся окончательно и ходит туда не знаю уж зачем, позлорадствовать, например, но пока это никак не доказано, пусть подавится.
Нет, так как меня под своим именем и с реальными фотками в соцсетях нет.
Был бы рад, если честно, т.к. сам сталкерю, когда личной жизни нет
Но у меня только тумба, про которую никто не знает, да ватсап, так что почти уверен, что шанса нет. Но было бы приятно, если б узнал, что кто-то по цепочке отрыл мою тумбу и теперь вычисляет по реблогам и тегам, как прошел мой день
Но вряд ли я кому-то настолько сдался.
Отредактировано (Сегодня 17:18:56)
Кто чаще инициирует общение - вы или ваши приятели/друзья? Было когда-нибудь, что дружба сходила на нет
Почти все мои друзья отвалились, когда я перестал писать первым. Чувствую себя, как психотерапевт, который наконец-то ушел в отпуск.