Вы не вошли.
Как у вас с настроением и жизненными событиями в это "самое темное" время года?
Все заебало, пора вешаться или наоборот все отлично, вперед к новому году?
Работы до жопы, зато я почти вылечилась от мерзкой болячки, которой маялась полтора месяца, отлично сходила на фандомную вееринку, получила внука в Тайном Санте (и думаю, не вписаться ли в допкруг), получила премию за третий квартал, вроде никакого пиздеца не запланировано пока.
Но солнца очень не хватает((
Как вы относитесь к обычаю "поминок" сразу после похорон, когда пришедшим на похороны родственники умершего должны организовать обед и т.п.?
С некоторым ужасом, если честно. Похороны и так страшно дорогое мероприятие, человек в сжатые сроки должен все организовать, буквально не приходя в себя, решить кучу вопросов, а тут еще и готовить на толпу. Когда? А если кафе, откуда столько денег взять?
Ладно, если семья большая и все могут поделить ответственность, тогда как-то более-менее. Но вот я, допустим, один, и родитель мой один. Родственников других нет. А знакомых и коллег у родителя просто не сосчитать. Когда я об этом думаю, у меня просто не укладывается в голове, как я справлюсь.
Анон, в каком треде на холиварке ты раньше частенько зависал и писал, а потом резко отписался и больше туда ни ногой?
Что послужило причиной?
Модерация не понравилась, прямо слова не скажи, то нельзя, это нельзя. Ну и смысл...
Аналогично про тему Юли Волкодав
Телегу не обсуждать, фанатство не обсуждать, ничего не обсуждать, читать книжечки и восхищаться
Ну и в пациентские тоже как-то сто лет не заглядывал, раньше и у Шоэн сидел, и у Галуасты, и у Дев 
Отредактировано (Сегодня 15:59:06)
Как говорится - нормальные люди ещё 5 лет назад того, а щас я уже просто "а сколько я ещё так выдержу?" но я на таблетках, борю негатив эксапизмом (50% играю в игрушечки, 50,% сплю) готовлюсь к рабочей неделе (ага, трем сука)
Анон, в каком треде на холиварке ты раньше частенько зависал и писал, а потом резко отписался и больше туда ни ногой?
Что послужило причиной?
Толкины - я свое отосралась отвоевала ещё во 2ую эпоху, как говорится (иногда набегаю)
Антология, любимая, ради тебя я пришла сюда. А щас все, времени блин чёт не хватает. Ну или желания продолжать жрать эпупею Котовой. Чтецам моё вечное почтение. 🤝
Вообще в фд-треды меня уже не хватает, увы. Зато на холисрачи мы время находим, да-да. Все ясно.
Нормально, как обычно. Люблю пасмурную хмарь, она уютная.
Но вот я, допустим, один, и родитель мой один. Родственников других нет. А знакомых и коллег у родителя просто не сосчитать. Когда я об этом думаю, у меня просто не укладывается в голове, как я справлюсь.
Никак, анон. Просто берешь и не устраиваешь этот фестиваль кормежки посторонних людей, которые тебе никто. Хотят - пусть сами собираются где угодно и как угодно.
В школе на физкультуре у вас были вещи, которые у вас совсем не получались: болтались на канате и не могли даже залесть на него, не могли кувыркнуться, прыгнуть в высоту по нормативам или через козла, сделать подачу в волейболе?
Канат, подтягивание (у девочек был вис, его худо-бедно сдавал), отжимания (в детстве как-то получалось, после 4 класса всё, по какой-то упрощённой схеме отжимался, вот его тянул), упражнения на гибкость, подача в волейболе и метание мяча. СКАКАЛКА, БЛЯТЬ. Остальное (из перечисленного) хоть на тройку как-то набиралось, а тут вообще никак. Мостик, это вообще исчадие ада с моими проблемами со спиной
Сколько вам нужно часов сна для того, чтобы чувствовать себя нормально?
Различается ли это количество летом и зимой?
Больше 10 точно. Летом хочется спать сильнее из-за жары и духоты, могу вообще практически из кровати не вылезать
Не по соседям. Фиолетовый, оранжевый, салатовый...
О, вкусы как у меня почти 
Как-то серединка на половинку. Обычно я в это время мобилизуюсь и бодро ебашу, работы много, а тут и мозги не включаются, и настроение так-сяк. Отца оперировали, он месяц был в больнице, а с отцом у меня сложные отношения, и все детские травмы кааак всколыхнулись сука, я уж и не думал, что могу сто лет спустя снова их переживать. В общем, жить иногда сложно лол
Да и свое самочувствие не очень. Была бы возможность, взял бы отпуск и спал бы сутками, но мне до весны никакие отпуска не светят, у меня самая работа всю зиму(
Еще недавно был повод разочароваться в некоторых фандомных знакомых, не то чтобы я сильно расстроен (точнее в моменте я охуел от неожиданности просто невыразимо, но сейчас уже забил, люди мне не друзья, хотят так поступать, их дело), однако осадочек остался
В общем, все как-то минорно, но в то же время терпимо
Как вы относитесь к обычаю "поминок" сразу после похорон, когда пришедшим на похороны родственники умершего должны организовать обед и т.п.?
Резко негативно, как вообще ко всем бессмысленным тратам.
Но солнца очень не хватает((
Угу, каждый год в ноябре-декабре я думаю про волшебную лампу, имитирующую солнечный свет потом наступает январь, и меня попускает до следующего года
Что послужило причиной?
Пациентские треды. Я пришёл читать грязные сплетни и мерзко гиенить над жизнью неприятных людей, а сейчас никакого смысла нет, всё запрещено, в чём смысл тредов - непонятно.
В ТК перестал ходить, понял, что только нервничаю сильнее, а толку от этого нет.
Что послужило причиной?
Только треды фандомов, из которых я ушел, так что и смысла нет заходить, они меня больше не интересуют.
Что послужило причиной?
Кустовый. Заколебали срачами и тем что любое слово в сторону - сразу санкции. Зато теперь есть тред Чурсина 
Что послужило причиной?
Пациентские. Ходил самоутверждаться морально, к счастью больше не тянет.
Какие города, НЕ областные центры или не города вашего края/области (или там, где вы жили раньше) вы можете сразу вспомнить? А относительно городов других стран, не столиц округов/штатов?
В смысле, ВСЕ перечислить какие знаю?
Слишком много...
Хорошо. Я считаю, это не должно быть обязаловкой, но если есть такая возможность проститься и вспомнить человека, это хорошо.
Что первым генерируется у вас в голове при слове "игрушки"?
яркие пластмассовые детские машинки.
Какие ассоциации/воспоминания у вас вызывает группа Руки Вверх?
Неожиданно, но
Какие ассоциации/воспоминания у вас вызывает группа Руки Вверх?
Дискачи на танцплощадке в родном посёлке, куда мы тайно бегали с подружкой (тайно - потому что нам было лет 9-10 и типа еще рано))
Какие города, НЕ областные центры или не города вашего края/области (или там, где вы жили раньше) вы можете сразу вспомнить? А относительно городов других стран, не столиц округов/штатов?
Если вы их знаете потому, что были проездом/там живет друг -указанием этого.
Вот по РФ - нифига не знаю, разве что из своей республики или Подмосковья что-то смогу назвать, потому что на слуху. И туристические точки типа Сортавалы, Зеленоградска, Светлогорска, Выборга. В последних трех был.
По Германии могу что-то назвать, но хз насколько это крупные точки. Киль, Любек, Росток, Куксхафен, Бременхафен, Мюнстер, Оснабрюк, Оберхаузен, Фрайбург, Саарбрюккен, это все не считая Гамбурга, Мюнхена, Кёльна, короче, всех крупных... Когда твоя любимая муз.группа - немцы and it shows.
Нет, первые что сразу на ум приходят
Сомервиль (возле Бостона), Ле Ман, Париж (в штате Техас), Ной-Изенбург, Чоп…
Был только в Ной-Изенбурге, остальные ассоциации из-за друзей (кто-то живет или жил), фильмов/песен, часто при поездках табличку вижу.
Отредактировано (Сегодня 18:10:18)
А вас посещают мысли о самоповреждении? Выколоть глаза, выцарапать себе лицо, воткнуть нож в ногу и тому подобное?
Фу, бе, нет.
Но меня посещают мысли о том, как бы я мог сейчас навернуться с этой лестницы и свернуть себе шею, или вдруг я сейчас подскользнусь, переходя дорогу, а машина не успеет затормозить и переедет меня, и прочие фантазии а-ля "пункт назначения".