Вы не вошли.
В школе на физкультуре у вас были вещи, которые у вас совсем не получались: болтались на канате и не могли даже залесть на него, не могли кувыркнуться, прыгнуть в высоту по нормативам или через козла, сделать подачу в волейболе?
Бег, ебаный бег. Ненавижу.
А еще метание.
Какие ассоциации/воспоминания у вас вызывает группа Руки Вверх?
Школьные дискотеки, классные и в то же время дебильные времена юности… мода на кислотные шмотки, топики, босоножки на платформе, гуляние во дворе
Если человек носит откровенно безвкусные, несочетаемые и "старомодные" вещи (которые чаще можно увидеть на людях пенсионного возраста), вас это смутит/оттолкнет? То есть, для человека это не концепция, не любовь к "ретро", а именно отсутствие вкуса и понимания, что с этим может быть не так.
Зависит от личности. Скорее погиеню над таким тихонько с кем-нибудь, обсуждая всратый стиль. Была одна фандомная мадама которая так одевалась, при этом мерзотная личность, мы постоянно с другой девой орали с ее «аутфитов.»
Если человек нормальный, просто приму как черту личности.
В школе на физкультуре у вас были вещи, которые у вас совсем не получались:
Да. Абсолютно все. Физрук был уверен, что я над ним издеваюсь, потому что не бывает настолько неуклюжих детей. Часто отсаживал на скамейку, чтобы я не травмировал одноклассников, а физрук - меня под горячую руку.
А потом мне выдали постоянное освобождение, и не знаю, кто из нас двоих больше радовался))
Аноны, а вас когда-нибудь заставляли насильно против вашего желания есть что-то, общепринято считающееся очень вкусным - торт, например, чёрную и красную икру, деликатесы какие-то? И вообще, есть такие продукты и блюда, которые общепринято считаются вкусными или роскошными, а вы их не любите?
Аноны, а вас когда-нибудь заставляли насильно против вашего желания есть что-то, общепринято считающееся очень вкусным - торт, например, чёрную и красную икру, деликатесы какие-то? И вообще, есть такие продукты и блюда, которые общепринято считаются вкусными или роскошными, а вы их не любите?
Арбузы
Икру, да. Не переношу вовсе. Суши и роллы постоянно пытаются заставить есть, но не знаю, насколько они общепринято вкусные
Какие города, НЕ областные центры или не города вашего края/области (или там, где вы жили раньше) вы можете сразу вспомнить? А относительно городов других стран, не столиц округов/штатов?
Если вы их знаете потому, что были проездом/там живет друг -указанием этого.
Порвоо (очень люблю, много туда ездила) (на самом деле я много финских городов знаю)
Олонец (была с экскурсией, там неплохой музей карелов-ливиков)
Арзамас (была там проездом)
Старая Русса (все собираюсь туда)
Умань (из-под Умани родом моя бабушка)
Нежин (а оттуда дедушка)
Конотоп (там папа жил в детстве, рассказывал про это)
Забавно, по России меньше в голову идет, это свою область я неплохо знаюю
Прям заставляли разве что в детстве в гостях у бабушки яйца в мешочек) А так - не люблю халву и студень, папа мой всегда удивленно говорил: "Но почему? Это же очень вкусно!"
Почти всё сладкое, если честно, меня реально заставляли есть тортики, пирожные, шоколад и печенье, пока я убегал из-за стола и капризничал
Туда же рыба и прочая морская живность (икру вот люблю, но бывает и очень мерзкая, не знаю, от чего это зависит). Ну и это не про детство уже, но вино я пью только в формате глинтвейна, а так кислятина.
Аноны, вы свою одежду вешаете только в шкаф или где попало?
У меня висит гора на стуле, гора на вешалке для одежды стоячей и на двери еще.
Домашнюю одежду оставляю на спинке стула, если собираюсь надеть ее завтра. Если очень устала, приходя домой, бросаю одежду в кресло и вешаю ее в шкаф чуть попозже. Если устала и в загоне, может за пару дней в кресле скопиться два-три комплекта одежды.
А вас посещают мысли о самоповреждении? Выколоть глаза, выцарапать себе лицо, воткнуть нож в ногу и тому подобное?
Такое - нет, меня аж передернуло, когда я читала. Но меня почему-то иногда посещают мысли формата "иду по мосту - представляю, как бросаю с него что-то важное и ценное для меня". Ну или с высокого этажа.
В моем детстве черная икра ещё не была супердорогой. Родители пару раз покупали, считая очень полезной, а мне казалось жуткой гадостью. С тех пор ни разу не пробовала.
Угощали как-то стерляжьей ухой, было неудобно отказываться, но рыбу не люблю.
Аноны, вы свою одежду вешаете только в шкаф или где попало?
У меня висит гора на стуле, гора на вешалке для одежды стоячей и на двери еще.
Домашнюю - на спинку стула, верхнюю, в которой прихожу с улицы, - на вешалку в прихожей, остальное - в шкаф.
А вас посещают мысли о самоповреждении? Выколоть глаза, выцарапать себе лицо, воткнуть нож в ногу и тому подобное?
В моменты истерик и нервных срывов, но я там себя просто не контролирую
Если человек носит откровенно безвкусные, несочетаемые и "старомодные" вещи (которые чаще можно увидеть на людях пенсионного возраста), вас это смутит/оттолкнет? То есть, для человека это не концепция, не любовь к "ретро", а именно отсутствие вкуса и понимания, что с этим может быть не так.
Сам по себе не оттолкнёт, но скорее всего, мы и общаться не сможем. У меня были такие знакомые, их внешний вид проистекал из их убеждений, которые от моих очень далеки.
Какие города, НЕ областные центры или не города вашего края/области (или там, где вы жили раньше) вы можете сразу вспомнить? А относительно городов других стран, не столиц округов/штатов?
Петах-Тиква. Северодонецк. Ренн. Будейовицы. Йорк.
Общепринято вкусное - нет.
Меня точно заставлялив детстве в детском садике есть молочные супы с вермишелью, в юности - кабачки, очень пытались каждый новый год уговорить на холодец, но это как раз спорные штуки, если верить интернетам.)))
Аноны, а вас когда-нибудь заставляли насильно против вашего желания есть что-то, общепринято считающееся очень вкусным - торт, например, чёрную и красную икру, деликатесы какие-то?
Нет. Вообще не помню никакого пищевого насилия, если не считать таковым питания по режиму. Не хочешь — нам больше достанется, говорили.
Но у меня нет каких-то вкусовых заморочек. Трюфели (грибы), например, не люблю, но если предложат и скажут «попробуй», то попробую, конечно, вдруг в этот раз понравятся.
Да, в детстве торты на днях рождения(чужих) и заставляли 
В школе на физкультуре у вас были вещи, которые у вас совсем не получались: болтались на канате и не могли даже залесть на него, не могли кувыркнуться, прыгнуть в высоту по нормативам или через козла, сделать подачу в волейболе?
Баскетбол, это было дефолтное занятие для нас в спортзале. Я был ужасен, ибо низкий и не прыгучий.
К сожалению, не только посещают, но часто и воплощаются.
Я тревожно-депрессивный анон и ужасно боюсь боли, так что в приступах тревожки всякое в голову лезет постоянно.
Да, при этом никакой склонности к самоповреждению у меня нет и никогда не было. Полагаю, здесь тот же механизм, что и у «зова пустоты»
Бег, ебаный бег. Ненавижу.