Вы не вошли.
Что первым генерируется у вас в голове при слове "игрушки"?
Пирамидка пластиковая для совсем мелких О_о
Сам не знаю, почему.
Если человек носит откровенно безвкусные, несочетаемые и "старомодные" вещи (которые чаще можно увидеть на людях пенсионного возраста), вас это смутит/оттолкнет? То есть, для человека это не концепция, не любовь к "ретро", а именно отсутствие вкуса и понимания, что с этим может быть не так.
Я замечаю, если человек красиво одет, а если никак, то не обращаю внимания. Иногда могу даже зауважать и позавидовать, типа вот, человек настолько незаморочен внешкой, модой и уверен в себе, одевается как хочет и не комплексует, наверно у него более серьезные интересы и ценности, на которые он предпочитает тратить время.
А чтобы меня оттолкнуть, нужно что-то реально ужасное: например, телесные облегающие лосины на супер-жирной жопе или сочетание болотно-зеленого с сиреневым.
Провожать буду в любом случае по уму.
Кошачьи мячики
Россыпью, примерно везде
Мягкие игрушки и генерятся) Хотя сам я коллекционирую кукол, а собаки активно играли игрушками. Но видимо коллекцию мой мозг игрушками не считает, а собакино это собакино.
Несколько игрушек рядом: медведь, но не плюшевый, а маленький твердый, мячик и нечто похожее на палку погремушку/ракетку.
Если человек носит откровенно безвкусные, несочетаемые и "старомодные" вещи (которые чаще можно увидеть на людях пенсионного возраста), вас это смутит/оттолкнет? То есть, для человека это не концепция, не любовь к "ретро", а именно отсутствие вкуса и понимания, что с этим может быть не так.
Не, мне похуй. На красивое, со вкусом подобранное, обращу внимание, а отсутствие вкуса у людей это с моей тз опция по умолчанию 
В школе на физкультуре у вас были вещи, которые у вас совсем не получались: болтались на канате и не могли даже залесть на него, не могли кувыркнуться, прыгнуть в высоту по нормативам или через козла, сделать подачу в волейболе?
Отредактировано (Вчера 23:31:01)
Куклы, машинки, разваленные пирамидки, все это свалено в кучу.
В школе на физкультуре у вас были вещи, которые у вас совсем не получались
Физкультура
Вне школы получалось гораздо лучше.
В школе на физкультуре у вас были вещи, которые у вас совсем не получались: болтались на канате и не могли даже залесть на него, не могли кувыркнуться, прыгнуть в высоту по нормативам или через козла, сделать подачу в волейболе?
По канату не мог, пока мне в самом конце школы кто-то словами не объяснил технику.
80% кросса шел пешком. Плохо помню, но кажется, я практически ничего не мог.
анон был капец хилый, разве что прыгал хорошо а всё остальное было ужасно
Мягкие игрушки.
Бег на короткие дистанции и подачи в волейболе
Вообще у меня после школы было ощущение, что я абсолютно не спортивный человек и нифига не умею, а потом выяснилось, что мне физическая активность вполне себе в кайф, когда никто над душой с секундомером не стоит.
У меня вроде бы все получалось, если не сразу, то потом.
Бегал хуже всех, практически сразу на ходьбу переходил.
Какая по-вашему самая известная сказочная принцесса, у которой нет диснеевской адаптации?
Зена.
Какая по-вашему самая известная сказочная принцесса, у которой нет диснеевской адаптации?
Принцесса на горошине наверное
Отредактировано (Вчера 23:52:34)
У меня в принципе мало чего получалось, но особенно я ненавидел бегать километр. Я после этого километра на скорость валялся и подыхал на траве.
Рекордсменом я не был, разве что бегал хорошо, но вроде со всем справлялся. Ну то есть не со всем на отлично, по какому-нибудь канату полз так себе, но полз, и через козла прыгал на троечку, но прыгал. Такого чтобы совсем никак - не помню.
Из того, что могли некоторые девочки из класса (вне школьной программы) - не мог сесть на шпагат, не мог пройтись колесом.
Россыпью что-то яркое и пластиковое, в том числе неваляшка.
В школе на физкультуре у вас были вещи, которые у вас совсем не получались: болтались на канате и не могли даже залесть на него
Это. Шест обожала, а канат был абсолютно непреодолимой хренью. Но у меня в принципе руки слабые.
Всё остальное я тоже делала хреново, но хоть как-то делала (а то, что делать не могла, там и не требовалось).
Практически все. Проще перечислить, что я точно по нормативам мог: гибкость, скакалку и кувырки на гимнастике. Ни бегать, ни прыгать, ни по канату лазить я не мог. То есть вообще не мог, я из того километра мог пробежать максимум что метров, а потом шёл, потому что в рот это ебал.
Считаю школьную физкультуру абсолютным злом.
Отредактировано (Сегодня 00:10:39)
Почти всё) ладно там канат, но я даже кувыркаться так и не научилась и прыгать через скакалку. Пробежать могла только по нижней границе норматива. Но у нас не зверствовали.
Какие ассоциации/воспоминания у вас вызывает группа Руки Вверх?
Тупая и пошлая попса, испортившая мне все подростковые годы. Ненавидела их тогда и до сих пор ненавижу.
Бегать, особенно долго, прыгать, лазить по канату плохо могла, баскетбольным мячом в корзину не попадала.
При этом не скажу, что я была офигеть неспортивная - я отлично пресс качала, кувыркалась, стояла на мостике, прыгала через скакалку без спотыканий...
Отредактировано (Сегодня 00:16:44)