Вы не вошли.
Анончики, если вы встречаетесь, сами для себе решили, что уже хотите с этим человеком секса, а потом в поездке он(а) без вопроса бронирует номер с большой кроватью, вы бы обиделись или решили, что все ок, раз вы тоже не против?
я бы прояснил собаку, при любых вариантах.
Анончики, если вы встречаетесь, сами для себе решили, что уже хотите с этим человеком секса, а потом в поездке он(а) без вопроса бронирует номер с большой кроватью, вы бы обиделись или решили, что все ок, раз вы тоже не против?
Я бы напрягся, вдруг этот человек кинканут на власти и будет хотеть один все решать во всем? С таким я не уживусь. А сам факт отеля нет, если и сам хотел потрахаться. Напрягло бы только если я не готов и не хочу.
Отредактировано (2022-01-16 23:27:09)
вы бы обиделись или решили, что все ок, раз вы тоже не против?
Пошутила бы флиртошутку на тему планов и судила бы уже по реакции. Если бы она была как само собой разумеющееся (условно, ну так это уже десятое свидание, пора бы), с высокой вероятностью обиделась и думала о том, как делать ноги.
Аноны, вы хорошо распознаете запахи? Отличаете один от другого? Я имею в виду всевозможные духи, ароматизаторы, косметику и т.п.
У меня всегда была проблема в том, что я ощущаю, но не могу опознать запах. Только самые сильные и распространенные запахи, типа клубники, банана, ванили, кофе могу опознать и то, если они в чистом виде, т.е. не смешаны ни с чем, и яркие. Если, скажем, какой-нибудь смешанный запах, типа клубника с яблоком, то я уже затруднюсь его узнать. Причем, если мне сказать, что вот, один из этих десяти флаконов с ароматизаторами пахнет, например, яблоком и корицей, то я его смогу найти из кучи, а если просто сунуть флакон в руки и спросить, чем пахнет, то не смогу сказать.
Вот сейчас у меня горит подаренная на НГ пахучая свечка — пахнет приятно, а чем — не знаю-)
А у вас как с этим дела обстоят?
У анона с детства хронический синусит, а ароматы люблю не могу. Ну и ч итоге, хоть обоняние подпорчено, анон насобачился отличать многое. Потому что подпорчено понимание силы запаха, но качество чутья не изменено.У анона есть особенность, он четко чует не столько образ аромата (цветок, фрукт и так далее), а - хим.ингредиент, который это изображает. Конечно, не все,а какие-то отдельные, о которых анон иногда знает,что это, с иногда нет. И тогда анону покоя нет. Например, он точно учуял в одних приятных духах из масс-маркета - химическое соединение или комплекс соединений, которые есть в обычном ароматизатора для санузла. Это неприятно). А начинал анон спробирок с натуральными ароматическими маслами и водичек из масс-маркета, это хорошийспособ понять, что тебе надо от парфюмерии.
Какое у вас любимое мороженое?)
Одного любимого нет, я почти везде вкусные мороженки знал, где часто бывал. Я любил в Тутти фрутти коробку набрать из маракуйи с кусками манго, клубники и шоколадным соусом. Потом ещё когда-то в кафе на первом этаже пассажа у Площади революции была клевая мороженка с мятным соусом. В детстве я Лакомку любил с толстым и светлым шоколадом. Сейчас только самодельное из пакетиков Пудовь делаю - получается вполне съедобно, но намного дешевле, чем обычное покупать.
Я бы, честно говоря, на месте бронирующего партнера тоже забронила номер с большой кроватью, подразумевая этим, что если что — на ней можно поебаться, а если тебе не хочется ебаться — ты можешь забронировать себе отдельный номер.
Смысл одного номера с двумя отдельными кроватями от меня ускользает.
Я сам бы организовывал поездку и заказал бы те номера, которые хотел. Если бы вдруг не сам по каким-то причинам, то уточнил бы все насчёт номеров и всего того, что мне может быть интересно в поездке. Если вдруг не уточнил, значит, был пьян, болен, не в себе и сам дурак.
Аноны, вы хорошо распознаете запахи?
Да, у меня хороший нюх, я им вполне доволен. Даже если не знаю запах по названию, скорей всего вспомню где я его слышал, если это не совсем что-то новое для меня.
Мне вообще повезло со всем, кроме зрения. Как в мрачном стишке про девочку с выколотыми глазками. Я слепой как крот, но с хорошим нюхом, слухом и осязанием.))
Аноны, вам делали операцию под общим наркозом? Если да, то были от наркоза какие-то глюки или неадекватное поведение?
Почем у вас продукты и какой город?
Куры целые 150
Капуста 50
Морковь не мытая 22
Картошка 40
Лук 20
Ебаные твари, зачем они так с капустой? Ну и обидно за курицу, буквально год назад самая дешёвая была 100, сейчас самая дешёвая 150.
Самара
Анон пишет:Если вам снится город, который вы очень хорошо знаете, он во сне соответствует реальности или там появляются объекты, которых на самом деле нет?
Второе. Есть то, чего на самом деле нет, но оно почему-то тоже одинаковое всегда. Как будто во сне это всегда какой-то "тот самый" город.
Как раз хотел это же написать. Мы не родственники, анон?)))
Аноны, вам делали операцию под общим наркозом? Если да, то были от наркоза какие-то глюки или неадекватное поведение?
В детстве, лет в десять, что-то делали с зубами под общим наркозом. Никаких глюков не помню, просто долго отходила и была сонная, но по воспоминаниям мамы несла какую-то ерунду.
Ебаные твари, зачем они так с капустой?
заколебали задирать цены
Не было, но отходняк сопровождался каким-то искажённым восприятием звуков: они казались громче и выше, чем могли быть на самом деле
Я видел директора школы, который сидел у моей кровати и смотрел осуждающим взглядом И потолки казались очень высокими.
Какое у вас любимое мороженое?
Люблю Чистую линию, Вкусвилл и Коровку из Кореновки. Если по вкусам, то нравится любое мороженое с джемом, фисташками, карамелью, классические лакомка и эскимо в шоколаде.
ДС, в разных магазинах по-разному, но приблизительно так же, как и у вас, только курица дороже, она у нас ближе к 200, причем за килограмм. За целую стабильно плачу порядка 350. Если у вас целая стоит 150, то у вас прямо ощутимо дешевле.
Овощи у нас можно дешево купить на рынке, но там надо следить, чтобы не положили подпорченные.
Отредактировано (2022-01-17 00:05:52)
Эскимо Русский холод, но, сука, в нашем городе хер найдешь, зато их же пломбиров в каждом магазине кучи Коровка из Кореновки норм. Мовенпик норм, но не за такие деньги.
Еще вкусвилловские вкусные, но анон там довольно редко бывает, поэтому не запомнил марки))
в прошлом году, в общем все было хорошо и я ещё несколько дней ходил спокойный и с хорошим настроением. Единственное, тошнило меня долго, пока не вкололи противорвотное, но это скорее всего не от наркоза побочка была, а от особенностей операции, по крайней мере врач сказала что похоже на это. Вообще забавно отходить от него - все кого привозили палату, включая меня, сразу после пробуждения были бодры, звонили родным, делали селфи и всё такое.
Но потом выключает и спишь ещё несколько часов.
Аноны, вы хорошо распознаете запахи? Отличаете один от другого?
Я хорошо различаю запахи, но понятия не имею, как называются вещества, которые так пахнут. Например, я не путаю друг с другом 100500 различных духов, но как пахнет конкретно ладан или конкретно ветивер, вообще не ебу.
сейчас наверное это будет милковское, шоколадное от самоката, и какое-то вкусвилловское, но я не могу вспомнить какое именно, то ли соленая карамель, то ли какой-то шоколад.
Но я весь прошлый год закрывал свои детские хотелки вкусняшек, поэтому ел все, на что глаз падал. У меня был период любви к экзо, к трубочкам, к банановому вкусвилловскому, золотые стаканчики и т.п.
Магнат раньше любил, но последнее время он сильно сладкий для меня.
В подростковом возрасте очень любил золотые стаканчики, они ещё стоили около 10р и внизу всегда был вкусный хрустящий шоколад.
Ещё любил фисташковый рожок раньше какой-то фирмы, но он подпортился - рожок перестал хрустеть, мороженое стало каким-то безвкусным, либо у меня вкусы поменялись.
И был период любви к замороженному баунти ещё)
Аноны, вы хорошо распознаете запахи? Отличаете один от другого?
Распознаю плохо, а вообще я гиперчувствителен к ним, поэтому для меня очень часто запахи сразу делают перегруз и желание сбежать.
курица дороже, она у нас ближе к 200, причем за килограмм. За целую стабильно плачу порядка 350. Если у вас целая стоит 150, то у вас прямо ощутимо дешевле.
150 у нас за килограмм, конечно. Я писала "целая курица" в том смысле, что не разделанная. Бывает и дороже 150, но дешевле не найти.
Как правило, в магазине что-то дешевле в районе 153, например, и рядом альтернативы с ценой под 200 - рестория, петелинка, халяль и тд.
Анон из Самары
В детстве два раза делали. Ничего не было.
Три раза делали, просыпался совершено нормально, как от обычного сна. Один раз как только проснулся сильно голова болела, я расстроился, заснул обратно, проснулся ещё где-то через час уже без болей
это лучше в тред экономии, кмк