Вы не вошли.
Под катом фото Киры Найтли в фильме Гордость и Предубеждение. Напишите, как вы думаете, накрашена она или нет. Желательно тоже под катом
▼Скрытый текст⬍
как вы думаете, накрашена она или нет
Под катом фото Киры Найтли в фильме Гордость и Предубеждение. Напишите, как вы думаете, накрашена она или нет. Желательно тоже под катом
Я просто подожду того, кто напишет:
Чтоб два раза не ходить: аноны, вы тоже надеетесь, что какая-нибудь плесень придет и честно ответит что-то вроде: "ну, я плесень и мне просто нравится троллить и плясать" в ответ на этот вопрос:
Что движет анонами, когда они выступают в роли психолога в мозгоправке? Волонтерство, тренировка, диванная экспертиза, любовь давать советы? А вы были таким консультантом?
? 
Анон пишет:Под катом фото Киры Найтли в фильме Гордость и Предубеждение. Напишите, как вы думаете, накрашена она или нет. Желательно тоже под катом
Я просто подожду того, кто напишет:
▼Скрытый текст⬍
Чтобы это написать, нужно быть не очень зорким представителем мужского пола, здесь таких не водится.
Женщины хорошо знают, каким образом достигается такой "естественный" вид.
Из чего можно сделать вывод, что женщины с ранним наступлением менархе должны быть ниже ростом, чем женщины с поздним.
Мне кажется, к наступлению менархе девушка просто вырастает насколько заложено в генетике и обусловлено предыдущим развитием, и раньше оно просто не начнется. Например, девочки, у которых месячные начались на год-полтора раньше, чем у меня (я знаю, потому что они громко обсуждали это новое в их жизни явление) уже в тринадцать были выше, чем я. Действительно, заметно выше они потом не выросли, но и мне лишний год ничего особо не прибавил, так что наша разница сохранилась. 14,2 и 162.
Отредактировано (Сегодня 02:02:57)
▼Скрытый текст⬍
Как говорит ваш опыт, аноны, на вас сработало?
Хз, у меня лет в 11 месячные начались, я 173. Может, начались бы позже, вырос бы ещё 
При съёмках у всех актеров мощнейший контуринг и сверх него плотный грим. И у мужчин, и у женщин. Если у персонажа естественный вид, это не говорит о том, что на нём меньше грима чем на ком-то выглядещем как Кардашьяны
Я тут узнал, что рост живых существ после наступления половой зрелости резко замедляется. Из чего можно сделать вывод, что женщины с ранним наступлением менархе должны быть ниже ростом, чем женщины с поздним. Как говорит ваш опыт, аноны, на вас сработало?
Да, и на мне, и на моей сестре, и на моих подругах
Я тут узнал, что рост живых существ после наступления половой зрелости резко замедляется. Из чего можно сделать вывод, что женщины с ранним наступлением менархе должны быть ниже ростом, чем женщины с поздним. Как говорит ваш опыт, аноны, на вас сработало?
Да, первая менструация в 12 (в классе была третьей по "раннести", кажется), цикл установился в 13, тогда и расти перестала. В результате со второго места по росту съехала в конец.
Напишите, как вы думаете, накрашена она или нет
Лицо без грима, снятое профессиональной камерой, будет бледным как простыня.