Вы не вошли.
Слышал. Более того, у меня есть знакомые асексы, но они либо не ищут партнеров (для просто попиздеть-поделиться сокровенным друзья есть), либо ищут таких же холодных к сексу, а не подкатывают к тем, для кого секс прям важен. (да, я это проговаривал, да и по мне видно было)
Ну а тебе попался вот такой либо незамутненный, либо надеющийся, что авось прокатит
Как у вас с настроением и жизненными событиями в это "самое темное" время года?
Все заебало, пора вешаться или наоборот все отлично, вперед к новому году?
Ничо, жить можно. Я обычно стараюсь на осень-зиму планировать отпуск, чтобы продлить теплое время года себе, напихать под завязку концертов и мероприятий, которые делают жизнь выносимее. Потому что без этого всего депресняк бы накрыл сурово.
Аноны, вы свою одежду вешаете только в шкаф или где попало?
У меня висит гора на стуле, гора на вешалке для одежды стоячей и на двери еще.
В шкаф, на стул и на компьютерное кресло. На стул периодически бывает страшно смотреть…
Только в шкаф.
На вешалке в коридоре гора ещё с лета, никак разобрать не могу 
А вас посещают мысли о самоповреждении? Выколоть глаза, выцарапать себе лицо, воткнуть нож в ногу и тому подобное?
Нет, только мысли о самоубийстве - они меня не посещают, они со мной живут.
Я как-то морально и физически устал, постоянно низкое давление не прибавляет радости, хочу в отпуск, до которого ещё три недели. Как-то так.
Я вешал и клал везде, где есть свободная поверхность не на полу в моей комнате. Стало лучше, когда купил специально отдельную стойку-вешалку, на которую теперь и вешаю всю носимую в данный момент одежду, которую не хочу упихивать в шкаф.
Оч плохо, но у меня жизненные обстоятельства тяжёлые объективно, через них трудно продираться и так, а вдобавок мало солнца и это угнетает прям очень сильно.
В 90% случаев - на стул. За неделю-две там накапливается всякого, на выходных разбираю что-то в шкаф, что-то в стирку.
Шкафа у меня нет, так как шмоток немного, и все падают на комод для них, а грязное в корзину для одежды. Я не люблю когда одежда валяется рандомно, поэтому она валяется на отведенном для этого месте.
Абсолютно все это не получалось. Не мог ни одного раза отжаться, подтянуться на турнике...
А главное, я не понимал, как именно это надо сделать, никто не объяснял никогда. Все вокруг просто делали.
++++
Сколько вам нужно часов сна для того, чтобы чувствовать себя нормально?
Различается ли это количество летом и зимой?
Около 9, наверное. Летом... не задумывался, но как будто можно поменьше спать. Когда темно всё время спать хочется.
Вам встречались мужчины, которые при взаимной с вами симпатии не спешили перейти к сексу?
Да.
В меня был влюблен одногруппник. Мне он тоже сильно нравился, но он был уверен, что после секса у нас с ним испортятся отношения. Что я с ним счастлива не буду и вообще нет смысла это начинать.
Штош... Так и получилось в итоге.
Суматошно, впереди серия семейных праздников с сопутствующей мозгоеблей и траты на нг.
В будни вечером на гладильную доску накидываю то, что носил сегодня, потом в выходные оттуда сгребаю в стирку, высохшее развешиваю в шкаф
В школе на физкультуре у вас были вещи, которые у вас совсем не получались: болтались на канате и не могли даже залесть на него, не могли кувыркнуться, прыгнуть в высоту по нормативам или через козла, сделать подачу в волейболе?
У меня не получалось ничего, потому что я была слабее и ниже всех. До сих пор помню прыжки черед перекладину — подхожу к ней, а она на уровне моей шеи. Нормативы под рост/вес почему-то никто не адаптировал.
Ну я где-то с 3го класса перестала на физру ходить просто.
При этом вне школьных занятий я умела и подтягиваться (папа научил), и, например, отлично лазила по всем поверхностям, и многое другое.
Всё сразу на место, как только я расслабляюсь, начинается херня и я бросаю вещи просто на пол.
Суматошно, впереди серия семейных праздников с сопутствующей мозгоеблей и траты на нг.
О, бро! У меня тоже грядет череда семейных праздников
я уже от одной мысли о них устаю 
Ну я где-то с 3го класса перестала на физру ходить просто.
А чо, так можно было... эхх...
Сил не осталось ни на вешание, ни на прыжки, но пора ползти к Новому году. Может, хоть там посплю свои 8 часов
Чот дел дохрена, ничего не успеваю. Боюсь, опять 1 декабря не наряжу ёлку. На работе боюсь, что процессы щас пойдут по пизде и терпеть это я бы не хотел, хотел бы уволиться, но потратить кучу бабла и уволиться как-то нерационально.
Анон пишет:Ну я где-то с 3го класса перестала на физру ходить просто.
А чо, так можно было... эхх...
Я другой анон и я на неё никогда не ходил, у меня освобождение было из-за хренового зрения
Только в институте по своему желанию пошёл, потому что там в качестве физры фигурное катание было, а оно мне нравилось 
Что первым генерируется у вас в голове при слове "игрушки"?
Коробка с ёлочными игрушками.
В школе на физкультуре у вас были вещи, которые у вас совсем не получались: болтались на канате и не могли даже залесть на него, не могли кувыркнуться, прыгнуть в высоту по нормативам или через козла, сделать подачу в волейболе?
У меня даже стартануть на эстафете вовремя не получалось, не говоря обо всём остальном. Подтягивание и прыжки через козла были чем-то немыслимым. При этом за пределами школы я была вполне себе подвижным весёлым ребёнком: нормально бегала, играла в пионербол, лазала по деревьям и гаражам. А в школе превращалась в заторможенный мешок картошки. Хз почему так.
Был даже такой прикол, одно время одноклассница решила со мной дружить, чтобы у неё была личная служанка, а мне даже такая стрёмная дружба была в радость. И она позвала меня играть в снежки с одноклассниками. Они знали, что я на физре тормоз, и прям прифигели, когда я вполне бодро за ними бегала, догоняла, швырялась снежками и так далее.
В универе история продолжилась, однако у меня была добрая одногруппница, которая какими-то хитрыми алгоритмами пояснила мне, как делать верхнюю подачу в волейболе и как вести мяч на баскетболе, и у меня наконец-то начало хоть что-то получаться. Хотя бы чтобы зачёт по физре получить, как-то протянуть первый и второй курс, и забыть о нормативах как о страшном сне.
Всякие платья, брюки и юбки висят в шкафу на вешалках, мелочёвка лежит в тумбочке стопками, осенью и зимой я разве что вешаю на батареи просушиться одежду с улицы, чтобы потом убрать в шкаф.