Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216576 Сегодня 13:18:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какого человека вы бы назвали взрослым, зрелым в хорошем смысле? Или какие качества вам импонируют в этом отношении?

В первую очередь, когда человек не обвиняет в своих неудачах окружающих, осознаёт свои сильные и слабые стороны, не витает в облаках, не зацикливается на прошлом и не перебирает раз за разом детские обиды. Эмоциональная стабильность, ответственность за свои слова, действия, здоровье, самоощущение.

#216577 Сегодня 14:41:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а много из вас пользуются масленками?

Не пользуюсь, потому что масло использую только для готовки раз в месяц-полтора и храню в морозилке, в масленке оно у меня попросту протухнет, ну и место будет зазря занимать.

#216578 Сегодня 15:10:43

Анон

про РАС
Скрытый текст

#216579 Сегодня 15:14:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а много из вас пользуются масленками?

Постоянно пользусь, потому что ем масло каждый день.

#216580 Сегодня 15:20:46

Анон

Вам когда-нибудь приходилось драться во взрослом возрасте?

#216581 Сегодня 15:40:30

Анон

Как вы считаете, выпендриваться это ок?

#216582 Сегодня 15:45:02

Анон

Анон пишет:

Какого человека вы бы назвали взрослым, зрелым в хорошем смысле? Или какие качества вам импонируют в этом отношении?

Никого и никакие, у меня вызывает отвращение этот термин, его слишком часто используют токсичные достигаторы.

#216583 Сегодня 15:48:20

Анон

Анон пишет:

А что ты понимаешь под этим словом, анон?

#216584 Сегодня 15:58:59

Анон

Анон пишет:

Ответственного, сознательного. Такого, который думает не только о себе. Не в плане альтруизма какого-то особого, а тупо в бытовом смысле, по мелочам: если твое опоздание сильно подставит коллег, хотя бы постарайся не опаздывать каждый раз. Если ты заболел и кашляешь, не будь мудаком, надень маску в автобусе. Не убий ближнего своего рюкзаком на спине или тяжёлой сумкой на колесиках, оглянись бля, прежде чем ими размахивать в толпе. И ещё куча подобного, что почему-то многим совсем не очевидно  :bull:

#216585 Сегодня 16:04:37

Анон

Анон пишет:

Осознанность, наверное. «Я понимаю, что в такой-то ситуации повёл себя как мудак, и не пытаюсь переложить вину на других, при этом понимаю, когда уже другие плохо поступают по отношению ко мне, но также понимаю, что иногда никто не мудак, просто возникло недопонимание, которое нужно поговорить и найти решение».

#216586 Сегодня 16:26:09

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь приходилось драться во взрослом возрасте?

Ну разве что на занятиях каратэ.

#216587 Сегодня 16:35:08

Анон

Анон пишет:

Какого человека вы бы назвали взрослым, зрелым в хорошем смысле?

Который перестал винить во всех своих косяках родителей, детство и хулигана Васю из средней школы и взял ответственность за себя и свою жизнь.

#216588 Сегодня 16:39:19

Анон

Анон пишет:

Такого, который хорошо знает себя, уважает себя и других.

#216589 Сегодня 16:47:04

Анон

Анон пишет:

Ок, если летать умеешь.

#216590 Сегодня 16:52:14

Анон

Кто чаще инициирует общение - вы или ваши приятели/друзья? Было когда-нибудь, что дружба сходила на нет просто потому, что постоянный инициатор в один прекрасный день не написал? Как ощущается такой финал отношений?

#216591 Сегодня 16:52:34

Анон

Анон пишет:

Смотря какой fabric, смотря какие details )))

#216592 Сегодня 16:55:59

Анон

Анон пишет:

Кто чаще инициирует общение - вы или ваши приятели/друзья? Было когда-нибудь, что дружба сходила на нет просто потому, что постоянный инициатор в один прекрасный день не написал? Как ощущается такой финал отношений?

Баба с возу - кобыле легче.
бывший инициатор, который в один прекрасный день заебался

#216593 Сегодня 16:59:32

Анон

Анон пишет:

Приятели чаще. Да, бывало, когда человек был мне недостаточно интересен. Что ощущаю - огромное облегчение  =D

#216594 Сегодня 17:01:45

Анон

Как вы думаете, есть ли шанс что ваши ирл знакомые/бывшие/бывшие друзья сталкерят ваши соцсети? Как вы к этому относитесь, принимаете ли какие-то меры безопасности на этот счет?

#216595 Сегодня 17:03:52

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, есть ли шанс что ваши ирл знакомые/бывшие/бывшие друзья сталкерят ваши соцсети? Как вы к этому относитесь, принимаете ли какие-то меры безопасности на этот счет?

Э, не знаю, ну пусть? Я там личного не пишу.

#216596 Сегодня 17:05:04

Анон

Анон пишет:

Чаще друзья/приятели. Бывало, да. Да никак особенно не ощущается, перестал писать и перестал. Я иногда и замечаю это не сразу. Если б человек мне был прям дорог, то я проявлял бы инициативу иногда.
Но мне мало кто настолько важен.

#216597 Сегодня 17:10:42

Анон

Анон пишет:

Э, ну в теоооориии возмоооожно, что бывший муж ебнулся окончательно и ходит туда не знаю уж зачем, позлорадствовать, например, но пока это никак не доказано, пусть подавится.

#216598 Сегодня 17:16:35

Анон

Анон пишет:

Нет, так как меня под своим именем и с реальными фотками в соцсетях нет.

#216599 Сегодня 17:17:55

Анон

Анон пишет:

Был бы рад, если честно, т.к. сам сталкерю, когда личной жизни нет  =D Но у меня только тумба, про которую никто не знает, да ватсап, так что почти уверен, что шанса нет. Но было бы приятно, если б узнал, что кто-то по цепочке отрыл мою тумбу и теперь вычисляет по реблогам и тегам, как прошел мой день  :lol: Но вряд ли я кому-то настолько сдался.

Отредактировано (Сегодня 17:18:56)

#216600 Сегодня 17:18:08

Анон

Анон пишет:

Кто чаще инициирует общение - вы или ваши приятели/друзья? Было когда-нибудь, что дружба сходила на нет

Почти все мои друзья отвалились, когда я перестал писать первым. Чувствую себя, как психотерапевт, который наконец-то ушел в отпуск.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума