Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215226 Сегодня 16:38:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что делать, если тебе уже 40, а мастодонтом так и не стал? 

Вот вообще хз, почему именно это ушло. То ли мы в свое время были той странной молодежью, которая готова взрослым теткам в фандомах в рот смотреть, то ли возрастных в фандомах было меньше и они сильно выделялись  :think:
Сейчас как-то ну писят кому-то и писят, какая разница, таких полно

#215227 Сегодня 16:43:48

Анон

Анон пишет:

как вы видите свою старость. Где и с какой рутиной?

мне кажется, я буду сумасшедшей бабкой с тележкой, которая орет в пустоту) в идеале, конечно, хочется попутешествовать по всяким глухим местам, но думаю, что в реальности буду ходить по врачам

#215228 Сегодня 16:45:58

Анон

Есть ли фандомы, в которых, как вам кажется, кроме вас никого нет?

#215229 Сегодня 16:49:15

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь определение фандома? Если там только я, это "книга/фильм/сериал, который мне нравится", а не фандом.

Отредактировано (Сегодня 16:50:08)

#215230 Сегодня 16:53:38

Анон

Анон пишет:

Если там только я, это "книга/фильм/сериал, который мне нравится", а не фандом.

А если человек пишет фики и рисует арты в пустоту?

#215231 Сегодня 16:56:21

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь определение фандома? Если там только я, это "книга/фильм/сериал, который мне нравится", а не фандом.

Блин, в кавычках.
Уточню: то, что могло бы быть фандомом, но не стало им из-за того, что там только ты и 3.5 мёртвых землекопа?
Дополню: если да, удавалось ли вам втянуть кого-то?
(у меня так было, подруга в юности заставила фанатеть по группе, у которой буквально не было фанов)

Отредактировано (Сегодня 16:56:42)

#215232 Сегодня 16:58:24

Анон

Анон пишет:

А если человек пишет фики и рисует арты в пустоту?

Погугли, что такое фандом, ну

#215233 Сегодня 17:03:18

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#215234 Сегодня 17:04:17

Анон

Анон пишет:

Было такое, но потом я нашел нужный канал в тг, оказалось, что кроме меня есть еще как минимум десяток увлеченных и креативных людей.
И я понимаю, как мне повезло их найти

#215235 Сегодня 17:07:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Не смог погуглить?

#215236 Сегодня 17:07:42

Анон

Анон пишет:

Было такое, но потом я нашел нужный канал в тг, оказалось, что кроме меня есть еще как минимум десяток увлеченных и креативных людей.

:heart:
А я вообще не ожидал, что кто-то будет переться по малоизвестному актеру сериала из 90-х или актеру, который ни разу не играл главную роль, со специфической внешностью. Оказалось, что и тому, и другому люди посвятили сайты, форумы, фанарт.

#215237 Сегодня 17:08:21

Анон

Анон пишет:

Без депресняка и без я не доживу, пожалуйста, как вы видите свою старость. Где и с какой рутиной? На вечеринке хэллоуин?
Если что, под старостью подразумеваю от 70-75.

Ну, я надеюсь в ближайшие пару купить теплый каменный двухэтажный домик неподалеку от кладбища (я серьезно, у нас там природа охуенная, каждый раз кайфую, когда там иду =D) В нем я и вижу свою старость. А что до интересов, то раз они не изменились до 45, то и дальше скорее всего останутся со мной. Так что рутину свою я вижу примерно так: выйду во двор, полежу в гамаке с планшетом, полистаю новые фички. Прогуляюсь до магазинов, выгуляю своий шопоголизм. Потом в дом схожу, погамаю в че-нибудь свежевышедшее. Полежу, посмотрю на облака. В соцсети позалипаю, почитаю в вики че нибудь историческое или про животных, то, что я люблю. Вечеринки? Никаких вечеринок в моей уютной прокрастинации, если только меня к ним принудят! А главное - никакой работы больше никогда-никогда  :lolipop: Только готовка и минимальная уборка по настроению.

#215238 Сегодня 17:13:11

Анон

Анон пишет:

Не смог погуглить?

Мне нравится как человек, не знающий, о чём говорит, посылает других в гугл. Да ещё с таким апломбом.

#215239 Сегодня 17:14:53

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как человек, не знающий, о чём говорит, посылает других в гугл. Да ещё с таким апломбом.

Я там уточнил вопрос, если что. "Фандом" или просто "штука, по которой, кажется, угорал я один"

#215240 Сегодня 17:26:01

Анон

Анон пишет:

не знающий, о чём говорит

О том, что не бывает сообщества из одного человека? Или о чем ты?

дранон

#215241 Сегодня 17:53:34

Анон

Анон пишет:

У мамы есть брат Вася, у Васи есть жена Катя. Вася это дядя, а Катя это тетя или жена дяди?

Тетя

#215242 Сегодня 17:54:05

Анон

Анон пишет:

А можно, пожалуйста, привести пример конвенционально подходящих развлечений в своем кругу в приличных заведениях для людей 40+, которые погасили ипотеку, работают в крупных компаниях, опционально вырастили детей и имеют собственный вкус?

Дача же!

#215243 Сегодня 17:59:09

Анон

Анон пишет:

А можно, пожалуйста, привести пример конвенционально подходящих развлечений в своем кругу в приличных заведениях для людей 40+, которые погасили ипотеку, работают в крупных компаниях, опционально вырастили детей и имеют собственный вкус?
Мне для друга. :lol:

Готовиться к появлению внуков и учиться печь для них пирожки. Для Ж.
Для М - посиделки в гараже, дача, рыбалка, починка какой-нибудь херни.

#215244 Сегодня 18:03:00

Анон

Анон пишет:

Дача же!

А зимой? :think:
Хотя моя мама 65+, например, вяжет и шьёт пледы и коврики)

#215245 Сегодня 18:08:54

Анон

Анон пишет:

Без депресняка и без я не доживу, пожалуйста, как вы видите свою старость. Где и с какой рутиной?

Оденусь как бабуля Роуз из Ривердейла, познаю магию, астрологию и карты Таро и буду принимать клиентов, желательно бизнесменов или звезд, они меня будут тайно рекомендовать своим друзьям, потому что к тому времени все это запретят.
В свободное время буду заниматься эскапизмом и воображать, какой могла бы быть моя молодость, если бы она у меня была. Может быть, начну писать книги (эротические).
У меня будет андроид, как у бабки из сериала "Электрические сны Филиппа Дика", он будет за мной следить, ухаживать и во всем помогать, следить за здоровьем.
А если реалистично, то думаю, будет все то же и там же, что сейчас, только больше врачей и хуже самочувствие. Буду весь день сидеть в интернете, книгах, кино, может, даже из дома выходить не буду. Но боюсь, придется работать.

#215246 Сегодня 18:10:53

Анон

Анон пишет:

Эльфийский цикл Нортон. :sadcat:

#215247 Сегодня 18:26:34

Анон

Анон пишет:

Без депресняка и без я не доживу, пожалуйста, как вы видите свою старость. Где и с какой рутиной? На вечеринке хэллоуин?
Если что, под старостью подразумеваю от 70-75.

В квартире или доме в жилищном кондоминиуме, чтобы обслуживание, уборка общих территорий и ремонты не моими руками и деньгами. Недалеко от моря. Интересы такие же, как сейчас, но в более расслабленном стиле и без такого объема необходимых дел, отнимающих время от хобби. Возможно, буду писать книги, если не перехочется. Точно буду активных участником сайтов с обсуждением книжек и, возможно, фанфиков. Тут главное, чтобы мои любимые фандомы не вымерли раньше меня, или новые молодежные смогли зацепить. Несколько раз в год буду выбираться в поездки. Уютные милые города с культурными прогулками, круизы, курорты, такое. Вечеринки с костюмами тоже не исключаю. Из меня выйдет шикарная ведьма, грим не понадобится, только шмотье подобрать и готово! Ещё буду по настроению косплеить викторианскую старушку без всякого повода ирл. Вдохновляясь Вивиан Вествуд, с поправкой на удобство в повседневности.

#215248 Сегодня 18:27:06

Анон

Анон пишет:

Ну, в моем фандоме кроме меня есть кореянка и один русскоязычный чел, написавший один фанфик :lol:

#215249 Сегодня 18:40:40

Анон

Как часто вы моете уши?

#215250 Сегодня 18:50:09

Анон

Анон пишет:

Как часто вы моете уши?

Когда вспомню. Если пользуюсь берушами - ежедневно, иначе пару раз в неделю где-то выходит, не задумывался, но вроде так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума