Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216001 Сегодня 12:20:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы злорадствуете при возможности или сдерживаетесь? Или даже не думаете о таком?

Вот даже хз. У меня бывает такое, что я хотел бы позлорадствовать. То есть человек причинил мне боль, и я думаю: вот бы тебе было плохо так же, как мне сейчас.
Но потом время проходит, и я забываю. В общем, так и не порадовался ни разу.

#216002 Сегодня 12:26:24

Анон

Анон пишет:

Вы бываете зимой на кладбище?

На похоронах несколько раз бывал.
А так обычно езжу весной и осенью - прибираться после смены сезона

#216003 Сегодня 12:52:24

Анон

Анон пишет:

Вы злорадствуете при возможности или сдерживаетесь? Или даже не думаете о таком?

Злорадствую, конечно, я злобная мразина. Но не в лицо, потому что не люблю разборки.

#216004 Сегодня 12:56:16

Анон

Анон пишет:

Сдерживаюсь в плане выражения, но в душе - злорадствую на все деньги. Наконец-то эти суки страдают!©

#216005 Сегодня 13:00:35

Анон

Анон пишет:

В основном даже не думаю.
Но была пара моментов, когда ловил ощущение "так тебе и надо", но там совсем мудаки были.

#216006 Сегодня 13:03:21

Анон

Анон пишет:

Анон, как быстро после покупки (!) книги ты начнешь ее читать?

Покупаешь ли ты книги по принципу "прямщас читать не планирую, но мне точно этого захочется через N лет, так что пусть лежит"? Есть ли у тебя книга-рекордсмен "я купил ее еще Х времени назад, но все еще так и не начал, хотя все еще собираюсь"? Сколько составляет Х?

Всегда по ситуации, чаще всего читаю не сразу, потому что в момент покупки я тоже скорее всего что-нибудь читаю, потом перехожу к купленному ранее, потом - к новому. Но иногда могу и мгновенно начать. Могу и через несколько лет. Совсем долго это чаще всего бывает с книгами, которые мне подарили. Рекордсмены есть, хотя я их уже не помню, многое лежит в родительской квартире. С собой в данный момент есть книга, купленная лет 5 назад, причём на момент покупки я тоже лет 5 её хотел.

#216007 Сегодня 13:05:10

Анон

Анон пишет:

Я там и летом-то не особо бываю, а зимой-то зачем туда ходить?

Анон пишет:

А вы любите кабачки? Что вы с ними делаете? В этом году пытались ли знакомые всучить вам кабачков? Может, наоборот, вы пытались кому-то всучить?

Люблю. Что-то сложное готовить из них мне лень, поэтому чаще всего просто режу кружочками и жарю с чесноком и солью. Если дома есть фарш, то режу пополам вдоль, уминаю серединку (часть, что с семечками), напихиваю фаршем, при наличии сыра могу сверху выложить на фарш тоненькие пластинки сыра. И в духовку это всё до готовности мяса. Всучивать никто непытался, нет знакомых с дачами. Покупаю только в сезон.

Анон пишет:

Аноны, а вас когда-нибудь заставляли насильно против вашего желания есть что-то, общепринято считающееся очень вкусным - торт, например, чёрную и красную икру, деликатесы какие-то? И вообще, есть такие продукты и блюда, которые общепринято считаются вкусными или роскошными, а вы их не любите?

Заставлять могли только в детстве, но к счастью, не очень настойчиво. А уговорить всегда пытаются на сладкое, на выпечку. Удивляются, что не люблю кофе, вино, коньяк. Не люблю всё вышеперечисленное, а также мёд, гречку, макароны молоко и мороженое, сливочное масло и курицу (они вроде бы считаются не то чтобы деликатесами, но вкусными и приятными продуктами), равнодушен к фастфуду (с голодухи съем, но тяги, чтобы постоянно хотеть, нет).

#216008 Сегодня 13:22:12

Анон

Когда вы очень голодны, и мечтаете о том, как вот-вот доберётесь до дома/кафе/цивилизации и наконец сможете поесть, какую еду вы представляете себе в первую очередь?

#216009 Сегодня 13:22:57

Анон

Анон пишет:

Когда вы очень голодны, и мечтаете о том, как вот-вот доберётесь до дома/кафе/цивилизации и наконец сможете поесть, какую еду вы представляете себе в первую очередь?

Жирную и вредную  :facepalm:

#216010 Сегодня 13:24:45

Анон

Анон пишет:

Огромный кусок чего-нибудь мясного.

#216011 Сегодня 13:26:51

Анон

Анон пишет:

Если до кафе, то в идеале - какой-нибудь китайский рис или вьетнамский суп

#216012 Сегодня 13:31:21

Анон

Анон пишет:

А вы любите кабачки?

Нет. В детстве они вообще рвотный рефлекс вызывали, недавно попробовал осторожненько — ну, вроде съедобно, сразу выплюнуть не захотелось. Но всё равно невкусно.

Отредактировано (Сегодня 13:31:49)

#216013 Сегодня 13:33:28

Анон

Анон пишет:

А чем зимнее кладбище отличается от летнего…
Бываю, нефорская юность привила мне любовь к прогулкам по кладбищам =)

#216014 Сегодня 13:40:39

Анон

Анон пишет:

За последние лет десять в моей жизни был только один лично мне знакомый человек, насчет которого я злорадствовал с большим удовольствием. Но там даже не человек, а ходячий фонтан говна, который всех заебал и доставил людям много неприятностей.

Анон пишет:

Могилы убирать хожу весной и осенью, в иные дни не вижу смысла бывать на кладбище.

#216015 Сегодня 13:43:49

Анон

Анон пишет:

Рамен с яйцом

#216016 Сегодня 13:44:48

Анон

Анон пишет:

Злорадствую. Но я сам чаще проебываюсь, и глупо, так что лучше б я был добрее ))

#216017 Сегодня 13:44:49

Анон

Анон пишет:

Был когда-то давно на Введенском, очень красиво.
А так — нет, мои мёртвые за тысячу километров от меня, я туда не езжу.

#216018 Сегодня 13:55:25

Анон

Анон пишет:

Злорадствую, очень стараюсь это не показывать, не уверена, что всегда удаётся - мешает богатая мимика.

#216019 Сегодня 13:55:48

Анон

Анон пишет:

Булочку или пирожок какой.

#216020 Сегодня 14:01:02

Анон

Анон пишет:

Какие города, НЕ областные центры или не города вашего края/области (или там, где вы жили раньше) вы можете сразу вспомнить? А относительно городов других стран, не столиц округов/штатов?
Если вы их знаете потому, что были проездом/там живет друг -указанием этого.

Как выяснилось, знаю города только Татарстана, Челябинской, Самарской и Саратовской области. И вроде как Подмосковья на слуху, но там не уверен, где область, а где - округ Москвы
Проездом не был (в этих городах, в регионах был, кроме Челябинска), есть знакомые из Тольятти, на этом всё

Анон пишет:

А вы любите кабачки?

Абсолютно нет, но пожевать могу ради приличия

#216021 Сегодня 14:02:56

Анон

Анон пишет:

Что-нибудь с мясом - пельмени, картошку с котлетой или курицей, капусту с курицей

#216022 Сегодня 14:07:33

Анон

Анон пишет:

А вы любите кабачки? Что вы с ними делаете? В этом году пытались ли знакомые всучить вам кабачков? Может, наоборот, вы пытались кому-то всучить?

Готовить да, а есть не ем.
Обычно у коллег беру парочку или покупаю, если не предлагают (в этом году вот только один принесли).

#216023 Сегодня 14:10:16

Анон

Анон пишет:

Да что угодно, если честно, все зависит от того, куда иду.
Домой - прикину, что есть дома из не требующего готовки, от бутерброда до чая с шоколадкой. В кафе - смотря в какое кафе иду, между бургерной, шаурмячной или азиатской забегаловкой большая разница по ожиданиям.:)

#216024 Сегодня 14:13:52

Анон

Анон пишет:

Люблю молодые свежие порезать и хавать с солью, но, увы, в этом году не попала к подружке с огородом в пору урожая и никто мне кабачка не напихал.

#216025 Сегодня 14:21:24

Анон

Анон пишет:

Жирную и вредную 

Дааааааа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума