Вы не вошли.
Вы работаете в книжном магазине. Человек хочет купить шарлатанскую книгу типа "Лечение всех болезней подсолнечным маслом". Или роман, про который известно, что это плагиат. Или справочник, про который известно, что там полная ерунда, сгенерированная ИИ. Будете ли высказывать покупателю собственное мнение об этой книге, предостерегать его от покупки?
Нет.
Но если он спросит "что-то похожее" или "такое же", то дам рекомендацию. А так - нет.
Вас легко найти по ФИО?
Вас легко найти по ФИО?
я один по запросу и буду
Вас легко найти по ФИО?
Нет) У меня есть две более популярные полные тезки при довольно редком имени. Тем и пользуюсь
Вас легко найти по ФИО?
После брака сменила фамилию и стало сложно. По девичьей выпадаю по запросу на первой странице гугла.
Вас легко найти по ФИО?
Да, у меня редкое имя, фамилия и отчество тоже не самая распространенные.
Вас легко найти по ФИО?
Да, у меня редкое имя и редкая фамилия, я буквально один такой 
Вас легко найти по ФИО?
В каком плане найти"? В плане уникальности или засвеченности? К тому же я менял данные
Если в плане засвеченности, то друг находил парочку участий в конкурсах в школьное время (именно моих и только моих), мб ещё что-то подобное и с универских времён есть. Если в плане уникальности, то до смены данных по ФИО - вполне, только по ФИ - не факт (по крайней мере, в ВК находился профиль с такими же именем и фамилией, как у меня, и вроде как он не был похож на созданный моими хейтерами
), по ИО... даже интересно, но думаю, что тоже можно было без проблем; после смены даже по ФИ можно без проблем найти или по ИО, потому что я уникальная снежинка
Вас легко найти по ФИО?
Очень, мне так однажды потерянный кошелек вернули.
Анон, сырое тесто для тебя вкусное?
Вас легко найти по ФИО?
Не знаю, я себя ни разу не гуглил. Подозреваю, вылезут какие-то курсовые времен универа и потом статьи времен работы журналистом после универа. Сочетание имени-фамилии редкое, но не уникальное, я думаю, так что скорее всего и тезки найдутся. А так вообще я в интернете следил слабо, никогда не был особо активен, а соцсети под старым ником, а не паспортным именем. В школе была страница вк на имя, но я ее давно снес.
В каком плане найти"?
По гуглу, яндексу, вк, одноклассникам. Если кому-то вдруг понадобится узнать о вас, что он может раскопать в открытом доступе?
Отредактировано (Вчера 13:41:28)
Как вы относитесь к душнилам в опросах?
Например, кто-то спрашивает "как думаете, кто победит, медведь или акула?", народ сам допридумывает своим ответам обоснуй и исходя из него отвечает, но приходит душнила и вместо ответа наваливает кучу вопросов "а какая акула подразумевается, а где они будут драться, а что за медведь, а какая погода во время битвы, а какое время года, а какие критерии победы..."
Смотря какое. Если для шарлотки или юэбинов, то да, оно сладкое же, а если для пельменей или пирожков, то нет.
Да, я его обожал, а потом узнал, что оно опасно для здоровья
По гуглу, яндексу, вк, одноклассникам. Если кому-то вдруг понадобится узнать о вас, что он может раскопать в открытом доступе?
Ну, тогда без всяких глазов бога - не очень много, как ни странно (уже пытались и несколько раз) 
Вас легко найти по ФИО?
Легко, я когда-то имел глупость создать фирму и зарегить ее по домашнему адресу, по фио сразу она вылезает и там можно увидеть мой адрес.
Вас легко найти по ФИО?
Ну, скажем так, если искать в условном Яндексе, то будет некоторое количество выдачи, но в основном однофамильцы с тем же именем (что у них там с отчеством, не знаю), ну и меня немного. Я не скрываюсь, в принципе, но и не публичная личность, чтобы часто где-то мелькать.
Анон, если ты внезапно прочитаешь "Так, убираем учебники, достаём двойные листочки", у тебя это вызывает какие-нибудь эмоции и воспоминания?
Анон, если ты внезапно прочитаешь "Так, убираем учебники, достаём двойные листочки", у тебя это вызывает какие-нибудь эмоции и воспоминания?
СТРАШНО ВЫРУБАЙ
Воспоминания — да (хорошие), эмоции — нет вроде, смешно, разве что, какой я маленький и глупый был.
Недавно в корп чате так резвились. Меня это триггерило
Вас легко найти по ФИО?
Адрес, возможно, и нет, а какие-то сведения о публикациях и всем таком без проблем, фамилия нечастая
Если человек носит откровенно безвкусные, несочетаемые и "старомодные" вещи (которые чаще можно увидеть на людях пенсионного возраста), вас это смутит/оттолкнет? То есть, для человека это не концепция, не любовь к "ретро", а именно отсутствие вкуса и понимания, что с этим может быть не так.