Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21526 2022-01-17 00:47:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Теперь интересно, что же такое мне вкатили. Знаю только, что мама дала взятку, чтобы точно-точно самое-самое лучшее =D

анон, которому мерещился директор

Отредактировано (2022-01-17 00:56:53)

#21527 2022-01-17 00:56:04

Анон

Анон пишет:

Почем у вас продукты и какой город?

Не совсем актуально (позапрошлый год), но не могу не поделиться  =D

крипифото цен не для слабонервных

#21528 2022-01-17 00:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это лучше в тред экономии, кмк

Как вы относитесь к таким санитарам леса?
(сейчас мой вопрос тоже, наверное, можно перенаправить в более подходящий по мнению эксперта тред)

#21529 2022-01-17 01:00:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы хорошо распознаете запахи? Отличаете один от другого? Я имею в виду всевозможные духи, ароматизаторы, косметику и т.п.

До ковида было все отлично  :pink: Потом обоняние вернулось, но с искажениями, и это жутко бесит.
А так аноны правы, различение запахов тренируется как любая другая способность.

#21530 2022-01-17 01:06:32

Анон

Анон пишет:

Три раза делали, просыпался совершено нормально, как от обычного сна.

А это точно был общий наркоз, а не седация?

#21531 2022-01-17 01:11:47

Анон

Анон пишет:

К таким - не очень хорошо.
Если бы анон хотел обсудить, как съэкономить, ок, можно его послать в тред экономии. Если бы хотел просто пожаловаться - в доску жалоб. Но анон пришел с опросом в тред опросов  :dontknow:

#21532 2022-01-17 01:13:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам делали операцию под общим наркозом? Если да, то были от наркоза какие-то глюки или неадекватное поведение?

Давали общий наркоз трижды в детстве (90-е), все три раза были прикольные геометрические мультики во сне и забавный эффект расплывающегося изображения сразу после пробуждения.

#21533 2022-01-17 01:15:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам делали операцию под общим наркозом? Если да, то были от наркоза какие-то глюки или неадекватное поведение?

В детстве делали много раз, ничего интересного, кроме того, что после чувствуешь себя погано, а не как после обычного сна. А, ну и один раз я проснулся раньше, прямо на операционном столе, но опять-таки ничего неадекватного не делал.

#21534 2022-01-17 01:39:19

Анон

Анон пишет:

это полезная рекомендация, в треде экономии на такое отвечают более активно, более охотно и оно не потеряется в других опросах. Там не так давно уже был подобный опрос и активно сравнивали цены. Так что посыл разумный вполне.

#21535 2022-01-17 01:41:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, если вы встречаетесь, сами для себе решили, что уже хотите с этим человеком секса, а потом в поездке он(а) без вопроса бронирует номер с большой кроватью, вы бы обиделись или решили, что все ок, раз вы тоже не против?

Почему я должен обижаться на телепата? )
Хотя формально да, это нарушение границ и по-хорошему так не надо делать, но лично мне так комфортнее, чем обсуждение. Тем более если по вводной мы уже в каких-то отношениях, то есть секс просто вопрос времени.

#21536 2022-01-17 01:45:18

Анон

Анон пишет:

Да, глюков не было, вёл себя почти хорошо. Немножко попытался посмотреть в потолок, хотя нельзя было повязку с глаз убирать.

#21537 2022-01-17 01:45:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, если вы встречаетесь, сами для себе решили, что уже хотите с этим человеком секса, а потом в поездке он(а) без вопроса бронирует номер с большой кроватью, вы бы обиделись или решили, что все ок, раз вы тоже не против?

а на что обижаться? Во-первых я способен спать с людьми на большой кровати без секса, во-вторых, если мы оба хотим одного и того же и оба это понимаем, то в чем обидки? Вот если не хочешь, а он рассчитывает что раз кровать - значит обязательно всё будет, то тогда не весело. да

#21538 2022-01-17 01:46:17

Анон

Анон пишет:

Так большая кровать не подразумевает секс, на ней можно и просто спать.

#21539 2022-01-17 01:48:42

Анон

Анон пишет:

В детстве один раз, никаких глюков не было.

#21540 2022-01-17 02:09:30

Анон

Анон пишет:

Раз пять делали операции в юности, ни разу ничего не было, кроме головной боли и тошноты, даже скучно((

#21541 2022-01-17 02:23:00

Анон

Анон пишет:

Для секса с этим человеком это плюс, для планов пожить вместе - минус. Т.е. обрадовался бы и всю поездку задорно трахался, но мысленно свел человека до ебаря и выше не рассматривал.

#21542 2022-01-17 02:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

это лучше в тред экономии, кмк

Я к ним отношусь.

#21543 2022-01-17 02:27:51

Анон

Не понёс в тред бдсм, потому что вопрос больше ко всем анонам. Собственно, как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?

#21544 2022-01-17 02:29:01

Анон

Анон пишет:

Собственно, как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?

А мне с ним ебаться или нет? Если нет, то похуй вообще. Если да, то тут уже вопрос состыковки предпочтений и это в любом случае индивидуально, как и не-бдсм.

#21545 2022-01-17 02:30:00

Анон

Анон пишет:

Не понёс в тред бдсм, потому что вопрос больше ко всем анонам. Собственно, как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?

Самому такое не заходит, но отношусь нормально, есть подруга-тематик

#21546 2022-01-17 02:34:09

Анон

Анон пишет:

Собственно, как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?

К БДСМ плохо отношусь. К человеку, если мне с ним не спать, нейтрально. То есть отношение бы зависело не от этого.

#21547 2022-01-17 02:35:08

Анон

Анон пишет:

Отношусь, поэтому заинтересовался бы)

#21548 2022-01-17 02:39:08

Анон

Анон пишет:

Отношусь нормально, если там именно бдсм, а не насилие и пиздец. К человеку бы отнёсся также, адекватный - норм, ебанутый типа «безопасность для слабаков», то конечно сразу нахуй.

#21549 2022-01-17 02:39:27

Анон

Анон пишет:

всегда хотел попробовать, но не решался. проявил бы интерес, закидал вопросами)

#21550 2022-01-17 02:39:54

Анон

Анон пишет:

К БДСМ отношусь как к занятию сильно травмированных на голову. Но поскольку как человек контейнирует свои травмы, это сугубо его дело, не осуждаю, главное чтоб мне не рассказывал. Естественно, в плане сексуальной привлекательности сразу минус.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума