Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215251 Сегодня 18:52:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как часто вы моете уши?

Когда мою голову, тогда и уши мою
То бишь через день где-то

#215252 Сегодня 19:38:43

Анон

Анон пишет:

Как часто вы моете уши?

Когда мою голову, тогда и уши, они ж тоже на голове

#215253 Сегодня 20:24:45

Анон

Анон пишет:

Без депресняка и без я не доживу, пожалуйста, как вы видите свою старость.

В спокойном красивом городе, где много зелени. С котиками, книгами и рукоделием дома, хождением по театрам и путешествиями летом, если здоровье не ёкнется.

#215254 Сегодня 20:36:18

Анон

Анон пишет:

Без депресняка и без я не доживу, пожалуйста, как вы видите свою старость. Где и с какой рутиной? На вечеринке хэллоуин?
Если что, под старостью подразумеваю от 70-75.

Надеюсь к тому времени продать свою квартиру в России и подкопить на первый взнос в Израиле, чтобы это была нормальная квартира, а не развалюха. Жить с котами, радоваться солнышку. Идеально, если и муж доживет. Читать книжки, слушать музыку, встречаться с подругами, под настроение сраться в интернете. Если позволит здоровье, то путешествовать 2-3 раза в год.
Собственно, уже почти так и живу, за исключением путешествий. И квартира съемная.

#215255 Сегодня 20:38:11

Анон

Если у вас сложилось неприятное первое впечатление о человеке, вы ограничите общение или будете давать ему шанс и идти на контакт? (оба варианта интересны - и в случае каких-то неприятных поступков или слов, и в случае иррационального впечатления, что человек отталкивающий)

#215256 Сегодня 20:39:13

Анон

Анон пишет:

Как часто вы моете уши?

С головой вместе и мою)

#215257 Сегодня 20:39:50

Анон

Анон пишет:

Если у вас сложилось неприятное первое впечатление о человеке, вы ограничите общение или будете давать ему шанс и идти на контакт? (оба варианта интересны - и в случае каких-то неприятных поступков или слов, и в случае иррационального впечатления, что человек отталкивающий)

Во втором случае я себе не верю, меня первое впечатление, как правило, обманывает.
Если неприятный поступок — ну смотря какой

#215258 Сегодня 20:40:59

Анон

Анон пишет:

Как часто вы моете уши?

Дважды в день, когда принимаю душ — утром и вечером с мылом и раз в пару недель — промываю пррекисью водорода, чтобы были идеально чистыми и благоухали свежестью

#215259 Сегодня 20:44:40

Анон

Анон пишет:

Если у вас сложилось неприятное первое впечатление о человеке, вы ограничите общение или будете давать ему шанс и идти на контакт?

Если он не показался совсем опасным свиноёбом, то бегать от него не буду, инициировать контакт - тоже. Просто постараюсь не пиздеть при нём лишнего и наблюдать.

#215260 Сегодня 20:44:45

Анон

Анон пишет:

Было и то, и то. Если человек кажется самовлюбленный, грубым, ненадёжным - то чаще всего это не кажется. Давал шанс и подтверждалось. Больше не даю.
Если отталкивали поверхностность, глуповатость, скука, то иногда было только первым впечатлением. Можно присмотреться.

#215261 Сегодня 20:56:56

Анон

Анон пишет:

Как часто вы моете уши?

Я бритоголовый анон, мою голову каждый раз, когда умываюсь, и вместе с головой уши.

#215262 Сегодня 20:58:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят вечеринки вроде костюмированных к Хэллоуину, вы будете их всегда посещать, пока нравится и есть возможность?

думаю что да, но с поправкой на то что уже не все образы на меня налезут нормально. ну и ещё бывает странновато когда у взрослого человека костюм сделан на отъебись - в молодости списывается на мало опыта/денег, потом уже как-то ну нет.

то есть в лицо я конечно говорить такое не буду, это невежливо, но как показывает опыт общения в тусовочках - за спиной такое точно обсуждать станут. впрочем, если тебе для удовольствия а не для социализации то делай как нравится, это тогда нерелевантно.

а так-то да, когда вижу радостных людей в летах на танцполе на патичках то всегда восхищаюсь

#215263 Сегодня 21:23:32

Анон

Анон пишет:

Я буду стараться общаться по минимуму в обоих случаях. В первом случае это то самое "безопасность прежде всего", любую хуйню, хоть поступки, хоть слова, творят часто очень нестабильные товарищи - и вот оно мне надо, попадать под раздачу? Во втором случае - не знаю, как работает моя чуйка, но пока она не ошибалась.

#215264 Сегодня 21:30:29

Анон

Анон пишет:

С одного раза окончательных выводов делать не буду в любом случае. Пообщаюсь с осторожностью, не слишком откровенничая, присмотрюсь и проверю впечатление. В общем-то, бывали случаи, когда мнение о человеке во время общения очень менялось. С ярко положительным первым впечатлением тоже так бывало, так что я с любыми новыми людьми поначалу слегка настороже и с выводами не тороплюсь.
Разве что поступок или заявление настолько вопиющие, что сразу не оставляют сомнений, что этот субъект мне в окружении не нужен ни в каком виде.

#215265 Сегодня 21:43:09

Анон

Анон пишет:

Если в моих силах, ограничу, потому что ни разу еще не было случая, чтобы первое впечатление оказалось неверным. Даже если оно потом менялось, в итоге приходило вот к тому самому первомоментному без вариантов.

#215266 Сегодня 21:52:06

Анон

Анон пишет:

Если в моих силах, ограничу, потому что ни разу еще не было случая, чтобы первое впечатление оказалось неверным. Даже если оно потом менялось, в итоге приходило вот к тому самому первомоментному без вариантов.

В основном так, да. Могут быть нюансы, типа, окажется, что в каких-то вопросах с человеком взаимодейстовать можно, но в других не стоит.
У меня был случай в юности, когда новоиспеченный муж подруги показался мне мудилой. Вот без всяких рациональных основанй, просто аж трясло от него. Но это же не мой муж, она его любила, кто я, чтобы лезть со своим ценным мнением.
Они прожили 10 лет, родили двоих детей. И внезапно! Муж оказался эталонным мудилой. Полный классический набор: измены, крысяченье денег, падение в религию, скоропостижный роман и брак с молодой и задорной прихожанкой.
Подруге очень сочувствую, но сама себе злобный Буратино. Не фиг прыгать в брак с первым мужиком, который поманил, не имея ни дня опыта отношений и вообще опыта жизни вне мамкиной хаты.

#215267 Сегодня 21:57:47

Анон

Анон пишет:

Без депресняка и без я не доживу, пожалуйста, как вы видите свою старость.

Да так же, как сейчас. Репетиторство, интернеты, фандомчики... Хорошо бы муж тоже дожил. Жаль, зверя какого не заведу, с моими аллергиями. А вообще внуков хочу. Я был бы охуенной бабкой.

#215268 Сегодня 22:02:01

Анон

Анон пишет:

Где и с какой рутиной?

Хотел бы жить в красивом северном европейском городе, где куда ни пойди - везде красиво, чтобы реально выходить гулять и смотреть на это все. Хотелось бы иметь свою маленькую квартирку, где можно будет заниматься творчеством, рисованием и музыкой надеюсь, меня не настигнет такой же тремор рук, как у матери смотреть сериалы, отложенные на пенсию, и прохождения игр, отложенных куда-то туда же.
Если честно, никогда не думал, какой будет моя старость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума