Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215676 Сегодня 12:48:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие ассоциации/воспоминания у вас вызывает группа Руки Вверх?

Дух времени в плане продакшна. Личные ассоциации—летний лагерь, дискотека.

#215677 Сегодня 12:49:55

Анон

Анон пишет:

вас это смутит/оттолкнет?

плевать

#215678 Сегодня 12:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы слушаете иишные плейлисты на ютубе?

Нет. А зачем?

Дык попадаются постоянно

#215679 Сегодня 12:55:19

Анон

Анон пишет:

Дык попадаются постоянно

Тупые видосы тоже попадаются постоянно.

#215680 Сегодня 13:48:21

Анон

Анон пишет:

Если человек носит откровенно безвкусные, несочетаемые и "старомодные" вещи (которые чаще можно увидеть на людях пенсионного возраста), вас это смутит/оттолкнет? То есть, для человека это не концепция, не любовь к "ретро", а именно отсутствие вкуса и понимания, что с этим может быть не так.

Если он при этом адекватно мыслит, чисто вымыт и не пахнет старыми вещами, то вообще не мои трудности.

#215681 Сегодня 13:51:40

Анон

Анон пишет:

Анон, как быстро после покупки (!) книги ты начнешь ее читать?

Сразу, я только для этого и покупаю и только то, чего нет еще ни на яндекс-книгах (и в подобных им библиотеках), ни на флибусте. Бумажные книги раньше покупал на когда-нибудь, но заебался потом от них избавляться.

Анон пишет:

Отдельный вопрос к тем, кто не покупает, а пиратит: вы когда-нибудь расхламляетесь? Или что спиратил, то навеки мое?

Второе. Потому что опыт показывает, никогда не угадаешь, что, когда и кому понадобится, а книга хард не оттянет.

#215682 Сегодня 14:04:29

Анон

Анон пишет:

Есть один случай, когда смущает.

Вот, кстати да. Мне кристально похуй, во что одевается человек, пока он не начинает говнить на тех, кто не он.

#215683 Сегодня 14:05:07

Анон

Анон пишет:

Дык попадаются постоянно

Но это не повод их слушать-то.

#215684 Сегодня 14:07:17

Анон

Анон пишет:

Покупаешь ли ты книги по принципу "прямщас читать не планирую, но мне точно этого захочется через N лет, так что пусть лежит"? Есть ли у тебя книга-рекордсмен "я купил ее еще Х времени назад, но все еще так и не начал, хотя все еще собираюсь"? Сколько составляет Х?

Отдельный вопрос к тем, кто не покупает, а пиратит: вы когда-нибудь расхламляетесь? Или что спиратил, то навеки мое?

Зависит. Если есть время и нехуй делать - то сразу. Но вообще книги для меня - это ещё и объект импульсивного шоппинга, могу покупать просто потому что очень хочется что-нибудь купить. Тогда лежат годами. Максимальный срок - кажется, шесть лет (он увеличится, я всё ещё не планирую её дочитывать прямо сейчас).

Как пират - нет, конечно, книга может понадобиться (я не читаю художку, все книги нужны мне как матчасть к фикам и тому подобное), к тому времени её могут удалить из того места, где я её скачал.

#215685 Сегодня 14:09:35

Анон

Анон пишет:

Нет, я вообще там музыку не слушаю и даже не знал про такое.

#215686 Сегодня 14:21:31

Анон

Анон пишет:

Навеки моё, если не потеряю. Я пират по мировоззрению, перестал покупать книги с появлением интернета, но читать стал гораздо больше.

#215687 Сегодня 14:24:16

Анон

Анон пишет:

Никаких. Какая-то низкопробная попса, в самом худшем ее проявлении. Я и песни-то ни одной не вспомню, и имя солиста не знаю.

Анон пишет:

Сейчас уже очень давно не покупаю, но когда покупал, читал сразу. Если мне захотелось купить книгу, то я и читать ее хочу. Могу отложить из-за нехватки времени, но как только, так сразу.

Анон пишет:

А зачем расхламлять? Несколько сотен килобайт или даже мегабайт погоды не сделают.
Если уж что-то совсем мерзкое или раздражающее попадется, может, и удалю. Точно удаляю дубликаты, допустим, скачал сначала в одном формате, потом нашел более удобочитаемый вариант, тогда первый сотру. Я аккуратист, все по папочкам разложено, многое еще с конца прошлого века лежит.

#215688 Сегодня 14:30:53

Анон

Анон пишет:

Ахуй от знания, что музыку к "ATC - Around The World", написал кто-то из них. И, емнип, они ещё какую-то музыку за границу продавали.

#215689 Сегодня 14:31:59

Анон

Анон пишет:

никогда

#215690 Сегодня 14:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, разный приятный эмбиент.

Зачем? ИИ-шный эмбиент чем-то лучше человеческого?

#215691 Сегодня 14:39:33

Анон

Анон пишет:

Зачем? ИИ-шный эмбиент чем-то лучше человеческого?

Анон, если человеку в целом достаточно того, что это эмбиент и не интересут какие-то заковыристые особенности, он просто не будет тратить время на сортировку "ИИ/человек" и включит то, что попадет ему по списку выдачи.

#215692 Сегодня 15:13:22

Анон

Анон пишет:

Будете ли высказывать покупателю собственное мнение об этой книге, предостерегать его от покупки?

Да, прямо отговаривать от покупки не стала бы, но попиздеть на эту тему попробовала бы. Впрочем, учитывая мои охуенные коммуникативные навыки, боюсь, к тому времени, когда я придумала бы первую фразу, за покупателем уже закрывалась бы дверь  :lol:

Анон пишет:

Хотела сказать, что сразу (ну, если покупаю несколько книг, то читаю же их подряд, а не одновременно, поэтому до последней может очередь только через недельку-другую дойти), но потом вспомнила, что как раз последняя купленная у меня уже долго стоит нечитанная: я ее уже читала в интернете, и это последний том, а предпоследнего у меня нет, в результате я никак не могу заставить себя заново прочесть этот предпоследний с экрана, чтобы как положено дойти до конца.

Анон пишет:

Удаляю только ознакомительные фрагменты.
Вот фильмы скрепя сердце, но удаляю рано или поздно.

Анон пишет:

Нет, я вообще музыку на ютубе слушаю крайне редко, и это конкретные исполнители, знакомые мне или кем-то рекомендованные.

#215693 Сегодня 15:14:12

Анон

Анон пишет:

Обычно покупаю бумажные книги перед отпуском, потому что бумажная книга не зависит от батарейки телефона,  вот как в отпуск после этого еду, так и читаю.

#215694 Сегодня 15:36:50

Анон

Анон пишет:

Да, в качестве фона для настроения бывают очень в тему.

#215695 Сегодня 15:49:32

Анон

Анон пишет:

Ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже - мужским голосом вызывало много вопросов, больше не помню ничего  ;D

#215696 Сегодня 16:13:36

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Принципиально из ненависти к человечеству, разумеется.

#215697 Сегодня 16:26:56

Анон

Анон пишет:

Я не пользуюсь плейлистами, но с удовольствием слушаю трехчасовые компиляции каверов на Говновоз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума