Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21626 2022-01-17 13:18:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой у вас любимый тип отношений (но не в жизни, а именно для сказках для мозга)

Неравные отношения, один другому так предан и так любит, что умереть за него / неё готов, тащится от служения и вот это все. НО сам по себе перс не беззубая тряпочка, которая в одиночестве не выживет. В общем скорее этакий самурай, а не гаремный мальчик. Ну и второй партнёр не капризный псих и по приколу на смерть не пошлёт.

#21627 2022-01-17 13:30:12

Анон

Анон пишет:

Не понёс в тред бдсм, потому что вопрос больше ко всем анонам. Собственно, как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?

Крайне негативно отношусь к бдсм. Если человек просто знакомый или друг и не бросается объяснять "все прелести великой Темы унылой ванильке" (как это случалось), то пофиг. Если я с ним встречаюсь, то больше встречаться не буду.

#21628 2022-01-17 13:32:39

Анон

Анон пишет:

Навеяно фандомным, но вопрос скорее в общем про потребляемый контент - книги фильмы, игры, всетакое.
Какой у вас любимый тип отношений (но не в жизни, а именно для сказках для мозга):

Из перечисленных: - вместе против всего мира, один стреляет, другой подает патроны
В принципе, против мира совсем не обязательно. Просто друзья или подружившиеся в процессе, занятые одним делом, любовь только после возникновения и укрепления дружбы.

Анон пишет:

Когда вы читаете книги (ну или слушаете), где внешность героев не описана, вы их представляете одной с вами расы?

Да, белыми по умолчанию, если нет других асоциаций.

#21629 2022-01-17 13:38:30

Анон

Анон пишет:

Когда вы читаете книги (ну или слушаете), где внешность героев не описана, вы их представляете одной с вами расы? Допустим имена у них нейтральные и место действия допускает разнообразие.

Ну да, например, когда читал Толкиена, задолго до Нетфликса, мне и в голову бы не пришло, что эльф может быть не европеоидом    =D

#21630 2022-01-17 13:41:59

Анон

Анон пишет:

- вместе против всего мира, один стреляет, другой подает патроны
- они так хороши, что пожертвуют друг другом во имя мира, а не миром во имя друг друга

Вот эти 2 нравятся.

Ещё нравится:
- один несчастый и озлобленный, его никто не любит, пока не встречает второго, который любит его во всех проявлениях, всё то, что не нравится всем вокруг, этому второму нравится.

Ну и сочетание всех 3 вариантов в разной последовательности тоже нравится.

#21631 2022-01-17 13:49:19

Анон

Аноны, вы меня поразили ответами на вопросы про наркоз (я не тот анон, что спрашивал, если что). Мне делали в детстве операцию под наркозом, и я отходил весь день! Врач пообещал, что будут «мультики», но никаких мультиков не было, только очень мутная голова, реальность воспринималась как во сне, я по 100500 раз задавал родителям одни и те же вопросы типа «а пачиму эта стена зелёная, а сколько времени», меня тошнило, и я пришёл в себя только на следующий день, ещё и спал кое-как, плохо и мутно... Я думал, что у всех отходняк от наркоза так выглядит!

#21632 2022-01-17 13:53:31

Анон

Анон пишет:

Я думал, что у всех отходняк от наркоза так выглядит!

У всех по-разному, я в детстве в больнице лежал и у нас двум девочкам из палаты операции под общим наркозом делали (одной кажется в животе что-то удаляли, второй не помню, дело было в отделении гнойной хирургии). Обеих привезли спящих, но одна через какое-то время проснулась и сразу была абсолютно как огурчик, а вторая ещё сутки лежала, ее тошнило и первую пару часов она несла бред как пьяная, никого не узнавала и постоянно говорила одни и те же вещи и задавала одни и те же вопросы
У меня самого после наркоза только голова болела недолго

Отредактировано (2022-01-17 14:00:55)

#21633 2022-01-17 13:58:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам делали операцию под общим наркозом? Если да, то были от наркоза какие-то глюки или неадекватное поведение?

В детстве молочные зубы делали под общим. :facepalm:
Не было никаких глюков и неадеквата, а если и были, я не помню. Помню, что мне надели черную маску на морду и сказали про мультики, а потом очнулся в коридоре на кушетке никакой. Домой друзья на руках перли, но потом никаких веселых историй не рассказывали.

#21634 2022-01-17 14:02:32

Анон

Какие у вас любимые вымышленные вселенные? Вот именно чтобы вселенная главным образом нравилась, а не сюжет или герои.

#21635 2022-01-17 14:06:28

Анон

Анон пишет:

Какие у вас любимые вымышленные вселенные?

Муми-дол.

#21636 2022-01-17 14:08:12

Анон

Анон пишет:

Какие у вас любимые вымышленные вселенные? Вот именно чтобы вселенная главным образом нравилась, а не сюжет или герои.

Арда

#21637 2022-01-17 14:13:05

Анон

Лично вам нравится традиция, чтобы мужчина целовал руку, или неприятно?

#21638 2022-01-17 14:13:24

Анон

Анон пишет:

Далёкая-далёкая галактика.

#21639 2022-01-17 14:14:07

Анон

Анон пишет:

Неприятно.

#21640 2022-01-17 14:15:17

Анон

Анон пишет:

В фикшене красиво, ирл увольте

#21641 2022-01-17 14:15:24

Анон

Анон пишет:

Нравится, но только если мужик не противный ;D

#21642 2022-01-17 14:17:09

Анон

Анон пишет:

Лично мне неприятны вообще все традиции, предполагающие, что меня кто-то трогает без жизненно важной необходимости.

#21643 2022-01-17 14:18:24

Анон

Анон пишет:

Только при условии, что это симпатичный мне мужчина. Рандомный сквикнет. Кстати раньше дамы были в перчатках, так что было гигиеничнее.

#21644 2022-01-17 14:19:46

Анон

Анон пишет:

Нет, во-первых, в современном обществе это смешно, во-вторых, не гигиенично

#21645 2022-01-17 14:23:41

Анон

Анон пишет:

Традиция в целом нравится, но лично мне пусть лучше не целуют, это как-то странно и иногда мокро  :lol:

#21646 2022-01-17 14:24:04

Анон

Анон пишет:

ГП. Но если не учитывать Тварей, Твари мне все впечатление испортили, я их игнорю.

#21647 2022-01-17 14:24:43

Анон

Анон пишет:

Очень неприятно. Ненавижу когда меня трогают левые люди.

#21648 2022-01-17 14:24:52

Анон

Анон пишет:

Не понёс в тред бдсм, потому что вопрос больше ко всем анонам. Собственно, как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?

К самому - нейтрально, есть то, что отчасти близко к моим кинкам (но то, как это обычно выглядит у людей на видео - не заводит), есть то, что максимально далеко.
Почему я должен относиться плохо к чужим предпочтениям в постели и ролевым играм?
Я не бдсмщик, но скорее буду обходить людей, которые относятся резко негативно к чужим увлечениям и тараканам, додумывают что-то своё о людях и прекращают общение с бдсмщиками. Потому что вот так скажешь какой-то кинк, или просто скажешь что-нибудь, а человек уже придумает себе какого-то монстра в голове. Да спаси господи.  :lol:

#21649 2022-01-17 14:28:49

Анон

Анон пишет:

если мне целуют - фу в любом случае и сам бы я так не делал (я вообще не очень комфортно себя чувствую при рандомных физических контактах "так принято"). А если просто как традиция, то мне неприятны все эти штуки, завязанные на гендерных ролях и отношениях. Если бы все всем руки целовали, было бы норм.

#21650 2022-01-17 14:33:30

Анон

Анон пишет:

Далекая-далекая галактика форева  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума