Вы не вошли.
Я все жду, когда кто-нибудь вбросит про уважаемо ли оставаться в фандомах, если тебе уже 25-30-35 или о ужас! 40!!
В фантомы неприлично было и заходить! Теперь уж не отмоешься если вляпался
В фантомы неприлично было и заходить!

Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?
Страх, от легкой тревоги до кромешного ужаса. И интерес, как оно тут всё устроено и как жить.
Анон пишет:Я все жду, когда кто-нибудь вбросит про уважаемо ли оставаться в фандомах, если тебе уже 25-30-35 или о ужас! 40!!
В фантомы неприлично было и заходить! Теперь уж не отмоешься если вляпался
Можно отмыться, если сильно постараться. Сколько вон всяких Цыц цветут и пахнут, отряхнув фандомный прах с модных каблуков 
Без депресняка и без я не доживу, пожалуйста, как вы видите свою старость. Где и с какой рутиной? На вечеринке хэллоуин?
Если что, под старостью подразумеваю от 70-75.
Отредактировано (Сегодня 15:29:06)
Без депресняка и без я не доживу, пожалуйста, как вы видите свою старость. Где и с какой рутиной?
Где-нибудь в теплом климате, например, в Варне, в небольшой квартире в квартале рядом с морем.
Ну, в идеале.
Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?
О, классный вопрос! Это чувство нереальности происходящего. Будто тебя подкинули в мир откуда-то с другой планеты, и вот ты пытаешься понять, как тут всё устроено.
А можно, пожалуйста, привести пример конвенционально подходящих развлечений в своем кругу в приличных заведениях для людей 40+, которые погасили ипотеку, работают в крупных компаниях, опционально вырастили детей и имеют собственный вкус?
Театр, филармония, музей.
как вы видите свою старость. Где и с какой рутиной?
Дома в кресле, проходящим все купленные и не пройденные игры в стиме. Пиздящим на форумах. Пишущим книги на сайт и кринжовые посты в бложек. Выходящим гулять по утрам вокруг дома или по вечерам чтоб встретиться с такими же пенсами-подружками. Может, даже тиктоки начну снимать или что там будет на замену. С пиздежом, естественно, танцы не осилю. Наверн, перееду из города в область, чтоб людей поменьше, природы побольше.
Без депресняка и без я не доживу, пожалуйста, как вы видите свою старость. Где и с какой рутиной? На вечеринке хэллоуин?
Одинокой модной бабкой в европейской столице, в квартире в центре с красивым видом. Буду следить за фэшн-коллекциями, ходить по всем интересным мероприятиям, делать макияж, потому что сейчас мне его делать лень или я в нем смотрюсь как марфушечка-душечка, поддерживать интересные знакомства и под настроение улетать на юга. Может, держать кота и иметь влюбленного ухажера помоложе, только чтобы ухажер не жил со мной и не надоедал. Или бостонский брак с какой-нибудь офигенной женщиной.
Если вдруг (вряд ли, но мало ли) годам к 40-50 надумаю кого-то усыновить, то иногда буду наезжать к приемным внукам, дарить эксцентричные дорогие подарки, советовать девочкам не выходить замуж, и рассказывать истории из молодости от которых у них волосы будут становиться дыбом.
Аноны, как вы думаете, уместно ли женщинам носить брюки и коротко стричься?
Я считаю, пора вернуть штрафы за ношение женщинами штанов, а то чо они как эти самые там. Сначала штаны, потом хуй отрастает, а через хуй женскую энергию из земли сложнее всасывать.
Людям положены длинные волосы и длинные одеяния, иначе они неэстетичны.
Да! И правильную энергию правильным местом сосать!
А есть хотя бы одна причина заставлять себя это делать? 
Ну если без депрессняка, то надеюсь быть чем-то вроде моей бабушки с поправкой на поколение и вкусы. Буду носить викторианские блузочки, ярко красить волосы, сраться в фандомах, гонять нсфв-слэшные ролёвки с ИИ, надеюсь, что даже на живые ролёвки смогу иногда выбираться. Ну, к тому времени мои ровесники опять сравняются со мной доходом и перестанут устраивать крутые игры с бешеными взносами, ехехе.
Может, настолько ёбнусь, что буду на даче ещё цветы разводить, авось уж к тому-то времени там интернет наконец появится, я б и щас там летом жил, но без интернета не могу.
Я не доживу до такого возраста)
К 50 надеюсь уже давно переехать с семьёй в желаемую страну, спокойно домохозяйствовать, заниматься творчеством, если успею новую специальность получить, то развиваться в ней.
Вижу себя бодрой бабулей в драных джинсах с цветными волосами, которая, пользуясь свободным временем на пенсии, прошла все непройденные игрули, обошла все костюмированные вечеринки и объехала все интересные ей места. И давно и надежно положила хуй на чужое мнение по поводу своей жизни.
Какая зелёная тоска 
Без депресняка и без я не доживу, пожалуйста, как вы видите свою старость. Где и с какой рутиной?
В том же доме, где живу сейчас. Буду смотреть ТВ и гулять с собаками, может быть еще будут силы на небольшой огород, как пойдет
Ну как всегда
Какая зелёная тоска
А мне нравится. Правда не понимаю, почему это исключает цветные волосы, костюмированные вечеринки и фанфики.
Ну если без "не доживу", то так же, как и сейчас: дом-работа-родня-подружки-книжки-сериальчики-поездки 
Я все жду, когда кто-нибудь вбросит про уважаемо ли оставаться в фандомах, если тебе уже 25-30-35 или о ужас! 40!!
Очень уважаемо. Становишься старейшиной 
Очень уважаемо. Становишься старейшиной
Это все осталось в замшелых дайри-временах
Давно уже никто мастадонтов не уважает, да и орги фандомных мероприятий сейчас уже не солидные дамы, а обычные девочки-припевочки
Давно уже никто мастадонтов не уважает
Что делать, если тебе уже 40, а мастодонтом так и не стал?
А в общем, да. Я в фандомном чатике паспортным возрастом не свечу. Вокруг юные девы 20-25 годиков, не хочу, чтобы начали ко мне на "вы" обращаться 
как вы видите свою старость
С детства мечтал закончить бабкой из Студии 54.