Вы не вошли.
Аноны, вы делаете маникюр? В салоне? Или ваш уход за ногтями - просто подстричь самостоятельно?
Изредка заморачиваюсь с убиранием кутикулы, приданием формы, делаю гель-лак — всё, насколько позволяют кривые ручки. Но чаще всего лень.
Обычные лаки ненавижу — выглядит уродливо, смазать проще простого, облезает уже на следующий день. В салон не хожу, дорого.
Если б у вас была возможность еще раз пережить какое-нибудь событие/ситуацию вашей жизни, что бы вы выбрали? Изменить и повлиять ни на что нельзя, просто еще раз ощутить все эмоции.
Первый в жизни перелет и ночёвка в аэропорту. Уже за путь в один конец анон сразу 4 аэропорта увидел.
Последующие разы уже не то. 
Отредактировано (Сегодня 06:29:42)
Аноны, вы делаете маникюр? В салоне? Или ваш уход за ногтями - просто подстричь самостоятельно?
Делаю, у мастера на дому. Во-первых, я рукожоп и даже подпилить симметрично ногти не могу. Во-вторых, мне нравится придумывать всякие дизайны, когда над реализацией думает кто-то другой 
Если б у вас была возможность еще раз пережить какое-нибудь событие/ситуацию вашей жизни, что бы вы выбрали? Изменить и повлиять ни на что нельзя, просто еще раз ощутить все эмоции.
Первая поездка в Москву. Это был офигенный день, я полетел на самолёте в первый раз во взрослом возрасте, увидел Красную площадь, было чувство что ты прям в картинке из телевизора. Потом в зоопарк сходил и вечером на концерт любимой исполнительницы. И погода такая солнечная была. Точно бы повторил этот день)
Первый подъем на гору.
Есличто это было не достижение, не такая уж высокая гора, не какая-то цель, я там был просто на геологической практике.
Просто, когда мы поднялись, я увидел по другую сторону зеленую долину внизу, и соседний хребет, и очень много воздуха, и все это было как из другого мира, как будто в Хоббитанию на миг заглянул. Абсолютно волшебное ощущение.
Ещё раз впервые посмотрела бы какой-нибудь из фильмов, от которых потом фанатела 
Какое ваше любимое блюдо/сочетание еды из тех, которые носите с собой на работу (если носите)?
Какое ваше любимое блюдо/сочетание еды из тех, которые носите с собой на работу (если носите)?
Гречка и куриное филе. Не требует разогрева, сытно, всегда съедобно даже если поднадоело, готовить быстро.
рыба с яйцами салат с тунцом. Сытно, не надо греть, вкусно и готовится за 15 минут
А можно всё детство? Такое прекрасное было время...
И педикюр. В салоне, гель-лак. Без него мои собственные ногти слишком тонкие и будут кривиться, увы, поэтому мне вариант «дома сама пилочкой» не подходит (и я люблю всякие дизайны, цветные лаки, и чтоб все ногти разные, наклейки или шиммер и прочее, дома мне это все не нужно)
Любой из отпусков у моря, можно повторять каждый месяц
Последнее. Не из принципа, просто лень искать мастера, выкраивать или подстраивать время, разводить дома лампы и пр тоже не хочется, а обычные лаки на мне не держатся.
Когда я наконец-то увидела вживую Аничков мост и расплакалась от счастья. Я мечтала об этом тридцать лет!
Да, делаю в салоне.
Сон в объятиях любимого человека.
Раньше делал, сейчас стало дорого. Самостоятельно подпиливаю и покрываю ногти урепляющим лаком.
Вот думаю, перед отпуском сделать ноготочки снова или ну нахер.
Вечер 13 декабря 2024 года. Впервые увидел любимую группу живьем, да еще и не на огромном концерте, а в маленьком клубе на этаком междусобойчике для фанатов.
Не делаю никакой. Почему-то очень раздражают ногти. Подстригаю ровно, округло, под самый корень, чтобы даже белой полосочки не было. Кутикулу не трогаю, мне с ней комфортнее. Заусенцы и острые уголки
подрезаю щипчиками хоть каждый день, если появляются.
Лак пробовала, неприятно ощущение на руках чего-то чужеродного.
Просто стригу, 1-2 раза в день мажу средством для кутикулы и ногтей, тогда ногти не крошатся и заусенцы не появляются лично у меня, иногда пользуюсь ремувером, если не забываю. Иногда прозрачной умной эмалью мажу. Выглядит аккуратненько, хотя понятно, что это не салонный уход, но мне этого достаточно.
Отредактировано (Сегодня 12:55:59)
Считаете ли вы, что детям до определенного возраста должен быть запрещен доступ в интернет? Если да, то почему и до какого возраста?
Считаете ли вы, что детям до определенного возраста должен быть запрещен доступ в интернет?
Нет. Они меня раздражают, но я потерплю
Считаете ли вы, что детям до определенного возраста должен быть запрещен доступ в интернет? Если да, то почему и до какого возраста?
Лет до 7, наверно. А то с ума сойдёт и прилипнет намертво на игле быстрого дофамина. Со мной бы так точно произошло 
Доступ в интернет - нет, а вот доступ к некоторым платформам и соцсетям я бы запретила.
Лет до 16, наверное.
Отредактировано (Сегодня 13:42:42)
Лет до 6-7. Дальше нужно учить сетевой гигиене и учить пользоваться этим самым интернетом. Есть родительский контроль, плюс сами родители в розовом мире должны уметь и понимать, как его использовать. Но это в идеальном мире. А в реальном запрет соцсетей и допуск по возрасту должен быть. Иначе интернет начинает подстраиваться под детей, а не наоборот, что ведет к цензуре. К сожалению отдельно детского интернета не существует, а взрослые люди не обязаны страдать от цензуры всего и вся и сведению всего к pg рейтингу.
Сами дети тоже не эталон поведения в интернете, потому что контроля никакого нет.
Некоторые концерты заново бы пересмотрел. Вот именно вживую.
Считаете ли вы, что детям до определенного возраста должен быть запрещен доступ в интернет?
Считаю, что это должны решать исключительно родители ребенка, заведомо зная, что их дитятко может увидеть и забраться куда угодно, а потому принимать на себя риски. Вводить цензуру и ограничения для взрослых, чтобы защитить детей от информации, которую они и на улице могут услышать-увидеть - глупо, подмена общего частным.