Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215626 Сегодня 02:21:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие ассоциации/воспоминания у вас вызывает группа Руки Вверх?

Вот как в юности меня вводило в ахуй удивляло, что такое существует и популярно, так до сих пор осталось недоумение, хотя эмоции с возрастом и притупились.

#215627 Сегодня 02:23:01

Анон

Анон пишет:

Вас легко найти по ФИО?

На третьей странице Яндекса будет одна ссылка на сайт вуза, где я учился, всё остальное — моя полная тёзка ;D

#215628 Сегодня 02:24:31

Анон

Анон пишет:

Тёплые, любил я в детстве РВ, грешен)

#215629 Сегодня 02:33:39

Анон

Вопрос к творческим анонам, которые что-то пишут, фанфики или ориджи. Вас ставят перед выбором: либо у вас много идей, вдохновение, вы горите чем-то и хорошо идёт творческий процесс, но взамен в вашей квартире всегда будут какие-то тараканы, клопы, муравьи и тому подобное - либо в квартире идеально чисто, никто не заводится, но вы никогда в жизни больше не сможете загореться никакой идеей, и все впроцессники, если есть, так и не будут дописаны. Что выберете?

#215630 Сегодня 02:38:34

Анон

Анон пишет:

Вас легко найти по ФИО?

Практически невозможно. Соцсетей на реальные фио у меня нет, зато есть тезка и однофамилица, в меру популярный блогер.

#215631 Сегодня 02:38:59

Анон

Анон пишет:

Клип на "Он тебя целует"  ;D
А еще лето, громкая деревенская дискотека под открытым небом в местном парке с Лениным, день молодёжи, все скачут, запах тёплой листвы, звезды над головой, стайка подружек и все знакомые лица, прогулки по затихающему после танцев центру, провожание всех по домам, парочки на лавочках и по погасшим машинам, возвращение домой с рассветом и летящими на луг сонными грачами. Ночевка в сарайчике, потому что дома все спят и дети, а у нас с лучшей подругой матрас застелен и даже лампочка есть. Болтовня до утра, сплетни, застрявшие в голове мотивы, яблоки стучат по тонкой крыше. Туман с реки подползает к самому дому, но оседает росой на траве. Слышно, как вдалеке ведут коров на выпас, как выезжают первые машины из газового хозяйства, как сосед гремит ведром и в шлепанцах идет набирать воду. Такое счастливое, спокойное время.

Отредактировано (Сегодня 02:40:52)

#215632 Сегодня 02:42:58

Анон

Анон пишет:

. Что выберете?

Отъеду в дурку. Без творчества плохо. А насекомых не люблю.

#215633 Сегодня 02:55:20

Анон

Анон пишет:

Что выберете?

Ну, второй вариант у меня по жизни (идеи есть, мотивации писать их нет), так что я бы хотел попробовать первый, очень интересно узнать, каково это: заканчивать свои долгострои =)

Отредактировано (Сегодня 02:55:42)

#215634 Сегодня 03:20:42

Анон

Анон пишет:

Вас легко найти по ФИО?

Нет, дохрена таких.
Хм, и они прям очень на меня похожи внешне.

Анон пишет:

Анон, если ты внезапно прочитаешь "Так, убираем учебники, достаём двойные листочки", у тебя это вызывает какие-нибудь эмоции и воспоминания?

Эмоция, как перед первым сентября: "Слава богу, что это все не у меня!"

#215635 Сегодня 03:24:19

Анон

Анон пишет:

Такое счастливое, спокойное время.

:heart:

#215636 Сегодня 03:26:44

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты внезапно прочитаешь "Так, убираем учебники, достаём двойные листочки", у тебя это вызывает какие-нибудь эмоции и воспоминания?

Ностальгию)) как все было просто, как легко было получить доказательство, что я крут, никак для этого не парясь

#215637 Сегодня 03:37:49

Анон

Анон пишет:

Дом в Питере с большим количеством труб или чего-то такого сверху. Там была удивившая меня табличка про Руки Вверх, а что на ней написано, уже не помню.
И ещё фоном в голове играет "Крошка моя, я по тебе скучаю. Я от тебя письма не по лу ча ю. Ты далеко и даже не скучала. Но я вернусь, вернусь, чтоб ты узналааа"

#215638 Сегодня 03:40:18

Анон

Анон пишет:

Да никаких  :think:
Ну в смысле я помню, что была такая группа, популярная у девочек, но это все

#215639 Сегодня 03:42:19

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к душнилам в опросах?

Очень бесят.
И те, которые игнорируют условия задачи и начинают гундеть о том, что "встреча медведя с акулой в принципе маловероятна, поэтому.."
И к тем, кто морализаторствовать начинает ("устраивать животные бои - это неправильно! Вот я бы никогда, я лично всегда делаю взносы в фонд защиты живой природы!"), тоже плохо.

#215640 Сегодня 07:24:05

Анон

Анон пишет:

Кринжатина. Хотя тогда еще такого слова не было.

#215641 Сегодня 07:29:17

Анон

Анон пишет:

С принудительным прослушиванием попсы в междугородних автобусах и другом транспорте, в лесу и на пляже.
"По радио поёт Бейонсе,
Бейонсе поёт в машине для мадмуазели.
Я, я слушаю песни ,
Песни, которые любит водитель "ГАЗели"

#215642 Сегодня 07:56:27

Анон

Анон пишет:

Дурацкие танцевальные песенки, ежедневная передача с поздравлениями по местному каналу

#215643 Сегодня 08:00:47

Анон

Анон пишет:

Вопрос к творческим анонам, которые что-то пишут, фанфики или ориджи. Вас ставят перед выбором: либо у вас много идей, вдохновение, вы горите чем-то и хорошо идёт творческий процесс, но взамен в вашей квартире всегда будут какие-то тараканы, клопы, муравьи и тому подобное - либо в квартире идеально чисто, никто не заводится, но вы никогда в жизни больше не сможете загореться никакой идеей, и все впроцессники, если есть, так и не будут дописаны. Что выберете?

Посмотрел на свое жилище, посмотрел на плоды своего творчества, почесал репу...
Для разнообразия можно попробовать второй вариант и пожить в чистой квартире. У меня и так - большая часть текстов не дописана и периоды творческой импотенции случаются очень часто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума