Вы не вошли.
Теперь интересно, что же такое мне вкатили. Знаю только, что мама дала взятку, чтобы точно-точно самое-самое лучшее
анон, которому мерещился директор
Отредактировано (2022-01-17 00:56:53)
Почем у вас продукты и какой город?
Не совсем актуально (позапрошлый год), но не могу не поделиться
Аноны, вы хорошо распознаете запахи? Отличаете один от другого? Я имею в виду всевозможные духи, ароматизаторы, косметику и т.п.
До ковида было все отлично Потом обоняние вернулось, но с искажениями, и это жутко бесит.
А так аноны правы, различение запахов тренируется как любая другая способность.
Три раза делали, просыпался совершено нормально, как от обычного сна.
А это точно был общий наркоз, а не седация?
Как вы относитесь к таким санитарам леса?
К таким - не очень хорошо.
Если бы анон хотел обсудить, как съэкономить, ок, можно его послать в тред экономии. Если бы хотел просто пожаловаться - в доску жалоб. Но анон пришел с опросом в тред опросов
Аноны, вам делали операцию под общим наркозом? Если да, то были от наркоза какие-то глюки или неадекватное поведение?
Давали общий наркоз трижды в детстве (90-е), все три раза были прикольные геометрические мультики во сне и забавный эффект расплывающегося изображения сразу после пробуждения.
Аноны, вам делали операцию под общим наркозом? Если да, то были от наркоза какие-то глюки или неадекватное поведение?
В детстве делали много раз, ничего интересного, кроме того, что после чувствуешь себя погано, а не как после обычного сна. А, ну и один раз я проснулся раньше, прямо на операционном столе, но опять-таки ничего неадекватного не делал.
Как вы относитесь к таким санитарам леса?
это полезная рекомендация, в треде экономии на такое отвечают более активно, более охотно и оно не потеряется в других опросах. Там не так давно уже был подобный опрос и активно сравнивали цены. Так что посыл разумный вполне.
Анончики, если вы встречаетесь, сами для себе решили, что уже хотите с этим человеком секса, а потом в поездке он(а) без вопроса бронирует номер с большой кроватью, вы бы обиделись или решили, что все ок, раз вы тоже не против?
Почему я должен обижаться на телепата? )
Хотя формально да, это нарушение границ и по-хорошему так не надо делать, но лично мне так комфортнее, чем обсуждение. Тем более если по вводной мы уже в каких-то отношениях, то есть секс просто вопрос времени.
Да, глюков не было, вёл себя почти хорошо. Немножко попытался посмотреть в потолок, хотя нельзя было повязку с глаз убирать.
Анончики, если вы встречаетесь, сами для себе решили, что уже хотите с этим человеком секса, а потом в поездке он(а) без вопроса бронирует номер с большой кроватью, вы бы обиделись или решили, что все ок, раз вы тоже не против?
а на что обижаться? Во-первых я способен спать с людьми на большой кровати без секса, во-вторых, если мы оба хотим одного и того же и оба это понимаем, то в чем обидки? Вот если не хочешь, а он рассчитывает что раз кровать - значит обязательно всё будет, то тогда не весело. да
Так большая кровать не подразумевает секс, на ней можно и просто спать.
В детстве один раз, никаких глюков не было.
Раз пять делали операции в юности, ни разу ничего не было, кроме головной боли и тошноты, даже скучно((
Для секса с этим человеком это плюс, для планов пожить вместе - минус. Т.е. обрадовался бы и всю поездку задорно трахался, но мысленно свел человека до ебаря и выше не рассматривал.
Не понёс в тред бдсм, потому что вопрос больше ко всем анонам. Собственно, как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?
Собственно, как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?
А мне с ним ебаться или нет? Если нет, то похуй вообще. Если да, то тут уже вопрос состыковки предпочтений и это в любом случае индивидуально, как и не-бдсм.
Не понёс в тред бдсм, потому что вопрос больше ко всем анонам. Собственно, как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?
Самому такое не заходит, но отношусь нормально, есть подруга-тематик
Собственно, как вы относитесь к бдсм и как бы отнеслись к человеку, если узнали, что он тематик?
К БДСМ плохо отношусь. К человеку, если мне с ним не спать, нейтрально. То есть отношение бы зависело не от этого.
Отношусь, поэтому заинтересовался бы)
Отношусь нормально, если там именно бдсм, а не насилие и пиздец. К человеку бы отнёсся также, адекватный - норм, ебанутый типа «безопасность для слабаков», то конечно сразу нахуй.
всегда хотел попробовать, но не решался. проявил бы интерес, закидал вопросами)
К БДСМ отношусь как к занятию сильно травмированных на голову. Но поскольку как человек контейнирует свои травмы, это сугубо его дело, не осуждаю, главное чтоб мне не рассказывал. Естественно, в плане сексуальной привлекательности сразу минус.