Вы не вошли.
Аноны, вы храните одежду, которая вам больше не подходит? (если вы похудели или поправились) Если да, то как долго?
Я не худел и не толстел, но старую одежду могу хранить годами. Стараюсь продавать то, что больше не хочется носить, но если вещь уже достаточно поюзанная или слишком дешёвая для продажи, в голове постоянно «ну пригодится же дома ходить или если вдруг придётся заниматься чем-то, для чего нужна одежда, которую не жалко (красить стены с риском заляпаться самому, например)» 
Аноны, вы храните одежду, которая вам больше не подходит? (если вы похудели или поправились) Если да, то как долго?
Не, не храню, места нет.
Ну и в мире, где выпускается 200 тыс единиц шмотья в минуту, явно в ближайшие годы не будет нехватки одежды.
Год-два могу хранить, если за это время одежда так и не носится, избавляюсь.
Да. Не выбрасываю то, что еще можно носить. Но я всю жизнь туда-сюда худею и толстею, поэтому все это периодически пригождается (кроме ебучих джинсов с низкой посадкой). Вот сейчас похудел, но одежду на большой вес выбрасывать не буду, а то знаю я себя.
Да, храню.
Вы бываете зимой на кладбище?
Нет, я там бываю только в уборке-прополке помочь, а она бывает только весной, осенью и, если получится, летом.
Вы злорадствуете при возможности или сдерживаетесь? Или даже не думаете о таком?
Х.з., наверное, сдерживаюсь.
вопрос пишущим анонам: когда вы редактируете свой текст, количество слов уменьшается или увеличивается?
Увеличивается 
Вы злорадствуете при возможности или сдерживаетесь? Или даже не думаете о таком?
Злорадствую, но молча.
Вслух - никогда, про себя могу и позлорадствовать.
Но есть случаи, когда я даже в отношении плохого человека не в состоянии злорадствовать - смерть ребёнка или ещё какое-то большое несчастье.
Отредактировано (Вчера 17:45:04)
вопрос пишущим анонам: когда вы редактируете свой текст, количество слов уменьшается или увеличивается?
Обычно зависит от размера самого текста. Если что-то типа драббла, то может уменьшаться, потому что я режу лишнее.
Если текст крупный, то при редактировании я его скорее всего буду расписывать (первый вариант у меня всегда лаконичный, а потом я добавляю деталей)
Когда вы очень голодны, и мечтаете о том, как вот-вот доберётесь до дома/кафе/цивилизации и наконец сможете поесть, какую еду вы представляете себе в первую очередь?
Булку. Хлеб для меня наиболее предпочитаемая еда, которую я могу съесть в любом состоянии, а если я очень голоден, то меня уже тошнит и из-за этого даже думать о каких-то менее нейтральных на вкус и по текстуре вещах сложно.
Да. Один раз выкинул и потом жалел, вес у меня колеблется довольно сильно, а большие размеры найти сложно, особенно с учётом того, что я одеваюсь в секондах.
Так что теперь храню вечно.
Уменьшается, я редактирую по журналистскому принципу kill your darlings.
Иногда уменьшается на треть 
Когда вы очень голодны, и мечтаете о том, как вот-вот доберётесь до дома/кафе/цивилизации и наконец сможете поесть, какую еду вы представляете себе в первую очередь?
Стейк какой-нибудь. Мясо, в общем.
Если сильный холод, то суп типа фо бо или том яма.
Меня мотает в рамках четырех размеров, так что если я поправилась или снова похудела - это не беда, убираю в шкаф до поры, достаю набор вещей актуального размера.
Пирожки какие-нибудь и обязательно горячий чай. Дома бутеры сгодятся с горячим чаем. Более сытную еду будц соображать уже потом, немного придя в себя и отдохнув.
Если звучит разговор группы людей из мужчин и женщин, что для вас звучит громче/более раздражающе для слуха, мужские голоса или женские?
Любые низкие. Ненавижу низкие голоса и у мужчин и у женщин. До такой степени, что приятнее слушать орущего ебанаху с высоким голосом, чем спокойную речь того, у кого низкий (они мне вся грубой кажется).
Ненавижу низкие голоса и у мужчин и у женщин. До такой степени, что приятнее слушать орущего ебанаху с высоким голосом, чем спокойную речь того, у кого низкий (они мне вся грубой кажетс
Оу, а у меня с точностью да наоборот, низкие люблю голоса, высокие по ушам бьют.
Если звучит разговор группы людей из мужчин и женщин, что для вас звучит громче/более раздражающе для слуха, мужские голоса или женские?
От интонации зависит, но низкие мужские мне кажутся самыми заметными обычно.
Зависит от интонаций, противными бывают и те и другие. Из женских противные визгливые, из мужских - гнусавые.
А вот громче всегда мужские. Если в группе шушукаются девушки, их почти не слышно, если парни - гудит на всю аудиторию.
Отредактировано (Вчера 20:21:06)
уменьшается... я так однажды 210к слов превратил в 140к.
Уменьшается, как правило, довольно сильно.
Женские, потому что высокие, больше нипочему, громкость не критична, а высота тона очень.
Вопрос к анонам, которые знают больше одного языка достаточно хорошо, чтобы писать на них что-то литературное (не обязательно художественное, даже длинный продуманный пост в блоге подходит): насколько часто вы переводите собственные тексты с одного языка на другой? Легко это или трудно, приятно или противно? Это именно перевод существующего текста или выражение той же мысли с нуля?
(Сам анон, если что, терпеть не может это делать: с родного языка на неродные изредка переводит, иногда даже с неким извращенным удовольствием, но сознает, что выходит наверняка коряво и неестественно, а с переводами с неродных на родной всё ещё хуже, потому что корявость, неестественность и потеря каких-то важных фишек даже самому тут же видна.)
Вопрос к анонам, которые знают больше одного языка достаточно хорошо, чтобы писать на них что-то литературное
Обожаю. Одно из самых больших удовольствий, честно. Я вообще начинала как фандомный переводчик с англ на рус - но это были чужие тексты, переводить свое в обратную сторону во много раз круче.
Это именно перевод существующего текста или выражение той же мысли с нуля?
И так, и так. Местами перевод, а местами текст вдруг начинает идти по-другому - иногда очень по-другому, вплоть до того, что это даже не иное выражение той же мысли, а вообще другое развитие ситуации.
В целом мне мои англоязычные тексты нравятся больше, чем русскоязычные; но я понимаю, что это, во-первых, эффект отстраненности, а во-вторых, эффект очередного редактирования. Текст как ремонт: невозможно закончить, можно только остановиться 
Вопрос к анонам, которые знают больше одного языка достаточно хорошо, чтобы писать на них что-то литературное (не обязательно художественное, даже длинный продуманный пост в блоге подходит)
Когда я много варился в англо-сегменте интернета и вёл что-то типа блога на англе, то я писал сразу на нём (да и зачастую и думал на нём же). Если надо было про то же самое рассказать на русском, то я настраивал мозг на русский и пересказывал свои впечатления/мысли, суть получалась та же, но не слово-в-слово, так что можно сказать, что с нуля.
Именно переводами при этом не люблю заниматься, потому что получается коряво (языковые конструкции неестественно перемешиваются) и потом это надо долго муторно выправлять...
насколько часто вы переводите собственные тексты с одного языка на другой?
Никогда, трудно, получится другой текст.
С иностранных на русский очень люблю переводить.