Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215526 Сегодня 02:55:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, как часто вы говорите своей девушке/мч, что их любите?

Когда как. Иногда каждый день, иногда месяцами не. Зависит от внутренних ощущений.

#215527 Сегодня 03:18:37

Анон

Анон пишет:

Представьте абстрактного человека, который на фон телефона или компьютера поставил фотографию самого себя.
Будет ли ваше отношение к этому поступку таким же, как к:

У меня никакого отношения к этому поступку не будет. Не представляю, чтоб на такой херне заострил внимание, фотку если только заценить.

#215528 Сегодня 03:23:11

Анон

Анон пишет:

Представьте абстрактного человека, который на фон телефона или компьютера поставил фотографию самого себя.
"поставил на фон собственный скетч/рисунок",
"поставил на фон арт со своим ОСом",
"поставил на фон фото игрушки, которую сам связал по схеме из интернета",
"поставил на фон своё селфи с актёром/музыкантом"?

Я знаю такого человека. У меня нет к этому никакого отношения, как и к твоим примерам. Т.е. вообще пофиг  :lol:

#215529 Сегодня 04:04:50

Анон

Анон пишет:

Да в принципе никак не отнесусь. Хотя, если он там на фотке в сложном мейке и прикиде - да, это будет типа как свой арт или свой персонаж. А если просто как есть, ну... Захотелось, имеет право, его телефон, ничего ужасного в этом точно нет

#215530 Сегодня 06:32:39

Анон

Анон пишет:

Да, потому что мне вообще фиолетово, что там у кого в телефоне. Пока не тянут культяпки к моему телефону - пусть там хоть голого Халка Хогана ставят.

#215531 Сегодня 07:19:01

Анон

Анон пишет:

Каждый день по случаю и без, как и он мне. Иногда сидит, сидит, повернется и начинает говорить всякое вроде ты ж моя хорошая, как я тебя люблю, ути пути, через минуту отворачивается и снова работает/играет. ;D Мы вместе почти 15 лет.

#215532 Сегодня 07:23:28

Анон

Анон пишет:

Я из тех, кто "Если что-то изменится - я дам тебе знать". Но у меня в принципе нет привычки проговаривать свои эмоции. Это плохо, но вот так.

#215533 Сегодня 09:32:10

Анон

Анон пишет:

"поставил на фон собственный скетч/рисунок",
"поставил на фон арт со своим ОСом",
"поставил на фон фото игрушки, которую сам связал по схеме из интернета",
"поставил на фон своё селфи с актёром/музыкантом"?

У меня была коллега, у которой стояла своя фотка на фоне телефона. Это было немного кринжово, а потом я узнала, что это ее муж все время фоткает в разных образах и настаивает, чтобы она себя везде ставила. Как его проект, что ли. А она бы сама не стала. Было стремновато. Хотя коллега реально эффектная дама и фотки у нее все очень эстетичные.
Все остальное по списку - ок.

#215534 Сегодня 09:34:12

Анон

Анон пишет:

Каждый день, но как бы не от всего сердца. Потому что он мне говорит каждый день и надо же что-то на это отвечать. Но внутренней потребности нет, я часто несу в себе обиды и не готова искренне сказать люблю.

#215535 Сегодня 09:43:13

Анон

Анон пишет:

Каждый день. Причем я изначально даже не был к этому особо склонен, но с годами перенял от партнера привычку к выражению нежности словами.

#215536 Сегодня 09:48:33

Анон

Анон пишет:

Замечали ли вы за собой когда-нибудь снисходительное отношение или какие-то предубеждения по отношению к людям, которые сильно младше вас? Вы считаете это нормальным или неправильным?

Начинаю орать и беситься, когда встречаю снисходительное отношение к себе от молодёжи, это считается? От старичья могу и потерпеть, может, они со всеми так привыкли.

#215537 Сегодня 11:04:55

Анон

Анон пишет:

Замечали ли вы за собой когда-нибудь снисходительное отношение или какие-то предубеждения по отношению к людям, которые сильно младше вас? Вы считаете это нормальным или неправильным?

Смотря что иметь в виду. Я философски отношусь к ситуации, когда люди, которые младше меня на двадцать лет, выдают какие-то очень радикальные тейки (лично меня не задевающие), потому что сам там был и помню, как это ощущалось. Но, возможно, слишком философски, в смысле, я ощущаю это как их временные взгляды, не настоящие на всю жизнь. Меня самого такая позиция во взрослых бесила, но что поделать, если зачастую так оно и есть?
Раньше я, кстати, верил, что буду всех воспринимать равными себе, но вот честно - не выходит. Я просто знаю, что у меня больше опыта и это искажает мою призму относительно призмы значительно более молодых людей (15+ лет разницы, до десяти лет за разницу не считается).
Вот если значительно более младший пытается меня поучать и свои моральные взгляды пропихивать - у меня врубается "иди нахуй, щенок, будет он меня учить, как правильно выдуманных мужиков ебать, училка не доросла ещё" =D

#215538 Сегодня 11:40:21

Анон

Анон пишет:

Нет, не будет таким же, для меня это разные категории - итог чьего-то творчества, важное событие vs. просто фоточка.
Но в целом мне скорее пофиг. Разве что на секунду удивлюсь, что кому-то хочется смотреть на свое самое обычное фото по сто раз на дню.

#215539 Сегодня 11:43:33

Анон

Вы работаете в книжном магазине. Человек хочет купить шарлатанскую книгу типа "Лечение всех болезней подсолнечным маслом". Или роман, про который известно, что это плагиат. Или справочник, про который известно, что там полная ерунда, сгенерированная ИИ. Будете ли высказывать покупателю собственное мнение об этой книге, предостерегать его от покупки?

Отредактировано (Сегодня 11:44:10)

#215540 Сегодня 11:44:33

Анон

Анон пишет:

Будете ли высказывать собственное мнение об этой книге?

Нет, конечно же.

#215541 Сегодня 11:46:55

Анон

Анон пишет:

Будете ли высказывать покупателю собственное мнение об этой книге, предостерегать его от покупки?

Буду и посоветую нормальную альтернативу, но постараюсь сделать это ненавязчиво. Настаивать не буду.

#215542 Сегодня 11:48:59

Анон

Анон пишет:

Вы работаете в книжном магазине. Человек хочет купить шарлатанскую книгу типа "Лечение всех болезней подсолнечным маслом". Или роман, про который известно, что это плагиат. Или справочник, про который известно, что там полная ерунда, сгенерированная ИИ. Будете ли высказывать покупателю собственное мнение об этой книге, предостерегать его от покупки?

Про справочник и лечение как минимум скажу, чтобы не опирался на один источник и постараюсь всучить ещё парочку - процент с продаж никто не отменял

#215543 Сегодня 11:49:08

Анон

Анон пишет:

Будете ли высказывать покупателю собственное мнение об этой книге, предостерегать его от покупки?

Нет, люди непрошеные мнения терпеть не могут. Если человек сам спросит, это еще более менее, но без запроса ему мое мнение не всралось и вызовет раздражение и негатив. Сам книгу прочтет и сам свое мнение о ней составит, меня не просили давать отзыв на нее.

#215544 Сегодня 11:55:16

Анон

Анон пишет:

Он дитё малое или старичок в маразме? Тогда возможно. Но скорее для начала осторожно поинтересуюсь, не нужна ли покупателю помощь вообще, а потом уже - в плане выбора книг в частности.

Если покупатель выглядит взрослым дееспособным человеком и не спрашивает моего мнения, нахрена ему мои предостережения?

#215545 Сегодня 11:58:48

Анон

Анон пишет:

У меня была похожая ситуация, когда у меня спросили книгу авторства глубоко отвратительного мне человека. Работа была временной, я ей не дорожил, поэтому на голубом глазу сказал, что книги нет и заказать можно только и исключительно через сайт, ничем не могу помочь.

#215546 Сегодня 12:00:35

Анон

Анон пишет:

Нет. Мнение только по запросу и в максимально нейтральных формулировках

#215547 Сегодня 12:05:50

Анон

Анон пишет:

Иногда замечаю за собой, что делаю скидку на возраст, потому что у пятнадцати-двадцатилетних сильно больше энергии и несколько меньше опыта/насмотренности (реально сталкивался с непониманием и удивленим, почему это я не хочу тусить половину ночи, даже в выходной - а у меня нет столько энергии, ночью мне надо спать, и мне приходилось это прям объяснять). Уж не знаю, это снисходительное отношение или нет. Но какого-то "они все поголовно тупые" нет, это все индивидуально - в любом поколении есть хлебушки, а есть офигенные люди, у которых хочется учиться.
А, ну и предубеждения из-за каких-то общих признаков - неправильно. В каждом человеке намешано слишком много всего, чтобы судить только по одному признаку.

Отредактировано (Сегодня 12:07:13)

#215548 Сегодня 12:34:13

Анон

Анон пишет:

Замечал больше снисхождения: всё пройдёт, и эта радикальность, и этот гиперэнтузиазм, и гиперупрямство. Ровесникам редко прощаю такие трейты, получают от меня ярлык недоразвитых и на этом интерес к ним заканчивается. Считаю это нормальным.

#215549 Сегодня 12:35:25

Анон

Анон пишет:

Чужой выбор меня не касается. Если меня прямо спросят, что я думаю о конкретной книге или попросят совета, - могу ответить в нейтральном ключе, типа "я такое не читаю/порекомендовал бы вам обратиться к дополнительным источникам", но при прочих равных бабсрачить - не моя работа. И вообще может быть это тайный покупатель, которыей оценивает уровень сервиса и клиентоориентированности.

#215550 Сегодня 12:52:07

Анон

Анон пишет:

Вообще не моё дело. Если бы я был покупателем, то нахуй бы послал с такими советами. Может,  джаст фор лулз и покупаю подобный мусор

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума