Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215201 Сегодня 14:44:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Я все жду, когда кто-нибудь вбросит про уважаемо ли оставаться в фандомах, если тебе уже 25-30-35 или о ужас! 40!!  :lol:

В фантомы неприлично было и заходить! Теперь уж не отмоешься если вляпался

#215202 Сегодня 14:45:16

Анон

Анон пишет:

В фантомы неприлично было и заходить!

:casper:

#215203 Сегодня 15:03:43

Анон

Анон пишет:

Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?

Страх, от легкой тревоги до кромешного ужаса. И интерес, как оно тут всё устроено и как жить.

#215204 Сегодня 15:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все жду, когда кто-нибудь вбросит про уважаемо ли оставаться в фандомах, если тебе уже 25-30-35 или о ужас! 40!!  :lol:

В фантомы неприлично было и заходить! Теперь уж не отмоешься если вляпался

Можно отмыться, если сильно постараться. Сколько вон всяких Цыц цветут и пахнут, отряхнув фандомный прах с модных каблуков  :lol:

#215205 Сегодня 15:28:30

Анон

Без депресняка и без я не доживу, пожалуйста, как вы видите свою старость. Где и с какой рутиной? На вечеринке хэллоуин?
Если что, под старостью подразумеваю от 70-75.

Отредактировано (Сегодня 15:29:06)

#215206 Сегодня 15:49:40

Анон

Анон пишет:

Без депресняка и без я не доживу, пожалуйста, как вы видите свою старость. Где и с какой рутиной?

Где-нибудь в теплом климате, например, в Варне, в небольшой квартире в квартале рядом с морем.
Ну, в идеале.

#215207 Сегодня 15:51:17

Анон

Анон пишет:

Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?

О, классный вопрос! Это чувство нереальности происходящего. Будто тебя подкинули в мир откуда-то с другой планеты, и вот ты пытаешься понять, как тут всё устроено.

#215208 Сегодня 15:54:21

Анон

Анон пишет:

А можно, пожалуйста, привести пример конвенционально подходящих развлечений в своем кругу в приличных заведениях для людей 40+, которые погасили ипотеку, работают в крупных компаниях, опционально вырастили детей и имеют собственный вкус?

Театр, филармония, музей.

#215209 Сегодня 15:54:23

Анон

Анон пишет:

как вы видите свою старость. Где и с какой рутиной?

Дома в кресле, проходящим все купленные и не пройденные игры в стиме. Пиздящим на форумах. Пишущим книги на сайт и кринжовые посты в бложек. Выходящим гулять по утрам вокруг дома или по вечерам чтоб встретиться с такими же пенсами-подружками. Может, даже тиктоки начну снимать или что там будет на замену. С пиздежом, естественно, танцы не осилю. Наверн, перееду из города в область, чтоб людей поменьше, природы побольше.

#215210 Сегодня 15:56:20

Анон

Анон пишет:

Без депресняка и без я не доживу, пожалуйста, как вы видите свою старость. Где и с какой рутиной? На вечеринке хэллоуин?

Одинокой модной бабкой в европейской столице, в квартире в центре с красивым видом. Буду следить за фэшн-коллекциями, ходить по всем интересным мероприятиям, делать макияж, потому что сейчас мне его делать лень или я в нем смотрюсь как марфушечка-душечка, поддерживать интересные знакомства и под настроение улетать на юга. Может, держать кота и иметь влюбленного ухажера помоложе, только чтобы ухажер не жил со мной и не надоедал. Или бостонский брак с какой-нибудь офигенной женщиной.
Если вдруг (вряд ли, но мало ли) годам к 40-50 надумаю кого-то усыновить, то иногда буду наезжать к приемным внукам, дарить эксцентричные дорогие подарки, советовать девочкам не выходить замуж, и рассказывать истории из молодости от которых у них волосы будут становиться дыбом.

#215211 Сегодня 15:57:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, уместно ли женщинам носить брюки и коротко стричься?

Я считаю, пора вернуть штрафы за ношение женщинами штанов, а то чо они как эти самые там. Сначала штаны, потом хуй отрастает, а через хуй женскую энергию из земли сложнее всасывать.

Анон пишет:

Людям положены длинные волосы и длинные одеяния, иначе они неэстетичны.

Да! И правильную энергию правильным местом сосать!

#215212 Сегодня 16:01:19

Анон

Анон пишет:

А есть хотя бы одна причина заставлять себя это делать? =D

#215213 Сегодня 16:02:25

Анон

Анон пишет:

Ну если без депрессняка, то надеюсь быть чем-то вроде моей бабушки с поправкой на поколение и вкусы. Буду носить викторианские блузочки, ярко красить волосы, сраться в фандомах, гонять нсфв-слэшные ролёвки с ИИ, надеюсь, что даже на живые ролёвки смогу иногда выбираться. Ну, к тому времени мои ровесники опять сравняются со мной доходом и перестанут устраивать крутые игры с бешеными взносами, ехехе.
Может, настолько ёбнусь, что буду на даче ещё цветы разводить, авось уж к тому-то времени там интернет наконец появится, я б и щас там летом жил, но без интернета не могу.

#215214 Сегодня 16:04:26

Анон

Анон пишет:

Я не доживу до такого возраста)
К 50 надеюсь уже давно переехать с семьёй в желаемую страну, спокойно домохозяйствовать, заниматься творчеством, если успею новую специальность получить, то развиваться в ней.

#215215 Сегодня 16:05:43

Анон

Анон пишет:

Вижу себя бодрой бабулей в драных джинсах с цветными волосами, которая, пользуясь свободным временем на пенсии, прошла все непройденные игрули, обошла все костюмированные вечеринки и объехала все интересные ей места. И давно и надежно положила хуй на чужое мнение по поводу своей жизни.

#215216 Сегодня 16:06:25

Анон

Анон пишет:

без я не доживу, пожалуйста

Анон пишет:

Я не доживу до такого возраста)

Ну как всегда  ;D

#215217 Сегодня 16:07:03

Анон

Анон пишет:

Какая зелёная тоска  :pink:

#215218 Сегодня 16:07:43

Анон

Анон пишет:

Без депресняка и без я не доживу, пожалуйста, как вы видите свою старость. Где и с какой рутиной?

В том же доме, где живу сейчас. Буду смотреть ТВ и гулять с собаками, может быть еще будут силы на небольшой огород, как пойдет

#215219 Сегодня 16:10:26

Анон

Анон пишет:

Ну как всегда  ;D

Скрытый текст

#215220 Сегодня 16:12:38

Анон

Анон пишет:

Какая зелёная тоска  :pink:

А мне нравится. Правда не понимаю, почему это исключает цветные волосы, костюмированные вечеринки и фанфики.

#215221 Сегодня 16:14:00

Анон

Анон пишет:

Ну если без "не доживу", то так же, как и сейчас: дом-работа-родня-подружки-книжки-сериальчики-поездки  ;D

#215222 Сегодня 16:16:20

Анон

Анон пишет:

Очень уважаемо. Становишься старейшиной  :old:

#215223 Сегодня 16:19:18

Анон

Анон пишет:

Очень уважаемо. Становишься старейшиной

Это все осталось в замшелых дайри-временах  :lol:
Давно уже никто мастадонтов не уважает, да и орги фандомных мероприятий сейчас уже не солидные дамы, а обычные девочки-припевочки

#215224 Сегодня 16:25:30

Анон

Анон пишет:

Давно уже никто мастадонтов не уважает

Что делать, если тебе уже 40, а мастодонтом так и не стал?  :sadcat:
А в общем, да. Я в фандомном чатике паспортным возрастом не свечу. Вокруг юные девы 20-25 годиков, не хочу, чтобы начали ко мне на "вы" обращаться  :lol:

#215225 Сегодня 16:36:12

Анон

Анон пишет:

как вы видите свою старость

С детства мечтал закончить бабкой из Студии 54.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума