Вы не вошли.
Какой у вас любимый тип отношений (но не в жизни, а именно для сказках для мозга)
Неравные отношения, один другому так предан и так любит, что умереть за него / неё готов, тащится от служения и вот это все. НО сам по себе перс не беззубая тряпочка, которая в одиночестве не выживет. В общем скорее этакий самурай, а не гаремный мальчик. Ну и второй партнёр не капризный псих и по приколу на смерть не пошлёт.
Не понёс в тред бдсм, потому что вопрос больше ко всем анонам. Собственно, как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?
Крайне негативно отношусь к бдсм. Если человек просто знакомый или друг и не бросается объяснять "все прелести великой Темы унылой ванильке" (как это случалось), то пофиг. Если я с ним встречаюсь, то больше встречаться не буду.
Навеяно фандомным, но вопрос скорее в общем про потребляемый контент - книги фильмы, игры, всетакое.
Какой у вас любимый тип отношений (но не в жизни, а именно для сказках для мозга):
Из перечисленных: - вместе против всего мира, один стреляет, другой подает патроны
В принципе, против мира совсем не обязательно. Просто друзья или подружившиеся в процессе, занятые одним делом, любовь только после возникновения и укрепления дружбы.
Когда вы читаете книги (ну или слушаете), где внешность героев не описана, вы их представляете одной с вами расы?
Да, белыми по умолчанию, если нет других асоциаций.
Когда вы читаете книги (ну или слушаете), где внешность героев не описана, вы их представляете одной с вами расы? Допустим имена у них нейтральные и место действия допускает разнообразие.
Ну да, например, когда читал Толкиена, задолго до Нетфликса, мне и в голову бы не пришло, что эльф может быть не европеоидом
- вместе против всего мира, один стреляет, другой подает патроны
- они так хороши, что пожертвуют друг другом во имя мира, а не миром во имя друг друга
Вот эти 2 нравятся.
Ещё нравится:
- один несчастый и озлобленный, его никто не любит, пока не встречает второго, который любит его во всех проявлениях, всё то, что не нравится всем вокруг, этому второму нравится.
Ну и сочетание всех 3 вариантов в разной последовательности тоже нравится.
Аноны, вы меня поразили ответами на вопросы про наркоз (я не тот анон, что спрашивал, если что). Мне делали в детстве операцию под наркозом, и я отходил весь день! Врач пообещал, что будут «мультики», но никаких мультиков не было, только очень мутная голова, реальность воспринималась как во сне, я по 100500 раз задавал родителям одни и те же вопросы типа «а пачиму эта стена зелёная, а сколько времени», меня тошнило, и я пришёл в себя только на следующий день, ещё и спал кое-как, плохо и мутно... Я думал, что у всех отходняк от наркоза так выглядит!
Я думал, что у всех отходняк от наркоза так выглядит!
У всех по-разному, я в детстве в больнице лежал и у нас двум девочкам из палаты операции под общим наркозом делали (одной кажется в животе что-то удаляли, второй не помню, дело было в отделении гнойной хирургии). Обеих привезли спящих, но одна через какое-то время проснулась и сразу была абсолютно как огурчик, а вторая ещё сутки лежала, ее тошнило и первую пару часов она несла бред как пьяная, никого не узнавала и постоянно говорила одни и те же вещи и задавала одни и те же вопросы
У меня самого после наркоза только голова болела недолго
Отредактировано (2022-01-17 14:00:55)
Аноны, вам делали операцию под общим наркозом? Если да, то были от наркоза какие-то глюки или неадекватное поведение?
В детстве молочные зубы делали под общим.
Не было никаких глюков и неадеквата, а если и были, я не помню. Помню, что мне надели черную маску на морду и сказали про мультики, а потом очнулся в коридоре на кушетке никакой. Домой друзья на руках перли, но потом никаких веселых историй не рассказывали.
Какие у вас любимые вымышленные вселенные? Вот именно чтобы вселенная главным образом нравилась, а не сюжет или герои.
Какие у вас любимые вымышленные вселенные?
Муми-дол.
Какие у вас любимые вымышленные вселенные? Вот именно чтобы вселенная главным образом нравилась, а не сюжет или герои.
Арда
Лично вам нравится традиция, чтобы мужчина целовал руку, или неприятно?
Далёкая-далёкая галактика.
Неприятно.
В фикшене красиво, ирл увольте
Нравится, но только если мужик не противный
Лично мне неприятны вообще все традиции, предполагающие, что меня кто-то трогает без жизненно важной необходимости.
Только при условии, что это симпатичный мне мужчина. Рандомный сквикнет. Кстати раньше дамы были в перчатках, так что было гигиеничнее.
Нет, во-первых, в современном обществе это смешно, во-вторых, не гигиенично
Традиция в целом нравится, но лично мне пусть лучше не целуют, это как-то странно и иногда мокро
ГП. Но если не учитывать Тварей, Твари мне все впечатление испортили, я их игнорю.
Очень неприятно. Ненавижу когда меня трогают левые люди.
Не понёс в тред бдсм, потому что вопрос больше ко всем анонам. Собственно, как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?
К самому - нейтрально, есть то, что отчасти близко к моим кинкам (но то, как это обычно выглядит у людей на видео - не заводит), есть то, что максимально далеко.
Почему я должен относиться плохо к чужим предпочтениям в постели и ролевым играм?
Я не бдсмщик, но скорее буду обходить людей, которые относятся резко негативно к чужим увлечениям и тараканам, додумывают что-то своё о людях и прекращают общение с бдсмщиками. Потому что вот так скажешь какой-то кинк, или просто скажешь что-нибудь, а человек уже придумает себе какого-то монстра в голове. Да спаси господи.
если мне целуют - фу в любом случае и сам бы я так не делал (я вообще не очень комфортно себя чувствую при рандомных физических контактах "так принято"). А если просто как традиция, то мне неприятны все эти штуки, завязанные на гендерных ролях и отношениях. Если бы все всем руки целовали, было бы норм.
Далекая-далекая галактика форева