Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215276 Вчера 23:39:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы делаете маникюр? В салоне? Или ваш уход за ногтями - просто подстричь самостоятельно?

Делаю маникюр сам два раза в неделю, одно время прям упоролся в эту тему, с тех пор у меня дома держится некоторая коллекция лаков многих цветов и текстур.
Но я тупо их крашу, с формой, длиной и кутикулой особо не заебывыаясь.

#215277 Вчера 23:43:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы делаете маникюр? В салоне? Или ваш уход за ногтями - просто подстричь самостоятельно?

Делаю гигиенический на короткие ногти, иногда японский. Чаще в салоне, но в последнее время только гигиенический дома, потому что во время ремонта рукам и ногтям все равно пиздец, нет смысла заморачиваться. Когда смысл будет - снова салон, терпеть не могу возиться с ногтями и на руках и на ногах.
Ногти не наращивал никогда, крашу редко, дома и обычными лаками, которые можно стереть если через 2 дня надоест.

#215278 Сегодня 00:10:13

Анон

Анон пишет:

Если у вас сложилось неприятное первое впечатление о человеке, вы ограничите общение или будете давать ему шанс и идти на контакт? (оба варианта интересны - и в случае каких-то неприятных поступков или слов, и в случае иррационального впечатления, что человек отталкивающий)

Я редко ошибаюсь в людях, поэтому буду общаться только по необходимости. (Например если это коллега и тд)

#215279 Сегодня 00:11:48

Анон

Анон пишет:

Раньше ходил в салон на гель лак, в 2020 накупил все приблуды и делаю сам тот же аппаратку+гл. Смотрю видюхи на ют обучающие. Обычные лаки у меня не держатся вообще. Никакие.

Отредактировано (Сегодня 00:12:48)

#215280 Сегодня 00:15:41

Анон

Анон пишет:

Как часто вы моете уши?

Одновременно с мытьем головы)

#215281 Сегодня 00:34:14

Анон

Анон пишет:

Если у вас сложилось неприятное первое впечатление о человеке, вы ограничите общение или будете давать ему шанс и идти на контакт? (оба варианта интересны - и в случае каких-то неприятных поступков или слов, и в случае иррационального впечатления, что человек отталкивающий)

обычно даю, но немного, тем более в каких-то супер редких случаях даже неприемлемый для меня как личность человек может оказаться например незаменимым профессиональным контактом. дружить и даже приятельствовать я с таким не стану но обрывать связь тотально смысл не вижу, если вторая сторона способна тоже к чисто деловому общению

но обычно я оказываюсь прав на чуйку. разве что на назойливых людях она порой даёт ложное срабатывание - порой человек просто оказывается очень одиноким и жаждущим общения, а не долбаёбом. поэтому тут стараюсь давать больше шансов.

#215282 Сегодня 00:36:05

Анон

Анон пишет:

Театр, филармония, музей.

Как одно мешает другому? В субботу по дороге в филармонию анон зашел посидеть в сидрерии, посмотреть на косплеющий Аддамсов молодняк. На ресторан времени бы не хватило, а так самое то

#215283 Сегодня 00:50:13

Анон

Анон пишет:

Без депресняка и без я не доживу, пожалуйста, как вы видите свою старость. Где и с какой рутиной? На вечеринке хэллоуин?
Если что, под старостью подразумеваю от 70-75.

У нас семейная традиция уже в 4 поколении: родители делают карьеру, бабодеды тусят с младенцем
Так что скорее всего в 70-75 буду ловить тоддлера, чтоб не убился. Возможно, мы все будем в костюмах, а дитё отбиваться тыквой

Отредактировано (Сегодня 00:51:21)

#215284 Сегодня 01:11:02

Анон

Анон пишет:

Периодически начинаю красить (обычным лаком, ненавижу гель), но сейчас только подпиливаю и срезаю кутикулу. Кутикулу срезаю не потому что надо, а потому что это для меня типа как поры на носу повыдавливать, стрёмно, вредно, но тянет.

#215285 Сегодня 01:19:32

Анон

Анон пишет:

Делаю сама гигиеничнский — убрать кутикулу, подстричь, подпилить форму, под настроение могу олдскульным "обычным" лаком покрыть на день. Заставить себя пойти в салон не могу под страхом расстрела, т.к. физически не переношу, когда к ногтевой пластине прикасаются другие люди(привет анонам из треда про аутизм), а ещё мне денег жалко, лучше в музей, театр или фалармонию схожу

Отредактировано (Сегодня 01:20:03)

#215286 Сегодня 01:54:07

Анон

Анон пишет:

Не, просто подстригаю когда совсем длинные отрастают. Кутикула мне не мешает, ощущение лака на ногтях не нравится
В подростковом возрасте меня маман гоняла шеллак делать, сначала было в принципе было нормально, а потом у меня ноготь под прозрачным лаком напополам треснул и я несколько дней ходил с этим бодихоррором. Так что наращивания и гель лак это для меня точно сразу нахуй

Отредактировано (Сегодня 02:02:03)

#215287 Сегодня 02:18:50

Анон

Анон пишет:

Как часто вы моете уши?

Когда умываюсь, т.н. каждый день

#215288 Сегодня 02:19:58

Анон

Анон пишет:

Ограничу. Даже если я ошибся, зачем мне проверять и общаться с тем, кто кажется мне неприятным?

#215289 Сегодня 02:22:46

Анон

Анон пишет:

Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?

Непонимание, как всё-таки жить эту жизнь правильно

#215290 Сегодня 02:26:16

Анон

Анон пишет:

Много лет делаю сам: убираю кутикулу, подпиливаю до удобной длины и формы, крашу обычным лаком (у меня небольшая коллекция). Недавно ещё купил себе домашний набор для японского маникюра. Один раз делал гель-лак в салоне, не понравилось. Иногда бывает приятно сходить в салон за японским маникюром, но на постоянной основе мне лень и скучно туда так часто ходить.

#215291 Сегодня 04:24:35

Анон

Анон пишет:

Или ваш уход за ногтями - просто подстричь самостоятельно?

Это.
Ну, изредка могу лаком покрасить.

#215292 Сегодня 04:45:30

Анон

Анон пишет:

Без депресняка и без я не доживу, пожалуйста, как вы видите свою старость. Где и с какой рутиной? На вечеринке хэллоуин?
Если что, под старостью подразумеваю от 70-75.

Не столько представляю, сколько хочу. Хочу быть бодрой архитепичной бабушкой, которая засушивает всякие лекарственные травы, выращивает ягоды-овощи, печет пирожки и хотя бы раз в месяц выбирается в театр или ещё куда.

#215293 Сегодня 04:47:30

Анон

Анон пишет:

Как часто вы моете уши?

Мою голову - мою уши, раз в пару дней, получается

#215294 Сегодня 04:51:58

Анон

Анон пишет:

Если у вас сложилось неприятное первое впечатление о человеке, вы ограничите общение или будете давать ему шанс и идти на контакт?

От ситуации зависит. Скорее всего, дам шанс и ещё присмотрюсь. Но если неприятное было в отношении моих близких, или явно идёт вразрез с моими взглядами, моральными ориентирами - до свидания, ничего больше рабочего формального общения этот человек не услышит. И без того в жизни мудаков хватает, чтобы пытаться распробовать очередного "а вдруг этот нормальный, просто говорит не думая"

#215295 Сегодня 04:53:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы делаете маникюр?

За состоянием рук слежу, да. Сама. Салонный маникюр - нет. Максимум в плюс к гигиене - накрасить ногти обычным лаком, но это совсем под настроение.

#215296 Сегодня 04:54:41

Анон

Анон пишет:

Всегда делал сам, люблю ядреные цвета. Сейчас не делаю - сил нет, депрессия победила хобби.

#215297 Сегодня 05:34:46

Анон

Если б у вас была возможность еще раз пережить какое-нибудь событие/ситуацию вашей жизни, что бы вы выбрали? Изменить и повлиять ни на что нельзя, просто еще раз ощутить все эмоции.

#215298 Сегодня 05:39:11

Анон

Анон пишет:

Или ваш уход за ногтями - просто подстричь самостоятельно?

Это. Ну заусенцы отстригаю ещё.
В подростковом возрасте пробовала красить, но не понравилось, я почему-то чувствую когда на ногтях лак, это неприятно.

#215299 Сегодня 05:53:03

Анон

Анон пишет:

Если б у вас была возможность еще раз пережить какое-нибудь событие/ситуацию вашей жизни, что бы вы выбрали? Изменить и повлиять ни на что нельзя, просто еще раз ощутить все эмоции.

Один раз видел ночную грозу над морем. Меня пожалуйста еще раз на ту же скалу в той же компании

#215300 Сегодня 05:54:01

Анон

Анон пишет:

Плюс немного сравнять пилкой. Ни разу не был с этим вопросом у специалиста

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума