Вы не вошли.
Legko li vam chitat' latinicu?
Legko, ya zastal period, kogda vse pisali SMS latinicey, t.k. eto byli deshevle, prichem ya byl togda podrostkom i SMS-ilsya ochen mnogo.
PonimalO daIIIe vs9kulO di4
Отредактировано (2022-01-17 11:21:34)
Ya chitayu yeyo s innostrannym akcentom
Ne vsyu. Ya luchshe vosprinimayu ц kak ts, a ne c. A tak poidyot. Do sih por smski takie prihodyat
Prihoditsya adaptirovat'sya
PonimalO daIIIe vs9kulO di4
Оказывается, я тоже
Собственно, как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?
Это бы никак не повлияло на мое отношение к человеку.
как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?
Отношусь спокойно, могу почитать об этом из интереса. К человеку моё отношение не изменится, главное, чтобы он не пытался меня в это втянуть, потому что не хочется вписываться в чужую ролёвочку)
Ya chitayu yeyo s innostrannym akcentom
I ya!
А у меня такой вопрос околофандомный.
Если вы смотрите что-нибудь с типичной анимационной и т.д. рисовкой, то есть вообще не реалистичной, когда в голове представляете что-нибудь, вы в той же рисовке представляете или делаете её более реалистичной?
В той же.
Собственно, как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?
Спокойно отношусь, одно время интересовался, что это, как и почему. Но за этим четырьмя буквами огромное количество ооочень разных практик (пажизм, например, довольно невинная штука, но тоже сюда относится), да и к каждой из них разный подход бывает, так что важны детали. Хотя это уже будет не про бдсм сам по себе, а про личность человека. Если человек с моей точки зрения не говно, буду доставать его вопросами (если он будет не против), меня завораживают отличия: если кто-то очень не похож на меня, хочется понять, как он видит мир. Впрочем, если говно, то возможно тоже — жажда познания во мне иногда перевешивает все остальное.
Если вы смотрите что-нибудь с типичной анимационной и т.д. рисовкой, то есть вообще не реалистичной, когда в голове представляете что-нибудь, вы в той же рисовке представляете или делаете её более реалистичной?
В той же. А с книгами часто и без визуализации обхожусь, представляю или словами, или просто схему ситуации вида "он пошел, она почувствовала, оно сказало".
Когда вы читаете книги (ну или слушаете), где внешность героев не описана, вы их представляете одной с вами расы? Допустим имена у них нейтральные и место действия допускает разнообразие.
Никак не представляю, у них нет внешности, просто антропоморфный силуэт. Но если Иван Николаевич вдруг окажется негром, слегка удивлюсь.
Когда вы читаете книги (ну или слушаете), где внешность героев не описана, вы их представляете одной с вами расы? Допустим имена у них нейтральные и место действия допускает разнообразие.
Чаще представляю европеоидами (хотя я сам наполовину азиат, но получился очень вайт пассинг), но зависит от имён, некоторые у меня больше с азиатами или чёрными ассоциируются больше чем с белыми. Чарльза я при прочих равных представлю белым, Ванессу чёрной, а Зака азиатом. А бывает что по какой-то детали ассоциация с определённой расой прошла (типа главная героиня любит детективы, а я как раз на днях смотрел фильм где главным героем был чёрный детектив) и так и закрепляется
Отредактировано (2022-01-17 12:34:19)
Если рисовка нравится то ничего не меняю, если не нравится или она совсем уж схематичная то делаю более приятной воображению
Какой у вас любимый тип отношений (но не в жизни, а именно для сказках для мозга):
- полюбить плохиша и исправлять его
Из представленных - этот. Но я вообще люблю пофантазировать о том, как в отношениях герои меняют и раскрывают друг друга, необязательно кто-то должен быть плохишом.
Мне нравится когда плохиш портит хорошего персонажа
как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?
С непониманием; с неловкостью, трудно было бы развидеть картинки в голове. Однозначно предпочел бы не знать.
Мне нравится когда плохиш портит хорошего персонажа
И мне
Какой у вас любимый тип отношений (но не в жизни, а именно для сказках для мозга)
Для всего мира они жаба и гадюка, а друг для друга - Царевна-Лягушка и Великий Полоз, обернувшийся вокруг нее оберегающими кольцами
То есть, вместе против всего мира итэдэ, а между собой искренние мимими и уняня в крайней степени.
Какой у вас любимый тип отношений (но не в жизни, а именно для сказках для мозга):
один порченый и ущербный, а другой показательно-хороший спасатель. созависимость во все поля люблю, в сказках хорошо, а в жизни уй, больненько, поэтому лучше читать.
Равноправное партнерство и "онименяются" во всех смыслах. Просто если будет каноничные семе/уке, анон в лучшем случае будет дрочить на пассива, а актива терпеть за компанию, если он раздражать не будет. А вот при равноценном партнерстве окнорм могут быть оба героя. Например, в фике "Гепард и сокол" у YKET хороший пример того, что мне нравится в плане пейринга.
Мне нравятся истории, когда персонажам по каким-то причинам нельзя быть вместе, но они, после того, как выебут себе окончательно мозг, все же решают быть вместе. Нравится, когда персонажи зависят друг от друга, смотрят снизу вверх, спасают друг друга. Но так же нравится, когда персонажи друзья или становятся друзьями по ходу сюжета, и когда влюбленность появляется на базе этой дружбы.
Не понёс в тред бдсм, потому что вопрос больше ко всем анонам. Собственно, как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?
Плохо отношусь, это нездорово. Если человек садист, то крипануло бы, если мазохист - почувствовала бы к нему брезгливую жалость.
Когда вы читаете книги (ну или слушаете), где внешность героев не описана, вы их представляете одной с вами расы?
Да.
Не понёс в тред бдсм, потому что вопрос больше ко всем анонам. Собственно, как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?
Именно потребности такой у меня нет в любой раскладке, но я и не против с учетом здравого смысла. То есть что-то травмоопасное я не очень хотел бы и попробовать согласился бы только со всеми мыслимыми предосторожностями и желательно в активе, а что-то, что не предполагает больших проблем, почему бы и нет, если человек хочет.
Насчет других людей, возможно, это добавило бы какой-то кирпичик к моему восприятию человека. Но по большому счету не повлияло бы на отношение. Если речь о просто знакомом или друге. А вот в случае партнера это проблема. Тематики обычно нуждаются в практиках, а мне то оно не надо.
Брезгую этим всем и с таким человеком смогла бы общаться только если бы он не посвящал меня в эту сторону своей жизни.