Вы не вошли.
Вы во снах сочиняете стихи?
Я да, и кажется, они даже в рифму, но потом не вспоминаю после пробуждения(
Нет, но мне пару раз снились стихи и песни, которых в реальности не существуету
Нет, только прозу
Иногда до смешного: идет кино, а на нее поверх рукописный текст наложен, и голос за кадром его озвучивает. И я такой иногда: не, чот фразу не очень звучит, давай-ка иначе сформулируем

Дааа
И музыку тоже
у тебя это вызывает какие-нибудь эмоции и воспоминания?
Вызовет вопросы — и зачем это здесь? какие учебники? в тему чего это?
Стихи иногда, но несколько раз я придумал именно крутейшие и продуманные сюжеты, которые остались таковыми даже после того, как я, записав их спросонья, прочитал потом, это было удивительно.
А стихи были норм, хотя именно во сне мне казалось, что это охуеть как гениально. Но нет, ваще не гениально, если осознанно не во сне писать - у меня лучше выходит. Но во сне кажется, что вау.
Аноны, а как у вас? Приходят гениальные мысли во сне, которые утром кажутся такими же гениальными или, наоборот, дичью?
Бывает, мне во сне кажется, что открылась пиздец какая мудрость, я ее записываю, чтобы не забыть то, что будет ответом на все вопросы человечества, потом читаю чтобы понять, что же так впечатлило, а там, блин, написано "вагина - это тоже член..." 
Отредактировано (Вчера 18:02:04)
да, и во сне кажется, что это гениально, но после пробуждения понимаю, что полный бред
Аноны, а как у вас? Приходят гениальные мысли во сне, которые утром кажутся такими же гениальными или, наоборот, дичью?
всегда дичь) зато во сне остроумные шутки, гениальные стихи, нетривиальные изобретения
Отредактировано (Вчера 17:51:17)
Поищи информацию про осознанные сны. Запоминание можно прокачать, даже если полноценно осознаваться не планируешь.
Ну сюжеты порой снятся, но записываю я их нечасто, заебешься в итоге под них обоснуй подгонять. Во сне-то все норм 
И я такой иногда: не, чот фразу не очень звучит, давай-ка иначе сформулируем
а у меня это бывает не со стихами, а кав будто с сюжетом самого сна: идет "реальность" и тут я такой: "не, что то не так, переснимаем с нового дубля!"
Было, когда писал, и они казались прям настолько... не знаю, не хорошо сложенными, но приятными на слух. А по пробуждению оказывалось что-то совсем ебанутое и даже не в рифму
А с сюжетками как раз норм в основном. То есть, ну, может и немного упорото, если кроссовер, но можно выкрутить до приличного
Если вы подмываетесь водой, то как к этому пришли? Почему отказались от интимных гелей?
Впервые узнал про интимные гели из этого вопроса, всю жизнь водой с мылом моюсь, пока ничего не отвалилось и не выросло 
Вас легко найти по ФИО?
Да.
Анон, если ты внезапно прочитаешь "Так, убираем учебники, достаём двойные листочки", у тебя это вызывает какие-нибудь эмоции и воспоминания?
Эмоции: "Боже, как хорошо, что это больше 30 лет назад!" Воспоминания - февраль, школа, за окном серо, голова болит, Барлог, а я и без того смертельно устал".
Да, и не запоминаю
Нет (наяву могу). Зато я во сне пою, ирл хотел бы, но это ж надо учиться.
Пару раз такое бывало, но вспомнить удавалось только отдельные строчки. а котенок очень мал превратился в самосвал
Они оказывались бредовыми, но всё равно мне нравились тем, что как-то резонировали с моей сущностью, лол. В общем, я верю в то, что таким образом можно песню силы получить, это просто у меня нет силы - нет песни 
Песни
И прямо там, во снах, их пою. Запоминаю только крошечные отрывки, одна-две строчки и они ну сильно так себе
Во сне казались лучше)
Вас легко найти по ФИО?
Ща проверила и выяснилось, что сложно. ФИО популярные видимо)
Как вы относитесь к душнилам в опросах?
Например, кто-то спрашивает "как думаете, кто победит, медведь или акула?", народ сам допридумывает своим ответам обоснуй и исходя из него отвечает, но приходит душнила и вместо ответа наваливает кучу вопросов "а какая акула подразумевается, а где они будут драться, а что за медведь, а какая погода во время битвы, а какое время года, а какие критерии победы..."
Негативно отношусь. Если они при этом еще и наезжают на ТС, то как к ебланам.
Если человек носит откровенно безвкусные, несочетаемые и "старомодные" вещи (которые чаще можно увидеть на людях пенсионного возраста), вас это смутит/оттолкнет? То есть, для человека это не концепция, не любовь к "ретро", а именно отсутствие вкуса и понимания, что с этим может быть не так.
Нет, меня отталкивают только люди, осуждающие чужие вкусы и выбор одежды.
Какие ассоциации/воспоминания у вас вызывает группа Руки Вверх?
Первая самая безвкусная безвкусица, которую анон назвал таковой. До сих пор потряхивает, хотя с этого дна неоднократно стучали.
Блеющий голосок. Почему-то именно этот тембр с отрочества вызывал у меня отторжение.
Вы работаете в книжном магазине. Человек хочет купить шарлатанскую книгу типа "Лечение всех болезней подсолнечным маслом". Или роман, про который известно, что это плагиат. Или справочник, про который известно, что там полная ерунда, сгенерированная ИИ. Будете ли высказывать покупателю собственное мнение об этой книге, предостерегать его от покупки?
Вот насчет справочника, сгенерированного ИИ (или как недавно было в скандале с астмо, книги с кучей ошибок от лица несуществующего автора и возможно тоже сгенерированные) предупрежу, покупатель может этого не знать и с большой вероятностью скорректирует свое желание. А вот лечащийся шарлатанскими методами о существовании доказательной медицины точно знает и ему нахуй не вперлись лекции от меня, и тот, кому понравился сплагиаченный роман, хочет прочитать именно его, может ему оригинал и даром не нужен. Но оригинал могу посоветовать как похожее)) Короче, это разные случаи.
Вас легко найти по ФИО?
В самом начале выдачи поисковиков, ага
Но если имеются в виду прямо контакты, то нет.
Раздражала люто в мои юные года, и сейчас раздражает. Дешевое низкокачественное тунц-тунц.