Вы не вошли.
Аноны, как часто вы говорите своей девушке/мч, что их любите?
Каждый день, иногда не по одному разу. Минимум 11 лет уже, потому что первые три года притирались и я загонялся 
Отредактировано (Вчера 15:20:55)
Каждый день по несколько раз.
О, а есть тут такие аноны, которые никогда и никому (кроме, разве что, родителей) в любви не признавались?
Я вот из таких.
даже не вспомню, говорила ли когда-нибудь...
О, а есть тут такие аноны, которые никогда и никому (кроме, разве что, родителей) в любви не признавались?
Я вот из таких.
Я и родителям никогда этого не говорил.
Кошке только.
Почти каждый день, мне приятно и говорить, и слышать это.
Аноны, вы делаете маникюр? В салоне? Или ваш уход за ногтями - просто подстричь самостоятельно?
Никогда в жизни не делал маникюр в салоне, а мне уже за сорок.
Но у меня дерматилломания, мне стыдно с таким идти. Да и жалко времени и денег.
Часто, практически каждый день.
Представьте абстрактного человека, который на фон телефона или компьютера поставил фотографию самого себя.
Будет ли ваше отношение к этому поступку таким же, как к:
"поставил на фон собственный скетч/рисунок",
"поставил на фон арт со своим ОСом",
"поставил на фон фото игрушки, которую сам связал по схеме из интернета",
"поставил на фон своё селфи с актёром/музыкантом"?
Я вот из таких.
Я и родителям не признавалась мне не в чем. Вообще не представляю, как люди это могут делать, причем не в режиме ора а-ля "Да она не может любить меня! - Да я люблю тебя!", а с каким-то теплом и вот это всё.
Представьте абстрактного человека, который на фон телефона или компьютера поставил фотографию самого себя.
Нет, это кажется мне немного странным, ведь столько есть красивого, а себя ты и так постоянно видишь.
Будет таким же, мне похуй, кто и что ставит себе на фон, если это не мои нюдсы. Не вижу разницы, хочет человек смотреть на собственное селфи, на хуй фандомной любимки или на логотип Виндовс.
Отредактировано (Вчера 16:02:35)
Будет ли ваше отношение к этому поступку таким же
Мне будет абсолютно равнозначно пофиг
Не считаю, что это что-то о человеке говорит.
Аноны, вы делаете маникюр? В салоне? Или ваш уход за ногтями - просто подстричь самостоятельно?
У меня это периодами. Бывает время, когда делаю всякое-разное украшательство с гель-лаком в салоне. А бывает, просто подстригаю и мажу маслом.
Раз в пару дней точно. Иногда и чаще, обычно получается просто мимоходом обнять, поцеловать и сказать "люблю"
Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?
одиночество
Время от времени. Примерно пару раз в неделю.
Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?
Тревога.
Подстричь, чуть подпилить если хочется. Но обычно подстричь максимально коротко.
Вообще пофиг, но если фотография красивая - то очень даже пойму.
Если там косое селфи на фоне зеркала в туалете - то странным посчитаю, но, опять же, это не моё дело.
Сильно удивлюсь
Нет, будет отношение скорее в духе "а, понятно, нарциссик".
Пару-тройку раз в неделю точно говорю.
К слову, родителям никогда не говорил, они мне тоже не говорили.
Сейчас я один, но вслух никому ни разу не говорил, почему-то мне просто пиздец как тяжко говорить вслух о чувствах, если это искреннее, а не дружеское "я тебя люблю, но ты такой идиот". Писал - бывало, но тоже редко.

Отредактировано (Вчера 16:21:19)
Я вот из таких.
Я тоже. Даже родителям не помню, ну совсем в раннем детстве может.
Справедливости ради, я и от родителей признаний в любви не помню. От партнеров или претендентов во взрослом возрасте бывало, но у меня вызывало только неловкость.