Вы не вошли.
Вы злорадствуете при возможности или сдерживаетесь? Или даже не думаете о таком?
Вот даже хз. У меня бывает такое, что я хотел бы позлорадствовать. То есть человек причинил мне боль, и я думаю: вот бы тебе было плохо так же, как мне сейчас.
Но потом время проходит, и я забываю. В общем, так и не порадовался ни разу.
Вы бываете зимой на кладбище?
На похоронах несколько раз бывал.
А так обычно езжу весной и осенью - прибираться после смены сезона
Вы злорадствуете при возможности или сдерживаетесь? Или даже не думаете о таком?
Злорадствую, конечно, я злобная мразина. Но не в лицо, потому что не люблю разборки.
Сдерживаюсь в плане выражения, но в душе - злорадствую на все деньги. Наконец-то эти суки страдают!©
В основном даже не думаю.
Но была пара моментов, когда ловил ощущение "так тебе и надо", но там совсем мудаки были.
Анон, как быстро после покупки (!) книги ты начнешь ее читать?
Покупаешь ли ты книги по принципу "прямщас читать не планирую, но мне точно этого захочется через N лет, так что пусть лежит"? Есть ли у тебя книга-рекордсмен "я купил ее еще Х времени назад, но все еще так и не начал, хотя все еще собираюсь"? Сколько составляет Х?
Всегда по ситуации, чаще всего читаю не сразу, потому что в момент покупки я тоже скорее всего что-нибудь читаю, потом перехожу к купленному ранее, потом - к новому. Но иногда могу и мгновенно начать. Могу и через несколько лет. Совсем долго это чаще всего бывает с книгами, которые мне подарили. Рекордсмены есть, хотя я их уже не помню, многое лежит в родительской квартире. С собой в данный момент есть книга, купленная лет 5 назад, причём на момент покупки я тоже лет 5 её хотел.
Я там и летом-то не особо бываю, а зимой-то зачем туда ходить?
А вы любите кабачки? Что вы с ними делаете? В этом году пытались ли знакомые всучить вам кабачков? Может, наоборот, вы пытались кому-то всучить?
Люблю. Что-то сложное готовить из них мне лень, поэтому чаще всего просто режу кружочками и жарю с чесноком и солью. Если дома есть фарш, то режу пополам вдоль, уминаю серединку (часть, что с семечками), напихиваю фаршем, при наличии сыра могу сверху выложить на фарш тоненькие пластинки сыра. И в духовку это всё до готовности мяса. Всучивать никто непытался, нет знакомых с дачами. Покупаю только в сезон.
Аноны, а вас когда-нибудь заставляли насильно против вашего желания есть что-то, общепринято считающееся очень вкусным - торт, например, чёрную и красную икру, деликатесы какие-то? И вообще, есть такие продукты и блюда, которые общепринято считаются вкусными или роскошными, а вы их не любите?
Заставлять могли только в детстве, но к счастью, не очень настойчиво. А уговорить всегда пытаются на сладкое, на выпечку. Удивляются, что не люблю кофе, вино, коньяк. Не люблю всё вышеперечисленное, а также мёд, гречку, макароны молоко и мороженое, сливочное масло и курицу (они вроде бы считаются не то чтобы деликатесами, но вкусными и приятными продуктами), равнодушен к фастфуду (с голодухи съем, но тяги, чтобы постоянно хотеть, нет).
Когда вы очень голодны, и мечтаете о том, как вот-вот доберётесь до дома/кафе/цивилизации и наконец сможете поесть, какую еду вы представляете себе в первую очередь?
Когда вы очень голодны, и мечтаете о том, как вот-вот доберётесь до дома/кафе/цивилизации и наконец сможете поесть, какую еду вы представляете себе в первую очередь?
Жирную и вредную 
Огромный кусок чего-нибудь мясного.
Если до кафе, то в идеале - какой-нибудь китайский рис или вьетнамский суп
А вы любите кабачки?
Нет. В детстве они вообще рвотный рефлекс вызывали, недавно попробовал осторожненько — ну, вроде съедобно, сразу выплюнуть не захотелось. Но всё равно невкусно.
Отредактировано (Сегодня 13:31:49)
А чем зимнее кладбище отличается от летнего…
Бываю, нефорская юность привила мне любовь к прогулкам по кладбищам 
За последние лет десять в моей жизни был только один лично мне знакомый человек, насчет которого я злорадствовал с большим удовольствием. Но там даже не человек, а ходячий фонтан говна, который всех заебал и доставил людям много неприятностей.
Могилы убирать хожу весной и осенью, в иные дни не вижу смысла бывать на кладбище.
Рамен с яйцом
Злорадствую. Но я сам чаще проебываюсь, и глупо, так что лучше б я был добрее ))
Был когда-то давно на Введенском, очень красиво.
А так — нет, мои мёртвые за тысячу километров от меня, я туда не езжу.
Злорадствую, очень стараюсь это не показывать, не уверена, что всегда удаётся - мешает богатая мимика.
Булочку или пирожок какой.
Какие города, НЕ областные центры или не города вашего края/области (или там, где вы жили раньше) вы можете сразу вспомнить? А относительно городов других стран, не столиц округов/штатов?
Если вы их знаете потому, что были проездом/там живет друг -указанием этого.
Как выяснилось, знаю города только Татарстана, Челябинской, Самарской и Саратовской области. И вроде как Подмосковья на слуху, но там не уверен, где область, а где - округ Москвы
Проездом не был (в этих городах, в регионах был, кроме Челябинска), есть знакомые из Тольятти, на этом всё
А вы любите кабачки?
Абсолютно нет, но пожевать могу ради приличия
Что-нибудь с мясом - пельмени, картошку с котлетой или курицей, капусту с курицей
А вы любите кабачки? Что вы с ними делаете? В этом году пытались ли знакомые всучить вам кабачков? Может, наоборот, вы пытались кому-то всучить?
Готовить да, а есть не ем.
Обычно у коллег беру парочку или покупаю, если не предлагают (в этом году вот только один принесли).
Да что угодно, если честно, все зависит от того, куда иду.
Домой - прикину, что есть дома из не требующего готовки, от бутерброда до чая с шоколадкой. В кафе - смотря в какое кафе иду, между бургерной, шаурмячной или азиатской забегаловкой большая разница по ожиданиям.:)
Люблю молодые свежие порезать и хавать с солью, но, увы, в этом году не попала к подружке с огородом в пору урожая и никто мне кабачка не напихал.
Жирную и вредную
Дааааааа