Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215501 Вчера 19:00:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Замечали ли вы за собой когда-нибудь снисходительное отношение или какие-то предубеждения по отношению к людям, которые сильно младше вас? Вы считаете это нормальным или неправильным?

Да, считаю нормальным. Ну, нет у человека опыта в некоторых вещах, он много еще чего не знает. Это нормально, но я должен на это делать скидку.

#215502 Вчера 19:27:00

Анон

Анон пишет:

Замечали ли вы за собой когда-нибудь снисходительное отношение или какие-то предубеждения по отношению к людям, которые сильно младше вас? Вы считаете это нормальным или неправильным?

Ну, иногда бывает, возникает в мыслях что-то вроде "подрастёшь поймёшь", или "ну, у тебя ещё жизненного опыта маловато, чтоб рассуждать о таких вещах". Я не считаю это правильным, но это и не самый большой грех, если оно под контролем и не превращается в непрерывное брюзжание на "молодёжь".

#215503 Вчера 19:28:46

Анон

Анон пишет:

Наоборот даже, снисходительное в плане «он несёт чушь, потому что молодой ещё», а не «мда, тебе под 30, а ты всё ещё идиот» =)

#215504 Вчера 20:09:02

Анон

Анон пишет:

О, а есть тут такие аноны, которые никогда и никому (кроме, разве что, родителей) в любви не признавались?
Я вот из таких.

Я только по интернету признавался.

Анон пишет:

Представьте абстрактного человека, который на фон телефона или компьютера поставил фотографию самого себя.
Будет ли ваше отношение к этому поступку таким же, как к:

Неа. Все приведённые примеры я могу понять, но фотку одного себя - абсолютно никак  :lol: что-то очень странное для меня.

#215505 Вчера 20:19:10

Анон

Анон пишет:

Конечно да. И да, это нормально. Иначе с детей нужно спрашивать как со взрослых

#215506 Вчера 20:21:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, как часто вы говорите своей девушке/мч, что их любите?

При любой возможности.

#215507 Вчера 20:24:32

Анон

Анон пишет:

всегда

#215508 Вчера 20:25:01

Анон

Анон пишет:

Представьте абстрактного человека, который на фон телефона или компьютера поставил фотографию самого себя.
Будет ли ваше отношение к этому поступку таким же, как к:
"поставил на фон собственный скетч/рисунок",
"поставил на фон арт со своим ОСом",
"поставил на фон фото игрушки, которую сам связал по схеме из интернета",
"поставил на фон своё селфи с актёром/музыкантом"?

Абсолютно таким же. Мне все равно, что там у людей в качестве фона. Может подумаю, что это какое-то упражнение от психотерапевта, но и то мало шансов.

#215509 Вчера 20:30:35

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас такие ситуации, что вам нравился человек, а потом оказывалось, что он/она в браке? Это вас сразу же охлаждало или нет?

Мне очень редко кто-то в реальной жизни нравится, поэтому вряд ли совсем охладило бы (из-за этой редкости очень ценю таких людей), но я бы точно тут же прекратила любые действия т.к. участников больше, чем предполагалось и я не знаю их отношения к вопросу.

#215510 Вчера 20:31:27

Анон

Анон пишет:

Я его не люблю, зачем мне врать.

#215511 Вчера 20:43:49

Анон

Анон пишет:

Только к совсем подросткам младше 15 лет и то если они лезут поучать меня. Считаю неправильным, потому что возраст в вакууме - не показатель, есть сорокалетние корзинки, которые жизни не видали, есть такие, которые уже с 16 лет себя обеспечивают, но совсем юные подростки обычно... обычно слишком подвержены максимализму и всё-таки незрелы

#215512 Вчера 20:49:12

Анон

Анон пишет:

Замечал, к подросткам и совсем юным, около 20 лет. Считаю, что это обосновано, в таком возрасте объективно у людей ещё мало опыта в каких-то жизненных ситуациях. Налоговый вычет ещё не оформляли, мелкота  :old:
Но считаю невежливым душно поучать и прямо всерьез говниться на людей – они не виноваты, что молодые и не могут после упрека за час набраться опыта.

#215513 Вчера 20:51:01

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас такие ситуации, что вам нравился человек, а потом оказывалось, что он/она в браке? Это вас сразу же охлаждало или нет?

Меня бы охладило, если бы человек, будучи в браке, ответил мне взаимностью.

#215514 Вчера 20:53:59

Анон

Анон пишет:

В личном общении с людьми, которым где-то до 20 лет, всегда есть дистанция, ничего не могу с этим поделать, воспринимаю их как детей уже.  Им этим в лицо не тыкаю, сверху не поучаю, стараюсь общаться адекватно ситуации, но дружить не выходит. Если это что-то рабочее, то пофиг везде, кроме услуг психолога, наверное.

#215515 Вчера 21:08:26

Анон

Анон пишет:

Большой ящик консерв без консервного ножа.

Анон, на всякий случай - берёшь камень и, по кругу стачиваешь им кромочку банки. Да, долго и трудно, но выполнимо.

#215516 Вчера 21:09:54

Анон

Анон пишет:

Серьезно было такое?!

Нет, это анекдот. Но очень жизненный.

#215517 Вчера 21:22:09

Анон

Анон пишет:

Часто, каждый день точно, могу по несколько раз в день.

#215518 Вчера 21:23:23

Анон

Анон пишет:

Замечали ли вы за собой когда-нибудь снисходительное отношение или какие-то предубеждения по отношению к людям, которые сильно младше вас?

Пока не особо, но у меня большой потенциал кринжовой бабсраки, лет через 15, наверное, уже начну потихоньку "жизни не нюхали".
С другой стороны, в такие интересные времена живём, что количество пройденного адища от возраста уже почти вообще не зависит.

#215519 Вчера 21:46:16

Анон

Анон пишет:

Было. Сначала переебало знатно, потом отпустило, и резко охладел. Не знаю, что было бы, если бы он начал заливать про несчастный брак (знаем, знаем), но тут мне было не победить, и как только я это понял, сразу отшибло все. Даже удивился себе, как до этого начал задумываться о потенциальном переезде к.

#215520 Вчера 22:17:31

Анон

Анон пишет:

У меня нет девушки, а котам - каждый день.

#215521 Вчера 22:17:36

Анон

Анон пишет:

Да и да. А как иначе, они дети, неопытные, наивные, с дурацкими мнениями, которые когда-то были и у нас, уверенные в своей правоте и глупости старших. Иначе относиться и не выйдет.

#215522 Сегодня 01:32:32

Анон

Анон пишет:

Если б у вас была возможность еще раз пережить какое-нибудь событие/ситуацию вашей жизни, что бы вы выбрали? Изменить и повлиять ни на что нельзя, просто еще раз ощутить все эмоции.

Мне 22, я живу в Нью-Йорке, и мы с русскоязычной подругой и ребятами из Колумбии стоим вусмерть укуренные на кухне нашего недоотеля, смотрим на ночной Гудзон за окном и слушаем «Выхода нет», параллельно пытаясь объяснить колумбийцам смысл песни.
Не могу сказать, что это какое-то особенно приятное переживание, просто оно такая квинтэссенция моей юности, эх!

#215523 Сегодня 02:27:56

Анон

Анон пишет:

Я искренне люблю молодёжь и мои предубеждения в основном в лучшую, а не в худшую сторону. Порой я вижу, что за человека говорят его гормоны, но это даже трогательно.

#215524 Сегодня 02:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, а есть тут такие аноны, которые никогда и никому (кроме, разве что, родителей) в любви не признавались?
Я вот из таких.

Ну, я. Мои влюбленности не были взаимными, даже если с ними был взаимный секс)) Так что я говорил все вариации "ты мне очень нравишься" и "ты замечательный", но прям признание в любви вызвало бы ненужное напряжение, как мне казалось, и я его избегал. Ну а там где не было влюбленности, просто очень хорошее отношение, зачем врать?

#215525 Сегодня 02:45:07

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать. Если "снисходительное" в смысле "еще молодой, понять-простить, ему тупить позволительно", то разве что к детям. К людям старше 20 - нет, они достаточно взрослые, чтобы не делать им скидку на молодость-глупость.
Про предубеждение - ну что-то есть, пожалуй. После последней девочки-студентки, которую я брал на работу, я таких точно больше брать не буду, мне хватило

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума