Вы не вошли.
Вы злорадствуете при возможности или сдерживаетесь? Или даже не думаете о таком?
Злорадствую, а зачем сдерживаться? От моего злорадства никому хуже не станет. Но обида должна быть сильной и относительно свежей, на веки вечные я их в себе не коплю, а когда нет эмоций, злорадству тоже неоткуда взяться.
Аноны, сколькими пальцами вы печатаете на телефоне? И к какому поколению вы относитесь?
Аноны, сколькими пальцами вы печатаете на телефоне? И к какому поколению вы относитесь?
Одним, средним. Поколение X.
Отредактировано (Вчера 23:10:34)
одним или двумя, но часто промахиваюсь. миллениал.
Одним или двумя, смотря в какой позе.
Поздний миллениал.
Обычно двумя, ранний зумер.
Могу одним или четырьмя, но это медленнее.
Чаще двумя, иногда одним, поздний иксер.
Иногда одним, иногда двумя. Все телефоны слишком лопаты, чтобы мне было комфортно печатать одним пальцем ведущей руки, поэтому если есть возможность, то печатаю двумя.
Поздний миллениал.
Двумя: указательный палец правой руки и большой палец левой. Миллениал, кажется? 1983 год - это куда?
Либо двумя большими, либо указательным правой руки, в зависимости от удобства положения в пространстве.
В поколениях не разбираюсь, 1982 г.р.
Одним пальцем. Непрерывный ввод, то есть вожу пальцем по экрану. В последнее время почти всегда голосовой ввод. Начало ксениалов.
Миллениал, кажется? 1983 год - это куда?
В поколениях не разбираюсь, 1982 г.р.
Для промежуточных нас есть красивое определение xennials (77 - 83).
Миллениал, двумя или одним, чаще двумя, всё-таки не нокия 3310, не везде дотягиваюсь
Двумя: указательный палец правой руки и большой палец левой
Одновременно? *пытается представить, что за поза*
И двумя большими, и одним большим, и указательным+средним, смотря как в моменте удобнее
Миллениал
Одновременно? *пытается представить, что за поза*
Да, я тоже так печатаю периодически, только у меня руки наоборот. Указательный левой, телефон держу правой и соответственно большой палец правой. Мб тот анон левша?)
Одним, миллениал.
Для промежуточных нас есть красивое определение xennials (77 - 83).
Я сначала прочитала как ксенофилы, но так-то я не то чтоб против... 
Одним, миллниал
Наверное нужно уточнить, что телефончик у меня маленький, его тупо неудобно держать двумя руками 
Левая рука держит тел и немного тычет в экран, правая много тычет и еще выполняет все прочие действия, кроме телефона.
Прикольно. Мне вот вообще неудобно держать тел в левой руке, держу в правой, но точно как ты описал про левую.
А левой поддерживаю во время печати телефон с другой стороны и помогаю печатать указательным. Тоже правша.
не та, а предположивший про левшу
Если звучит разговор группы людей из мужчин и женщин, что для вас звучит громче/более раздражающе для слуха, мужские голоса или женские?
Я замечал, что для меня и ещё одного человека мужские голоса как-то громче воспринимаются, хотя мы с тем человеком разного пола.
Это от конкретных людей зависит, наверно, раньше считал, что женские голоса по умолчанию будут хуже, ибо тоньше-выше-писклявей, но, сука, в реале я такие ублюдские голоса только у мужиков слышал, что аж хотелось вылезти в окно и заорать "да заткнись ты уже, блядь!!1", а противные женские при этом слышал только по тв.
Локационно рядом с домом развлекательная площадка, куда постоянно таскаются огромные компании, то тренеры, то команды, то просто группы друзей заседают, а в школьные периоды еще и на физру прутся, так что обоих полов ошивается и вопит (почти под окнами) дофига, но самые ужасные, базластые, истеричные и привлекающие внимание — мужики.