Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216026 Сегодня 14:22:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Когда вы очень голодны, и мечтаете о том, как вот-вот доберётесь до дома/кафе/цивилизации и наконец сможете поесть, какую еду вы представляете себе в первую очередь?

Что-нибудь сытное и быстрое, чтобы там были и углеводы, и мяско. Жир не представляю, но по факту получается, что и он тоже. Там всякие бургеры/пельмени/шаурма/плов/лапша-макароны с мясным чем-то...
Если я добираюсь домой после тренировки/долгого заезда, то ещё о протеиновом коктейле отдельно могу думать  =D

#216027 Сегодня 14:34:00

Анон

Анон пишет:

Когда вы очень голодны, и мечтаете о том, как вот-вот доберётесь до дома/кафе/цивилизации и наконец сможете поесть, какую еду вы представляете себе в первую очередь?

Горячую картошечку с чем-нибудь

#216028 Сегодня 14:42:59

Анон

Аноны, вы храните одежду, которая вам больше не подходит? (если вы похудели или поправились) Если да, то как долго?

#216029 Сегодня 14:43:54

Анон

Анон пишет:

А вы любите кабачки? Что вы с ними делаете? В этом году пытались ли знакомые всучить вам кабачков? Может, наоборот, вы пытались кому-то всучить?

Люблю нарезать тонкими кружочками, обвалять в муке, посолить, обжарить на сковородке, а потом посыпать мелко нарезанным чесноком. Из молодых еще нарезать пасты иногда нравится. Кабачковую икру люблю, но сам не делаю. Но у меня, увы, только покупные (а если всучивают знакомые, то каких-то кабанов переросших).

#216030 Сегодня 14:47:58

Анон

Если звучит разговор группы людей из мужчин и женщин, что для вас звучит громче/более раздражающе для слуха, мужские голоса или женские?
Я замечал, что для меня и ещё одного человека мужские голоса как-то громче воспринимаются, хотя мы с тем человеком разного пола.

#216031 Сегодня 14:51:54

Анон

Анон пишет:

что для вас звучит громче/более раздражающе для слуха, мужские голоса или женские?

Женские громче. Мужские воспринимаются как спокойный фон, легко могу фильтровать.

#216032 Сегодня 15:02:03

Анон

Анон пишет:

Если звучит разговор группы людей из мужчин и женщин, что для вас звучит громче/более раздражающе для слуха, мужские голоса или женские?

Громче женские, а раздражающе — зависит больше от интонации, а не от тембра

#216033 Сегодня 15:04:16

Анон

вопрос пишущим анонам: когда вы редактируете свой текст, количество слов уменьшается или увеличивается?

#216034 Сегодня 15:09:38

Анон

Анон пишет:

вопрос пишущим анонам: когда вы редактируете свой текст, количество слов уменьшается или увеличивается?

Уменьшается  :panic:

#216035 Сегодня 15:10:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы храните одежду, которая вам больше не подходит?

Выкидываю. Иначе дом превратится в склад всякого хлама.
Могу оставить, только если вещь какая-то памятная и с ней что-то связано.

#216036 Сегодня 15:13:23

Анон

Анон пишет:

Увеличивается, если только я не намеренно пытаюсь уменьшить.

#216037 Сегодня 15:14:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы храните одежду, которая вам больше не подходит? (если вы похудели или поправились) Если да, то как долго?

Когда как. Я время от времени пересматриваю весь гардероб и нещадно избавляюсь от всего, что хоть чем-то не хорошо. Мало, старо, не нравится, не сочетается с остальным и т.п. Ну, это происходит раз в год-два. А в промежутке между этими ревизиями я в основном всё храню, кроме разые что рванья и старого белья. Остальное выбрасывать жалко, а заморачиваться с тем, кому отдать - ради одной шмотки лень.

Отредактировано (Сегодня 15:14:54)

#216038 Сегодня 15:29:11

Анон

Анон пишет:

Ну, я раз в год примерно перетряхиваю и выношу в подъезд то, что уже не ношу (неважно, изменился ли размер или просто поняла, что больше не ношу давно и не буду явно). Иногда подруги забирают что-то (и я у них).

#216039 Сегодня 15:35:52

Анон

Анон пишет:

Раз в какой-то период перебираю шкаф и выкидываю все, что не нравится/не подходит.
Правда, периоды эти долгие. Месяца полтора-два назад разобрал и выкинул вещи, некоторым было лет семь-восемь... Чё хранил - хз.

#216040 Сегодня 15:38:46

Анон

Анон пишет:

Несколько лет, потом, если она приличная, передаю каким-нибудь знакомым. Я мелкий анон, моя одежда подходит на ещё растущих младших подростков. Некоторые с радостью берут.

#216041 Сегодня 15:43:38

Анон

Анон пишет:

Я замечал, что для меня и ещё одного человека мужские голоса как-то громче воспринимаются, хотя мы с тем человеком разного пола.

Женские голоса, и высокие тона голоса у мужчин. Мне высокие звуки по ушам режут. А еще люди с таким голосом, когда начинают говорить на повышенных тонах, уходят еще выше по тону и слушать их мне очень тяжело.

#216042 Сегодня 15:47:31

Анон

Анон пишет:

Вечно  :sadcat:
Не могу расстаться с иллюзией, что еще буду стройным, а в чем-то ходить надо.

#216043 Сегодня 15:48:23

Анон

Анон пишет:

Вечно 

Вот и я так же...

#216044 Сегодня 16:05:37

Анон

Анон пишет:

Всегда увеличивается. Причем серьезно так  :lol:

#216045 Сегодня 16:11:12

Анон

Анон пишет:

Вечно 

+1
Но я то успешен в своем похудении, то не очень, поэтому мне нужны разные размеры. А то я как-то был настолько успешен и столько дома просидел безвылазно, что все нижнее белье держаться перестало, не то что вещи. Зато впервые в жизни ощутил себя маленьким и счастливым но слишком голым  :lol:

#216046 Сегодня 16:13:05

Анон

Анон пишет:

Храню. Несколько лет, не меньше. Когда понимаю, что совсем уже точно не буду это носить, выношу в подъезд или к подъезду. Разбирают быстро.
Этим летом приехал домой из другой страны, устроил небольшую уборку, для прикола решил померить старые вещи, т.к. знал, что похудел. Влез в джинсы, которые мне купили в 11-ом классе, застегнулись, правда, с трудом. А мне уже 53 года. Оставил как память, стану старушкой в маразме, буду носить древние хипповые штаны с заплатками, обвешаюсь колокольчиками и фенечками.

#216047 Сегодня 16:20:38

Анон

Анон пишет:

Мясо, желательно горячее. Ролл с курицей и овощами или шаурму. Или супа вкусного.

Анон пишет:

Аноны, вы храните одежду, которая вам больше не подходит? (если вы похудели или поправились) Если да, то как долго

Пока ее кто то не выкинет за меня :lol:  Мне тяжело расставаться с вещами, поэтому, если я доживу до старости, буду бабкой  собиракой.

Отредактировано (Сегодня 16:21:11)

#216048 Сегодня 16:21:14

Анон

Анон пишет:

Все храню, кризисы научили относиться бережно к вещам.

#216049 Сегодня 16:22:06

Анон

Анон пишет:

Женские чаще звучат раздражающе, но мужские при этом сложнее различать - слова сливаются в сплошной гул

#216050 Сегодня 16:27:22

Анон

Анон пишет:

женские визгливые и истеричные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума